Без базара.
Вот кстати. На данный момент кто пизже всех выступил в вано из таких персов как Зоро Ло Кид?
на данный момент я хз.
Зоро лучше выступил на крыше. Но счас Ло и Кид хуярят БМ и доводят её до ульты/пробуждения, а Зори хуяриться с Кигом и это конечно гораздо слабее по значимости.
Так что пока я в душе не ебу, где-то равны по импакту суммарному за всё Вано.
Если Ло и КИд в два рыла таки снесут БМ, то однозначно они выше будут, что бы там Зори не сделал с Кингом.
Но я не верю в победу Кида и Ло против БМ ибо это....ну, лишено здравого смысла.
А вот если будут три перса хуярить БМ (Марко захилит и присоединиться или фул хилл и баф, ну или Френки с оружием против йонко), а Зоро соло завалит КИнга, то тут уже надо смотреть.
но, пока я вижу так
Кид и Зоро ~
Ло
Хоть Кид и меньше всего внёс урона, так кажется, но зато он нерфанутый выдержал атаки БМ и после этого довёл её до ульты. Хотя тут тоже любопытно, он ли довёл или Он + Ло. Но нерф от Хоукинса конечно пиздос повышает акции Кида.
Другой вопрос, что вся эта хуета по ходу дела с хайпожором Одой....выеденного яйца не стоит.
Ждём итог и там уже имеет смысл судить. А смысл говорить о всей поеботе которая твориться в течении боёв ...ну нахуй. Ода ж от балды рисует всякую поеботу между начальным и конечным результатом. А как она сыграет в комплексе....а хуй его знает.
зы. больше всего я оцениваю Ямато. Она дохуя времени стояла соло против Кайдоса. Вот это реально мув. Похуй, что не нанесла урон. Она соло сдерживала Кайдоса кучу времени, а счас бегает как нехуй по острову. Вот это конечно топ танк точно, да и дамагер крутой, но там Кайдос, там нужен очень крутой дамагер.