Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: One piece, глава 1030  (Прочитано 34637 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2021 Окт.. 30, 22:43 [#2520]
На тебе те-же стринги с пепой?  :PepeIsAJew
с волди :rockreal

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Окт.. 30, 22:45 [#2521]

с волди :rockreal
Че за волди прун?  :NevilleI'mYours

Pryn| Потужный пряник

2021 Окт.. 30, 22:54 [#2522]
у попса на ави :mons

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Окт.. 30, 23:14 [#2523]
у попса на ави
неее. с пепой. с волди это когда я медсестра а не пупс  :mons

SAG| SUPER

2021 Окт.. 30, 23:27 [#2524]
Интересно вообще сколько в мире людей, которые владеют хаки на уровне Луффи, чтобы все 3 в потолок? Шанкс 100%, Драгон вполне вероятно. Вроде все :homashiz :homashiz
Шанкс эт да, Драгон возможно, но не факт что прям все три в потолок. У него ж ещё имба фрукт будет, скорей всего с пробудой. Я бы дал 2,5 воли прокачены. ну типа две в потолок, одна выше базового, но не топовая.

Гарп вот тут возможно, так как а чем ему крыть такой уровень ещё? тупо физуха и махание кулаками?
Кстати, тут может быть и Миха, но он ещё имеет чудо фехтование, так что скорее тоже 2 -2,5

Бекман топ старпом/админ лвл, скорей всего 2 в потолок.

кто-то из не показанных? Тот же Им, возможно. Но мне кажется, что там фрукты.
Имхо, только Лу из фруктовиков будет иметь все три в потолок.
Остальные нет.
Так что среди не фруктовиков искать надо. И не среди мечников. Потому что тут мечемашество со всеми этими мейто - это считай замена фрукта.
Ну и не подобные Санджи, у которых не фрукт, а всякие костюмы и гены.

А вот чистые, такие как Шанкс и Гарп, вот такие да.
рейли, кстати, возможно и обладает/обладал.

Не думаю, что будет больше ибо чисто с визуальной стороны очень однообразные персы выходят и таких же клепать смысла нет. Ода скорей чудо фрукты придумывать будет или какие-то трёхглазые появятся с чудо способностями, но что бы не прям тоже самое было

Pryn| Потужный пряник

2021 Окт.. 31, 00:04 [#2525]
неее. с пепой. с волди это когда я медсестра а не пупс  :mons
:NevilleI'mYours

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Окт.. 31, 00:08 [#2526]
Клоны Джерма.
Клоны Кумы.
Почему Вегапанк не делает клонов топов? И Кайдо, и Роджер были у них в плену. Вегапанк сделал копию ДФ.
МД получил тело Орса младшего, но Шанкс не дал им прибрать к рукам тело БУ и Эйса.
Неужто нас ждет в конце что-то вроде Эдо тенсей и топов прошлого, только не воскрешенных, а клонированных и с промытыми мозгами. :jeanny

SAG| SUPER

2021 Окт.. 31, 00:27 [#2527]
Клоны Джерма.
Клоны Кумы.
Почему Вегапанк не делает клонов топов? И Кайдо, и Роджер были у них в плену. Вегапанк сделал копию ДФ.
МД получил тело Орса младшего, но Шанкс не дал им прибрать к рукам тело БУ и Эйса.
Неужто нас ждет в конце что-то вроде Эдо тенсей и топов прошлого, только не воскрешенных, а клонированных и с промытыми мозгами. :jeanny
В пезду
Нах не надо такое дерьмо
 :malfoi_damn

Попсик| They/them

2021 Окт.. 31, 00:43 [#2528]
Еще и старых персов воскрешать, когда Ода то с текущими не знает что делать :pedrocry :pedrocry Ну Ода может :pedrocry :pedrocry :pedrocry Он же до сих пор вон всяких Чисел-статистов вводит в сюжет, хотя он даже че там с Джеком сделать не знает :homashiz :homashiz

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Окт.. 31, 00:59 [#2529]

Кайдо назван в манге сильнейшим существом
А Дон Криг просто сильнейший, то есть > всех
Болансим по выкрикам как йонкочернь
 :mons

2021 Окт.. 31, 07:30 [#2530]
В пезду
Нах не надо такое дерьмо
 :malfoi_damn
кучиесе но дзюцу: Эдо тенсей  :PepeIsAJew

2021 Окт.. 31, 07:43 [#2531]
Еще и старых персов воскрешать, когда Ода то с текущими не знает что делать :pedrocry :pedrocry Ну Ода может :pedrocry :pedrocry :pedrocry Он же до сих пор вон всяких Чисел-статистов вводит в сюжет, хотя он даже че там с Джеком сделать не знает :homashiz :homashiz
А что если числа это боги, как предсказывал адмирал Элни  :homashiz :PepeIsAJew

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Окт.. 31, 08:30 [#2532]
Ну и не подобные Санджи, у которых не фрукт, а всякие костюмы и гены.
Вообще Санджи и Зоро надо в отдельную группу выделять из-за Оды, ведь в СБС он сказал что ДН и Ашура происходят из души, а эт уже что то необычное.
Я даже больше скажу, огонь Санджи и новые конечности Зоро в Ашуре это походу одно и тоже, тоесть типа иллюзия вызванная эмоциями, которая влияет также и на внешний мир.
И тут начинается интересное, когда Зоро атаковал Ашурой Кайдо, тот сказал что это КВ, но при этом не как факт, а задал именно вопрос. Тоесть Кайдо не уверен в том что это было.
Есть только одна причина по которой он мог спутать Ашуру с КВ - Кайдо испугался.
Тоесть Зоро и Санджи владеют абилкой которая может пробивать КВВ иллюзией (аурой?) которая действует на двух уровнях сразу (эмоции и физ.)  :NevilleI'mYours

SAG| SUPER

2021 Окт.. 31, 09:02 [#2533]
Вообще Санджи и Зоро надо в отдельную группу выделять из-за Оды, ведь в СБС он сказал что ДН и Ашура происходят из души, а эт уже что то необычное.
Я даже больше скажу, огонь Санджи и новые конечности Зоро в Ашуре это походу одно и тоже, тоесть типа иллюзия вызванная эмоциями, которая влияет также и на внешний мир.
И тут начинается интересное, когда Зоро атаковал Ашурой Кайдо, тот сказал что это КВ, но при этом не как факт, а задал именно вопрос. Тоесть Кайдо не уверен в том что это было.
Есть только одна причина по которой он мог спутать Ашуру с КВ - Кайдо испугался.
Тоесть Зоро и Санджи владеют абилкой которая может пробивать КВВ иллюзией (аурой?) которая действует на двух уровнях сразу (эмоции и физ.)  :NevilleI'mYours
У Санджи гены. Хз, что он там нес в сбс, но сейчас всё очевидно. Ддерма всё такое. Под эмоциями гены пробуждались и вот.
Может до этого он тупо не продумал с Джермой. Что скорей всего.

У Зори КВ. Кайдо удивился и спрашивал, хули и у тебя она. А не спрашивал, КВ ли это.
Другой вопрос, что у Зори она принимает другой вид. Аура страха.
У Луфи более классическое, может на колени поставить. Тут же так.
Думаю, что КВ мы ещё до конца и не увидели и там будут варианты. Не только Асура, но может и какие-то другие стенды будут.
Опять таки, правители могут не только подчинять, но и страх внушать
...
Хз, наверное чёт такое.
Этот момент, кстати, любопытен.
Бо у ВН и вв есть пачка вариаций, а КВ какая-то обделенная.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Окт.. 31, 09:20 [#2534]
У Санджи гены. Хз, что он там нес в сбс, но сейчас всё очевидно. Ддерма всё такое. Под эмоциями гены пробуждались и вот.
Может до этого он тупо не продумал с Джермой. Что скорей всего.

У Зори КВ. Кайдо удивился и спрашивал, хули и у тебя она. А не спрашивал, КВ ли это.
Другой вопрос, что у Зори она принимает другой вид. Аура страха.
У Луфи более классическое, может на колени поставить. Тут же так.
Думаю, что КВ мы ещё до конца и не увидели и там будут варианты. Не только Асура, но может и какие-то другие стенды будут.
Опять таки, правители могут не только подчинять, но и страх внушать
...
Хз, наверное чёт такое.
Этот момент, кстати, любопытен.
Бо у ВН и вв есть пачка вариаций, а КВ какая-то обделенная.
Если ДН пропадёт из-за генов, значит они связи не имеют, а раз через Квина нам намекают на потерю эмоций то вполне вероятно что это другое, ибо пламя это сила чувств Санджи.

Мне всётаки кажется что это альтернатива КВ (У Зоро и Санджи), типа можно выполнить некоторые условия и получить ауру похожую по свойствам.

Мне казалось вариации только в ВН, ибо там две ветки скан и предвиденье, ВВ же идёт по наростающей без вариаций:
ВВ0 > ВВ1 > ВВ2 > ВВ3

SAG| SUPER

2021 Окт.. 31, 10:33 [#2535]
Мне всётаки кажется что это альтернатива КВ (У Зоро и Санджи), типа можно выполнить некоторые условия и получить ауру похожую по свойствам.

Мне казалось вариации только в ВН, ибо там две ветки скан и предвиденье, ВВ же идёт по наростающей без вариаций:
ВВ0 > ВВ1 > ВВ2 > ВВ3
ну, я хз. Что тебя наводит на мысли про КВ у Санджи. Точнее, что ДН - это КВ.
есть Джерма со своими абилками у родственников. Т.е. это биологическая особенность тела Санджи.
Зачем придумывать какие-то сложности, если есть простое объяснение?
Хз, как по мне, то у ВП если есть простое объяснение, то надо его выбирать, а не заниматься выдумыванием.

По поводу ВВ
ну смотрим
1. универсальная, обмазывание себя служит, как для защиты, так и для атаки
2,а рью проникание воли в объект. Основа - это атака
2,в барьер - Основа - это защита

есть подвид, скажем 1,5 - покрытие объектов. Это не простое покрытие тапа меча и что это тоже самое, что 1, тут уже расширение функциона. так как те же чёрные мечи, куда как более опасны, чем просто покрытие + есть функциона с тем, что бы покрыть что-то и пиздануть этим отдалённо от тела, пример стрелы Амазонок.

ВВ - пока самая расшаренная тема.

ВН
1. ауры
2. предвиденье.
Но вот вопрос с тем, что слышать голоса вещей - это ВН или КВ?
Или это смесь?
Т.е. как вот удар раскаывающий небеса смесь КВ + ВВ, можно засчитать
так и слышать голоса вещей - это ВН + КВ.

т.е. КВ своеобразный усилитель и разветвитель особенностей ВВ и ВН.
Из своих и только своих особенностей - это подчинение, ну и вырубание персов. Т.е. воздействие на разум субъектов.
И раз такое дело, то вот у Зори такое есть. Аура страха, т.е. как раз воздействие на разум.
Ашура - это иллюзия. Но тут уже она обретает физическое воплощение,   которое по факту можно сравнить с классическим ударом без касания или ударом раскалывающим небеса.

Ну, я конечно хз, задумывается ли Ода нормально над функционированием Воли в этой манге, но если бегло посмотреть, то я прихожу к таким выводам.

У Санджи, я хз зачем тебе ему приписывать что-то, очевидно нет на данный момент чего-то подобного. Точнее, может быть раньше это можно было к такому привести, но не сейчас, когда есть наследие Джермы. Ода это ввёл. Так что херли от этого не отталкиваться, я не понимаю.
Мне кажется, что ты хочешь приписать какие-то надуманные варианты ....из-за статусности или тип того. Ну типа КВ это ахуй хайп.
Но, думается мне, что такой подход не верен. Да и уникальность генома Санджи это тоже хайп, только по своей ветки.
Сравнивать смысла нет. Зоро и Санджи по итогу будут на разных ступенях, как и Луфи. Санджи не угнаться за ними.
Но, КВ - это не панацея. Вон у Минго есть. Вон у Каты есть. Думается мне, что Санджи сейчас уже не уступает им. А ведь будет выше стоять.
И да, может быть когда-то и у него появится, всё таки он наследник, один из, Джаджа, который как бы правитель своей страны или что у Джермы в северном океане.

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Окт.. 31, 10:46 [#2536]
Ода знает что делать с персонажами  :plecho_bolit. Они бегают :homashiz.

SAG| SUPER

2021 Окт.. 31, 11:14 [#2537]
Они бегают
Ахуй хайп

SAG| SUPER

2021 Окт.. 31, 11:18 [#2538]
Вообще, проблема не только Оды, но и многих долгоиграющих франшиз. Засилие персов, с которыми авторы тупо не знают что делать.

Где Мория? Который подвязан на Кайдосе?
Зачем нам Крок, раз он пошёл качаться?)
ну и т.д.

Т.е. есть неоконченные истории и персонажи, которые как бы фигурируют в сюжете, но как бы и нет. И что там будет?
Когда-то потом в толпе побегают? А Ода наплодит очередных Холдемов с Ножнами?

пиздец конечно и нах не надо.
Но, у него свой путь.

Хотя, ножен забудут в след арке, а вот Кроков всяких с Энелями до сих пор помнят и хотят.

Хз, хотя по спискам популярности там Каразон хорошо выступил вроде и держался. Но там действительно хороший перс с интересным лором.... и, что главное, слитый(в хорошем смысле) в ФБ и его как бы тянуть никуда не надо. Полная история как бы.

но херли, ждём смешных гигантов на Эльбафе, которые забудутся спустя арку.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Окт.. 31, 12:03 [#2539]
6 глав осталось до конца года. Надеюсь Ода уделит по три полноценных главы боев Зоро и Санджи. Но меня смущает ебаный Райзо и Фукорокуджи которые могут на след недели сожрать главу.

2021 Окт.. 31, 12:42 [#2540]
Как же я нехочу стандартную кв 2 для Зоро. Как же я надеюсь на мечеебское развитие кв. 50% что Закалку можно вымучивать только на кв 2,но на мечеебском. И Санджи ахуенен тем что у него нет кв2,это заебись,он уникален своей генетической мощью. Надеюсь у этих двух не будет кв 2 в стандартном плане. Не хочу из шкварить о Шлюху и Гребня,скучных уебищ
« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 31, 12:49 от Эмарь в кедах »

SAG| SUPER

2021 Окт.. 31, 12:59 [#2541]
6 глав осталось до конца года. Надеюсь Ода уделит по три полноценных главы боев Зоро и Санджи. Но меня смущает ебаный Райзо и Фукорокуджи которые могут на след недели сожрать главу.
всё будет  :KakOreh

ещё и Орочи и блядские ножны половину из этих глав захавают походу.
Ещё одну числа  :antonio

Ода самый годный контент выдаст нам, хули в нём сомневаться

2021 Окт.. 31, 13:17 [#2542]
всё будет  :KakOreh

ещё и Орочи и блядские ножны половину из этих глав захавают походу.
Ещё одну числа  :antonio

Ода самый годный контент выдаст нам, хули в нём сомневаться
Как все были ахуенно с ножнами когда они внесли свой вклад в бой с Кайдо и их драматично выпилили и Гребень пообщел умирающему кину что они победят. Идеально блять,драма,неплохой бой с Сосайдо. Ода долбаеб берет и через пару глав из поднимает проебав такой классный мув. Хуй с ним ок. Но мув с кинемоном и его пердящей жопой и бегатней.... Как же это уебищно. Ноджны превратились из норм персов в ебаную клоунаду и бессмертных тварей. Которые 24 на 7 вспоминают Одена. Как же это заебало. Битва с Джеком за кадром,зато пердящего Кинемона во всех красках,типо смешно. Хоть бой Хоукинса и Киллера вполне годный.
« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 31, 13:24 от Эмарь в кедах »

Murciélago| Eeee Boy

2021 Окт.. 31, 13:29 [#2543]
эмарь и чморо были проломлены мной, я снёс их  :pedrocry :pedrocry :pedrocry

2021 Окт.. 31, 13:30 [#2544]
Эмарь иди лизни оленьке иначе с хаты выпиздит :arni_laugh

2021 Окт.. 31, 13:30 [#2545]
Бомжетора ты наш тараканище что питается женскими деньгами  :arni_laugh :mons

Murciélago| Eeee Boy

2021 Окт.. 31, 13:32 [#2546]
Бомжетора ты наш тараканище что питается женскими деньгами  :arni_laugh :mons

:arni_laugh