Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

К какой партии вы принадлежите?

Михавк - околоВиста
15 (28.8%)
Нейтрал
12 (23.1%)
Михавк - околоЙонко
25 (48.1%)

Проголосовало пользователей: 52

Автор Тема: Уровень Михавка  (Прочитано 23531 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 9, 19:08 [#540]
Только вот Джоз после того как его заморозили не снес Аокиджи полбошки. Джоза после того случая сразу же унес Бленхайм с поля боя, а Акаину в одиночку выбрался из ямы и продолжал всех тероризировать.
Это тупо соломинка, за которую хватаются сумасшедшие админодрочеры.
Автор четко показал - Ньюгейту достаточно 2 удара, чтобы Акаину из боя выключился. Этот же автор показал, что когда Акаину дважды попадает по статичному Ньюгейту - тому похер, он еще шичами подтирается.
Эйс при ударе кулак в кулак получает ожог, а Акаину не получает ничего, но слабак именно Акаину а не Эйс. Мда лол
Господибожемой.
Нет, Свич, этот момент не значит, что Акаину - слабак.
Это значит, что когда Эйс дерется с Акаину - тот не может его шотнуть.
Когда Джимбей дерется с Акаину - тот не может его шотнуть.
А вот когда они подставляют спину, чтобы защитить Луффи - он может их вырубить.
Но что этот момент должен показывать? Когда Акаину так подставил спину - ему хватило не 1, а 2 ударов, чтобы отвалиться из боя, и спасло его то, что автор удачно опрокинул его под землю.
Т.е. опять же - разница между Акаину и Джимбеем/Эйсом +- такая же, как между полудохлым Ньюгейтом и Акаину. Моменты тупо одинаковые.
« Последнее редактирование: 2018 Окт.. 9, 19:11 от Элан »

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Окт.. 9, 19:15 [#541]
Значит недостаточно качался. Вот после ТС его повысили и очевидно он уже стал сильнее. Если брать Кида, то он вообще уже имбой должен быть, потому что он только и делал что качался в боях, но только на другой уровень он чето вышел.

Ага мечтай

До тс Смокер все также остается для них неуязвимым, а они для него нет.

Катакури упал на спину по своей воле, когда падал на живот, то есть он бы в любом случае упал. У них обоих одинаковая рана которая одинаково на них влияет

Ну вот мы и посмотрим насколько он стал сильнее.Да и мало того,что 2 года прошло,но и после того,как на него Спандам охоту объявил надо думать,что качаться он начал быстрее,чем когда он убивал всяких там Айсбергов.

Да всё его преимущество в куске кайросеки,но при этом никаких боевых преимуществ у него нет.Дай такой же Кроку или Энелю и результат будет противоположный.

На живот он падал когда Лу откат словил.Рана то одна,а мотивация разная.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 4, 00:08 [#542]
Ну чо там, йонко лвл?

Люблю запах жоп по утрам

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2018 Нояб.. 4, 02:24 [#543]
Ну чо там, йонко лвл?
Сейчас на скиринах объясню
На правом верхнем фрейме Виста с каким-то верзилой с шипастой булавой с дрожью в ногах блокируют удар гиганта.
Off-Topic: показать

Тот же гигант в следующей главе без царапин нападает на БУ, и тот его без напряга одной левой ложит не сходя с места.

Противостояние Висты и Михоука. Опять дрож в ногах от столкновения мечей у Висты, у Михоука справедливости ради только плащ и шляпу потрепало.

Йонколвл выносит более слабых персонажей с пары подач. Михоук не вынес Висту, значит:
1. Михоук не Йонколвл.
2. Виста примерно равен Михоуку, но тогда если Михоук йонколвл, то и виста где-то там. А на фое БУ- Йонко, Виста никак не тянет на его уровень.
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 4, 02:45 от nakama »

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 4, 02:43 [#544]
Но Миха жи был нарасслабони и нисирьезин!

:umi

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 4, 06:54 [#545]
Мне больше всего нравится перл про измерение расстояния до Белоуса не в силе, а в метрах.
Это просто эпик!
Лишний раз поражаешься насколько у людей крепкие убеждения прошиты в психике.
Михоук - Йонко лвл и не волнует.
 :grumpy

2018 Нояб.. 4, 09:13 [#546]
Если бы не некоторые моменты в МФ, то Йонко лвл еще можно было бы рассматривать. Потому что персонаж совершенно нераскрытый, поэтому его точный уровень можно гадать лишь по прошлым боям с Шанксом.
И ладно... Похер на на всю эту тупую погоню за Луффи, где Михавк как бы собирается проверить удачу парнишки и вроде бы как всерьез намеревается его убить. Просто резиновый - ГГ, потому и не умрет. Здесь можно понять, ибо сюжетная значимость Луффи выше.
Я не понимаю, что Оде мешало раскрыть серьезного Михавка на Висте? Ну ок. Вот они столкнулись. Скрещивают мечи и не более. Даже если принять во внимание слова, которые постоянно говорят защитники Михавка, мол, он сдерживался и дрался не всерьез. Но так и Виста тоже не выглядел таковым по сути. И даже если оба были несерьезны изначально, почему Ода не показал нам всю мощь Соколиного глаза несколькими фреймами, где Михавк типа такой вздыхает и говорит, - "Мне надоело, Виста. Ты хороший мечник, но... ". И после этого ваншотает комдива Белоуса. Но в манге этого не было. Он просто предлагает отложить бой на потом. Тот же Дофламинго выглядел куда более убедительно, запросто законтрив того же Джоза. Вот уж кто реально игрался на войне.
Я проголосовал за "старпом-адмирал лвл". Ни уровень главкома Дозора, ни уж тем более уровень Йонко я пока что в упор не вижу. Но почему-то мне думается, что Михавк все же не слабее того же Фуджиторы.

2018 Нояб.. 4, 13:35 [#547]
Мне больше всего нравится перл про измерение расстояния до Белоуса не в силе, а в метрах.
Это просто эпик!
Лишний раз поражаешься насколько у людей крепкие убеждения прошиты в психике.
Михоук - Йонко лвл и не волнует.
 :grumpy

Ну это, на мой взгляд, вообще эталон дебильности. То, что их любимый Михавк при таком раскладе выглядит дауном, фанатов совершенно не волнует.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 4, 16:01 [#548]
Это просто эпик!
Ну это, на мой взгляд, вообще эталон дебильности. То, что их любимый Михавк при таком раскладе выглядит дауном, фанатов совершенно не волнует.
Посони, погодите, но разве уже не доказали что там реально про метры шла речь, и шо Михавк натурально даунь? Луркер подтверди!

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Нояб.. 4, 16:06 [#549]
Посони, погодите, но разве уже не доказали что там реально про метры шла речь, и шо Михавк натурально даунь? Луркер подтверди!
Он мог не в прямом смысле говорить.

2018 Нояб.. 4, 16:11 [#550]
Я думаю, Михоук хотел проверить так ли силен зверь как его молюют, но после того как Джоз его защитил, Михоук понял, что БУ уже не тот, поэтому и не дрался с ним. :snide

2018 Нояб.. 4, 16:11 [#551]
Опять хейтерки Михоука активизировались :grumpy

2018 Нояб.. 4, 16:19 [#552]
Я думаю, Михоук хотел проверить так ли силен зверь как его молюют, но после того как Джоз его защитил, Михоук понял, что БУ уже не тот, поэтому и не дрался с ним. :snide

Хейтерки еще забывают, что Михоук создал слэш для разрезания человеческой плоти, а не алмаза.

Как сказал бы Зараки Кенпачи: "ты бы сразу и сказал, что превратил свое тело в сталь, тогда я бы представил что разрезаю сталь"
 :snide

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 4, 16:39 [#553]
Хейтерки еще забывают, что Михоук создал слэш для разрезания человеческой плоти, а не алмаза.

Как сказал бы Зараки Кенпачи: "ты бы сразу и сказал, что превратил свое тело в сталь, тогда я бы представил что разрезаю сталь"

Тогда бы война сразу закончилась, а так неинтересно было бы. :baskov

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 4, 16:52 [#554]
Он мог не в прямом смысле говорить.
Он проверял разницу в силе между Белоусом и Шичами.
То что удар заблокировал Джоз - фигня.
Вопрос в другом.
Михоук, судя по карточке, одержим поиском соперника - мечника.
У Белоуса бисенто - меч.
Вот Михоук попытался сделать проверку силы, пустив слеш, который сблочил Джоз.
Почему Михоук больше не атаковал Белоуса?
Вот же мечник его мечты.

:friendlyLeo

2018 Нояб.. 4, 17:02 [#555]
Он проверял разницу в силе между Белоусом и Шичами.
То что удар заблокировал Джоз - фигня.
Вопрос в другом.
Михоук, судя по карточке, одержим поиском соперника - мечника.
У Белоуса бисенто - меч.
Вот Михоук попытался сделать проверку силы, пустив слеш, который сблочил Джоз.
Почему Михоук больше не атаковал Белоуса?
Вот же мечник его мечты.
Несколько вариантов. Ему бы и второй раз не дали это сделать. Михоук понял, что если БУ не отбил сам атаку, значит с ним что-то не то. А победа над сдавшим БУ не принесет ему радости.

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 4, 17:06 [#556]
Несколько вариантов. Ему бы и второй раз не дали это сделать. Михоук понял, что если БУ не отбил сам атаку, значит с ним что-то не то. А победа над сдавшим БУ не принесет ему радости.
Возможно.
Интересно, если бы Михоук знал в каком состоянии был Луффи после лечения от яда Магеллана, он бы от него отстал.
Ведь в том преследовании по всему МФ не было чести.

2018 Нояб.. 4, 17:08 [#557]
Интересно, если бы Михоук знал в каком состоянии был Луффи после лечения от яда Магеллана, он бы от него отстал.
Ведь в том преследовании по всему МФ не было чести.
Нет, не перестал. Он хотел проверить его удачу, а не силу.

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 4, 17:16 [#558]
Нет, не перестал. Он хотел проверить его удачу, а не силу.
Разве человек, который разгромил Энис Лобби и сбежал из Импел Даун, прихватив с собой других заключённых, уже не считается везучим?

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 4, 17:19 [#559]
Разве человек, который разгромил Энис Лобби и сбежал из Импел Даун, прихватив с собой других заключённых, уже не считается везучим?
Не для Михавка, для Михавка везучим будет только тот, кто сможет уклониться от его меча, что подразумевают абсолютную концептуальную аказуальную везучесть. 

:planned
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 4, 17:28 от Inspiriton »

2018 Нояб.. 4, 17:43 [#560]
Монс уже ответил. Михоук хотел сам убедиться в этой везучести и в чем она заключается. И он получил ответ, он везде находит союзников, которые ему помогают.

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 4, 18:03 [#561]
Монс уже ответил. Михоук хотел сам убедиться в этой везучести и в чем она заключается. И он получил ответ, он везде находит союзников, которые ему помогают.
Такие вещи сразу показывают какие у Михоука приоритеты: проверять чужую удачу или искать себе достойных соперников-фехтовальщиков из числа пиратов нового мира.

2018 Нояб.. 4, 18:06 [#562]
Такие вещи сразу показывают какие у Михоука приоритеты: проверять чужую удачу или искать себе достойных соперников-фехтовальщиков из числа пиратов нового мира.
Тут сыграл фактор гг, всё всегда крутится вокруг него и другие персы пляшут вокруг него.

2018 Нояб.. 4, 21:31 [#563]

причем стоит добавить, что именно Михоук (и никто иной) раскрыл самую важную способность Луффи: делать союзников из находящихся рядом людей. Более того, он назвал именно эту способность (не гура-гура, не собственный меч) самой могущественной в мире. :grumpy

Отрадно что эту способность отметил персонаж, который лично встречал Луффи пару раз ненадолго и 1 раз вступив с ним в небольшой бой. Не его команда, ни Рейли, ни Шанкс, ни кто либо иной так о истинной силе Луффи еще не говорил ни до, ни после. :grumpy

Собственно, еще во время первой встречи с ним он сказал, что у него хорошая команда - это с учетом того, что они даже никакой награды не имели.

Михоук ппц как проницателен :snide

2018 Нояб.. 4, 22:17 [#564]
Не для Михавка, для Михавка везучим будет только тот, кто сможет уклониться от его меча, что подразумевают абсолютную концептуальную аказуальную везучесть.

:planned

Совершенно верно! Я это уже говорил в фактах о Михавке - нигде, ни в каком измерении, хейтерки не могут чувствовать себя в безопасности. Михавк в любой момент может одним взмахом меча разрубить пространство-время и наебнуть любого хейтерка, в каком бы измерениии он не отсиживался. Гриму пока просто везет.

:peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 4, 22:23 [#565]

Мда, почему Ракуль так сильно испугался на этом скане? Неужели он увидел технику, которая в прошлом развалила ему кабину и от которой он до сих пор прячется в Раю под защитой обезьян?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 4, 22:39 [#566]

Мда, почему Ракуль так сильно испугался на этом скане? Неужели он увидел технику, которая в прошлом развалила ему кабину и от которой он до сих пор прячется в Раю под защитой обезьян?

Все просто этой технике Зори обучил его сенсей, который является самураем из страны Вано. А Михавк, когда был в Вано после утраты Шанксом руки...для поисков нового спаригн партнёра по битвах на мечах... Дрался с тогда ещё молодым будущим сенсеем Зори...который и вынес Михавка этой техникой.

Поэтому увидев как Зоро, использует эту технику он вспомнил как проиграл и запаниковал!!! Но сумел таки быстро вспомнить, что о его поражении никто не узнал из-за закрытости Вано и мысленно поблагодарил мудрого сёгуна Орочи.

2018 Нояб.. 4, 23:24 [#567]

Он увидел, что Зоро даже волей не покрыл мечи и себе такой "боже мой, какой же он еще профан в фехтовании" :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 4, 23:28 [#568]
Он увидел, что Зоро даже волей не покрыл мечи и себе такой "боже мой, какой же он еще профан в фехтовании"
Зоро даже волей не покрыл мечи, а Михавк уже почувствовал как Йору боится сталкиваться с ними.

2018 Нояб.. 4, 23:36 [#569]
Зоро даже волей не покрыл мечи, а Михавк уже почувствовал как Йору боится сталкиваться с ними.
Михоук ничего не боится :planned