Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: One piece, глава 1033  (Прочитано 81742 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Нояб.. 25, 23:51 [#2160]
Я пост эмаря  с матами в оффтоп перенес, а вы ответы с этого поста сюда пишите.
Хотя даже так я за всем не успеваю.
А так это ты так качественно сработал.
Ну руспект хули

Ммда

2021 Нояб.. 25, 23:52 [#2161]
Я хуй забил на половину  :NevilleI'mYours
Это мои посты тоже инста на половину не прочтены? Может мне проще вообще здесь не писать?

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 25, 23:53 [#2162]
есть еще один прям божественный момент еще.
который просто... бля, это неописуемо

Dangerous swords are cursed? What a load of crock, they are meito! The cursed swords feared by the weak have had the honour of a name bestowed upon them! If a sword is fearsome, it means that it is faithfully serving its purpose as a lethal weapon!

Listen up..!! The sword is a tool for killing!! It is something that comes into being with the sole purpose of killing someone
A sword smith forges a sword to be able to take as many people as possible!!
Swords also have personalities...
...and swordsmen are people who bend swords to their will...!! (lit. ...and swordsmen are people that force them to obey...!!)

проклятые мечи - это мейто, трудно управляемые и которых страшатся слабые, потому и называют их проклятыми.
мечники - это те, кто заставляет мечи подчиняться, перед их под контроль.

те, кто берет под контроль мейто - мечники...
понимаете?
мейто. контроль. мечник.
грифон шанкса.
эйс роджера.
они подчинили их.
подчинили мейто.

они мечники.

:jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj

просто жесть. просто похороны. прямой конфирм из манги. мечник - тот кто подчиняет себе меч. мейто - топ мечи, сложно контролируемые, настолько, что их называют проклятыми. и они их подчинили. потому что они мечники.
а тут еще и зорик кв2 ебанул. на все три меча. не будучи см. это пизда просто :jjj :jjj :jjj

ода просто взял и растоптал вас. просто в хлам. каждый раз топчет ваш боланс и ваши сюжетные потуги.
не вовремя хома предал канеш, ща мог бы кайфовать от всех подтвердившихся моментов, но таков путь. мечь нельзя предавать

:zorororo :zorororo :zorororo

2021 Нояб.. 25, 23:53 [#2163]
Это мои посты тоже инста на половину не прочтены? Может мне проще вообще здесь не писать?
:FeelsWowMan хуяссе монс. Ты жамоадиктивен

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 25, 23:53 [#2164]
а мне ваще похер читают мои посты или нет

главное, чтобы лайк отсыпали :rinbo

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 25, 23:54 [#2165]
первый этап пройден - зора взял под контроль свой меч, который ему мешал все время. нерф обойден. он подчинил его СВОЕЙ ВОЛЕ. ВОЛЕ КОРОЛЯ :moneymoney
теперь второй этап - узнать секрет кинга. ходит версия, что кинг не просто дохуя прочный, а что он собирает дамаг и выпускает его обратно, без ранения для себя. реджект типа. отзеркаливание. потому он дал себя ебануть зоре и замутил взрыв. потому после шиши сонсона он был объят дымом от пламени и ебанул сильнее, чем в прошлый раз - львиная песнь бьет сильнее :ShishiSonson

т.е. кв2 не панацея, нужно обойти хуйню кинга.

луффи апает кв, чтобы начать дамажить
зора апает кв, чтобы подчинить меч, дамажит он и так. но теперь будет вообще разнос

как же ахуенно. глава реально топ, бой всю главу и найс флешбеки

:axyenni :axyenni :axyenni

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 25, 23:54 [#2166]
- шиши сонсон в нулину. если там кинг не юзает крылья для защиты, я буду срать под дверями каждого из хейтеров :hype

ну чо нахуй, смотрите под двери себе, там будет насрано :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo
все дело в крыльях, кинг блочил, а крайдо - нет, а так его легко пробить :WojakNO :WojakNO :WojakNO
прочка кинга хуйня :WojakNO :WojakNO :WojakNO

:jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 25, 23:54 [#2167]
...and swordsmen are people who bend swords to their will...!! (lit. ...and swordsmen are people that force them to obey...!!)

проклятые мечи - это мейто, трудно управляемые и которых страшатся слабые, потому и называют их проклятыми.
мечники - это те, кто заставляет мечи подчиняться, перед их под контроль.
ваще да, ждем виз перевода в воскресенье и можно закрывать эту дэбильную тему с определением мечника по манге :rinbo

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 25, 23:54 [#2168]
Подтвердился тот факт что энма особенный меч , король другого мира  :utkerwine

На счёт самой нижней страницы , что бы не выходить в заблуждение и думать что это кв2 - кв2 это lightning - искры
А тут написано lighting это значит свечение . У зоро походу будет 3 чёрный меча что ли  :rinbo

КАК ЖЕ ТЫ ОБОСРАЛСЯ :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 25, 23:55 [#2169]
Кинг подставляется под удар - запахло катакури :rice

King takes this chance to jump at him but suddenly, he stops in front of Zoro doing nothing. Zoro is surprised but he stabs his “Sandai Kitetsu” in King's belly. However, the attack does nothing to King.

Ахахахахха, началось.  :pedrocry

подставляет в ноу дамаг и активирует взрыв, который его не дамажит. даааа, катакури :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 25, 23:55 [#2170]
A dangerous sword is a “cursed sword”!?Даже сам создатель не может сказать, что даёт МЭМна
 :Risitas

потому что она не дает нихуя по факту. мечи создают для убийства. сосэнма меч, как и остальные. крутая заточка. но своенравная, даже у создателя мурашки от него каждый раз, когда он просто брал меч в руки. потому что она крадет хаки. оден подчинил ее и положил на это хуй. как и зора сейчас. потому от аме и энмы был одинаковый урон. как и будет от трех мечей зоры. нерф уничтожен, зора наконец будет сражаться без оков :emozoro

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Нояб.. 25, 23:55 [#2171]
А так это ты так качественно сработал.
Ну руспект хули
Не проведешь, это был ведь сарказм? :Vince

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 25, 23:55 [#2172]
Меч без прикосновения человека дымиться   Где ещё такое видно было. Волшебный меч Энма  :rice

и крадет хаки. ахуй помощь :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 25, 23:55 [#2173]
Там не кв2 , там просто свечение и дымка.
Разница между lightning и lighting огромна

как твоя жепа там? ты в прошлый раз также обосрался, когда начал вопить, что сунджи надел костюм на куина. и щас ты обосрался. там просто свечение :WojakNO :WojakNO :WojakNO

как же ахуенно :jjj :jjj :jjj :jjj

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 25, 23:55 [#2174]
Фенибут не пиши плз что это не КВ2, ты в режиме онлайн уже раз пять на моей памяти ошибся и ни разу не попал  :cringe

воистину :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 25, 23:56 [#2175]
Старик говорит энма лучшее произведение   В моей жизни , а значит вадо уже уровнем ниже.

ну один меч лучше другого, ахуеть теперь :jjj :jjj :jjj а про абилки он там говорит? типа ЕБАТЬ МОЙ МЕЧ ХАКИ БЛАСТЫ ХУЯРИТ ПОСОНЫ, Я В НЕГО ИИ ЗАКАЧАЛ. нет?

:jjj :jjj :jjj

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 25, 23:56 [#2176]
Что бы кв 2 освоить сперва нужно освоить обычную кв , что зоро пока не умеет.  Луффи тоже в кулаги и в ноги первую кв вводил когда дрался с чинжао,доффи,ката.

какой позор :jjj :jjj :jjj

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 25, 23:56 [#2177]
РАЗЪЕБ!111
Off-Topic: показать

:crazy

АПАХАХАХАХАХАХА КВ2 :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj
ТОЛЬКО СИЛЬНЕЙШИЕ :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO
КВ2 = ЙОНКО ЛВЛ :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

НА КОЛЕНИ НАХУЙ, НА КОЛЕНИ :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 25, 23:56 [#2178]
Бля я опять не прав это кв2  :malfoi_damn

АХАХАХАХАХАХАХАХА :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 25, 23:56 [#2179]
Если будет юзать бесконтактно как йонко и Луффи, то я сфейлил  :cringe

ничего нового :axyenni :axyenni :axyenni

2021 Нояб.. 25, 23:56 [#2180]
Не проведешь, это был ведь сарказм? :Vince
Ты экстремально проницателен  :pedrocry

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 25, 23:57 [#2181]
Ну я надеюсь, что он не будет барьеры создавать, как Луффи и Кайдо.
Так как это снизит значимость КВ.
Получается, что наличие КВ не показатель лвла выше старпома, и это пездец.

ниииит, каст никогда не переобувается, это все неправда :WojakNO :WojakNO :WojakNO

то ли луффи и зора йонки, то ли оба не йонки, патовая ситуация :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 25, 23:57 [#2182]
Кайдо прямо сказал что самые самые сильные владеют этой абилкой. После юза Ямато я пиздец сомнения начал ловить, теперь и чморо. Это КВ уровня столкновения Дофлы и Луффи на ДР, иначе слова Кайдо и хайп Роджера и Белоуса - блевотина

ага-ага. пока юзал луффи = уууу ебать йонко лвл :DogeLore
заюзал зоро = не, ну я подозревал ДАВНО, что это не признак йонко лвл :PukSrenk

тушись  :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 25, 23:57 [#2183]
По бою со старпомом апать абилку уровня сильнейших в мире - полнейшая хуйня. Сомнения были после Ямато у которой так же была якобы КВ2. Если они сейчас с Кингом бесконтактно сольются в клэше, то базару ноль просто. Но ты сам знаешь, на это способно только сильнейшие. У Зоры базовая КВ которым можно покрыть, но бесконтактно это невозможно.

базовая кв вырубает бомжей, а не покрывает себя. как бы луффи прямо сказал. и крайдо. типа ЕБАТЬ КВ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ УСИЛЕНИЯ АТАК.
это и есть кв2 :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 25, 23:57 [#2184]
Ты видел как выглядит зоро ? Это реально ахуй :rice

вот так бы сразу :dalton :dalton :dalton

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 25, 23:57 [#2185]
Лол до того как у зоры было кв2 мечеебы орали что говно, а сецчас оказваеьмс показатель да жам?

лол пруфнешь? самый отбитый мечееб - эмарь, писал, что с кв2 луффи сильнее зоры. смекаешь? ЭМАРЬ писал, что луффи СИЛЬНЕЕ зоры. алло :jjj :jjj :jjj

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 25, 23:58 [#2186]
Бля интересно , зоро с подачи убьёт Кинга или кинг ещё что то покажет. Просто кинг пока даже не потел и маска не слетела , а обещали что зоро Кинга за две главы положит  :rice

еще нужно расовую абилку обойти. ты ж не думаешь, что зора просто ебанет посильнее и гг вп? тут прикол в другом будет, по идее. т.е. кв нужно было, чтобы подчинить себе мешающий меч. теперь будет разгадка тайны кинга и потом победа.
ну так было бы норм, по крайней мере :triumph

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 25, 23:58 [#2187]
С кв рождаются по манге. Мечи не дают кв.

пздц уничтожил :jjj :jjj :jjj

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 25, 23:58 [#2188]
Фенибут, молю тебя, не пиши это. Напиши наоборот  :houma

да уже все очевидно. зора юзает кв2. зора не см. все :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 25, 23:58 [#2189]
Энма родилась с КВ очевидно.

найс :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas