Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: One piece, глава 1033  (Прочитано 81352 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Нояб.. 24, 09:06 [#720]
Киллер с Энмой - Оден лвл.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Нояб.. 24, 09:07 [#721]
Но у Киллера нет предлосположенности, про Зору же нельзя было такого сказать если сопостявляя с тимой Роджера, рано или поздно Зоро должен был пробудить КВ ведь он аналог Рейли
Прямо сказано что Киллер - партнер для своего капитана. Лишайная проблядь - шестерка своего капитана.
Киллер гораздо больший аналог Рейли.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Нояб.. 24, 09:13 [#722]
Прямо сказано что Киллер - партнер для своего капитана. Лишайная проблядь - шестерка своего капитана.
Киллер гораздо больший аналог Рейли.
Но Кид это точно не Роджер :intelboy

Уткер| Супермодератор

2021 Нояб.. 24, 09:16 [#723]
С Энмой как раз будет. Энма апает ВВ и КВ по манге.  :maestro
Т.е кв теперь не наследственная  :hype

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 24, 09:19 [#724]
Т.е кв теперь не наследственная  :hype

Пошел вон с треда. Я единственный, кто с вами дрочерами постоянно спорил за КВ Зори, в том числе там была куча его фанаток, которые сейчас пищат от радости, хотя тогда говнили КВ.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 24, 09:20 [#725]
В спойлерах четко написано, что Зоро апает Энму
Лоу айкью йонкодрочеры: гыыыы энма ап  :intelboy

2021 Нояб.. 24, 09:21 [#726]
Я в ахуе, черным по белому прочитать не можете  :rice

Уткер| Супермодератор

2021 Нояб.. 24, 09:22 [#727]
Пошел вон с треда. Я единственный, кто с вами дрочерами постоянно спорил за КВ Зори, в том числе там была куча его фанаток, которые сейчас пищат от радости, хотя тогда говнили КВ.
Так тогда кв была бесполезной фигней  :rice

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 24, 09:24 [#728]
Вот твари
 :cringe

2021 Нояб.. 24, 09:25 [#729]
Так тогда кв была бесполезной фигней  :rice
Утк, КВ никогда не была бесполезной фигнёй, просто раньше она была просто для устрашения и пафосных врывов :PepeNose
но нельзя было недооценивать абилку доступную не всем

2021 Нояб.. 24, 09:26 [#730]
Пиздец, проклятый меч это оказцо тупо меч, в который можно Хаки вливать. И все блять, больше он нихуя не даёт.
То есть можно выковать проклятый кухонный ножик и ебать им Кайдо по голове, будет не слабее энмы, если юзер силен в хаки
 :Nightmare

2021 Нояб.. 24, 09:29 [#731]
Энма в руках Зоро>>>>>>>>>>> энма в руках Даз бонса условного. То есть блять сила меча определяется юзером, а не сила юзера мечом. Очнись жопочтецы я в ахуе  :Nightmare

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Нояб.. 24, 09:33 [#732]
Энма в руках Зоро>>>>>>>>>>> энма в руках Даз бонса условного. То есть блять сила меча определяется юзером, а не сила юзера мечом. Очнись жопочтецы я в ахуе  :Nightmare
Это бесполезно. Энма ап. Зоро дно.
Хоть ссы в глаза.

2021 Нояб.. 24, 09:37 [#733]
Это бесполезно. Энма ап. Зоро дно.
Хоть ссы в глаза.
энма ап, но Зоро не дно, просто это очередное испытание для него, он справится, один из ГГ как никак :bukashka

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 24, 09:39 [#734]
Внатуре бля

2021 Нояб.. 24, 09:39 [#735]
энма ап, но Зоро не дно, просто это очередное испытание для него, он справится, один из ГГ как никак :bukashka
Что именно апает энма? Силу, ловкость, интеллект?

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 24, 09:40 [#736]
Энма дебафнула интеллект некоторых чтецов.
 :axyenni

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 24, 09:41 [#737]
Нет ничего. Проверил.
Пиздабол  :Stive
щас проверь

2021 Нояб.. 24, 09:42 [#738]
Что именно апает энма? Силу, ловкость, интеллект?
выкачивает волю это своего рода тренажер воли, когда Зоро научится её контролировать рука Зоры не будет сдуваться а-ля высушенный луффи после файтов с Крокодайлом, хорошая практика :Catruism

2021 Нояб.. 24, 09:44 [#739]
выкачивает волю это своего рода тренажер воли, когда Зоро научится её контролировать рука Зоры не будет сдуваться а-ля высушенный луффи после файтов с Крокодайлом, хорошая практика :Catruism
Песдец, а пальцы в розетке это походу тренажёр проводимости  :rice

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Нояб.. 24, 09:46 [#740]
Слил Румбу и он опять начал набрасывать свои маняфантазии на вентилятор, настоящий Цезарь Клаун только без салата :nomnom

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2021 Нояб.. 24, 09:48 [#741]
Песдец, а пальцы в розетке это походу тренажёр проводимости  :rice
ну в качестве небольшого пруфа могу привести слова Кинемона, он говорил что не стал бы юзать Энму так как недостаточно силён и его бы до нитки выжало
скажу так колличества/качество контроля воли у Зоро пока недостаточно чтобы юзать Энму, но это только пока
согласиться со мной или же нет, уже сам решай

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 24, 09:48 [#742]
ну в качестве небольшого пруфа могу привести слова Кинемона, он говорил что не стал бы юзать Энму так как недостаточно силён и его бы до нитки выжало
скажу так колличества/качество контроля воли у Зоро пока недостаточно чтобы юзать Энму, но это только пока
согласиться со мной или же нет, уже сам решай
я за него решу

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 24, 09:49 [#743]
я за него решу
ну че там?  :moneymoney

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Нояб.. 24, 09:49 [#744]
 :vincewalk Теория про рассовую способность Кинга.
После последних спойлеров, становится ясно что с большой вероятностью у Кинга есть кв. Думаю непробиваемость Короля как то связана с кв как и непробиваемость Кайдо ( после получения шрама от Зоро, он упомянул кв) Бигмам ( перед тем как разбить коленку, она вместе с криком использовала кв). Странный огонь за спиной Короля тоже может быть результат рассовой особенности использования кв, огненная королевская воля  :kn :hype Возможно у всех лунарийцев врождённо есть кв и способность управлять ею в виде огненной кв, из за этого все остальные рассы считали их Богами  :axyenni Если это так то ахуй хайп тенрьюбито, которые смогли загеноцидить рассу, где каждый имел кв  :Grozniy

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Нояб.. 24, 09:50 [#745]
огненная королевская воля
:pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 24, 09:50 [#746]

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 24, 09:50 [#747]
А кот тоже артем?  :cringe

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 24, 09:50 [#748]
:vincewalk Теория про рассовую способность Кинга.
После последних спойлеров, становится ясно что с большой вероятностью у Кинга есть кв. Думаю непробиваемость Короля как то связана с кв как и непробиваемость Кайдо ( после получения шрама от Зоро, он упомянул кв) Бигмам ( перед тем как разбить коленку, она вместе с криком использовала кв). Странный огонь за спиной Короля тоже может быть результат рассовой особенности использования кв, огненная королевская воля  :kn :hype Возможно у всех лунарийцев врождённо есть кв и способность управлять ею в виде огненной кв, из за этого все остальные рассы считали их Богами  :axyenni Если это так то ахуй хайп тенрьюбито, которые смогли загеноцидить рассу, где каждый имел кв  :Grozniy
ахуенная теория :axyenni

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 24, 09:51 [#749]
решаю :axyenni
оповести как решишь  :Gandalf_White