Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: One piece, глава 1033  (Прочитано 81309 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Нояб.. 24, 09:06 [#720]
Киллер с Энмой - Оден лвл.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Нояб.. 24, 09:07 [#721]
Но у Киллера нет предлосположенности, про Зору же нельзя было такого сказать если сопостявляя с тимой Роджера, рано или поздно Зоро должен был пробудить КВ ведь он аналог Рейли
Прямо сказано что Киллер - партнер для своего капитана. Лишайная проблядь - шестерка своего капитана.
Киллер гораздо больший аналог Рейли.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Нояб.. 24, 09:13 [#722]
Прямо сказано что Киллер - партнер для своего капитана. Лишайная проблядь - шестерка своего капитана.
Киллер гораздо больший аналог Рейли.
Но Кид это точно не Роджер :intelboy

Уткер| Супермодератор

2021 Нояб.. 24, 09:16 [#723]
С Энмой как раз будет. Энма апает ВВ и КВ по манге.  :maestro
Т.е кв теперь не наследственная  :hype

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 24, 09:19 [#724]
Т.е кв теперь не наследственная  :hype

Пошел вон с треда. Я единственный, кто с вами дрочерами постоянно спорил за КВ Зори, в том числе там была куча его фанаток, которые сейчас пищат от радости, хотя тогда говнили КВ.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 24, 09:20 [#725]
В спойлерах четко написано, что Зоро апает Энму
Лоу айкью йонкодрочеры: гыыыы энма ап  :intelboy

2021 Нояб.. 24, 09:21 [#726]
Я в ахуе, черным по белому прочитать не можете  :rice

Уткер| Супермодератор

2021 Нояб.. 24, 09:22 [#727]
Пошел вон с треда. Я единственный, кто с вами дрочерами постоянно спорил за КВ Зори, в том числе там была куча его фанаток, которые сейчас пищат от радости, хотя тогда говнили КВ.
Так тогда кв была бесполезной фигней  :rice

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 24, 09:24 [#728]
Вот твари
 :cringe

2021 Нояб.. 24, 09:25 [#729]
Так тогда кв была бесполезной фигней  :rice
Утк, КВ никогда не была бесполезной фигнёй, просто раньше она была просто для устрашения и пафосных врывов :PepeNose
но нельзя было недооценивать абилку доступную не всем

2021 Нояб.. 24, 09:26 [#730]
Пиздец, проклятый меч это оказцо тупо меч, в который можно Хаки вливать. И все блять, больше он нихуя не даёт.
То есть можно выковать проклятый кухонный ножик и ебать им Кайдо по голове, будет не слабее энмы, если юзер силен в хаки
 :Nightmare

2021 Нояб.. 24, 09:29 [#731]
Энма в руках Зоро>>>>>>>>>>> энма в руках Даз бонса условного. То есть блять сила меча определяется юзером, а не сила юзера мечом. Очнись жопочтецы я в ахуе  :Nightmare

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Нояб.. 24, 09:33 [#732]
Энма в руках Зоро>>>>>>>>>>> энма в руках Даз бонса условного. То есть блять сила меча определяется юзером, а не сила юзера мечом. Очнись жопочтецы я в ахуе  :Nightmare
Это бесполезно. Энма ап. Зоро дно.
Хоть ссы в глаза.

2021 Нояб.. 24, 09:37 [#733]
Это бесполезно. Энма ап. Зоро дно.
Хоть ссы в глаза.
энма ап, но Зоро не дно, просто это очередное испытание для него, он справится, один из ГГ как никак :bukashka

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 24, 09:39 [#734]
Внатуре бля

2021 Нояб.. 24, 09:39 [#735]
энма ап, но Зоро не дно, просто это очередное испытание для него, он справится, один из ГГ как никак :bukashka
Что именно апает энма? Силу, ловкость, интеллект?

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 24, 09:40 [#736]
Энма дебафнула интеллект некоторых чтецов.
 :axyenni

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 24, 09:41 [#737]
Нет ничего. Проверил.
Пиздабол  :Stive
щас проверь

2021 Нояб.. 24, 09:42 [#738]
Что именно апает энма? Силу, ловкость, интеллект?
выкачивает волю это своего рода тренажер воли, когда Зоро научится её контролировать рука Зоры не будет сдуваться а-ля высушенный луффи после файтов с Крокодайлом, хорошая практика :Catruism

2021 Нояб.. 24, 09:44 [#739]
выкачивает волю это своего рода тренажер воли, когда Зоро научится её контролировать рука Зоры не будет сдуваться а-ля высушенный луффи после файтов с Крокодайлом, хорошая практика :Catruism
Песдец, а пальцы в розетке это походу тренажёр проводимости  :rice

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Нояб.. 24, 09:46 [#740]
Слил Румбу и он опять начал набрасывать свои маняфантазии на вентилятор, настоящий Цезарь Клаун только без салата :nomnom

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2021 Нояб.. 24, 09:48 [#741]
Песдец, а пальцы в розетке это походу тренажёр проводимости  :rice
ну в качестве небольшого пруфа могу привести слова Кинемона, он говорил что не стал бы юзать Энму так как недостаточно силён и его бы до нитки выжало
скажу так колличества/качество контроля воли у Зоро пока недостаточно чтобы юзать Энму, но это только пока
согласиться со мной или же нет, уже сам решай

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 24, 09:48 [#742]
ну в качестве небольшого пруфа могу привести слова Кинемона, он говорил что не стал бы юзать Энму так как недостаточно силён и его бы до нитки выжало
скажу так колличества/качество контроля воли у Зоро пока недостаточно чтобы юзать Энму, но это только пока
согласиться со мной или же нет, уже сам решай
я за него решу

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 24, 09:49 [#743]
я за него решу
ну че там?  :moneymoney

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Нояб.. 24, 09:49 [#744]
 :vincewalk Теория про рассовую способность Кинга.
После последних спойлеров, становится ясно что с большой вероятностью у Кинга есть кв. Думаю непробиваемость Короля как то связана с кв как и непробиваемость Кайдо ( после получения шрама от Зоро, он упомянул кв) Бигмам ( перед тем как разбить коленку, она вместе с криком использовала кв). Странный огонь за спиной Короля тоже может быть результат рассовой особенности использования кв, огненная королевская воля  :kn :hype Возможно у всех лунарийцев врождённо есть кв и способность управлять ею в виде огненной кв, из за этого все остальные рассы считали их Богами  :axyenni Если это так то ахуй хайп тенрьюбито, которые смогли загеноцидить рассу, где каждый имел кв  :Grozniy

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Нояб.. 24, 09:50 [#745]
огненная королевская воля
:pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 24, 09:50 [#746]

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 24, 09:50 [#747]
А кот тоже артем?  :cringe

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 24, 09:50 [#748]
:vincewalk Теория про рассовую способность Кинга.
После последних спойлеров, становится ясно что с большой вероятностью у Кинга есть кв. Думаю непробиваемость Короля как то связана с кв как и непробиваемость Кайдо ( после получения шрама от Зоро, он упомянул кв) Бигмам ( перед тем как разбить коленку, она вместе с криком использовала кв). Странный огонь за спиной Короля тоже может быть результат рассовой особенности использования кв, огненная королевская воля  :kn :hype Возможно у всех лунарийцев врождённо есть кв и способность управлять ею в виде огненной кв, из за этого все остальные рассы считали их Богами  :axyenni Если это так то ахуй хайп тенрьюбито, которые смогли загеноцидить рассу, где каждый имел кв  :Grozniy
ахуенная теория :axyenni

Elessar| Игроки

2021 Нояб.. 24, 09:51 [#749]
решаю :axyenni
оповести как решишь  :Gandalf_White