Нихуя у тебя реакция на абилку, которая статистов только косит
Бля я опять не прав это кв2
Если будет юзать бесконтактно как йонко и Луффи, то я сфейлил
ПОЛНЫЙ РАЗЬЕБ МЕЧЕЁБУШЕКЭНМА КВ АПАЕТ ПО МИМО ПРОБОЯ ПО МИМО ТОГО ЧТО КИНГ ДАВАЛ ЧМОРЕ СЕБЯ АТАКОВАТЬКАПИТУЛИЦИЯ МЕЧЕЕБОВ
Что значит если?
Гребень против Лоу старпома Сосакури: лежит половину боя в крови и дерьме, побитый как шлюхаЗоро против топ старпома Лоу йонко Кинга: улыбается, держа меч в зубахРАЗНИЦА
А нечего то что он уже летал по карте и лежал в дерьме ?
Ну я надеюсь, что он не будет барьеры создавать, как Луффи и Кайдо. Так как это снизит значимость КВ. Получается, что наличие КВ не показатель лвла выше старпома, и это пездец.
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
Ну либо Чморо сейчас шотнет Кинга, что сомнительно конечно
Прочитай бой гребня и Сосакури. Разницу увидишь даже ты
Кайдо прямо сказал что самые самые сильные владеют этой абилкой. После юза Ямато я пиздец сомнения начал ловить, теперь и чморо. Это КВ уровня столкновения Дофлы и Луффи на ДР, иначе слова Кайдо и хайп Роджера и Белоуса - блевотина
Если бы рояльнаяяю песня не заиграла бы сейчас зоро лежал бы не только в дерьме , но и в Моче