Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: One piece, глава 1033  (Прочитано 79652 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 23, 16:04 [#240]
А у кого вообще Зоро = Оден?
Говорю же, забыл ник.

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 23, 16:05 [#241]
Дополнительное правило темы:
5% предов за 1 сообщение в отношении других пользователей содержащие слова: "ЧЕРНЬ", "чернявые", "ВШИ", "биомусор", "ГРЯЗЬ", "мечеблядей", "хуесосы",  "Бомжи", "говнарь", "грязнокровки", "собаки" и прочие.
А также прочий буллинг (за лишний вес и т.д.)

В самом предупреждении обязательно должна быть ссылка на пост или цитата.
Не читал, но если кто-то будет дофига пиздеть, кину пермач. :jeneq

2021 Нояб.. 23, 16:06 [#242]
Говорю же, забыл ник.
Я думал так многие считали  :wtf_nursultan

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 23, 16:06 [#243]
глава есть уже, или ток саммари?

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 23, 16:06 [#244]
Кинг кстати явно с КВ. Второй старпом йонко с КВ. Марко чёт совсем ни о чем  :cringe

А так глава какой то филлер, ноль продвижений
Если там вся глава на бой Зоро vs. Кинг и немножко Санджи vs. Квин, то я не знаю, что ещё мне нужно для счастья.

2021 Нояб.. 23, 16:06 [#245]
Эта глава лишний хайп Одена. Он ещё до плаванья с Белоусом был топовым мечником и хорошо контролировал Энму.
Получается ещё до путешествия с Белоусом он мог выйти на Старпома как Зоро сейчас.

Не,это явно передрочь.Тут надо понимать,что Оден по сути с энмой с рождения рассекал,так что попросту привык к этому мечу,а аппался скорее всего постепенно.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Нояб.. 23, 16:06 [#246]
Если там вся глава на бой Зоро vs. Кинг и немножко Санджи vs. Квин, то я не знаю, что ещё мне нужно для счастья.
Фукурокуджо против Райзо :yobaface

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 23, 16:07 [#247]
Кинг кстати явно с КВ. Второй старпом йонко с КВ. Марко чёт совсем ни о чем  :cringe

А так глава какой то филлер, ноль продвижений
Хммм старпом йонко по имени Кинг, есть ли КВ надо подумать  :wtf_nursultan

2021 Нояб.. 23, 16:07 [#248]
глава есть уже, или ток саммари?
Ещё даже саммари нету  :sas

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 23, 16:07 [#249]
Я думал так многие считали  :wtf_nursultan

Да, Снейк, Эмарь, Румпл, Гартор и парочка других. Но самый забавный был один парень со смешным ником. Жалко, что забыл

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Нояб.. 23, 16:08 [#250]
У Квина тоже КВ кста

2021 Нояб.. 23, 16:08 [#251]
Не,это явно передрочь.Тут надо понимать,что Оден по сути с энмой с рождения рассекал,так что попросту привык к этому мечу,а аппался скорее всего постепенно.
С другой стороны Оден в 8 лет уже бегал с двумя мечами, а значит был достаточно силён и амбициозен чтобы контролировать Энму.

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 23, 16:09 [#252]

2021 Нояб.. 23, 16:09 [#253]
У Квина тоже КВ кста
:harry

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 23, 16:10 [#254]
К этому Ода и подводит, что Оден с детства был сильным. Скорее всего мечи ему и помогли в становлении.

Против хейта персонажа сложно спорить. Ода плохо Одена подал. Для нашего менталитета сложно такого японца принять.

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 23, 16:11 [#255]
А у кого вообще Зоро = Оден?
Джустис форевер
У этого перса  :dalton

Ещё вроде у Бьяка
 :cringe

2021 Нояб.. 23, 16:14 [#256]
К этому Ода и подводит, что Оден с детства был сильным. Скорее всего мечи ему и помогли в становлении.

Против хейта персонажа сложно спорить. Ода плохо Одена подал. Для нашего менталитета сложно такого японца принять.

А с этим кто-то спорит,что Оден был сильным?Он так превозносит всех внятных персонажей(Ту же БМ,Катакури или блядского Эйса),но это не значит,что они сходу ловили старпом лвл :nu

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Нояб.. 23, 16:17 [#257]
Я чот Одена хейтить начал даже не из-за танцев, хуй с ними.

Просто слегка подзаебало как Ода его хайпил через других персов и как его все любили. Роджер и Белоус в очередь становились чтобы ему отсосать и т.д.

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 23, 16:18 [#258]
Просто слегка подзаебало как Ода его хайпил через других персов и как его все любили. Роджер и Белоус в очередь становились чтобы ему отсосать и т.д.
Сейм щит, писал об этом уже 2 раза

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 23, 16:19 [#259]
Абсолютно ублюдочный чар

2021 Нояб.. 23, 16:24 [#260]
Как Зоро вплотную к Одену подошёл, сразу хуесосить Одена начали, совпадение не думаю :Risitas

2021 Нояб.. 23, 16:24 [#261]
До этого сильнее Рейли был  :pedrocry

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 23, 16:24 [#262]
А с этим кто-то спорит,что Оден был сильным?Он так превозносит всех внятных персонажей(Ту же БМ,Катакури или блядского Эйса),но это не значит,что они сходу ловили старпом лвл :nu
Моя теория вписывается с тем, что Белоус офигел от наглости Одена, когда тот его атаковал во время высадки.
Как раз к тому моменту Старпом лвл у Одена мог впечатлить Эдварда.
 :AwesomeCat
Я чот Одена хейтить начал даже не из-за танцев, хуй с ними.

Ода ленивый. Роджер с Белоусом оценили, ну всё. Теперь сразу топ-топович собственной персоной. Можно даже не утруждать персональными себя боями для Одена. Ода такой: "Ну, точно! Отдам сильнейшему самураю Вано огромного кабана. Ух, хайп! Потом сделаю одну микро стычку с барьерным дедом и Кайдо. А закончу обменом ударами между Кайдо и Оденом. Ахуйхайп. К чему мне целую главу на бой давать. Я лучше буду рисовать как персонажи по Удону и Онигашиме бегают. Туда-сюда. Туда-сюда".

Так всё и было. Отвечаю.
 :NevilleI'mYours

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 23, 16:26 [#263]
Как Зоро вплотную к Одену подошёл, сразу хуесосить Одена начали, совпадение не думаю
с самого появления его хуесосил

2021 Нояб.. 23, 16:26 [#264]
Не знаю о чем говорит жам , но я на прудике торчал с 2009 или 08 не помню уже и никогда так противно и блевотно не было от треда. Даже куда больше больные учиха фаны типа гаусса миракла мадары столько кринжа не выдавали.  :sas

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 23, 16:27 [#265]
До этого сильнее Рейли был 
так его силу никто не отрицает, Оден пиздец мощный тип

Но это не отменяет того что как персонаж это раздражающее говно

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 23, 16:27 [#266]
Которого Ода пихает куда не попадя

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Нояб.. 23, 16:28 [#267]
Санджи уже никак не тянет на средне-сложный вынос по идее.
Типо с апом дн это хард?  :cringe

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Нояб.. 23, 16:28 [#268]
Я даю выбор.
Выбор сделан в пользу "закручивания гаек".
Осталось только приговор привести в исполнение.

Меня не устраивает, то в какую помойку превращают тему обсуждений. На диалог со мной ты идти не хочешь.
Я хочу восстановить тот уровень общения, что был чуть больше года назад.

Если такая форма общения с бранью является "веселой", то я вынужден её пресекать.
Еще проблема в том, что раньше могли называть пидором, троллить по разному, пытаться ради смеха поддеть, но чисто такого оскорбительного подтекста или намерения не наблюдалось, все было в дружелюбной манере. Сейчас же видено, что есть явное желание именно оскорбить, и не похоже, что это в шуточной манере, как раньше.

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 23, 16:28 [#269]
так его силу никто не отрицает, Оден пиздец мощный тип
Ну, хоть на этом спасибо
 :PukSrenk

:friendlyLeo