сэпи, чего ты мне не насыпал за пост про дедов на опре, ты ахуел?
ЭМСТЕР, ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ, ЭМСТЕР? ЗОРА СИЯЕТ СВЕТОМ МОРОЗНОЙ ЛУНЫ ХРАМ НА ВЕРШИНЕ, НА НАШИХ ГЛАЗАХ ТВОРИТСЯ ИСТОРИЯ
лишили шайку главаряприхлопнули банхаммеромне будь простым я чудакоми криворуким спамером я б поддержал рвенье благородноев истоме боли хейтерскойOff-Topic: показать
ну так съеби на опру
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
Вторая глава за Империумом.1) чморо до апа топ ветеран лвл2) чморо без энмы - ходячий нуль, нуждающаяся в подачке бездарность. Безоговорочная победа Империума. Капитуляция храма.
Ебать агония
Спасибо, что скинул скан, где на втором же фрейме написано, что Энма жрет хаки юзераБогоподобно ты нас разъебал
4 гир жрёт хаки юзера, это нерф? Вадо одного грейда с Энмой, хаки вроде не жрёт, почему её так не хайпят?
Кватро, не позорься ладно, четвертый гир за эту цену апает статы в стократ. Энма просто релизит хаки пользователя, которую до этого поглотила, это на твоём скане написано. хватит сочинять мечты, ты же не Влади
Ещё раз, клавн, Всоро может порезать Кайдо без Энмы?
Конечно может, у ножен нет Энм, а Зоро в десять раз сильнее любого из ножен
Ты напиши, какие статы апает энма,, или кончай уже этот тухлый разговор
Пробой, ВВ через тренировку (танковость, прочка)
Луффи к примеру после тренировки ВВ в Удоне стал в базе танчить раскат грома, хотя до этого в 4г шотался, нехуёво, да?
ПруфыМы прекрасно знаем, что гребень получил кучу роялей в арке, но речь не об этом
Бля, забаньте уже всех чмороёбов, давайте сами общаться как люди и обсуждать мангу
КИНГ КОНГ ГАН - это нерф. Крум - это нерф.магнит Кида - это нерф.
У Киллера нет кв, он не сможет пользоваться Энмой
С Энмой как раз будет. Энма апает ВВ и КВ по манге.