Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: One piece, глава 1033  (Прочитано 81709 раз)

Скрывать неподписанных -

2021 Нояб.. 25, 09:30 [#1350]
Дофла харизматичный и яркий персонаж. А Катакури это полено в кадре.
у катакури харизмы больше

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Нояб.. 25, 09:30 [#1351]
ну зоро да плохой пример , ну ты понял смысл. Поступки решают. Катакури отличный брат и настоящий мужчина честный сильный справедливый. В отличии от какого нибудь уебка дофлы например
опять же с какой стороны посмотреть, по сути земля принадлежала Дофле, а так как у него буквально Королевские замашки он решил её себе вернуть :Catruism

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 25, 09:30 [#1352]
у катакури харизмы больше
:harry

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Нояб.. 25, 09:31 [#1353]
Бля чёт да. Совсем рофл или полное непонимание что такое харизма

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Нояб.. 25, 09:32 [#1354]
Оба харизматичнее Мисравка :mons

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2021 Нояб.. 25, 09:32 [#1355]
Дофла петушок обиженка как и саске и ему подобные. Киораку на мужланской ауре таких давит как букашек :rinbo

2021 Нояб.. 25, 09:33 [#1356]
У бу было но не мог юзать из-за болезни.
У кури не было потому что персонаж выложился на 100% в своём пиковом состоянии без каких-то ограничений
если бы он влетел на все 100% резина бы отъехал :pedrocry
он и так там с рояля на рояль перелазил :Risitas
я к чему это, если сильнейший пират после йонко уступал подобным то повторюсь, пиратов БМ давно бы уже слили другие

2021 Нояб.. 25, 09:33 [#1357]
если бы он влетел бы на все 100% резина бы отъехал :pedrocry
он и так там с рояля на рояль перелазил :Risitas
я к чему это, если сильнейший пират после йонко уступал подобным то повторюсь, пиратов БМ давно бы уже слили другие
Он себе бок продырявил , а жам про 100% пздц угар  :rice

2021 Нояб.. 25, 09:37 [#1358]
Он себе бок продырявил , а жам про 100% пздц угар  :rice
бля Фенибут, я не про это :crazy
вот показывают старпома до тс он там не показывает особо волю ибо автор тогда сам тогда только начинал её продумывать, показывают другого старпома тут автор уже что-то вкидывает по различной воле, и вот на данный момент он показывает ещё больше абилок ибо уже воля относительно продумана(хз будет ли что дальше)
но это блядь не означает что предыдущие старпомы не могут в неё если автор ранее ещё её не продумал :Catruism

2021 Нояб.. 25, 09:41 [#1359]
бля Фенибут, я не про это :crazy
вот показывают старпома до тс он там не показывает особо волю ибо автор тогда сам тогда только начинал её продумывать, показывают другого старпома тут автор уже что-то вкидывает по различной воле, и вот на данный момент он показывает ещё больше абилок ибо уже воля относительно продумана(хз будет ли что дальше)
но это блядь не означает что предыдущие старпомы не могут в неё если автор ранее ещё её не продумал :Catruism
Логично , тот же марко именные вообще не показывал  :rinbo , а крок был куском дерьма , а потом на изи стопает засравка у которого ничья с вистов который слабее джоза вот и думай после этого  :rinbo

2021 Нояб.. 25, 09:42 [#1360]
если бы он влетел на все 100% резина бы отъехал
Хмм. Он и влетел и показал все что мог. И кстати победил но просто сюжет.

2021 Нояб.. 25, 09:43 [#1361]
Бля интересно , зоро с подачи убьёт Кинга или кинг ещё что то покажет. Просто кинг пока даже не потел и маска не слетела , а обещали что зоро Кинга за две главы положит  :rice

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Нояб.. 25, 09:44 [#1362]
Вопрос. Какой уровень будет у Кинга когда он покажет кв2?  Кв2 + прочка выше прочки Кайдо + слеши сильнее слешей Кайдо. Лоу Йонко уровень минимум. Как же пиздато быть всегда правым :nomnom

2021 Нояб.. 25, 09:45 [#1363]
Хмм. Он и влетел и показал все что мог. И кстати победил но просто сюжет.
Жум прочитай пожалуйста мой пост выше :uvojenie
резина в отличии от уже прокачанных старпомов на момент Тотленда нихуя толком не умел
если бы ката хуярил КВ2 и более жоской ВВ, хотя его ВВ и так резине руки ломала он бы сдох :dushnila

2021 Нояб.. 25, 09:46 [#1364]
Вопрос. Какой уровень будет у Кинга когда он покажет кв2?  Кв2 + прочка выше прочки Кайдо + слеши сильнее слешей Кайдо. Лоу Йонко уровень минимум. Как же пиздато быть всегда правым :nomnom
Обычный старпом слабее ширью. Прочка сильнее чем у кайдо , но марко ему пиздюлей дал и заставил блевать кровью . Просто зоро был слаб на фоне Кинга и все

Уткер| Супермодератор

2021 Нояб.. 25, 09:46 [#1365]
Будет пока сильнейшим старпомом  :rice

Уткер официально самый смышленый утк 

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 25, 09:46 [#1366]

После этой главы стандарты КВ изменились. Если Кинг и Зоро покажет бесконтактный юз, то лоу Йонко лвл, прочка у Кинга не выше Кайдо, он после Онигири упал, а Кайдо даже не защищался, на слэши всем похуй, о статах и фрукте я и говорить не буду.

В общем никакого безконтакта не будет и Кинг так и окажется ссаным старпомом на ваншот капитану  :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2021 Нояб.. 25, 09:47 [#1367]
тип вот в чём фишка противнику опускают лвл до примерного ГГ чтобы тот не отъехал и смог пройти дальше(йонок это не касается ибо это финальный босс)

2021 Нояб.. 25, 09:50 [#1368]
После этой главы стандарты КВ изменились. Если Кинг и Зоро покажет бесконтактный юз, то лоу Йонко лвл, прочка у Кинга не выше Кайдо, он после Онигири упал, а Кайдо даже не защищался, на слэши всем похуй, о статах и фрукте я и говорить не буду.

В общем никакого безконтакта не будет и Кинг так и окажется ссаным старпомом на ваншот капитану  :pedrocry :pedrocry :pedrocry
Команда у луффи с Ямато , зоро , санджи и джимбеем уже не выглядит слабо

2021 Нояб.. 25, 09:51 [#1369]
Ждем контакта мозга мурси с его черепной коробкой. когда нибудь они встретятся, я верю. А пока что на ваншот Мечеебу
 :rinbo

2021 Нояб.. 25, 09:51 [#1370]
по факту на момент Тотленда, Катакури непроходимый противник для резины, однако стоять ввиде мебели ему не дали, хватило блядь Смузи :cringe
лвл Кате опустили, на всех возможных роялях сыграли в итоге с горем пополам съебались с Тотленда попутно прокачавшись

2021 Нояб.. 25, 09:54 [#1371]
если бы ката хуярил КВ2 и более жоской ВВ
Если бы умел то хуярил бы да

2021 Нояб.. 25, 09:55 [#1372]
мда Жом, походу ты не особо читаешь мои посты :neponimat

2021 Нояб.. 25, 09:57 [#1373]
Просто это сюжетно не нужно было , ты наверное придуриваешься. У каты кучу крутых способностей которые мог пройти только луффи за счёт того что он кушает мотти, может быть быстрее каты , может выучить вн2. Что делать таким как зоро? Если ката будет в форме моти по полу кататься? Что делать с бубликами и тд. Легко пиздеть по манге не оценивая слабости и сильные стороны противника/ ещё раз ЭЙС слабый хуй стоит на равных с Аокидзи за счёт фрукта. Следуя логике жама Аокидзи ссанный комдив раз стоит с комдивом  :jjj
Как же предвзяты мечеебы шок

2021 Нояб.. 25, 09:57 [#1374]
мда Жом, походу ты не особо читаешь мои посты :neponimat
Он вообще не читает  :rinbo

2021 Нояб.. 25, 09:58 [#1375]
Что делать таким как зоро?
Ну хуй знает, безымянный слэш с кв подойдёт думаю

2021 Нояб.. 25, 09:58 [#1376]
Михавк получается слабый хуй без кв2 раз не использовал на висте если бы мог то использовал бы. Раз нет значит нету у него кв и он слабый хуй. Тоже по логике жама  :jjj

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 25, 09:59 [#1377]
Ну и да, мне кажется есть три вида КВ

Начальный этап - неосознанная как у Луффи до ТС и у чморы во время Ашуры
Второй этап - валить статистов осознанно
третий этап - покрывать частично оружие КВ, бесконтактно, то что у чморы и Ямато сейчас, хотя это первый раз когда чморо свалил статистов.
Финальный этап - бесконтактный юз КВ которые могут только сильнейшие

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Нояб.. 25, 09:59 [#1378]
Блядь, я просто хуею с Энмы. Страусоро (он уже второй раз втыкается пятачком в землю при виде старпома, очевидно ссыт и пользуется тактикой страуса) получил уже сколько, 3 апа? Лютый ап ВВ, лютый пробой, стак с Вадо, а теперь еще и вообще пиздец! ПРОСТО ПИЗДЕЦ! Энма выдала Страусоре КВ!!!  :Nightmare

Какие же мечники ничтожества без чудо-артефактов, я хуею.

2021 Нояб.. 25, 09:59 [#1379]
Ну хуй знает, безымянный слэш с кв подойдёт думаю
Которым он не попадёт  :rinbo