Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

На какой вы стороне?

Бояре (йонкобояре и луффикнязи в том числе)
9 (36%)
Храмовики
8 (32%)
Нейтрал
8 (32%)

Проголосовало пользователей: 25

Автор Тема: One piece, глава 1031  (Прочитано 70806 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Нояб.. 4, 22:52 [#2550]
Как же Санджи хорош  :Gandalf_White

ВН  :Gandalf_White

ВВ  :Gandalf_White

Всё сам  :Gandalf_White
А ведь это он ещё руки не задействовал и холодное оружие
 :Gandalf_White

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Нояб.. 4, 22:52 [#2551]

О Ророноа Зоро,смиренные служители твои в этот час внемлют тебе.... Ибо ждали мы долго и терпеливо сияния твоего.. Ноябрь наступил,луна Шимоцуки снова озарило ночное небо,но служба тебе не прекратиться... 11 Долгих лет пост тс мы ждали твоего боя 1 на 1. Моя служба началась в 17 еще в школе и вот пред тобой Я которому минуло уж 28 лет..... Но моя любовь и восхищение тобой не исчезнут никогда. Храмовники верили в тебя и будут верить всегда. Орды Грязных Чернивых тварей говорили что твой максимум вытеран в арке Вано. И вот ты стоишь пред нами остановив Хакай,спася капитана 6ть раз и оставив Кайдо шрам второй в его жизни.... Ты буквально раздовил выблядков из вафлениума по всем аспектам. И теперь стоишь с самым дорогим и известным топ 3 старпомом Королем Богом победителем Марко.Ты не разу не подвел нас,вера наша в тебя так сильна что лишь одна тварь в истории  предала тебя,но ты и сам был против таких служителей,ибо на него уходило метериала на три рясы. Ты презирал его и он чувствуя свою неполноценность заполз(не без труда) в новую грязную нору. Из миллионов лишь один отвернулся от твоего величия. Просим тебя.
Зоро-дай нам силы что бы разить врага. Зоро-дай нам смелости что бы не дрогнуть пред Черными мразями. Зоро-дай нам веру что бы идти с именем твоим на устах. Сегодня,на исходе нашего времени и пред эпохой в которой весь мир узнает об убийце дракона Ророноа Зоро,мы стоим и нас объединяет одно. ВЕРА В ТЕБЯ НАШ ВОЖДЬ Иди же к своей цели и не оглядывайся. Ведь однажды ты станешь СИЛЬНЕЙШИМ МЕЧНИКОМ В МИРЕ
ШИШИ СОНСОН.
                                 ZKK
Off-Topic: показать
где то рофлил  седовласый  Женек, он то знал, что  юнец постигнет  пустоту бытия  после 30  нет  :dalton

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Нояб.. 4, 22:53 [#2552]
когда-то эта тварь была нам как брат, но предательство не может быть прощено

До сих пор со слезами на глазах пересматриваю наши детские фотки
 :houma

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Нояб.. 4, 22:53 [#2553]
когда-то эта тварь была нам как брат, но предательство не может быть прощено

:Risitas :Risitas :Risitas

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 4, 23:07 [#2554]
>BM: The last time I was in this much pain... Must have been a couple decades ago I believe...
 :RadcliffeIsAnActor2  :RadcliffeIsAnActor2  :RadcliffeIsAnActor2

BM: I recognize you guys as strong...!!
 :RadcliffeIsAnActor2  :RadcliffeIsAnActor2  :RadcliffeIsAnActor2

>BM: Trafalgar Law and Captain Kid!
>BM: There's Strawhat Luffy too. You guys certainly came to snatch away my position.
 :RadcliffeIsAnActor2 :RadcliffeIsAnActor2  :RadcliffeIsAnActor2

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Нояб.. 4, 23:14 [#2555]

О Ророноа Зоро,смиренные служители твои в этот час внемлют тебе.... Ибо ждали мы долго и терпеливо сияния твоего.. Ноябрь наступил,луна Шимоцуки снова озарило ночное небо,но служба тебе не прекратиться... 11 Долгих лет пост тс мы ждали твоего боя 1 на 1. Моя служба началась в 17 еще в школе и вот пред тобой Я которому минуло уж 28 лет..... Но моя любовь и восхищение тобой не исчезнут никогда. Храмовники верили в тебя и будут верить всегда. Орды Грязных Чернивых тварей говорили что твой максимум вытеран в арке Вано. И вот ты стоишь пред нами остановив Хакай,спася капитана 6ть раз и оставив Кайдо шрам второй в его жизни.... Ты буквально раздовил выблядков из вафлениума по всем аспектам. И теперь стоишь с самым дорогим и известным топ 3 старпомом Королем Богом победителем Марко.Ты не разу не подвел нас,вера наша в тебя так сильна что лишь одна тварь в истории  предала тебя,но ты и сам был против таких служителей,ибо на него уходило метериала на три рясы. Ты презирал его и он чувствуя свою неполноценность заполз(не без труда) в новую грязную нору. Из миллионов лишь один отвернулся от твоего величия. Просим тебя.
Зоро-дай нам силы что бы разить врага. Зоро-дай нам смелости что бы не дрогнуть пред Черными мразями. Зоро-дай нам веру что бы идти с именем твоим на устах. Сегодня,на исходе нашего времени и пред эпохой в которой весь мир узнает об убийце дракона Ророноа Зоро,мы стоим и нас объединяет одно. ВЕРА В ТЕБЯ НАШ ВОЖДЬ Иди же к своей цели и не оглядывайся. Ведь однажды ты станешь СИЛЬНЕЙШИМ МЕЧНИКОМ В МИРЕ
ШИШИ СОНСОН.
                                 ZKK
Литания войны: Великий Зоро, одари меня Твоим гневом праведным и Твоей яростной силой. Да стану я штормом, что сметет врагов, оскорбляющих Твой вечный шрам и остановленный хакай; :Gandalf_White

2021 Нояб.. 4, 23:18 [#2556]
Литания войны: Великий Зоро, одари меня Твоим гневом праведным и Твоей яростной силой. Да стану я штормом, что сметет врагов, оскорбляющих Твой вечный шрам и остановленный хакай; :Gandalf_White
Шиши Сонсон брат :Gandalf_White

2021 Нояб.. 4, 23:34 [#2557]
На сколько Зоро на 5% сильнее базовой ЖИРной свиньи которая не смогла даже поцарапать Кайдо не говоря о шраме?

2021 Нояб.. 4, 23:59 [#2558]
Всё сам
только адамантиновый скелет да исцеляющий фактор от бати

SAG| SUPER

2021 Нояб.. 5, 00:08 [#2559]
только адамантиновый скелет да исцеляющий фактор от бати
Санджи вырвет кости из адамантия и вставит в себя обычные
Гений блеать  :draco

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Нояб.. 5, 00:09 [#2560]
Шиши Сонсон брат :Gandalf_White

у йонко фанов  ипотека на 30 лет   :FeelsWowMan :pepeaway

они тебя не слышат   :PepeIsAJew :mons :pepeaway

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 5, 00:33 [#2561]

Ммда

2021 Нояб.. 5, 01:14 [#2562]
12:47 04.11.2021 (обновлено: 14:39 04.11.2021)

На Земле около часа ночи по московскому времени неожиданно началась одна из крупнейших магнитных бурь последних лет. Индекс геомагнитной активности, который последние дни медленно снижался до спокойных значений (после вспышек конца октября), почти сразу после полуночи скачком увеличился до уровня 7 (при максимальном значении 9), что соответствует магнитной буре третьего уровня по 5-балльной шкале

:houma

Pryn| Потужный пряник

2021 Нояб.. 5, 01:25 [#2563]

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 5, 01:49 [#2564]

О Ророноа Зоро,смиренные служители твои в этот час внемлют тебе.... Ибо ждали мы долго и терпеливо сияния твоего.. Ноябрь наступил,луна Шимоцуки снова озарило ночное небо,но служба тебе не прекратиться... 11 Долгих лет пост тс мы ждали твоего боя 1 на 1. Моя служба началась в 17 еще в школе и вот пред тобой Я которому минуло уж 28 лет..... Но моя любовь и восхищение тобой не исчезнут никогда. Храмовники верили в тебя и будут верить всегда. Орды Грязных Чернивых тварей говорили что твой максимум вытеран в арке Вано. И вот ты стоишь пред нами остановив Хакай,спася капитана 6ть раз и оставив Кайдо шрам второй в его жизни.... Ты буквально раздовил выблядков из вафлениума по всем аспектам. И теперь стоишь с самым дорогим и известным топ 3 старпомом Королем Богом победителем Марко. Ты не разу не подвел нас,вера наша в тебя так сильна что лишь одна тварь в истории  предала тебя,но ты и сам был против таких служителей,ибо на него уходило метериала на три рясы. Ты презирал его и он чувствуя свою неполноценность заполз(не без труда) в новую грязную нору. Из миллионов лишь один отвернулся от твоего величия. Просим тебя.
Зоро-дай нам силы что бы разить врага. Зоро-дай нам смелости что бы не дрогнуть пред Черными мразями. Зоро-дай нам веру что бы идти с именем твоим на устах. Сегодня,на исходе нашего времени и пред эпохой в которой весь мир узнает об убийце дракона Ророноа Зоро,мы стоим и нас объединяет одно. ВЕРА В ТЕБЯ НАШ ВОЖДЬ. Годы минули,мы уже не те какими были раньше и каждый идет своей дорогой и своим путем..... Но есть у нас то что объединяет наши сердца и души несмотря на различия и расстояния. Это ты Ророноа Зоро. ТЫ НИКОГДА НЕ СЛОМАЕШЬ СВОЕ МЕЧЬ В ПРЯМОМ СТОЛКНОВЕНИИ. Ибо ты идешь по пути Меча.Иди же к своей цели и не оглядывайся. Ведь однажды тебе суждено стать СИЛЬНЕЙШИМ МЕЧНИКОМ В МИРЕ
ШИШИ СОНСОН.
                                 ZKK

ПРЕКЛОНЯЮСЬ :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Ммда

2021 Нояб.. 5, 04:54 [#2565]
♂fucking slaves♂  : ready

Rindo| It doesn't matter

2021 Нояб.. 5, 05:08 [#2566]
♂fucking slaves♂  : ready

дай вольную якутии :WojakNO :WojakNO :WojakNO

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 5, 06:18 [#2567]
Ромбо, кинь инсту красивой якутаночки, у тебя железно есть такие знакомые. Сука шишка дымит, хочет азиатских нюдсов  :utkerwine

2021 Нояб.. 5, 08:11 [#2568]
Ромбо, кинь инсту красивой якутаночки, у тебя железно есть такие знакомые. Сука шишка дымит, хочет азиатских нюдсов  :utkerwine
Девственник мамкин  :aga

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Нояб.. 5, 08:21 [#2569]
Roronoa Zoro!

2021 Нояб.. 5, 08:29 [#2570]
Храмовники пока отдыхают. Но ничего, скоро они услышат мой клич

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 5, 08:35 [#2571]
Храмовники пока отдыхают. Но ничего, скоро они услышат мой клич

И снова впадут в истерику  :arni_laugh :pedrocry

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2021 Нояб.. 5, 08:50 [#2572]
Вот один уже услышал.
Правда это не храмовник. Я опять пробудил  зло  Nu_nafig

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Нояб.. 5, 08:59 [#2573]
Появились первые кадры карательной операции, на них вы видите, как храмовник проламывает черепушку чернявого

Ты перебарщиваешь. Нельзя так. Это же Ваха. Культовый видос. А ты его так завернул. В таком контексте.  :nigro

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 5, 08:59 [#2574]
Ты перебарщиваешь. Нельзя так. Это же Ваха. Культовый видос. А ты его так завернул. В таком контексте.  :nigro

Я скоро поймаю эту крысу, и накажу  :bukashka

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2021 Нояб.. 5, 09:25 [#2575]
Девственник мамкин  :aga
Чел ты...старым китаянкам пизду лизал за деньги, когда я на жопах моделей дороги чертил, сынок
 :utkerwine

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 5, 09:38 [#2576]
Чел ты...старым китаянкам пизду лизал за деньги, когда я на жопах моделей дороги чертил, сынок
 :utkerwine

че несёшь, долбоеб :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

2021 Нояб.. 5, 09:40 [#2577]
че несёшь, долбоеб :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
Закройся, Вася, помомби ирл, потом в инет заходи, нах ты на форуме срешь, неприятно читать  :utkerwine

2021 Нояб.. 5, 11:19 [#2578]
Закройся, Вася, помомби ирл, потом в инет заходи, нах ты на форуме срешь, неприятно читать  :utkerwine
Нихуя себе, Сработало  :draco

2021 Нояб.. 5, 11:21 [#2579]

на жопах моделей дороги чертил,
Куда ехать планировал?  :mons