Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

На какой вы стороне?

Бояре (йонкобояре и луффикнязи в том числе)
9 (36%)
Храмовики
8 (32%)
Нейтрал
8 (32%)

Проголосовало пользователей: 25

Автор Тема: One piece, глава 1031  (Прочитано 69604 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 5, 23:09 [#2940]
После победы над Бм они не могут стать лвл Йонко, так как валили ее вдвоем. Получаем то что их лвл значительно ниже уровня енко. Лоу старпомы, по типу Катакури и Луффи на начало Вано, тупо не могут пробить Кайдо а значит и Бм не пробьют. Кид и Ло пробивают. Их лвл выше лоу старпома, но ниже йонко. Старпом + лвл у них получается. Может чуть выше, может ниже. :mons
в принципе логично, и сложно приписать что-то другое. Ниже тоже не вяжется, лоу йонко....я даже хз что это за понятие.
Генсуй? Но слабейшая йонко - это БМ. А они точно слабее её.
Тогда о каком уровне йонко речь?) 
о мифическом уровне Тича годичной давности?) Мы там его уровень не знаем, он мог быть уровня как генсуя какого-то, так и той же БМ.

Каст уже сам путается в этих уровнях наверное из-за хайпожорства

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 5, 23:12 [#2941]
Хз как там бм в молодости но в данный момент сойдись бм и пик Рейли я бы зарплату поставил на Рейли без вартантов. Кстати я считаю что нынешний Рейли даст ей ультрахард бой. Вот прям не сомневаюсь в этом.
хард дас, экстрим не
Всё таки лиги разные. Вот пиковый и БМ, тут ок, я хз конечно. Но Рейли всё таки по значимости слабее как-то должен быть.
Но, такого боя всё равно не будет и это чистая теория.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Нояб.. 5, 23:12 [#2942]
Хома, хватит. Не неси бред, ей богу.

Ну, вообще было. Но ты ж знаешь, к чему это было привязано? Это промо ссаного фильма, где Луфи без 4-ки побил Ширью.
Этот Шики, против него дрались Гарп и Сенгоку пол дня?)

если ты скажешь, что в манге одно, а в мультике другое. ТО вот такой перс Шики, счас значить где-то гуляет. Ведь по манге он сбежал)

Очевидно же, что там к чему. Или тебе нет?  :rockreal
Ну видимо всё ещё бегает и чего-то выжидает, откуда мне знать чего.
Мб новую империю с Гином и Энелем строят, хз.

Но факт остаётся фактом: Ода мог бы нарисовать что против Шики вышел один Гарп, но нарисовал Гарпа+Сенгоку. Да ещё и непростой бой им ебанул.

Писать что Гарп может и в соло бы там справился причин ровно 0, кроме перефапа на деда.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Нояб.. 5, 23:12 [#2943]
После победы над Бм они не могут стать лвл Йонко, так как валили ее вдвоем. Получаем то что их лвл значительно ниже уровня енко. Лоу старпомы, по типу Катакури и Луффи на начало Вано, тупо не могут пробить Кайдо а значит и Бм не пробьют. Кид и Ло пробивают. Их лвл выше лоу старпома, но ниже йонко. Старпом + лвл у них получается. Может чуть выше, может ниже. :mons
Зоро еще четче пробивает более топового гибрид. Кайдо. Думаешь он а данный момент старпом+?

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 5, 23:13 [#2944]
Ну когда в голове ебанутый баланс, можно конечно писать хуйню вроде старпом+ и прочее.
Но по факту мы имеем:
Кайдо выносит 9 ножен. Среди них двое кто рофлит комдива. То есть минки претенденты на этот лвл.

То есть тупо логически, просто врубив мыслительный процесс, слово старпом не может относиться к двум персонажам, которые побеждают йонко.

2021 Нояб.. 5, 23:16 [#2945]
О, Змейка в треде.

Сейчас будут кулстори про Гарпа, который шотнет БМ с мизинца  :pedrocry

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 5, 23:17 [#2946]
Так, вижу скулеж мечеблядей, похуй.

По сабжу:

Кайдо против Рейли и Сенгоку

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 5, 23:18 [#2947]
Любой не пидарас должен понимать что любой Йонко > Гарп

Шанкс кстати уничтожит Гарпа, как и Кайдо

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 5, 23:18 [#2948]
Есть ещё пример Луффи, которого шотнул Кайдо. Вот - старпом. После этого лвлы тупо улетели в небеса у всех. К сожалению комдив лвл стал проходным, хотя на ДР и ТЛ котировался. Вано - это переход уже в более серьезные разборки. Сейчас только старпомы имеют хороший хайп, да и то не в сравнении с йонко и теми, кто претендует на трон.

То есть Ло и Кид незахуй просто перепрыгнули старпом лвл.
У них блять пробужденные фрукты из нихуя. Потому что иначе тупо нельзя.

2021 Нояб.. 5, 23:20 [#2949]
Роджер ~ Кайдо.
Рейли старпом Роджера, т.е. тупо не противник ему.
Сенгоку в паре с Гарпом выходил против Шики, да и то бой был непростой.

Кайдо уверенно.

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 5, 23:20 [#2950]
Без базара.
Вот кстати. На данный момент кто пизже всех выступил в вано из таких персов как Зоро Ло Кид?
на данный момент я хз.
Зоро лучше выступил на крыше. Но счас Ло и Кид хуярят БМ и доводят её до ульты/пробуждения, а Зори хуяриться с Кигом и это конечно гораздо слабее по значимости.
Так что пока я в душе не ебу, где-то равны по импакту суммарному за всё Вано.

Если Ло и КИд в два рыла таки снесут БМ, то однозначно они выше будут, что бы там Зори не сделал с Кингом.

Но я не верю в победу Кида и Ло против БМ ибо это....ну, лишено здравого смысла.
А вот если будут три перса хуярить БМ (Марко захилит и присоединиться или фул хилл и баф, ну или Френки с оружием против йонко), а Зоро соло завалит КИнга, то тут уже надо смотреть.
но, пока я вижу так
Кид и Зоро ~
Ло

Хоть Кид и меньше всего внёс урона, так кажется, но зато он нерфанутый выдержал атаки БМ и после этого довёл её до ульты. Хотя тут тоже любопытно, он ли довёл или Он + Ло. Но нерф от Хоукинса конечно пиздос повышает акции Кида.

Другой вопрос, что вся эта хуета по ходу дела с хайпожором Одой....выеденного яйца не стоит.
Ждём итог и там уже имеет смысл судить. А смысл говорить о всей поеботе которая твориться в течении боёв ...ну нахуй. Ода ж от балды рисует всякую поеботу между начальным и конечным результатом. А как она сыграет в комплексе....а хуй его знает.

зы. больше всего я оцениваю Ямато. Она дохуя времени стояла соло против Кайдоса. Вот это реально мув. Похуй, что не нанесла урон. Она соло сдерживала Кайдоса кучу времени, а счас бегает как нехуй по острову. Вот это конечно топ танк точно, да и дамагер крутой, но там Кайдос, там нужен очень крутой дамагер.

2021 Нояб.. 5, 23:22 [#2951]
ну или Френки с оружием против йонко
Френкидрочер в треде :omg_wow :omg_wow :omg_wow

2021 Нояб.. 5, 23:22 [#2952]
Все что нужно знать об уровне Лола который не разу не апался

[вложение устарело и было удалено]

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 5, 23:22 [#2953]
Хома настоящий батыр.

Теперь я стал уважать его когда он обоссал и послал нахуй ебучих сектантов и их больного на всю голову долбоеба-предводителя.

Просто нереально общаться на серьезных с щах с поехавшими выблядками у которых противник старпома сильнее противников Йонко. Таких сразу нахуй слать, либо как я все время байтить на потеху и угарать.

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 5, 23:23 [#2954]
Кид нерфанутый из-за Хоукинса.
Ло получил на крыше багую от Кайдо, хоть и не в лоб.

То есть они оба нерфанутые вышли против фулл БМ.

:RadcliffeIsAnActor2  :RadcliffeIsAnActor2  :RadcliffeIsAnActor2

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 5, 23:23 [#2955]
Ну видимо всё ещё бегает и чего-то выжидает, откуда мне знать чего.
Мб новую империю с Гином и Энелем строят, хз.
понятно. Давай не будем продолжать тогда о нём в принципе что-то говорить.
Нашёл что катировать.

И да. он себя ставил рядом с Роджером и говорил, что того спас шторм...... и ставил себя рядом с БУ
БМ и Кайдо он в хуй не ставил.
если ты уж начал к манге придераться, ведь так?
Т.е. по манге Шики > что Кайдо, что БМ.

ты ж блять реально к манге доёбываешься и к тому, как там персов ставят?)))

дура

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 5, 23:23 [#2956]
Кид по силе будет чморы
Он уже по хайпу > чмора
Награда будет > чмора
Ну в общем он по итогу Вано >> чмора

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 5, 23:24 [#2957]
Ло получил на крыше багую от Кайдо, хоть и не в лоб.
ага, а Кид получал пиздов от смайловиков, пока бежал до крыши.
ёбанный блокнотик нерфов.

Кид вот да, он прям в бою получал нерф от Хоукинса, тут базара ноль. А так, они типа потрёпанные стоят против БМ ....это в ВП не нерф.

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 5, 23:25 [#2958]
Помимо всего прочего, БМ ещё и душки статистов юзанула против Кида и Ло.

То есть БМ + куча статистов против понерфленных Кида и Ло  :RadcliffeIsAnActor2  :RadcliffeIsAnActor2  :RadcliffeIsAnActor2

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 5, 23:26 [#2959]
ага, а Кид получал пиздов от смайловиков, пока бежал до крыши.
ёбанный блокнотик нерфов.

Кид вот да, он прям в бою получал нерф от Хоукинса, тут базара ноль. А так, они типа потрёпанные стоят против БМ ....это в ВП не нерф.
Багуя... Смайловики... Понятно  :RadcliffeIsAnActor2 :RadcliffeIsAnActor2 :RadcliffeIsAnActor2

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 5, 23:26 [#2960]
это в Колизей, но да хуй с ним

рейли и Сенгоку пик? Тогда они
если нынешние, то Кайдос. 

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 5, 23:28 [#2961]
Шанкс кстати уничтожит Гарпа, как и Кайдо
тоже думаю, что Шанкс сильней, что пик Гарпа, что Кайдоса
 :Gandalf_White

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 5, 23:29 [#2962]
Чисто на данный момент
Ямато >~ Кид >~ Ло > Зори >~ Санджи

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 5, 23:30 [#2963]
тоже думаю, что Шанкс сильней, что пик Гарпа, что Кайдоса
 :Gandalf_White

Я вообще то говорю что Шанкс уничтожит Гарпа, впрочем как и Кайдо это сделает  :catharsis

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 5, 23:30 [#2964]
Френкидрочер в треде :omg_wow :omg_wow :omg_wow
завидно?))

ваще, тут не суть во Френки, а суть в оружие против йонко.
Можно любой аналог  поставить. Но просто про оружие против йонко говорилось в манге и это Френки обещал,ч то замутит.
Может Ода давно уже забыл про это.

2021 Нояб.. 5, 23:31 [#2965]
на данный момент я хз.
Зоро лучше выступил на крыше. Но счас Ло и Кид хуярят БМ и доводят её до ульты/пробуждения, а Зори хуяриться с Кигом и это конечно гораздо слабее по значимости.
Так что пока я в душе не ебу, где-то равны по импакту суммарному за всё Вано.

Если Ло и КИд в два рыла таки снесут БМ, то однозначно они выше будут, что бы там Зори не сделал с Кингом.

Но я не верю в победу Кида и Ло против БМ ибо это....ну, лишено здравого смысла.
А вот если будут три перса хуярить БМ (Марко захилит и присоединиться или фул хилл и баф, ну или Френки с оружием против йонко), а Зоро соло завалит КИнга, то тут уже надо смотреть.
но, пока я вижу так
Кид и Зоро ~
Ло

Хоть Кид и меньше всего внёс урона, так кажется, но зато он нерфанутый выдержал атаки БМ и после этого довёл её до ульты. Хотя тут тоже любопытно, он ли довёл или Он + Ло. Но нерф от Хоукинса конечно пиздос повышает акции Кида.

Другой вопрос, что вся эта хуета по ходу дела с хайпожором Одой....выеденного яйца не стоит.
Ждём итог и там уже имеет смысл судить. А смысл говорить о всей поеботе которая твориться в течении боёв ...ну нахуй. Ода ж от балды рисует всякую поеботу между начальным и конечным результатом. А как она сыграет в комплексе....а хуй его знает.

зы. больше всего я оцениваю Ямато. Она дохуя времени стояла соло против Кайдоса. Вот это реально мув. Похуй, что не нанесла урон. Она соло сдерживала Кайдоса кучу времени, а счас бегает как нехуй по острову. Вот это конечно топ танк точно, да и дамагер крутой, но там Кайдос, там нужен очень крутой дамагер.
Во многом согласен,но согласись. Если брать чистые факты. Именно факты и ничего более в сравнении Кида Ло и Зоро и Ямато.
1 Шрам на гибридном Кайдо в стычке 1 на 1 +его реакция(дрожь и тяжелое дыхание)превосходит ульты Ло и Кида которые к тому же в крысу по бащовой мамке. Она никак не отметила урон кроме слова боль и ей пювроде не поставили шрам. Даде топ ножны на совместной атаке не смогли вскрыть старую рану,а Зоро ебанул еовую. Согоасист по даиагу этотпока непревзойденный мув в арке.
2 Если сравнить Кида и Зоро. Слеш Кайды разъебывает робота кида,торнадотКайды разъебывает робота Кида и атака мамки его тоже разъебывает,в то время как Зоро отбивает слеш одним взмахом,на тацумаки перебивает торнадо кайдо+пробивает его шкуру и стопает Хакай пусть и временно. На крыше он заслужил благодарность Кида и Ло им дважды восхитился.
Если Ло+Кид в два рыла ебнут мать а Зоро Кинга и на этом все то без базара ставлю их выше Щоро но в данный момент(ИМХО) мувы Зоро гораздо убидительней чем мувы Ло+Кид. Если брать их мувы и сравнить.

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 5, 23:31 [#2966]
Саг, ты мне должен 69 крох за Кида. Все таки он против йонко вышел, а не Апу  :RadcliffeIsAnActor2

2021 Нояб.. 5, 23:32 [#2967]
понятно. Давай не будем продолжать тогда о нём в принципе что-то говорить.
Нашёл что катировать.

И да. он себя ставил рядом с Роджером и говорил, что того спас шторм...... и ставил себя рядом с БУ
БМ и Кайдо он в хуй не ставил.
если ты уж начал к манге придераться, ведь так?
Т.е. по манге Шики > что Кайдо, что БМ.

ты ж блять реально к манге доёбываешься и к тому, как там персов ставят?)))

дура
Да не гори ты так.

Похуй как он там себя ставил, Дон Криг себя сильнейшим человеком в мире считает, и что с того?)

По манге Сенгоку перечисляет так:

1. Зебек
2. БУ, БМ, Кайдо
3. Шики, "Серебрянный топор" Шан Джи (это кто вообще блять лол)

Тут прям очевидна иерархия для тех кто мангу читал: Шики где-то в вытерах/топ-вытерах котируется, когда как текущий йонки были топкомдивами.

Среди тех кто может нанести урон Кайде я силуэта Шики тоже не видел чот,  :homashiz

2021 Нояб.. 5, 23:33 [#2968]
Хома настоящий батыр.

Теперь я стал уважать его когда он обоссал и послал нахуй ебучих сектантов и их больного на всю голову долбоеба-предводителя.

Просто нереально общаться на серьезных с щах с поехавшими выблядками у которых противник старпома сильнее противников Йонко. Таких сразу нахуй слать, либо как я все время байтить на потеху и угарать.
Обними жирного и поскулите. ЧЕРНЬ :mons

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 5, 23:34 [#2969]
Саг, ты мне должен 69 крох за Кида. Все таки он против йонко вышел, а не Апу  :RadcliffeIsAnActor2
а у нас был такой спор?  :rockreal