Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

На какой вы стороне?

Бояре (йонкобояре и луффикнязи в том числе)
9 (36%)
Храмовики
8 (32%)
Нейтрал
8 (32%)

Проголосовало пользователей: 25

Автор Тема: One piece, глава 1031  (Прочитано 70297 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Нояб.. 5, 20:11 [#2880]
https://narutoproject.ru/index.php?topic=896.msg256891#msg256891

осторожнее посоны, ло внесет импакт в победу над бм. наполеон, трафальгарское сражение и битва при ватерлоо :think

https://narutoproject.ru/index.php?topic=1107.msg555706#msg555706

у ло будет импакт в бою с жирмам.
траффальгар ди ватер ло.
наполеон у жирмам.
траффальгарское сражение и битва при ватерлоо, в которых наполеон всрал.

https://narutoproject.ru/index.php?topic=1377.msg665357#msg665357

я ж говорил, что ло внесет импакт в бой с жирухой, ибо ТРАФФАЛЬГАРСКОЕ сражение, битва при ВАТЕРЛОО и НАПОЛЕОН ебать, и вот тут жирмам и ло

а нет, это называется "ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ" нахуй

:emozoro :emozoro :emozoro :emozoro :emozoro :emozoro :emozoro :emozoro
Пророк  :Gandalf_White  :Gandalf_White :Gandalf_White.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Нояб.. 5, 20:11 [#2881]
ТАК, ЧТО ТУТ У НАС?

10.06.2019г.

https://narutoproject.ru/index.php?topic=756.msg148041#msg148041

"у БМ есть наполеон.
полное имя ло - трафальгар ди ватер лоо.
трафальгарское сражение и битва при ватерлоо - две битвы, в которых наполеон всрал

ну вы поняли :respect"

это называется "разъеб"

:vincewalk :vincewalk :vincewalk :vincewalk :vincewalk
  :ClassicTrash :pepeaway

Aiet| Необычный утк

2021 Нояб.. 5, 20:12 [#2882]
Кид и Ло в 2 вынесут БМ или всё таки Ло потом уйдёт, а Кид в соло справится? С первом случае они оба не близко к Луффи, во втором лишь Ло (он и так не райвал уже давно).

2021 Нояб.. 5, 20:12 [#2883]
Чмора до следующего апа пиздюлей от старпома получать будет, так что хз откуда ты это вывел  :pedrocry
Вечный шрам :Gandalf_White. Покажи мне вечный шрам у Бигмем, от атак Кида и Ло :Ladushki.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Нояб.. 5, 20:13 [#2884]
И сейчас Брук вдруг вынесет одного 
Бля, нет. Он хоть и один из любимых персов, но вынос СП +- уровня послеТС Луччи это Перебор Эреборович.

:loading

2021 Нояб.. 5, 20:16 [#2885]
Кид и Ло в 2 вынесут БМ или всё таки Ло потом уйдёт, а Кид в соло справится? С первом случае они оба не близко к Луффи, во втором лишь Ло (он и так не райвал уже давно).

как можно вынести усиленную  100 годами?  :ClassicTrash :nu

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Нояб.. 5, 20:17 [#2886]
В теории Бм, используя свой фрукт должна увеличивать длительность жизни. Она может отнимать у других годы жизни, вполне возможно она может прибавлять эти годы к своим .
Ну да. Она сказала, что душки статистов никчемны для ее баффа, и поэтому использует свою как нечто обыденное, рядовое. То есть у нас опять аналогия с тенями Мории, у более сильных персов лучше тени и профит от них больше.
То есть по аналогии она в теории может также баффать других, вкладывая душу в них.

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 5, 20:20 [#2887]
Ромбо, кинь инсту красивой якутаночки, у тебя железно есть такие знакомые. Сука шишка дымит, хочет азиатских нюдсов  :utkerwine

зоро :Stive

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 5, 20:21 [#2888]
Глава

1. Кид поднялся в моих глахаз. За столько короткое время магнитного поля - он смог нанести даже больший (с виду) урон чем Ло. Очень достойно. Ло "Я должен уметь побеждать  таких монстров как ты, если я хочу узнать настоящую историю"
 :antonio

2. "Жизнь или Ошироко?" :jjj Ну, теперь то надеюсь БМ оправдает свой титул. Для этого у неё всё есть. Давай бабуля!

3. Мушкетеру против СП-0. Неплохо. Надеюсь, что Робин не украдут снова.

4. У Санджи уже проавлы в памяти. Бедняга. Понятно, почему он уничтожает костюм, который привёл его к этому состоянию. Прощай мечта с подглядыванием за женщинами в душе. Санджи - мужик. Как же он крут, Господи! Этот разговор с Зоро. Да, ещё и Санджи самому Квину без костюма противостоит. Как же я его недооценивал. Как занижал его силу и мощь характера. Это просто пипец.
 :dalton :dalton :dalton :dalton :dalton :dalton :dalton

- зора на развороте с одним мечом. потому что он ебнет кинга одномечевым стилем :hype
- даже жируха не может выжить от пачки стальных балок © йееебать, непробиваемость йонко во всей красе :omg_wow
- минус худший йонко инкаминг, сразу два отлетят, как же заебись :omg_wow
- ло и кид поделят один трон на двоих :nyun
- кид говорит, что теперь не будет сдерживаться. теперь. т.е. йонко настолько фуфелы, что против них сдерживаются, доказано зорой, кидом и ло :antonio
- как бы... в главе прямо сказано... что в костюме, без эмоций, сунджи просто РОФЛАНЕТ куина. буквально. EASY. ЭТО ПИЗДА :omg_wow :omg_wow :omg_wow :omg_wow
- сунджи просто ебырь. исчезнул. воспылал. разъебал. дальше только уничтожение противника :moneymoney

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 5, 20:21 [#2889]

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 5, 20:21 [#2890]
Десятый титан против Ямато скорее всего
А кто против второго крыла я хз. Берджесс обоссых. Ну ок, возьмёт топ фрукт, но он сам по себе хоть и будет сильным, но уже обоссанный. Думаю он будет против Лолбея.
А против Санджи видимо Авалло или Васко

лаффит будет противником сунджи. тич, ширью и лаффит - топ три чернобородых :leo

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 5, 20:21 [#2891]
Может это еще и заготовка к тому, что из пиратов ЧБ Саня будет биться против Катарины? Ширью на Зоро, а у Катарины довольно крутой фрукт для проходнякового противника

катарина противник нами :NevilleI'mYours

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 5, 20:22 [#2892]
Кто сможет победить БМ, если она 20-30 лет жизни сожрёт?  :RadcliffeIsAnActor2  :RadcliffeIsAnActor2  :RadcliffeIsAnActor2

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 5, 20:22 [#2893]
:catharsis

Притеснение других которым не повезло родиться более хуевой расой это пиздец если что.
Они же не выбирают кем родиться. Не нужно хейтить за то что не повезло с рождением.

не повезло родиться более хуевой расой

ебать ты расист :Nightmare :Nightmare :Nightmare

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Нояб.. 5, 20:26 [#2894]
Вечный шрам :Gandalf_White. Покажи мне вечный шрам у Бигмем, от атак Кида и Ло :Ladushki.
Пока топ-СН пиздят йонок, сектанты как мантру повторяют "вечная рана, вечный шрам"...который на деле просто царапина на сиське, от которой НОЛЬ импакта.

Ода хотел полностью раскрыть Зоро и показать его максимум на крыше. Показал: максимум Зоро - царапнуть йонку.
Теперь в дело вступают кэпы, которые этих йонок будут сильно дамажить/побеждать  :Ladushki

2021 Нояб.. 5, 20:32 [#2895]
сука я расстроен клевером  :ClassicTrash :FeelsWowMan :pepeaway :houma

и эта глава тоже говнецо

БМ бы по любому встала

вопрос еще ульты у нее есть? :PepeIsAJew :mons :pedrocry

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Нояб.. 5, 20:32 [#2896]
Поев и попив Раммот с друзьями подозвали Хуйвалу,Залупдик понимал что от него хотят и подойдя к хозяину нагнулся как можно ниже. Раммот облизнулся и приступил к делу :Catruism

2021 Нояб.. 5, 20:33 [#2897]
На бм ни шраиа ни одышки ни дрожи. Вообще похуй. Только боль. Блять,это даже не смешно. Ашура дествительно недосягаема :mons

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 5, 20:37 [#2898]
Чтобы ебнуть БМ - нужны топовые противники, у которых есть читы, которые могут пройти через ее прочку. То есть нужно быть сильнее старпома, ещё и читовым к тому же.
То есть хоть с десяток Марко-Кингов поставь, выстегнет их БМ.

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 5, 20:40 [#2899]
читы, которые могут пройти через ее прочку.

например, железные балки :hype :hype :hype

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 5, 20:40 [#2900]

одного марку не выстегнула, но десяток как нехуй :bullshit :bullshit :bullshit

2021 Нояб.. 5, 20:41 [#2901]
Есть более трусливая тварь в манге чем Хуйвала боящийся иголочки?  :Catruism

[вложение устарело и было удалено]

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 5, 20:42 [#2902]
у нее вечная боль :utkerwine

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 5, 20:43 [#2903]
у нее вечная боль :utkerwine

это психиатрия уже :utkerwine

2021 Нояб.. 5, 20:44 [#2904]
Бм Vs Марко.
Ваншот прометея на Марко ни царапинки и Бм убегает от него. Маркотразрывает Кида и Лола на данный момент в 0. Они вообще ему ничего не делают. Кстати. Киду и Лолу будут хорошенько помогать в бою с мамкой.

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 5, 20:46 [#2905]
это психиатрия уже :utkerwine
психиатрия у нее с детства  :malfoi_ok

2021 Нояб.. 5, 20:59 [#2906]
Чтобы ебнуть БМ - нужны топовые противники, у которых есть читы, которые могут пройти через ее прочку. То есть нужно быть сильнее старпома, ещё и читовым к тому же.
Читы по типу ашуры Зоро, которая пробивает Кайду и ставит вечный шрам :emozoro.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Нояб.. 5, 20:59 [#2907]
Царапинки хуяпинки.

Когда БМ мёртвая будет валяться в ногах Кида и Ло, сектанты так и продолжат пиздеть что Чмора > Ло+Кид потому что ШРАМИКА ТО НЕ ВИДНО  :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 5, 21:01 [#2908]
предатель все никак не успокоится :IamMr.Prince :IamMr.Prince :IamMr.Prince

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 5, 21:01 [#2909]
ебать ты себе там накрутил уже фантазий :mons