Проголосовало пользователей: 25
Как же Санджи хорош ВН ВВ Всё сам
О Ророноа Зоро,смиренные служители твои в этот час внемлют тебе.... Ибо ждали мы долго и терпеливо сияния твоего.. Ноябрь наступил,луна Шимоцуки снова озарило ночное небо,но служба тебе не прекратиться... 11 Долгих лет пост тс мы ждали твоего боя 1 на 1. Моя служба началась в 17 еще в школе и вот пред тобой Я которому минуло уж 28 лет..... Но моя любовь и восхищение тобой не исчезнут никогда. Храмовники верили в тебя и будут верить всегда. Орды Грязных Чернивых тварей говорили что твой максимум вытеран в арке Вано. И вот ты стоишь пред нами остановив Хакай,спася капитана 6ть раз и оставив Кайдо шрам второй в его жизни.... Ты буквально раздовил выблядков из вафлениума по всем аспектам. И теперь стоишь с самым дорогим и известным топ 3 старпомом Королем Богом победителем Марко.Ты не разу не подвел нас,вера наша в тебя так сильна что лишь одна тварь в истории предала тебя,но ты и сам был против таких служителей,ибо на него уходило метериала на три рясы. Ты презирал его и он чувствуя свою неполноценность заполз(не без труда) в новую грязную нору. Из миллионов лишь один отвернулся от твоего величия. Просим тебя.Зоро-дай нам силы что бы разить врага. Зоро-дай нам смелости что бы не дрогнуть пред Черными мразями. Зоро-дай нам веру что бы идти с именем твоим на устах. Сегодня,на исходе нашего времени и пред эпохой в которой весь мир узнает об убийце дракона Ророноа Зоро,мы стоим и нас объединяет одно. ВЕРА В ТЕБЯ НАШ ВОЖДЬ Иди же к своей цели и не оглядывайся. Ведь однажды ты станешь СИЛЬНЕЙШИМ МЕЧНИКОМ В МИРЕШИШИ СОНСОН. ZKK
когда-то эта тварь была нам как брат, но предательство не может быть прощено
Литания войны: Великий Зоро, одари меня Твоим гневом праведным и Твоей яростной силой. Да стану я штормом, что сметет врагов, оскорбляющих Твой вечный шрам и остановленный хакай;
Всё сам
только адамантиновый скелет да исцеляющий фактор от бати
Шиши Сонсон брат
12:47 04.11.2021 (обновлено: 14:39 04.11.2021)На Земле около часа ночи по московскому времени неожиданно началась одна из крупнейших магнитных бурь последних лет. Индекс геомагнитной активности, который последние дни медленно снижался до спокойных значений (после вспышек конца октября), почти сразу после полуночи скачком увеличился до уровня 7 (при максимальном значении 9), что соответствует магнитной буре третьего уровня по 5-балльной шкале
О Ророноа Зоро,смиренные служители твои в этот час внемлют тебе.... Ибо ждали мы долго и терпеливо сияния твоего.. Ноябрь наступил,луна Шимоцуки снова озарило ночное небо,но служба тебе не прекратиться... 11 Долгих лет пост тс мы ждали твоего боя 1 на 1. Моя служба началась в 17 еще в школе и вот пред тобой Я которому минуло уж 28 лет..... Но моя любовь и восхищение тобой не исчезнут никогда. Храмовники верили в тебя и будут верить всегда. Орды Грязных Чернивых тварей говорили что твой максимум вытеран в арке Вано. И вот ты стоишь пред нами остановив Хакай,спася капитана 6ть раз и оставив Кайдо шрам второй в его жизни.... Ты буквально раздовил выблядков из вафлениума по всем аспектам. И теперь стоишь с самым дорогим и известным топ 3 старпомом Королем Богом победителем Марко. Ты не разу не подвел нас,вера наша в тебя так сильна что лишь одна тварь в истории предала тебя,но ты и сам был против таких служителей,ибо на него уходило метериала на три рясы. Ты презирал его и он чувствуя свою неполноценность заполз(не без труда) в новую грязную нору. Из миллионов лишь один отвернулся от твоего величия. Просим тебя.Зоро-дай нам силы что бы разить врага. Зоро-дай нам смелости что бы не дрогнуть пред Черными мразями. Зоро-дай нам веру что бы идти с именем твоим на устах. Сегодня,на исходе нашего времени и пред эпохой в которой весь мир узнает об убийце дракона Ророноа Зоро,мы стоим и нас объединяет одно. ВЕРА В ТЕБЯ НАШ ВОЖДЬ. Годы минули,мы уже не те какими были раньше и каждый идет своей дорогой и своим путем..... Но есть у нас то что объединяет наши сердца и души несмотря на различия и расстояния. Это ты Ророноа Зоро. ТЫ НИКОГДА НЕ СЛОМАЕШЬ СВОЕ МЕЧЬ В ПРЯМОМ СТОЛКНОВЕНИИ. Ибо ты идешь по пути Меча.Иди же к своей цели и не оглядывайся. Ведь однажды тебе суждено стать СИЛЬНЕЙШИМ МЕЧНИКОМ В МИРЕШИШИ СОНСОН. ZKK
♂fucking slaves♂
Ромбо, кинь инсту красивой якутаночки, у тебя железно есть такие знакомые. Сука шишка дымит, хочет азиатских нюдсов
Храмовники пока отдыхают. Но ничего, скоро они услышат мой клич
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Появились первые кадры карательной операции, на них вы видите, как храмовник проламывает черепушку чернявого
Ты перебарщиваешь. Нельзя так. Это же Ваха. Культовый видос. А ты его так завернул. В таком контексте.
Девственник мамкин
Чел ты...старым китаянкам пизду лизал за деньги, когда я на жопах моделей дороги чертил, сынок
че несёшь, долбоеб
Закройся, Вася, помомби ирл, потом в инет заходи, нах ты на форуме срешь, неприятно читать
на жопах моделей дороги чертил,