лига топ комдивов - это всякие Джеки, Смузи и вот эти вот все, кто около них.Лига сильных топ комдивов - Я хз, как это ещё назвать, но ровнять Квина и Джека в одной лиге я ну никак не могу, разница слишком большая соответственно все подобные персы там. Минго, к примеру там, сулонги Котопсы и вот это вот всё.Лига старпомов - хер с ним, назовём это так, что бы проще понимать. Кинг, Сосакури, Марко(вот тут я перса реально после ТС поднял, мол боролся за звание йонко и всё такое, но после всех событий я его откатил на то место, которое ствил раньше). Санджи вот с костюмом и генами сюда запрыгивает,. Второй член команды Тича и Лаки Ру, скорей всего тут же обитают. Магелан там. Зоро пока не понятно, точно в этой лиге, но может и выше будет. Уиблет скорей всего тоже тут чисто на грубой силе. Кума на пике, когда ещё человек, скорей всего так же тут. Хз, пока Фуджитора, но скорей всего выше будет. Может зам Эгиды тут будет, хз.Лига адмиралов - на самом деле и топ старпомов, но проще одним словом назвать. Бекман, Старпом Тича, Кизару, Аокиджи, Бык и возможно Фуджи. Кстати, не удивлюсь, если нынешняя Хэнкок тут.лига генсуев - Акаину, Финальный Сабо, Санджи, пиковый Габан, старый Рейли, Сенгоку и Гарп(возможно выше), Конгможет глава Эгиды, если не вышелига гаросей - хз, назовём так. Ну, тут они, Миха, нынешняя БМ(не верю, что она сейчас на пике, и что бы не марать уровень йонко), пиковый Рейли, Сенгоку, возможно Гарп, если не выше. Оден тут же. И да, Михлопк тут же.лига йонко - Кайдо, Шебек, Шанкс(возможно выше), Драгон(возможно выше), Рьюма, финальный Зори, лысый из гаросей. Тич.КП лвл - пик БУ и Роджер, финал Луфи и Им, Джой Бой.
Имхо, но Шебек переоценён. Его победил Роджер, когда он ещё не был КП
Так это не новость, у его протеже Сойка - ебать сильный кэп, про маэстро и говорить не стоит. Показательно тут скорее то что самый адекватный из их шоблы - педофил
Имхо кайдо недооценён,а он по фитам как минимум не слабее бу
ДОЛГ
че там по спору зоро вс кайдо?
ЧТО ЭТОЙ СТАРОЙ ШИЗОЙДНОЙ ПИЗДЕ ОТ МЕНЯ НУЖНО?
Тебе 21 у тебя зеленые волосы один глаз ты красив силен и вообще топарь верса?
видимо пока тебя не уебет ты не перестанешь а тебя уебетвсех уебет
Говоришь ты старая лысыя рухлядь под 40 лет которая тусит на вумен сру и следит за дырками и их комментами.... Ну тогда хуй тебе а не поклон
продолжай долбаебик
Это все что о тебе можно рассказать старая блядина
28 лет Зоро сделает минет
Конечно сделаю
совсем уже ебнулсяладно сиди тут малахаольный
Заткнись бабка
сука 28 лет телу оно на Зоро дрочит позорище
Одно молодое и красивое тело дрочит на второе еще более молодое и красивое,не на тебя же старую дрочить
тебе 30 идиот потом будут скачки вниз
Мне 28 кретин