Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: One piece, глава 1029  (Прочитано 31372 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2021 Окт.. 24, 19:43 [#780]
ZKK? :catharsis

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Окт.. 24, 22:43 [#782]
-"Храмовники, бросьте ваши ЗККаки и МЕЧИ.
-"Крестьяне,попроруйте их взять"

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Окт.. 25, 01:02 [#783]
Прочитал главу.
Бой Квин-Санджи продолжается, а Санджи как доминировал с самого начала, так и сейчас доминирует.
Поначалу Санджи в базе пиздится с гибридным Квином. Как только Квин начал всерьез расчехляться, смог застать врасплох Санджи и захватить его в узел. Но и там Санджи, пробуждая гены, смог этому противостоять. Далее гибридный Квин замахнулся на него мечом и меч сломался. Там подумали что это воля, а хуй там. Сук, ему и ВВ теперь не нужна, разве что для атаки. А это еще Санджи не надел костюм. Вот Санджи теперь супербронированный, супербыстрый, че толстяк с ним делать будет?)
Я просто не ебу, что можно такое щас придумать, чтоб Квин начал доминировать над ТАКИМ Санджи. Санджи же его тупо деклассирует.

Впрочем хули мне-то удивляться? Я и мои братья по мечу прекрасно знают, что баланс внутри команды мугиваров не такой как у других. Если гребень с горем пополам побеждает израненного и измотанного йонко, то Зоро и Санджи свободно разбираются с 1 и 2 комдивами соответственно. Ведь они не слабее гребня

Далее, Киллер против Хоукинса. Бля это просто вынос в одну калитку.
Оказывается Киллер все это время даже не сопротивлялся, лол. Как только Киллер решил перейти в атаку, закончил бой за пару сканов. Хоп - минус рука, хоп - минус огромная кукла, хоп - минус Хоукинс. Просто катком проехался нахуй. Сверхновый-старпом аннихилировал сверхнового-капитана.
Кид не смог вырубить Апу, который примерно равен Хоукинсу. Ну ладно, ща посмотрим может покажет что нибудь годное. А то к сожалению он пока что слабейший руфтоп-сн, слабее даже гребня после получения кв-2.

Кстати Киллер ведь может присоединиться к Киду и Ло. Хули ему еще делать то? Раскидывать статистов есть кому, а судя по тому как Кид быстро добрался до БМ, значит они находятся неподалеку от Киллера

2021 Окт.. 25, 01:30 [#784]
Прочитал главу.
Бой Квин-Санджи продолжается, а Санджи как доминировал с самого начала, так и сейчас доминирует.
Поначалу Санджи в базе пиздится с гибридным Квином. Как только Квин начал всерьез расчехляться, смог застать врасплох Санджи и захватить его в узел. Но и там Санджи, пробуждая гены, смог этому противостоять. Далее гибридный Квин замахнулся на него мечом и меч сломался. Там подумали что это воля, а хуй там. Сук, ему и ВВ теперь не нужна, разве что для атаки. А это еще Санджи не надел костюм. Вот Санджи теперь супербронированный, супербыстрый, че толстяк с ним делать будет?)
Я просто не ебу, что можно такое щас придумать, чтоб Квин начал доминировать над ТАКИМ Санджи. Санджи же его тупо деклассирует.

Впрочем хули мне-то удивляться? Я и мои братья по мечу прекрасно знают, что баланс внутри команды мугиваров не такой как у других. Если гребень с горем пополам побеждает израненного и измотанного йонко, то Зоро и Санджи свободно разбираются с 1 и 2 комдивами соответственно. Ведь они не слабее гребня

Далее, Киллер против Хоукинса. Бля это просто вынос в одну калитку.
Оказывается Киллер все это время даже не сопротивлялся, лол. Как только Киллер решил перейти в атаку, закончил бой за пару сканов. Хоп - минус рука, хоп - минус огромная кукла, хоп - минус Хоукинс. Просто катком проехался нахуй. Сверхновый-старпом аннихилировал сверхнового-капитана.
Кид не смог вырубить Апу, который примерно равен Хоукинсу. Ну ладно, ща посмотрим может покажет что нибудь годное. А то к сожалению он пока что слабейший руфтоп-сн, слабее даже гребня после получения кв-2.

Кстати Киллер ведь может присоединиться к Киду и Ло. Хули ему еще делать то? Раскидывать статистов есть кому, а судя по тому как Кид быстро добрался до БМ, значит они находятся неподалеку от Киллера
Мне нравится Кид. Мой топ 3 сверх после Зоро и Киллера. Но он вообще НИКАКУЩИЙ СУКА,как и Лол. Я хоть и люблю Зоро и то что Ода его показал НАМНОГО выше Ло и Кида но в данный момент ошущение что Зоро выкинув мечи забьет их нахуй двоих проволенными кулаками. Просто одному перегрызет глотку а второго поднимет и раздавит череп. Кида надо апать и срочно. Он не смог пробить ни мамку ни Кайдо,это вообще пиздец. Единственный из ножен,сверхов кто нанес 0 урона. И пока вополняет роль мешка для избияния. Блять. Норм перс. А Лол. Полный днарь обоссаный душкой..... Позор какой то.
« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 25, 01:40 от Эмарь в кедах »

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Окт.. 25, 08:18 [#785]
Зашёл с утреца.... топовая храмовая аналитика  :omg_wow

Попсик| They/them

2021 Окт.. 25, 08:33 [#786]
:bullshit

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Окт.. 25, 08:44 [#788]
Любишь запах палёных мечешликалок по утрам? :FeelsWowMan

2021 Окт.. 25, 08:47 [#789]
Любишь запах палёных мечешликалок по утрам? :FeelsWowMan
Разумеется  :Stive

2021 Окт.. 25, 08:49 [#790]
Разумеется  :Stive
Я тожи

O~G| PART~I~SAN

2021 Окт.. 25, 11:52 [#791]

Off-Topic: показать

РОКУГАН...  :pryn

O~G| PART~I~SAN

2021 Окт.. 25, 11:53 [#792]
На Джимбея Хуйс не встаёт... badabums_cat

2021 Окт.. 25, 11:55 [#793]
На Джимбея Хуйс не встаёт... badabums_cat
Это ты тот самый с опры?  :bukashka

2021 Окт.. 25, 11:56 [#794]
Вопросы?

2021 Окт.. 25, 11:58 [#795]
Вопросы?
Есть. Но не к тебе  :plecho_bolit

2021 Окт.. 25, 12:00 [#796]
Есть. Но не к тебе  :plecho_bolit
:nigro :pepeaway

O~G| PART~I~SAN

2021 Окт.. 25, 12:00 [#797]

Он самый. Ты чего, браток, запамятовал как сам меня сюда приглашал?  :Byaka

2021 Окт.. 25, 12:10 [#798]
Он самый. Ты чего, браток, запамятовал как сам меня сюда приглашал?  :Byaka
Во-первых. Да я твой бро и земляк deal with it  :DaDa
Во-вторых. Конечно помню но нужно было убедиться  :Byaka
В-третьих. Ты уже там?  :bukashka
В-четвертых. Рад видеть  :leo

Murciélago| Eeee Boy

2021 Окт.. 25, 12:14 [#799]
Во-первых. Да я твой бро и земляк deal with it  :DaDa
Во-вторых. Конечно помню но нужно было убедиться  :Byaka
В-третьих. Ты уже там?  :bukashka
В-четвертых. Рад видеть  :leo

Ты откуда?

2021 Окт.. 25, 12:16 [#800]

2021 Окт.. 25, 12:19 [#801]

2021 Окт.. 25, 12:22 [#802]
Жам пропустил как Храмовники наголову разбили Карательный отряд Черни в битве при "РОКУГАНЕ" :chad

2021 Окт.. 25, 12:25 [#803]
Ты откуда?
В смысле откуда выполз или откуда родом?  :neponimat

2021 Окт.. 25, 12:26 [#804]
Жам пропустил как Храмовники наголову разбили Карательный отряд Черни в битве при "РОКУГАНЕ" :chad
Я и не сомневался в своих собратьях по оружию  :triumph

Сэпифро| God of Balance

2021 Окт.. 25, 12:26 [#805]
В смысле откуда выполз
:harry

2021 Окт.. 25, 12:33 [#807]
Битва при Рокугане-так же в народе известная как "Слезы Каста" "СерегаНакамский проеб" и тд. В это битве выяснили что средний Шичибукай типо Джима НАМНОГО СИЛЬНЕЕ топового высерана-4го кимдива и шотает его на изи. В этой битве Джим подтвердил лвл комдива а топ высерки лвл дна. Как и говорили Храмовники, что только конченная чернь может равнять высеров с шичами. Так же Френки подтвердил свой пост тс лвл 4го комлива вынеся топ высера и оставшись целым. Вообщем полный крах высераноебов и позор. Как же мы их унижали :Grozniy

2021 Окт.. 25, 12:35 [#808]

Зачем ты показал крестьянский Хлев? :houma

Попсик| They/them

2021 Окт.. 25, 12:37 [#809]
Почем Зора без костей шотает Прометея, а свежий Лол падает ваншотом  :Grozniy