Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: One piece, глава 1030  (Прочитано 33813 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2021 Окт.. 30, 22:43 [#2520]
На тебе те-же стринги с пепой?  :PepeIsAJew
с волди :rockreal

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Окт.. 30, 22:45 [#2521]

с волди :rockreal
Че за волди прун?  :NevilleI'mYours

Pryn| Потужный пряник

2021 Окт.. 30, 22:54 [#2522]
у попса на ави :mons

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Окт.. 30, 23:14 [#2523]
у попса на ави
неее. с пепой. с волди это когда я медсестра а не пупс  :mons

SAG| SUPER

2021 Окт.. 30, 23:27 [#2524]
Интересно вообще сколько в мире людей, которые владеют хаки на уровне Луффи, чтобы все 3 в потолок? Шанкс 100%, Драгон вполне вероятно. Вроде все :homashiz :homashiz
Шанкс эт да, Драгон возможно, но не факт что прям все три в потолок. У него ж ещё имба фрукт будет, скорей всего с пробудой. Я бы дал 2,5 воли прокачены. ну типа две в потолок, одна выше базового, но не топовая.

Гарп вот тут возможно, так как а чем ему крыть такой уровень ещё? тупо физуха и махание кулаками?
Кстати, тут может быть и Миха, но он ещё имеет чудо фехтование, так что скорее тоже 2 -2,5

Бекман топ старпом/админ лвл, скорей всего 2 в потолок.

кто-то из не показанных? Тот же Им, возможно. Но мне кажется, что там фрукты.
Имхо, только Лу из фруктовиков будет иметь все три в потолок.
Остальные нет.
Так что среди не фруктовиков искать надо. И не среди мечников. Потому что тут мечемашество со всеми этими мейто - это считай замена фрукта.
Ну и не подобные Санджи, у которых не фрукт, а всякие костюмы и гены.

А вот чистые, такие как Шанкс и Гарп, вот такие да.
рейли, кстати, возможно и обладает/обладал.

Не думаю, что будет больше ибо чисто с визуальной стороны очень однообразные персы выходят и таких же клепать смысла нет. Ода скорей чудо фрукты придумывать будет или какие-то трёхглазые появятся с чудо способностями, но что бы не прям тоже самое было

Pryn| Потужный пряник

2021 Окт.. 31, 00:04 [#2525]
неее. с пепой. с волди это когда я медсестра а не пупс  :mons
:NevilleI'mYours

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Окт.. 31, 00:08 [#2526]
Клоны Джерма.
Клоны Кумы.
Почему Вегапанк не делает клонов топов? И Кайдо, и Роджер были у них в плену. Вегапанк сделал копию ДФ.
МД получил тело Орса младшего, но Шанкс не дал им прибрать к рукам тело БУ и Эйса.
Неужто нас ждет в конце что-то вроде Эдо тенсей и топов прошлого, только не воскрешенных, а клонированных и с промытыми мозгами. :jeanny

SAG| SUPER

2021 Окт.. 31, 00:27 [#2527]
Клоны Джерма.
Клоны Кумы.
Почему Вегапанк не делает клонов топов? И Кайдо, и Роджер были у них в плену. Вегапанк сделал копию ДФ.
МД получил тело Орса младшего, но Шанкс не дал им прибрать к рукам тело БУ и Эйса.
Неужто нас ждет в конце что-то вроде Эдо тенсей и топов прошлого, только не воскрешенных, а клонированных и с промытыми мозгами. :jeanny
В пезду
Нах не надо такое дерьмо
 :malfoi_damn

Попсик| They/them

2021 Окт.. 31, 00:43 [#2528]
Еще и старых персов воскрешать, когда Ода то с текущими не знает что делать :pedrocry :pedrocry Ну Ода может :pedrocry :pedrocry :pedrocry Он же до сих пор вон всяких Чисел-статистов вводит в сюжет, хотя он даже че там с Джеком сделать не знает :homashiz :homashiz

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Окт.. 31, 00:59 [#2529]

Кайдо назван в манге сильнейшим существом
А Дон Криг просто сильнейший, то есть > всех
Болансим по выкрикам как йонкочернь
 :mons

2021 Окт.. 31, 07:30 [#2530]
В пезду
Нах не надо такое дерьмо
 :malfoi_damn
кучиесе но дзюцу: Эдо тенсей  :PepeIsAJew

2021 Окт.. 31, 07:43 [#2531]
Еще и старых персов воскрешать, когда Ода то с текущими не знает что делать :pedrocry :pedrocry Ну Ода может :pedrocry :pedrocry :pedrocry Он же до сих пор вон всяких Чисел-статистов вводит в сюжет, хотя он даже че там с Джеком сделать не знает :homashiz :homashiz
А что если числа это боги, как предсказывал адмирал Элни  :homashiz :PepeIsAJew

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Окт.. 31, 08:30 [#2532]
Ну и не подобные Санджи, у которых не фрукт, а всякие костюмы и гены.
Вообще Санджи и Зоро надо в отдельную группу выделять из-за Оды, ведь в СБС он сказал что ДН и Ашура происходят из души, а эт уже что то необычное.
Я даже больше скажу, огонь Санджи и новые конечности Зоро в Ашуре это походу одно и тоже, тоесть типа иллюзия вызванная эмоциями, которая влияет также и на внешний мир.
И тут начинается интересное, когда Зоро атаковал Ашурой Кайдо, тот сказал что это КВ, но при этом не как факт, а задал именно вопрос. Тоесть Кайдо не уверен в том что это было.
Есть только одна причина по которой он мог спутать Ашуру с КВ - Кайдо испугался.
Тоесть Зоро и Санджи владеют абилкой которая может пробивать КВВ иллюзией (аурой?) которая действует на двух уровнях сразу (эмоции и физ.)  :NevilleI'mYours

SAG| SUPER

2021 Окт.. 31, 09:02 [#2533]
Вообще Санджи и Зоро надо в отдельную группу выделять из-за Оды, ведь в СБС он сказал что ДН и Ашура происходят из души, а эт уже что то необычное.
Я даже больше скажу, огонь Санджи и новые конечности Зоро в Ашуре это походу одно и тоже, тоесть типа иллюзия вызванная эмоциями, которая влияет также и на внешний мир.
И тут начинается интересное, когда Зоро атаковал Ашурой Кайдо, тот сказал что это КВ, но при этом не как факт, а задал именно вопрос. Тоесть Кайдо не уверен в том что это было.
Есть только одна причина по которой он мог спутать Ашуру с КВ - Кайдо испугался.
Тоесть Зоро и Санджи владеют абилкой которая может пробивать КВВ иллюзией (аурой?) которая действует на двух уровнях сразу (эмоции и физ.)  :NevilleI'mYours
У Санджи гены. Хз, что он там нес в сбс, но сейчас всё очевидно. Ддерма всё такое. Под эмоциями гены пробуждались и вот.
Может до этого он тупо не продумал с Джермой. Что скорей всего.

У Зори КВ. Кайдо удивился и спрашивал, хули и у тебя она. А не спрашивал, КВ ли это.
Другой вопрос, что у Зори она принимает другой вид. Аура страха.
У Луфи более классическое, может на колени поставить. Тут же так.
Думаю, что КВ мы ещё до конца и не увидели и там будут варианты. Не только Асура, но может и какие-то другие стенды будут.
Опять таки, правители могут не только подчинять, но и страх внушать
...
Хз, наверное чёт такое.
Этот момент, кстати, любопытен.
Бо у ВН и вв есть пачка вариаций, а КВ какая-то обделенная.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Окт.. 31, 09:20 [#2534]
У Санджи гены. Хз, что он там нес в сбс, но сейчас всё очевидно. Ддерма всё такое. Под эмоциями гены пробуждались и вот.
Может до этого он тупо не продумал с Джермой. Что скорей всего.

У Зори КВ. Кайдо удивился и спрашивал, хули и у тебя она. А не спрашивал, КВ ли это.
Другой вопрос, что у Зори она принимает другой вид. Аура страха.
У Луфи более классическое, может на колени поставить. Тут же так.
Думаю, что КВ мы ещё до конца и не увидели и там будут варианты. Не только Асура, но может и какие-то другие стенды будут.
Опять таки, правители могут не только подчинять, но и страх внушать
...
Хз, наверное чёт такое.
Этот момент, кстати, любопытен.
Бо у ВН и вв есть пачка вариаций, а КВ какая-то обделенная.
Если ДН пропадёт из-за генов, значит они связи не имеют, а раз через Квина нам намекают на потерю эмоций то вполне вероятно что это другое, ибо пламя это сила чувств Санджи.

Мне всётаки кажется что это альтернатива КВ (У Зоро и Санджи), типа можно выполнить некоторые условия и получить ауру похожую по свойствам.

Мне казалось вариации только в ВН, ибо там две ветки скан и предвиденье, ВВ же идёт по наростающей без вариаций:
ВВ0 > ВВ1 > ВВ2 > ВВ3

SAG| SUPER

2021 Окт.. 31, 10:33 [#2535]
Мне всётаки кажется что это альтернатива КВ (У Зоро и Санджи), типа можно выполнить некоторые условия и получить ауру похожую по свойствам.

Мне казалось вариации только в ВН, ибо там две ветки скан и предвиденье, ВВ же идёт по наростающей без вариаций:
ВВ0 > ВВ1 > ВВ2 > ВВ3
ну, я хз. Что тебя наводит на мысли про КВ у Санджи. Точнее, что ДН - это КВ.
есть Джерма со своими абилками у родственников. Т.е. это биологическая особенность тела Санджи.
Зачем придумывать какие-то сложности, если есть простое объяснение?
Хз, как по мне, то у ВП если есть простое объяснение, то надо его выбирать, а не заниматься выдумыванием.

По поводу ВВ
ну смотрим
1. универсальная, обмазывание себя служит, как для защиты, так и для атаки
2,а рью проникание воли в объект. Основа - это атака
2,в барьер - Основа - это защита

есть подвид, скажем 1,5 - покрытие объектов. Это не простое покрытие тапа меча и что это тоже самое, что 1, тут уже расширение функциона. так как те же чёрные мечи, куда как более опасны, чем просто покрытие + есть функциона с тем, что бы покрыть что-то и пиздануть этим отдалённо от тела, пример стрелы Амазонок.

ВВ - пока самая расшаренная тема.

ВН
1. ауры
2. предвиденье.
Но вот вопрос с тем, что слышать голоса вещей - это ВН или КВ?
Или это смесь?
Т.е. как вот удар раскаывающий небеса смесь КВ + ВВ, можно засчитать
так и слышать голоса вещей - это ВН + КВ.

т.е. КВ своеобразный усилитель и разветвитель особенностей ВВ и ВН.
Из своих и только своих особенностей - это подчинение, ну и вырубание персов. Т.е. воздействие на разум субъектов.
И раз такое дело, то вот у Зори такое есть. Аура страха, т.е. как раз воздействие на разум.
Ашура - это иллюзия. Но тут уже она обретает физическое воплощение,   которое по факту можно сравнить с классическим ударом без касания или ударом раскалывающим небеса.

Ну, я конечно хз, задумывается ли Ода нормально над функционированием Воли в этой манге, но если бегло посмотреть, то я прихожу к таким выводам.

У Санджи, я хз зачем тебе ему приписывать что-то, очевидно нет на данный момент чего-то подобного. Точнее, может быть раньше это можно было к такому привести, но не сейчас, когда есть наследие Джермы. Ода это ввёл. Так что херли от этого не отталкиваться, я не понимаю.
Мне кажется, что ты хочешь приписать какие-то надуманные варианты ....из-за статусности или тип того. Ну типа КВ это ахуй хайп.
Но, думается мне, что такой подход не верен. Да и уникальность генома Санджи это тоже хайп, только по своей ветки.
Сравнивать смысла нет. Зоро и Санджи по итогу будут на разных ступенях, как и Луфи. Санджи не угнаться за ними.
Но, КВ - это не панацея. Вон у Минго есть. Вон у Каты есть. Думается мне, что Санджи сейчас уже не уступает им. А ведь будет выше стоять.
И да, может быть когда-то и у него появится, всё таки он наследник, один из, Джаджа, который как бы правитель своей страны или что у Джермы в северном океане.

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Окт.. 31, 10:46 [#2536]
Ода знает что делать с персонажами  :plecho_bolit. Они бегают :homashiz.

SAG| SUPER

2021 Окт.. 31, 11:14 [#2537]
Они бегают
Ахуй хайп

SAG| SUPER

2021 Окт.. 31, 11:18 [#2538]
Вообще, проблема не только Оды, но и многих долгоиграющих франшиз. Засилие персов, с которыми авторы тупо не знают что делать.

Где Мория? Который подвязан на Кайдосе?
Зачем нам Крок, раз он пошёл качаться?)
ну и т.д.

Т.е. есть неоконченные истории и персонажи, которые как бы фигурируют в сюжете, но как бы и нет. И что там будет?
Когда-то потом в толпе побегают? А Ода наплодит очередных Холдемов с Ножнами?

пиздец конечно и нах не надо.
Но, у него свой путь.

Хотя, ножен забудут в след арке, а вот Кроков всяких с Энелями до сих пор помнят и хотят.

Хз, хотя по спискам популярности там Каразон хорошо выступил вроде и держался. Но там действительно хороший перс с интересным лором.... и, что главное, слитый(в хорошем смысле) в ФБ и его как бы тянуть никуда не надо. Полная история как бы.

но херли, ждём смешных гигантов на Эльбафе, которые забудутся спустя арку.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Окт.. 31, 12:03 [#2539]
6 глав осталось до конца года. Надеюсь Ода уделит по три полноценных главы боев Зоро и Санджи. Но меня смущает ебаный Райзо и Фукорокуджи которые могут на след недели сожрать главу.

2021 Окт.. 31, 12:42 [#2540]
Как же я нехочу стандартную кв 2 для Зоро. Как же я надеюсь на мечеебское развитие кв. 50% что Закалку можно вымучивать только на кв 2,но на мечеебском. И Санджи ахуенен тем что у него нет кв2,это заебись,он уникален своей генетической мощью. Надеюсь у этих двух не будет кв 2 в стандартном плане. Не хочу из шкварить о Шлюху и Гребня,скучных уебищ
« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 31, 12:49 от Эмарь в кедах »

SAG| SUPER

2021 Окт.. 31, 12:59 [#2541]
6 глав осталось до конца года. Надеюсь Ода уделит по три полноценных главы боев Зоро и Санджи. Но меня смущает ебаный Райзо и Фукорокуджи которые могут на след недели сожрать главу.
всё будет  :KakOreh

ещё и Орочи и блядские ножны половину из этих глав захавают походу.
Ещё одну числа  :antonio

Ода самый годный контент выдаст нам, хули в нём сомневаться

2021 Окт.. 31, 13:17 [#2542]
всё будет  :KakOreh

ещё и Орочи и блядские ножны половину из этих глав захавают походу.
Ещё одну числа  :antonio

Ода самый годный контент выдаст нам, хули в нём сомневаться
Как все были ахуенно с ножнами когда они внесли свой вклад в бой с Кайдо и их драматично выпилили и Гребень пообщел умирающему кину что они победят. Идеально блять,драма,неплохой бой с Сосайдо. Ода долбаеб берет и через пару глав из поднимает проебав такой классный мув. Хуй с ним ок. Но мув с кинемоном и его пердящей жопой и бегатней.... Как же это уебищно. Ноджны превратились из норм персов в ебаную клоунаду и бессмертных тварей. Которые 24 на 7 вспоминают Одена. Как же это заебало. Битва с Джеком за кадром,зато пердящего Кинемона во всех красках,типо смешно. Хоть бой Хоукинса и Киллера вполне годный.
« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 31, 13:24 от Эмарь в кедах »

Murciélago| Eeee Boy

2021 Окт.. 31, 13:29 [#2543]
эмарь и чморо были проломлены мной, я снёс их  :pedrocry :pedrocry :pedrocry

2021 Окт.. 31, 13:30 [#2544]
Эмарь иди лизни оленьке иначе с хаты выпиздит :arni_laugh

2021 Окт.. 31, 13:30 [#2545]
Бомжетора ты наш тараканище что питается женскими деньгами  :arni_laugh :mons

Murciélago| Eeee Boy

2021 Окт.. 31, 13:32 [#2546]
Бомжетора ты наш тараканище что питается женскими деньгами  :arni_laugh :mons

:arni_laugh