Вообще, все эти лиги.... это конечно условности ещё те
но если очень грубо говорить, то
лига топ комдивов - это всякие Джеки, Смузи и вот эти вот все, кто около них.
Лига сильных топ комдивов - Я хз, как это ещё назвать, но ровнять Квина и Джека в одной лиге я ну никак не могу, разница слишком большая соответственно все подобные персы там. Минго, к примеру там, сулонги Котопсы и вот это вот всё.
Лига старпомов - хер с ним, назовём это так, что бы проще понимать. Кинг, Сосакури, Марко(вот тут я перса реально после ТС поднял, мол боролся за звание йонко и всё такое, но после всех событий я его откатил на то место, которое ствил раньше). Санджи вот с костюмом и генами сюда запрыгивает,. Второй член команды Тича и Лаки Ру, скорей всего тут же обитают. Магелан там. Зоро пока не понятно, точно в этой лиге, но может и выше будет. Уиблет скорей всего тоже тут чисто на грубой силе. Кума на пике, когда ещё человек, скорей всего так же тут. Хз, пока Фуджитора, но скорей всего выше будет. Может зам Эгиды тут будет, хз.
Лига адмиралов - на самом деле и топ старпомов, но проще одним словом назвать. Бекман, Старпом Тича, Кизару, Аокиджи, Бык и возможно Фуджи. Кстати, не удивлюсь, если нынешняя Хэнкок тут.
лига генсуев - Акаину, Финальный Сабо, Санджи, пиковый Габан, старый Рейли, Сенгоку и Гарп(возможно выше), Конг
может глава Эгиды, если не выше
лига гаросей - хз, назовём так. Ну, тут они, Миха, нынешняя БМ(не верю, что она сейчас на пике, и что бы не марать уровень йонко), пиковый Рейли, Сенгоку, возможно Гарп, если не выше. Оден тут же. И да, Михлопк тут же.
лига йонко - Кайдо, Шебек, Шанкс(возможно выше), Драгон(возможно выше), Рьюма, финальный Зори, лысый из гаросей. Тич.
КП лвл - пик БУ и Роджер, финал Луфи и Им, Джой Бой.
чёт такое сейчас видится если в грубом приближении.