Мне всётаки кажется что это альтернатива КВ (У Зоро и Санджи), типа можно выполнить некоторые условия и получить ауру похожую по свойствам.
Мне казалось вариации только в ВН, ибо там две ветки скан и предвиденье, ВВ же идёт по наростающей без вариаций:
ВВ0 > ВВ1 > ВВ2 > ВВ3
ну, я хз. Что тебя наводит на мысли про КВ у Санджи. Точнее, что ДН - это КВ.
есть Джерма со своими абилками у родственников. Т.е. это биологическая особенность тела Санджи.
Зачем придумывать какие-то сложности, если есть простое объяснение?
Хз, как по мне, то у ВП если есть простое объяснение, то надо его выбирать, а не заниматься выдумыванием.
По поводу ВВ
ну смотрим
1. универсальная, обмазывание себя служит, как для защиты, так и для атаки
2,а рью проникание воли в объект. Основа - это атака
2,в барьер - Основа - это защита
есть подвид, скажем 1,5 - покрытие объектов. Это не простое покрытие тапа меча и что это тоже самое, что 1, тут уже расширение функциона. так как те же чёрные мечи, куда как более опасны, чем просто покрытие + есть функциона с тем, что бы покрыть что-то и пиздануть этим отдалённо от тела, пример стрелы Амазонок.
ВВ - пока самая расшаренная тема.
ВН
1. ауры
2. предвиденье.
Но вот вопрос с тем, что слышать голоса вещей - это ВН или КВ?
Или это смесь?
Т.е. как вот удар раскаывающий небеса смесь КВ + ВВ, можно засчитать
так и слышать голоса вещей - это ВН + КВ.
т.е. КВ своеобразный усилитель и разветвитель особенностей ВВ и ВН.
Из своих и только своих особенностей - это подчинение, ну и вырубание персов. Т.е. воздействие на разум субъектов.
И раз такое дело, то вот у Зори такое есть. Аура страха, т.е. как раз воздействие на разум.
Ашура - это иллюзия. Но тут уже она обретает физическое воплощение, которое по факту можно сравнить с классическим ударом без касания или ударом раскалывающим небеса.
Ну, я конечно хз, задумывается ли Ода нормально над функционированием Воли в этой манге, но если бегло посмотреть, то я прихожу к таким выводам.
У Санджи, я хз зачем тебе ему приписывать что-то, очевидно нет на данный момент чего-то подобного. Точнее, может быть раньше это можно было к такому привести, но не сейчас, когда есть наследие Джермы. Ода это ввёл. Так что херли от этого не отталкиваться, я не понимаю.
Мне кажется, что ты хочешь приписать какие-то надуманные варианты ....из-за статусности или тип того. Ну типа КВ это ахуй хайп.
Но, думается мне, что такой подход не верен. Да и уникальность генома Санджи это тоже хайп, только по своей ветки.
Сравнивать смысла нет. Зоро и Санджи по итогу будут на разных ступенях, как и Луфи. Санджи не угнаться за ними.
Но, КВ - это не панацея. Вон у Минго есть. Вон у Каты есть. Думается мне, что Санджи сейчас уже не уступает им. А ведь будет выше стоять.
И да, может быть когда-то и у него появится, всё таки он наследник, один из, Джаджа, который как бы правитель своей страны или что у Джермы в северном океане.