Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: One piece, глава 1028  (Прочитано 26268 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2021 Окт.. 14, 21:38 [#2850]
Вообще, все эти лиги.... это конечно условности ещё те
но если очень грубо говорить, то

лига топ комдивов - это всякие Джеки, Смузи и вот эти вот все, кто около них.
Лига сильных топ комдивов - Я хз, как это ещё назвать, но ровнять Квина и Джека в одной лиге я ну никак не могу, разница слишком большая соответственно все подобные персы там. Минго, к примеру там, сулонги Котопсы и вот это вот всё.

Лига старпомов - хер с ним, назовём это так, что бы проще понимать. Кинг, Сосакури, Марко(вот тут я перса реально после ТС поднял, мол боролся за звание йонко и всё такое, но после всех событий я его откатил на то место, которое ствил раньше). Санджи вот с костюмом и генами сюда запрыгивает,. Второй член команды Тича и Лаки Ру, скорей всего тут же обитают. Магелан там. Зоро пока не понятно, точно в этой лиге, но может и выше будет. Уиблет скорей всего тоже тут чисто на грубой силе. Кума на пике, когда ещё человек, скорей всего так же тут. Хз, пока Фуджитора, но скорей всего выше будет.  Может зам Эгиды тут будет, хз.

Лига адмиралов - на самом деле и топ старпомов, но проще одним словом назвать. Бекман, Старпом Тича, Кизару, Аокиджи, Бык и возможно Фуджи. Кстати, не удивлюсь, если нынешняя Хэнкок тут.

лига генсуев - Акаину, Финальный Сабо, Санджи, пиковый Габан, старый Рейли, Сенгоку и Гарп(возможно выше), Конг
может глава Эгиды, если не выше

лига гаросей - хз, назовём так. Ну, тут они, Миха, нынешняя БМ(не верю, что она сейчас на пике, и что бы не марать уровень йонко), пиковый Рейли, Сенгоку, возможно Гарп, если не выше. Оден тут же. И да, Михлопк тут же.

лига йонко - Кайдо, Шебек, Шанкс(возможно выше), Драгон(возможно выше), Рьюма, финальный Зори, лысый из гаросей. Тич.

КП лвл - пик БУ и Роджер, финал Луфи и Им, Джой Бой.

чёт такое сейчас видится если в грубом приближении.
 :suguru

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Окт.. 14, 21:39 [#2851]
В оффтоп всю эту хуйню с квартирами :Catruism

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Окт.. 14, 21:40 [#2852]
Пас хуяс

А я бы пришел

2021 Окт.. 14, 21:41 [#2853]

лига топ комдивов - это всякие Джеки, Смузи и вот эти вот все, кто около них.
Лига сильных топ комдивов - Я хз, как это ещё назвать, но ровнять Квина и Джека в одной лиге я ну никак не могу, разница слишком большая соответственно все подобные персы там. Минго, к примеру там, сулонги Котопсы и вот это вот всё.

Лига старпомов - хер с ним, назовём это так, что бы проще понимать. Кинг, Сосакури, Марко(вот тут я перса реально после ТС поднял, мол боролся за звание йонко и всё такое, но после всех событий я его откатил на то место, которое ствил раньше). Санджи вот с костюмом и генами сюда запрыгивает,. Второй член команды Тича и Лаки Ру, скорей всего тут же обитают. Магелан там. Зоро пока не понятно, точно в этой лиге, но может и выше будет. Уиблет скорей всего тоже тут чисто на грубой силе. Кума на пике, когда ещё человек, скорей всего так же тут. Хз, пока Фуджитора, но скорей всего выше будет.  Может зам Эгиды тут будет, хз.

Лига адмиралов - на самом деле и топ старпомов, но проще одним словом назвать. Бекман, Старпом Тича, Кизару, Аокиджи, Бык и возможно Фуджи. Кстати, не удивлюсь, если нынешняя Хэнкок тут.

лига генсуев - Акаину, Финальный Сабо, Санджи, пиковый Габан, старый Рейли, Сенгоку и Гарп(возможно выше), Конг
может глава Эгиды, если не выше

лига гаросей - хз, назовём так. Ну, тут они, Миха, нынешняя БМ(не верю, что она сейчас на пике, и что бы не марать уровень йонко), пиковый Рейли, Сенгоку, возможно Гарп, если не выше. Оден тут же. И да, Михлопк тут же.

лига йонко - Кайдо, Шебек, Шанкс(возможно выше), Драгон(возможно выше), Рьюма, финальный Зори, лысый из гаросей. Тич.

КП лвл - пик БУ и Роджер, финал Луфи и Им, Джой Бой.

чёт такое сейчас видится если в грубом приближении.
 :suguru
:ClassicTrash :Catruism

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Окт.. 14, 22:04 [#2855]
У меня пока так:
Абсолютные топари мира ван пис
Йонко, админы
Старпомы и около них
Сильные комдивы +-
Сильные ветераны +-

В одной лиге персы дают друг другу жесткий бой. Персы из лиги пониже, могут навязать бой челам из лиги повыше, но проигрывают в 70-80% случаях.  :djugo
« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 14, 23:54 от Gartrok »

SAG| SUPER

2021 Окт.. 14, 22:08 [#2856]
Имхо, но Шебек переоценён. Его победил Роджер, когда он ещё не был КП. Хотя бы на лигу ниже, но его стоит оценивать же.
Ну, мне так кажется.
ну и в целом.....слишком уж упрощено и много персов в одной линейки, которые...ну, не должны там быть. Но это мне так кажется.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Окт.. 14, 22:20 [#2857]
На самом деле все просто уже в настолько уебищный троллинг скатились, что по ходу не помнят с чего все начиналось и какого баланса придерживались вообще все:
Йонко > адмиралы > шичибукаи. Правда даже на этом этапе находились больные, которые почему то выделяли среди шичибукаев Обоссавку. При том что среди нормальных всегда говорилось что Ракуль Ссыкунобег - единственный без фрукта (наряду с Джимбеем), но т.к. один лучший фехтовальщик, а второй - рыболюд с ахуенным рыбокарате - поэтому их ставят вровень с фруктовиками. И блядь фэндом по всему миру так и считал.
« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 14, 22:23 от Бьерн »

2021 Окт.. 14, 22:24 [#2858]
Михоук>=Роджер

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Окт.. 14, 22:26 [#2859]
Всраколюбители обожают давить на то что автор задумывал уссатую ссыкливость как топа мира, но при этом напрочь игнорируют инфу из этой же арки начала манги, где прямо сравнивают Джимбея с любителем бабуиновых членов. Типа, ну, вот есть раз чепушебукай, а есть два чепушебукай. И когда говорилось про Джимбея, говорилось это в контексте что он по силе и опасности ровно такой же вот как и чмишуля.

2021 Окт.. 14, 22:29 [#2860]
Наскольно надо быть обоссаными дигройдными Вшами что бы ставить Михоука соперника Шанкса,одного из двух людей закалившим клинок,обладателем титула СМ,на уровень 2го комдива когла его переломанный к хуям ученик стопает хакай и на блице полумертвый ебашит шрам Сосайле и ебашится с топ 2 старпомом среди йонко. И все это без единого пост тс апа с 4мя нерфами. Надо быть сифилизной обоссаной Тлей с варенкой вместо мозга что бы выдать ему лвл Джима второго топ комдива.
« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 14, 22:31 от Эмарь в кедах »

Murciélago| Eeee Boy

2021 Окт.. 14, 22:53 [#2861]
Не прям второй комдив, но я думаю что обоссаная позорная шлюха-любитель бабуинов примерно на уровне старпома. То есть Висту средне победит, с боем конечно же, как по манге. Факт, хуль.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Окт.. 14, 22:55 [#2862]
Не прям второй комдив, но я думаю что обоссаная позорная шлюха-любитель бабуинов примерно на уровне старпома. То есть Висту средне победит, с боем конечно же, как по манге. Факт, хуль.
Ты позоришь старпомов, сравнивая их с позорной ссаниной, которая скорее всего спиздила Йору, как и чмора спиздил Шусуй.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Окт.. 14, 22:56 [#2863]
Во вторых Михавк уже ваншотил Джимбея.
Я тебя обожаю. Я тебя лет 10 знаю, и у меня прям уважение к тебе... Ты получается минимум лет 10 долбишь по тяжелой и до сих пор не сдох.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Окт.. 14, 22:57 [#2864]
В Фейри тейл были Сприган 12, которых соответственно 12 рыл. При их первом упоминании тоже сказали якобы они все равны по силе. А на деле один сприган шлепнул ваншотом сначала одного, потом второго. Позже среди сприганов выделили конкретно Августа и Эйлин, а еще позже прямо назвали Августа сильнейшим. То есть забили хуй на первоначальные слова о равенстве всех 12
Хорошо что в ВП не забили на равенство шичибукаев между собой.

2021 Окт.. 14, 23:04 [#2865]
Почему Чернь горит на КП лвл Михоука? :Catruism

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Окт.. 14, 23:09 [#2866]
Бля, вот кстати любопытно кто выковал Йору и кто был первым носителем? Он же был получается черным изначально, ведь Йору вроде означает "ночь". А если бурят переиграл, то пиздец любопытно кто его "закалил".

Есть версия что в кузнец Йору вдохновлялся Шусуем. Тип ебейший мечник сделал свой меч черным, поэтому я сам тоже сделаю меч черным изначально (пиздатый маркетолог был этот кузнец).

2021 Окт.. 14, 23:12 [#2867]
Бля, вот кстати любопытно кто выковал Йору и кто был первым носителем? Он же был получается черным изначально, ведь Йору вроде означает "ночь". А если бурят переиграл, то пиздец любопытно кто его "закалил".

Есть версия что в кузнец Йору вдохновлялся Шусуем. Тип ебейший мечник сделал свой меч черным, поэтому я сам тоже сделаю меч черным изначально (пиздатый маркетолог был этот кузнец).
Парочка бабуинов и анус Ракуля. Вот и выковали Йору  :houma

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Окт.. 14, 23:33 [#2868]
Парочка бабуинов и анус Ракуля. Вот и выковали Йору 
В дуэли Шанкса и ракули Шанкс загнал ногу с тапком в анус ракуле со всего размаха, но ракуль настолько ахуел от кайфа, что начал перерабатывать анусом это явление. Шанкс испугался и вытащил ногу, но тапок оставил внутри... Спустя два месяца ракуль понял что забеременел... тапком....
Но т.к. этот тапок носил сам Шанкс, то ракуль решила рожать.
И на свет появился ЙОРУ! ВЕЛИЧАЙШИЙ ЧЕРНЫЙ ТАПОК!

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Окт.. 14, 23:33 [#2869]
Фактически Мисравк дерется своим ребенком получается. Какое же чмо...

2021 Окт.. 14, 23:36 [#2870]
То есть по манге как.
Пиковый Зоро>Бог меча=Михоук>=Шанкс>=Рейли>=Оден>Сосайдо. Вроде по манге

2021 Окт.. 14, 23:47 [#2871]
тебе не познать

радости бытия в своем доме который

ты взял  в ипотеку на 10 20 30 лет

:uvojenie :FeelsWowMan :pepeaway :houma
Зато я не буду от осознания такого ебанутейшего поступка в истерики срывать жопную боль на Михоуке :suguru

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 14, 23:54 [#2872]
Так это не новость, у его протеже Сойка - ебать сильный кэп, про маэстро и говорить не стоит. Показательно тут скорее то что самый адекватный из их шоблы - педофил :stannis

но я не педофил :Stive :Stive :Stive

2021 Окт.. 14, 23:56 [#2873]
Магия разрушения это магия Гилдартса, лол. Август у него ее и спиздил :vincedance

2021 Окт.. 15, 00:57 [#2874]

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Окт.. 15, 02:31 [#2875]
На деле Джерар так и не раскрылся на 100%.
Он своей топ-4 техникой слил одного из сприганов. А у него еще остались Альтаир, Сема и Разрыв бездны. Последняя вообще походу настолько имба, что была бы слишком сильна для этого верса. Впрочем Машима не показал даже обновленный Альтаир, которая топ-3 техника.
Вот и делай выводы
Только в первой части . Его убивают минимум 4.  Зереф  Акнология Ирка Август.  Это если не смотреть 7 богов драконов. 5 вне лабиринта 1 в лабиринте  и один элефсерия плюс мечник из дьяволов.  Жерарчик имеет посредственный уровень силы.  С натяжкой сойдёт за топ спригана

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Окт.. 15, 06:23 [#2876]

Это Ху против Джимбея   :Gandalf_White

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Окт.. 15, 06:37 [#2877]
но я не педофил :Stive :Stive :Stive
Ты Ринбоу

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Окт.. 15, 06:40 [#2878]

2021 Окт.. 15, 08:40 [#2879]
Имхо, но Шебек переоценён. Его победил Роджер, когда он ещё не был КП. Хотя бы на лигу ниже, но его стоит оценивать же.
Ну, мне так кажется.
ну и в целом.....слишком уж упрощено и много персов в одной линейки, которые...ну, не должны там быть. Но это мне так кажется.
Имхо кайдо недооценён,а он по фитам как минимум не слабее бу