Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: One piece, глава 1033  (Прочитано 78981 раз)

Скрывать неподписанных -

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Нояб.. 23, 17:36 [#330]
Вообще есть конечно что все чернобородые крысить тупо будут, тогда Ширью вообще слабейшим старпомом может быть :nigro

2021 Нояб.. 23, 17:37 [#331]
:PovarSprashivaetPovara

Ок, ну тогда бан по IP на сутки с РО.
я надеюсь вы не превратите пруд в опру ?

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Нояб.. 23, 17:38 [#332]
лоу админа ему давать тебе ничего не мешало
:cringe :cringe :cringe

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 23, 17:38 [#333]
Ширью вообще слабейшим старпомом может быть
Нереально

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 23, 17:39 [#334]
На моей памяти Эмарь первый вывел доброго Лео на такие радикальные меры)

Но Бан завтра слетит по идее

2021 Нояб.. 23, 17:39 [#335]
Между помойкой с перекидыванием говном и опрой лично я бы выбрал опру :axyenni

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Нояб.. 23, 17:41 [#336]
Ясопп - награда 1,4 млрд Белли
Лаки Ру - награда 1.49 млрд Белли
Бен Бекман - награда 1.7 млрд Белли
Если у Бекмана 1,7, то у Михоука награда в 1,8-1,9 вполне реальна.
Награды Одена и Рейли много дали бы понять в потенциале наград партнере-друге-старпоме-КП.
Что кстати подводит нас к последней фразе Зоро. Если там про Луффи. То Зоро официально друг-старпом будущего КП  :emozoro

2021 Нояб.. 23, 17:42 [#337]
Рейли>Кизару и Кума, почему так нахуй
Он бы не сдюжил обоих сразу. Кому бы помог Кума, второго бы слили.

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 23, 17:45 [#338]
Что кстати подводит нас к последней фразе Зоро. Если там про Луффи. То Зоро официально друг-старпом будущего КП  :emozoro
Да про Луффи там 100%.

Редон подтвердил :nomnom

2021 Нояб.. 23, 17:48 [#339]
Мечеебы, почему вы оскорбляете лучшего друга Зоро?

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Нояб.. 23, 17:51 [#340]
почему вы оскорбляете лучшего друга Зоро?
Платон мне друг, но истина дороже. :sage
Если гребень слабый кусок долбаеба, я так и говорю  :Mr.Trololo

2021 Нояб.. 23, 17:53 [#341]
Платон мне друг, но истина дороже. :sage
Если гребень слабый кусок долбаеба, я так и говорю  :Mr.Trololo
Твой Бог первым же порезал тебя за твои слова. Ваш храм - пустышка, вы мне противны :pepeaway

2021 Нояб.. 23, 17:55 [#342]
Твой Бог первым же порезал тебя за твои слова. Ваш храм - пустышка, вы мне противны :pepeaway
:ClassicTrash :mons

2021 Нояб.. 23, 17:59 [#343]
Хорошо, но я все же надеюсь что старпом некогда сильнейшего йонко хотя бы в топ-4 старпомов войдёт
Рейли 78(52 при сражении с пиратами БУ)
Бекман 50
Катакури 48
Кинг 47
Марко 45
Ширью 44

Потенциальные
Киллер 27
Сабо 22
Бепо 22
Зоро 21

Если условно брать Пиковую форму старпома в возрасте 52 - 3ехдневное столкновение пиратов БУ и Роджера, то Марко есть еще куда расти.

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Нояб.. 23, 18:00 [#344]
А Сандай был нерфом, когда резал даже без намерения Зоро разрезать?
Сандай не был нефом, он не тратил силы Зоро в пустую. К нему просто надо было привыкнуть :zorororo
нЭрфма была нерфом до нынешнего момента, потому что тратила хаки Зоро в никуда во время боя, а хаки как известно по четвертому гиру Луффи исчерпаема :pedrocry нЭрфму нужно постоянно контролировать ели этого не сделать он может убить к херам :pedrocry Даже сейчас когда Зоро престал контролировать нЭрфму, по идее она должна исчерпать хаки Зоро и убить его :pedrocry Но думаю будет поворот по типу того, что Зоро перестав сопротивляться нЭрфме каким то образом войдёт в гармонию с ней и полностью научится управлять. Только после этого можно престать считать её нЭрфмой и назвать достойным апом Энмой :Gandalf_White

2021 Нояб.. 23, 18:01 [#345]
Нереально
До Фрукта - вполне. Сейчас научиться пользоваться ДФ, пробуждение, ап Воли. И в обязательном порядке нужна КВ.

2021 Нояб.. 23, 18:02 [#346]
Честно говоря, то, что до сих пор приходиться еще доказывать(!), что новый меч Зоро, на который сам автор надра*ивает, это не то что ап, а не нерф, уже одно это очень многое говорить о стане мечедрочеров.
 :neponimat
Зачем что то доказывать? Если и так ясно, что до нынешнего момента она была нЭрфмой :mons

Ммда

2021 Нояб.. 23, 18:05 [#347]
Он буквально нихуя не показывал.
И хз какая у него роль в сюжете вообще чтобы ему иным лвлом по сравнению с Кингом и Катей быть.
Лично я исхожу из того что БМ и Кайдо монстры по рождению с фруктами, а Шанкс, ну просто челик с прочностью - зуб рыбы, но при этом его бригада ~ их бригады, хотя если рыжий еще и без фрукта окажется, тогда реально нужно чтобы тройка его комдивов была вся как старпомы.

:rice

2021 Нояб.. 23, 18:05 [#348]
На моей памяти Эмарь первый вывел доброго Лео на такие радикальные меры)
Справедливости ради, Эмарь всегда был на грани, игнорировать его неадекватные посты и все. Но с активизацией Мурси и их токсичным обстрелом друг в друга эти границы были пройдены, по аналогии как тролли кормят друг друга. Поэтому тут вина не только на Эмаре, но и на Мурси.

2021 Нояб.. 23, 18:06 [#349]
Шусуй доТС тоже нерфом был кста.

Зоро жаловался что он тяжёлый. И слишком мощный слеш пускал, который поглощал остальные.
Ну охуенно, сравнить мечь который может буквально убить своего пользователя во время боя, с просто тяжёлым мечом :Vince

2021 Нояб.. 23, 18:07 [#350]
Даже Кинг не способен вынести соло занерфленного говно энмой Зоро.

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 23, 18:07 [#351]
До Фрукта - вполне.
Ну ты его еще в 10 лет возьми. Без фрукта понятное дело, что слабейший.

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 23, 18:08 [#352]
Марко есть еще куда расти.
Сомнительно, честно говоря. Чтобы расти - нужна цель какая-то. Марко бы об Вибела убиться и будет нормально.

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 23, 18:09 [#353]
реально нужно чтобы тройка его комдивов была вся как старпомы.
Лаки Ру полюбому старпом-лвл :rice

Вот Ясопп мб как Квин где-то.

2021 Нояб.. 23, 18:09 [#354]
Сандай не был нефом, он не тратил силы Зоро в пустую. К нему просто надо было привыкнуть
В пустую? Усилить атаку, чтобы пробить Кайдо - потратить силы в пустую :aga
Все кто используют хаки в боях, нерфят себя, ведь тратиться сила, выносливость и они устают. :omg_wow
Что за подмена понятий? :PukSrenk

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 23, 18:10 [#355]
Зори с энмой - это считай баундмен, которого хватает на 20 минут. То есть резкий рост пробоя и мощи (тот же рог или ранения по Кайдо, до выпуска энергии энмы он не ранил)

Зори с полным контролем энмы - это как бы если Луффи мог постоянно бегать в 4Г. Такой аналог.

2021 Нояб.. 23, 18:10 [#356]
Зачем что то доказывать? Если и так ясно, что до нынешнего момента она была нЭрфмой
Пожалуй, я такое буду просто игнорировать. :Mr.Trololo

:loading

2021 Нояб.. 23, 18:11 [#357]
Пик Рейли
Ката, Ширью, Бен.
Марко, Кинг.
На данный момент расстановка сил.

После этой арки и арки где Тич сольет Шанкса, а Ширью Бекмана расклад поменяется:

Пик Рейли, Пик Ширью.
Ката( на момент ТЛ, если Ода введет его в сюжет, то будет выше), Бен
Кинг, Марко, Зоро

Вообще, прогресс Тича и Луффи идет параллельно ЧБ слил Марку и стал как бы  Йонко,  Лу "как бы слил" Кату и стал "как бы Йонко", сейчас Ширью сольет Букмена и станет топ старпомом, Зоро сольет Кинга и станет как старпом лвл.

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Нояб.. 23, 18:13 [#358]
Справедливости ради, Эмарь всегда был на грани, игнорировать его неадекватные посты и все. Но с активизацией Мурси и их токсичным обстрелом друг в друга эти границы были пройдены, по аналогии как тролли кормят друг друга. Поэтому тут вина не только на Эмаре, но и на Мурси.
Это вообще ебейшая тупость и дикость. Эмарь и мурси друг к другу нормально относятся вполне и не раз это подчеркивали. Здесь не более чем стиль набросать друг на друга и вызвать бомбалейлу. Это способ скоротать досуг потому что парни меряются пиписьками на аниме тему не более того.
Это весело. Но люди которые к такому не привыкли думают что тут какой-то пиздец и содомия. Реально их бы на нб в 2010-2011 годы где грим и бармен вс вадьки и алана хуесосили друг друга нонстоп каждый день. Если без матов то всем было похуй. Если с матами то бан.
Прудич изначально либеральная площадка где матеряться. Ну так что поменялось? Ультиматумы какие-то хуематумы. Игнорь просто и все здесь никто всерьёз это не воспринимает.

2021 Нояб.. 23, 18:14 [#359]
Сомнительно, честно говоря. Чтобы расти - нужна цель какая-то. Марко бы об Вибела убиться и будет нормально.
Цель была год назад, поломать Тича. Цель не достигнута. Цель - Защитить дом БУ. Цель успешно выполнена. Вот сейчас решит сделать Луффи КП вместо Эйса, как носителя воли Эйса, будет цель. Или другое, типа помощи Вано. Там дальше видно будет.