Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: One piece, глава 1029  (Прочитано 30921 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2021 Окт.. 24, 19:43 [#780]
ZKK? :catharsis

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Окт.. 24, 22:43 [#782]
-"Храмовники, бросьте ваши ЗККаки и МЕЧИ.
-"Крестьяне,попроруйте их взять"

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Окт.. 25, 01:02 [#783]
Прочитал главу.
Бой Квин-Санджи продолжается, а Санджи как доминировал с самого начала, так и сейчас доминирует.
Поначалу Санджи в базе пиздится с гибридным Квином. Как только Квин начал всерьез расчехляться, смог застать врасплох Санджи и захватить его в узел. Но и там Санджи, пробуждая гены, смог этому противостоять. Далее гибридный Квин замахнулся на него мечом и меч сломался. Там подумали что это воля, а хуй там. Сук, ему и ВВ теперь не нужна, разве что для атаки. А это еще Санджи не надел костюм. Вот Санджи теперь супербронированный, супербыстрый, че толстяк с ним делать будет?)
Я просто не ебу, что можно такое щас придумать, чтоб Квин начал доминировать над ТАКИМ Санджи. Санджи же его тупо деклассирует.

Впрочем хули мне-то удивляться? Я и мои братья по мечу прекрасно знают, что баланс внутри команды мугиваров не такой как у других. Если гребень с горем пополам побеждает израненного и измотанного йонко, то Зоро и Санджи свободно разбираются с 1 и 2 комдивами соответственно. Ведь они не слабее гребня

Далее, Киллер против Хоукинса. Бля это просто вынос в одну калитку.
Оказывается Киллер все это время даже не сопротивлялся, лол. Как только Киллер решил перейти в атаку, закончил бой за пару сканов. Хоп - минус рука, хоп - минус огромная кукла, хоп - минус Хоукинс. Просто катком проехался нахуй. Сверхновый-старпом аннихилировал сверхнового-капитана.
Кид не смог вырубить Апу, который примерно равен Хоукинсу. Ну ладно, ща посмотрим может покажет что нибудь годное. А то к сожалению он пока что слабейший руфтоп-сн, слабее даже гребня после получения кв-2.

Кстати Киллер ведь может присоединиться к Киду и Ло. Хули ему еще делать то? Раскидывать статистов есть кому, а судя по тому как Кид быстро добрался до БМ, значит они находятся неподалеку от Киллера

2021 Окт.. 25, 01:30 [#784]
Прочитал главу.
Бой Квин-Санджи продолжается, а Санджи как доминировал с самого начала, так и сейчас доминирует.
Поначалу Санджи в базе пиздится с гибридным Квином. Как только Квин начал всерьез расчехляться, смог застать врасплох Санджи и захватить его в узел. Но и там Санджи, пробуждая гены, смог этому противостоять. Далее гибридный Квин замахнулся на него мечом и меч сломался. Там подумали что это воля, а хуй там. Сук, ему и ВВ теперь не нужна, разве что для атаки. А это еще Санджи не надел костюм. Вот Санджи теперь супербронированный, супербыстрый, че толстяк с ним делать будет?)
Я просто не ебу, что можно такое щас придумать, чтоб Квин начал доминировать над ТАКИМ Санджи. Санджи же его тупо деклассирует.

Впрочем хули мне-то удивляться? Я и мои братья по мечу прекрасно знают, что баланс внутри команды мугиваров не такой как у других. Если гребень с горем пополам побеждает израненного и измотанного йонко, то Зоро и Санджи свободно разбираются с 1 и 2 комдивами соответственно. Ведь они не слабее гребня

Далее, Киллер против Хоукинса. Бля это просто вынос в одну калитку.
Оказывается Киллер все это время даже не сопротивлялся, лол. Как только Киллер решил перейти в атаку, закончил бой за пару сканов. Хоп - минус рука, хоп - минус огромная кукла, хоп - минус Хоукинс. Просто катком проехался нахуй. Сверхновый-старпом аннихилировал сверхнового-капитана.
Кид не смог вырубить Апу, который примерно равен Хоукинсу. Ну ладно, ща посмотрим может покажет что нибудь годное. А то к сожалению он пока что слабейший руфтоп-сн, слабее даже гребня после получения кв-2.

Кстати Киллер ведь может присоединиться к Киду и Ло. Хули ему еще делать то? Раскидывать статистов есть кому, а судя по тому как Кид быстро добрался до БМ, значит они находятся неподалеку от Киллера
Мне нравится Кид. Мой топ 3 сверх после Зоро и Киллера. Но он вообще НИКАКУЩИЙ СУКА,как и Лол. Я хоть и люблю Зоро и то что Ода его показал НАМНОГО выше Ло и Кида но в данный момент ошущение что Зоро выкинув мечи забьет их нахуй двоих проволенными кулаками. Просто одному перегрызет глотку а второго поднимет и раздавит череп. Кида надо апать и срочно. Он не смог пробить ни мамку ни Кайдо,это вообще пиздец. Единственный из ножен,сверхов кто нанес 0 урона. И пока вополняет роль мешка для избияния. Блять. Норм перс. А Лол. Полный днарь обоссаный душкой..... Позор какой то.
« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 25, 01:40 от Эмарь в кедах »

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Окт.. 25, 08:18 [#785]
Зашёл с утреца.... топовая храмовая аналитика  :omg_wow

Попсик| They/them

2021 Окт.. 25, 08:33 [#786]
:bullshit

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Окт.. 25, 08:44 [#788]
Любишь запах палёных мечешликалок по утрам? :FeelsWowMan

2021 Окт.. 25, 08:47 [#789]
Любишь запах палёных мечешликалок по утрам? :FeelsWowMan
Разумеется  :Stive

2021 Окт.. 25, 08:49 [#790]
Разумеется  :Stive
Я тожи

O~G| PART~I~SAN

2021 Окт.. 25, 11:52 [#791]

Off-Topic: показать

РОКУГАН...  :pryn

O~G| PART~I~SAN

2021 Окт.. 25, 11:53 [#792]
На Джимбея Хуйс не встаёт... badabums_cat

2021 Окт.. 25, 11:55 [#793]
На Джимбея Хуйс не встаёт... badabums_cat
Это ты тот самый с опры?  :bukashka

2021 Окт.. 25, 11:56 [#794]
Вопросы?

2021 Окт.. 25, 11:58 [#795]
Вопросы?
Есть. Но не к тебе  :plecho_bolit

2021 Окт.. 25, 12:00 [#796]
Есть. Но не к тебе  :plecho_bolit
:nigro :pepeaway

O~G| PART~I~SAN

2021 Окт.. 25, 12:00 [#797]

Он самый. Ты чего, браток, запамятовал как сам меня сюда приглашал?  :Byaka

2021 Окт.. 25, 12:10 [#798]
Он самый. Ты чего, браток, запамятовал как сам меня сюда приглашал?  :Byaka
Во-первых. Да я твой бро и земляк deal with it  :DaDa
Во-вторых. Конечно помню но нужно было убедиться  :Byaka
В-третьих. Ты уже там?  :bukashka
В-четвертых. Рад видеть  :leo

Murciélago| Eeee Boy

2021 Окт.. 25, 12:14 [#799]
Во-первых. Да я твой бро и земляк deal with it  :DaDa
Во-вторых. Конечно помню но нужно было убедиться  :Byaka
В-третьих. Ты уже там?  :bukashka
В-четвертых. Рад видеть  :leo

Ты откуда?

2021 Окт.. 25, 12:16 [#800]

2021 Окт.. 25, 12:19 [#801]

2021 Окт.. 25, 12:22 [#802]
Жам пропустил как Храмовники наголову разбили Карательный отряд Черни в битве при "РОКУГАНЕ" :chad

2021 Окт.. 25, 12:25 [#803]
Ты откуда?
В смысле откуда выполз или откуда родом?  :neponimat

2021 Окт.. 25, 12:26 [#804]
Жам пропустил как Храмовники наголову разбили Карательный отряд Черни в битве при "РОКУГАНЕ" :chad
Я и не сомневался в своих собратьях по оружию  :triumph

Сэпифро| God of Balance

2021 Окт.. 25, 12:26 [#805]
В смысле откуда выполз
:harry

2021 Окт.. 25, 12:33 [#807]
Битва при Рокугане-так же в народе известная как "Слезы Каста" "СерегаНакамский проеб" и тд. В это битве выяснили что средний Шичибукай типо Джима НАМНОГО СИЛЬНЕЕ топового высерана-4го кимдива и шотает его на изи. В этой битве Джим подтвердил лвл комдива а топ высерки лвл дна. Как и говорили Храмовники, что только конченная чернь может равнять высеров с шичами. Так же Френки подтвердил свой пост тс лвл 4го комлива вынеся топ высера и оставшись целым. Вообщем полный крах высераноебов и позор. Как же мы их унижали :Grozniy

2021 Окт.. 25, 12:35 [#808]

Зачем ты показал крестьянский Хлев? :houma

Попсик| They/them

2021 Окт.. 25, 12:37 [#809]
Почем Зора без костей шотает Прометея, а свежий Лол падает ваншотом  :Grozniy