Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 31 посетитель
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь

Автор Тема: One piece, глава 1033  (Прочитано 79370 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Нояб.. 23, 17:36 [#330]
Вообще есть конечно что все чернобородые крысить тупо будут, тогда Ширью вообще слабейшим старпомом может быть :nigro

2021 Нояб.. 23, 17:37 [#331]
:PovarSprashivaetPovara

Ок, ну тогда бан по IP на сутки с РО.
я надеюсь вы не превратите пруд в опру ?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Нояб.. 23, 17:38 [#332]
лоу админа ему давать тебе ничего не мешало
:cringe :cringe :cringe

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 23, 17:38 [#333]
Ширью вообще слабейшим старпомом может быть
Нереально

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 23, 17:39 [#334]
На моей памяти Эмарь первый вывел доброго Лео на такие радикальные меры)

Но Бан завтра слетит по идее

2021 Нояб.. 23, 17:39 [#335]
Между помойкой с перекидыванием говном и опрой лично я бы выбрал опру :axyenni

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Нояб.. 23, 17:41 [#336]
Ясопп - награда 1,4 млрд Белли
Лаки Ру - награда 1.49 млрд Белли
Бен Бекман - награда 1.7 млрд Белли
Если у Бекмана 1,7, то у Михоука награда в 1,8-1,9 вполне реальна.
Награды Одена и Рейли много дали бы понять в потенциале наград партнере-друге-старпоме-КП.
Что кстати подводит нас к последней фразе Зоро. Если там про Луффи. То Зоро официально друг-старпом будущего КП  :emozoro

2021 Нояб.. 23, 17:42 [#337]
Рейли>Кизару и Кума, почему так нахуй
Он бы не сдюжил обоих сразу. Кому бы помог Кума, второго бы слили.

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 23, 17:45 [#338]
Что кстати подводит нас к последней фразе Зоро. Если там про Луффи. То Зоро официально друг-старпом будущего КП  :emozoro
Да про Луффи там 100%.

Редон подтвердил :nomnom

2021 Нояб.. 23, 17:48 [#339]
Мечеебы, почему вы оскорбляете лучшего друга Зоро?

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Нояб.. 23, 17:51 [#340]
почему вы оскорбляете лучшего друга Зоро?
Платон мне друг, но истина дороже. :sage
Если гребень слабый кусок долбаеба, я так и говорю  :Mr.Trololo

2021 Нояб.. 23, 17:53 [#341]
Платон мне друг, но истина дороже. :sage
Если гребень слабый кусок долбаеба, я так и говорю  :Mr.Trololo
Твой Бог первым же порезал тебя за твои слова. Ваш храм - пустышка, вы мне противны :pepeaway

2021 Нояб.. 23, 17:55 [#342]
Твой Бог первым же порезал тебя за твои слова. Ваш храм - пустышка, вы мне противны :pepeaway
:ClassicTrash :mons

2021 Нояб.. 23, 17:59 [#343]
Хорошо, но я все же надеюсь что старпом некогда сильнейшего йонко хотя бы в топ-4 старпомов войдёт
Рейли 78(52 при сражении с пиратами БУ)
Бекман 50
Катакури 48
Кинг 47
Марко 45
Ширью 44

Потенциальные
Киллер 27
Сабо 22
Бепо 22
Зоро 21

Если условно брать Пиковую форму старпома в возрасте 52 - 3ехдневное столкновение пиратов БУ и Роджера, то Марко есть еще куда расти.

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Нояб.. 23, 18:00 [#344]
А Сандай был нерфом, когда резал даже без намерения Зоро разрезать?
Сандай не был нефом, он не тратил силы Зоро в пустую. К нему просто надо было привыкнуть :zorororo
нЭрфма была нерфом до нынешнего момента, потому что тратила хаки Зоро в никуда во время боя, а хаки как известно по четвертому гиру Луффи исчерпаема :pedrocry нЭрфму нужно постоянно контролировать ели этого не сделать он может убить к херам :pedrocry Даже сейчас когда Зоро престал контролировать нЭрфму, по идее она должна исчерпать хаки Зоро и убить его :pedrocry Но думаю будет поворот по типу того, что Зоро перестав сопротивляться нЭрфме каким то образом войдёт в гармонию с ней и полностью научится управлять. Только после этого можно престать считать её нЭрфмой и назвать достойным апом Энмой :Gandalf_White

2021 Нояб.. 23, 18:01 [#345]
Нереально
До Фрукта - вполне. Сейчас научиться пользоваться ДФ, пробуждение, ап Воли. И в обязательном порядке нужна КВ.

2021 Нояб.. 23, 18:02 [#346]
Честно говоря, то, что до сих пор приходиться еще доказывать(!), что новый меч Зоро, на который сам автор надра*ивает, это не то что ап, а не нерф, уже одно это очень многое говорить о стане мечедрочеров.
 :neponimat
Зачем что то доказывать? Если и так ясно, что до нынешнего момента она была нЭрфмой :mons

Ммда

2021 Нояб.. 23, 18:05 [#347]
Он буквально нихуя не показывал.
И хз какая у него роль в сюжете вообще чтобы ему иным лвлом по сравнению с Кингом и Катей быть.
Лично я исхожу из того что БМ и Кайдо монстры по рождению с фруктами, а Шанкс, ну просто челик с прочностью - зуб рыбы, но при этом его бригада ~ их бригады, хотя если рыжий еще и без фрукта окажется, тогда реально нужно чтобы тройка его комдивов была вся как старпомы.

:rice

2021 Нояб.. 23, 18:05 [#348]
На моей памяти Эмарь первый вывел доброго Лео на такие радикальные меры)
Справедливости ради, Эмарь всегда был на грани, игнорировать его неадекватные посты и все. Но с активизацией Мурси и их токсичным обстрелом друг в друга эти границы были пройдены, по аналогии как тролли кормят друг друга. Поэтому тут вина не только на Эмаре, но и на Мурси.

2021 Нояб.. 23, 18:06 [#349]
Шусуй доТС тоже нерфом был кста.

Зоро жаловался что он тяжёлый. И слишком мощный слеш пускал, который поглощал остальные.
Ну охуенно, сравнить мечь который может буквально убить своего пользователя во время боя, с просто тяжёлым мечом :Vince

2021 Нояб.. 23, 18:07 [#350]
Даже Кинг не способен вынести соло занерфленного говно энмой Зоро.

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 23, 18:07 [#351]
До Фрукта - вполне.
Ну ты его еще в 10 лет возьми. Без фрукта понятное дело, что слабейший.

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 23, 18:08 [#352]
Марко есть еще куда расти.
Сомнительно, честно говоря. Чтобы расти - нужна цель какая-то. Марко бы об Вибела убиться и будет нормально.

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 23, 18:09 [#353]
реально нужно чтобы тройка его комдивов была вся как старпомы.
Лаки Ру полюбому старпом-лвл :rice

Вот Ясопп мб как Квин где-то.

2021 Нояб.. 23, 18:09 [#354]
Сандай не был нефом, он не тратил силы Зоро в пустую. К нему просто надо было привыкнуть
В пустую? Усилить атаку, чтобы пробить Кайдо - потратить силы в пустую :aga
Все кто используют хаки в боях, нерфят себя, ведь тратиться сила, выносливость и они устают. :omg_wow
Что за подмена понятий? :PukSrenk

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 23, 18:10 [#355]
Зори с энмой - это считай баундмен, которого хватает на 20 минут. То есть резкий рост пробоя и мощи (тот же рог или ранения по Кайдо, до выпуска энергии энмы он не ранил)

Зори с полным контролем энмы - это как бы если Луффи мог постоянно бегать в 4Г. Такой аналог.

2021 Нояб.. 23, 18:10 [#356]
Зачем что то доказывать? Если и так ясно, что до нынешнего момента она была нЭрфмой
Пожалуй, я такое буду просто игнорировать. :Mr.Trololo

:loading

2021 Нояб.. 23, 18:11 [#357]
Пик Рейли
Ката, Ширью, Бен.
Марко, Кинг.
На данный момент расстановка сил.

После этой арки и арки где Тич сольет Шанкса, а Ширью Бекмана расклад поменяется:

Пик Рейли, Пик Ширью.
Ката( на момент ТЛ, если Ода введет его в сюжет, то будет выше), Бен
Кинг, Марко, Зоро

Вообще, прогресс Тича и Луффи идет параллельно ЧБ слил Марку и стал как бы  Йонко,  Лу "как бы слил" Кату и стал "как бы Йонко", сейчас Ширью сольет Букмена и станет топ старпомом, Зоро сольет Кинга и станет как старпом лвл.

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Нояб.. 23, 18:13 [#358]
Справедливости ради, Эмарь всегда был на грани, игнорировать его неадекватные посты и все. Но с активизацией Мурси и их токсичным обстрелом друг в друга эти границы были пройдены, по аналогии как тролли кормят друг друга. Поэтому тут вина не только на Эмаре, но и на Мурси.
Это вообще ебейшая тупость и дикость. Эмарь и мурси друг к другу нормально относятся вполне и не раз это подчеркивали. Здесь не более чем стиль набросать друг на друга и вызвать бомбалейлу. Это способ скоротать досуг потому что парни меряются пиписьками на аниме тему не более того.
Это весело. Но люди которые к такому не привыкли думают что тут какой-то пиздец и содомия. Реально их бы на нб в 2010-2011 годы где грим и бармен вс вадьки и алана хуесосили друг друга нонстоп каждый день. Если без матов то всем было похуй. Если с матами то бан.
Прудич изначально либеральная площадка где матеряться. Ну так что поменялось? Ультиматумы какие-то хуематумы. Игнорь просто и все здесь никто всерьёз это не воспринимает.

2021 Нояб.. 23, 18:14 [#359]
Сомнительно, честно говоря. Чтобы расти - нужна цель какая-то. Марко бы об Вибела убиться и будет нормально.
Цель была год назад, поломать Тича. Цель не достигнута. Цель - Защитить дом БУ. Цель успешно выполнена. Вот сейчас решит сделать Луффи КП вместо Эйса, как носителя воли Эйса, будет цель. Или другое, типа помощи Вано. Там дальше видно будет.