Прочитал главу.
Бой Квин-Санджи продолжается, а Санджи как доминировал с самого начала, так и сейчас доминирует.
Поначалу Санджи в базе пиздится с гибридным Квином. Как только Квин начал всерьез расчехляться, смог застать врасплох Санджи и захватить его в узел. Но и там Санджи, пробуждая гены, смог этому противостоять. Далее гибридный Квин замахнулся на него мечом и меч сломался. Там подумали что это воля, а хуй там. Сук, ему и ВВ теперь не нужна, разве что для атаки. А это еще Санджи не надел костюм. Вот Санджи теперь супербронированный, супербыстрый, че толстяк с ним делать будет?)
Я просто не ебу, что можно такое щас придумать, чтоб Квин начал доминировать над ТАКИМ Санджи. Санджи же его тупо деклассирует.
Впрочем хули мне-то удивляться? Я и мои братья по мечу прекрасно знают, что баланс внутри команды мугиваров не такой как у других. Если гребень с горем пополам побеждает израненного и измотанного йонко, то Зоро и Санджи свободно разбираются с 1 и 2 комдивами соответственно. Ведь они не слабее гребня
Далее, Киллер против Хоукинса. Бля это просто вынос в одну калитку.
Оказывается Киллер все это время даже не сопротивлялся, лол. Как только Киллер решил перейти в атаку, закончил бой за пару сканов. Хоп - минус рука, хоп - минус огромная кукла, хоп - минус Хоукинс. Просто катком проехался нахуй. Сверхновый-старпом аннихилировал сверхнового-капитана.
Кид не смог вырубить Апу, который примерно равен Хоукинсу. Ну ладно, ща посмотрим может покажет что нибудь годное. А то к сожалению он пока что слабейший руфтоп-сн, слабее даже гребня после получения кв-2.
Кстати Киллер ведь может присоединиться к Киду и Ло. Хули ему еще делать то? Раскидывать статистов есть кому, а судя по тому как Кид быстро добрался до БМ, значит они находятся неподалеку от Киллера