Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Google (2)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: One piece, глава 1033  (Прочитано 79914 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 23, 16:04 [#240]
А у кого вообще Зоро = Оден?
Говорю же, забыл ник.

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 23, 16:05 [#241]
Дополнительное правило темы:
5% предов за 1 сообщение в отношении других пользователей содержащие слова: "ЧЕРНЬ", "чернявые", "ВШИ", "биомусор", "ГРЯЗЬ", "мечеблядей", "хуесосы",  "Бомжи", "говнарь", "грязнокровки", "собаки" и прочие.
А также прочий буллинг (за лишний вес и т.д.)

В самом предупреждении обязательно должна быть ссылка на пост или цитата.
Не читал, но если кто-то будет дофига пиздеть, кину пермач. :jeneq

2021 Нояб.. 23, 16:06 [#242]
Говорю же, забыл ник.
Я думал так многие считали  :wtf_nursultan

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 23, 16:06 [#243]
глава есть уже, или ток саммари?

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 23, 16:06 [#244]
Кинг кстати явно с КВ. Второй старпом йонко с КВ. Марко чёт совсем ни о чем  :cringe

А так глава какой то филлер, ноль продвижений
Если там вся глава на бой Зоро vs. Кинг и немножко Санджи vs. Квин, то я не знаю, что ещё мне нужно для счастья.

2021 Нояб.. 23, 16:06 [#245]
Эта глава лишний хайп Одена. Он ещё до плаванья с Белоусом был топовым мечником и хорошо контролировал Энму.
Получается ещё до путешествия с Белоусом он мог выйти на Старпома как Зоро сейчас.

Не,это явно передрочь.Тут надо понимать,что Оден по сути с энмой с рождения рассекал,так что попросту привык к этому мечу,а аппался скорее всего постепенно.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Нояб.. 23, 16:06 [#246]
Если там вся глава на бой Зоро vs. Кинг и немножко Санджи vs. Квин, то я не знаю, что ещё мне нужно для счастья.
Фукурокуджо против Райзо :yobaface

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 23, 16:07 [#247]
Кинг кстати явно с КВ. Второй старпом йонко с КВ. Марко чёт совсем ни о чем  :cringe

А так глава какой то филлер, ноль продвижений
Хммм старпом йонко по имени Кинг, есть ли КВ надо подумать  :wtf_nursultan

2021 Нояб.. 23, 16:07 [#248]
глава есть уже, или ток саммари?
Ещё даже саммари нету  :sas

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 23, 16:07 [#249]
Я думал так многие считали  :wtf_nursultan

Да, Снейк, Эмарь, Румпл, Гартор и парочка других. Но самый забавный был один парень со смешным ником. Жалко, что забыл

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Нояб.. 23, 16:08 [#250]
У Квина тоже КВ кста

2021 Нояб.. 23, 16:08 [#251]
Не,это явно передрочь.Тут надо понимать,что Оден по сути с энмой с рождения рассекал,так что попросту привык к этому мечу,а аппался скорее всего постепенно.
С другой стороны Оден в 8 лет уже бегал с двумя мечами, а значит был достаточно силён и амбициозен чтобы контролировать Энму.

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 23, 16:09 [#252]

2021 Нояб.. 23, 16:09 [#253]
У Квина тоже КВ кста
:harry

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 23, 16:10 [#254]
К этому Ода и подводит, что Оден с детства был сильным. Скорее всего мечи ему и помогли в становлении.

Против хейта персонажа сложно спорить. Ода плохо Одена подал. Для нашего менталитета сложно такого японца принять.

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 23, 16:11 [#255]
А у кого вообще Зоро = Оден?
Джустис форевер
У этого перса  :dalton

Ещё вроде у Бьяка
 :cringe

2021 Нояб.. 23, 16:14 [#256]
К этому Ода и подводит, что Оден с детства был сильным. Скорее всего мечи ему и помогли в становлении.

Против хейта персонажа сложно спорить. Ода плохо Одена подал. Для нашего менталитета сложно такого японца принять.

А с этим кто-то спорит,что Оден был сильным?Он так превозносит всех внятных персонажей(Ту же БМ,Катакури или блядского Эйса),но это не значит,что они сходу ловили старпом лвл :nu

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Нояб.. 23, 16:17 [#257]
Я чот Одена хейтить начал даже не из-за танцев, хуй с ними.

Просто слегка подзаебало как Ода его хайпил через других персов и как его все любили. Роджер и Белоус в очередь становились чтобы ему отсосать и т.д.

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 23, 16:18 [#258]
Просто слегка подзаебало как Ода его хайпил через других персов и как его все любили. Роджер и Белоус в очередь становились чтобы ему отсосать и т.д.
Сейм щит, писал об этом уже 2 раза

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 23, 16:19 [#259]
Абсолютно ублюдочный чар

2021 Нояб.. 23, 16:24 [#260]
Как Зоро вплотную к Одену подошёл, сразу хуесосить Одена начали, совпадение не думаю :Risitas

2021 Нояб.. 23, 16:24 [#261]
До этого сильнее Рейли был  :pedrocry

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 23, 16:24 [#262]
А с этим кто-то спорит,что Оден был сильным?Он так превозносит всех внятных персонажей(Ту же БМ,Катакури или блядского Эйса),но это не значит,что они сходу ловили старпом лвл :nu
Моя теория вписывается с тем, что Белоус офигел от наглости Одена, когда тот его атаковал во время высадки.
Как раз к тому моменту Старпом лвл у Одена мог впечатлить Эдварда.
 :AwesomeCat
Я чот Одена хейтить начал даже не из-за танцев, хуй с ними.

Ода ленивый. Роджер с Белоусом оценили, ну всё. Теперь сразу топ-топович собственной персоной. Можно даже не утруждать персональными себя боями для Одена. Ода такой: "Ну, точно! Отдам сильнейшему самураю Вано огромного кабана. Ух, хайп! Потом сделаю одну микро стычку с барьерным дедом и Кайдо. А закончу обменом ударами между Кайдо и Оденом. Ахуйхайп. К чему мне целую главу на бой давать. Я лучше буду рисовать как персонажи по Удону и Онигашиме бегают. Туда-сюда. Туда-сюда".

Так всё и было. Отвечаю.
 :NevilleI'mYours

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 23, 16:26 [#263]
Как Зоро вплотную к Одену подошёл, сразу хуесосить Одена начали, совпадение не думаю
с самого появления его хуесосил

2021 Нояб.. 23, 16:26 [#264]
Не знаю о чем говорит жам , но я на прудике торчал с 2009 или 08 не помню уже и никогда так противно и блевотно не было от треда. Даже куда больше больные учиха фаны типа гаусса миракла мадары столько кринжа не выдавали.  :sas

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 23, 16:27 [#265]
До этого сильнее Рейли был 
так его силу никто не отрицает, Оден пиздец мощный тип

Но это не отменяет того что как персонаж это раздражающее говно

Сэпифро| God of Balance

2021 Нояб.. 23, 16:27 [#266]
Которого Ода пихает куда не попадя

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Нояб.. 23, 16:28 [#267]
Санджи уже никак не тянет на средне-сложный вынос по идее.
Типо с апом дн это хард?  :cringe

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Нояб.. 23, 16:28 [#268]
Я даю выбор.
Выбор сделан в пользу "закручивания гаек".
Осталось только приговор привести в исполнение.

Меня не устраивает, то в какую помойку превращают тему обсуждений. На диалог со мной ты идти не хочешь.
Я хочу восстановить тот уровень общения, что был чуть больше года назад.

Если такая форма общения с бранью является "веселой", то я вынужден её пресекать.
Еще проблема в том, что раньше могли называть пидором, троллить по разному, пытаться ради смеха поддеть, но чисто такого оскорбительного подтекста или намерения не наблюдалось, все было в дружелюбной манере. Сейчас же видено, что есть явное желание именно оскорбить, и не похоже, что это в шуточной манере, как раньше.

Леопольд| Игроки

2021 Нояб.. 23, 16:28 [#269]
так его силу никто не отрицает, Оден пиздец мощный тип
Ну, хоть на этом спасибо
 :PukSrenk

:friendlyLeo