О пенсии
размер пенсии это комлексная величина пенсионер ведь это не только физическая величина, но и информационная, поэтому пенсия будет складыватся из величины продуктов питания, вещей которые необходимо пополнять и информации которой нужно снабжать пенсионера. Мы всегда ошибемся, если не будем учитывать комплесную природу полноценной жизни и это касается и вас, не только пенсионеров. Но для этого нужно немного подучится Наверняка многие из вас пожалели об этом, вспоминая ушедших от нас отцов, матерей, дедов и товарищей. Не знаем наверняка, но думаю что многие. Но речь идет не только о прошлом, кое что будет ожидать и вас впереди, ведь когда то и вы будете пенсионерами. И то чему вы научите своих детей во многом будет определять и ваш пенсионный возраст. Как говорил мой учитель - если вы не в силах помочь старикам и ветеранам, то успейте хотя бы научить своих детей, иначе вам прийдется делать это в одиночку. Тогда я не понял о чем он сказал, только спустя очень много лет.
Почему пенсионеры лазают по помойкам и сидят без света, а их мумифицированные тела находят соседи и органы милиции? Все просто, необразованные люди которые воспитали необразованных внуков и умерли в нищете в самой богатой стране, а милиция вылупив свои зенки пакуеттих в пластиковые пакеты и убирает как мусор на помойку. Значит кроме гробокопателей тут никого нет, а если и есть то они быстро не задерживаются в этом совецком раю. Можно конешно поспорить немного на эту тему, но тут как в том анекдоте с удивленным доктором которому пациент возражает - слышу одно а вижу другое, доктор у меня проблемы со слухом и зрением СНГ это большое кладбище уже как минимум столетие с небошим перерывчиком где то с 60 по 85 год. Это совсем не густо, на мой взгляд и обьснимо только некоторой усталостью могильщиков в тот недавний от нас коротенький период