О Ророноа Зоро,смиренные служители твои в этот час внемлют тебе.... Ибо ждали мы долго и терпеливо сияния твоего.. Ноябрь наступил,луна Шимоцуки снова озарило ночное небо,но служба тебе не прекратиться... 11 Долгих лет пост тс мы ждали твоего боя 1 на 1. Моя служба началась в 17 еще в школе и вот пред тобой Я которому минуло уж 28 лет..... Но моя любовь и восхищение тобой не исчезнут никогда. Храмовники верили в тебя и будут верить всегда. Орды Грязных Чернивых тварей говорили что твой максимум вытеран в арке Вано. И вот ты стоишь пред нами остановив Хакай,спася капитана 6ть раз и оставив Кайдо шрам второй в его жизни.... Ты буквально раздовил выблядков из вафлениума по всем аспектам. И теперь стоишь с самым дорогим и известным топ 3 старпомом Королем Богом победителем Марко. Ты не разу не подвел нас,вера наша в тебя так сильна что лишь одна тварь в истории предала тебя,но ты и сам был против таких служителей,ибо на него уходило метериала на три рясы. Ты презирал его и он чувствуя свою неполноценность заполз(не без труда) в новую грязную нору. Из миллионов лишь один отвернулся от твоего величия. Просим тебя.
Зоро-дай нам силы что бы разить врага. Зоро-дай нам смелости что бы не дрогнуть пред Черными мразями. Зоро-дай нам веру что бы идти с именем твоим на устах. Сегодня,на исходе нашего времени и пред эпохой в которой весь мир узнает об убийце дракона Ророноа Зоро,мы стоим и нас объединяет одно. ВЕРА В ТЕБЯ НАШ ВОЖДЬ. Годы минули,мы уже не те какими были раньше и каждый идет своей дорогой и своим путем..... Но есть у нас то что объединяет наши сердца и души несмотря на различия и расстояния. Это ты Ророноа Зоро. ТЫ НИКОГДА НЕ СЛОМАЕШЬ СВОЕ МЕЧЬ В ПРЯМОМ СТОЛКНОВЕНИИ. Ибо ты идешь по пути Меча.Иди же к своей цели и не оглядывайся. Ведь однажды тебе суждено стать СИЛЬНЕЙШИМ МЕЧНИКОМ В МИРЕ
ШИШИ СОНСОН.
ZKK