Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: One piece, глава 1028  (Прочитано 26229 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Окт.. 14, 19:37 [#2820]
Так когда умер Оден и как?
Бросил Вано и проиграл Кайдо. Жители его не слишком, то уважали.
Если бы Оден остался в Вано и дожил до преклонных лет, то наверняка бы смог сравняться с Рьюмой и по титулу данному в Вано и по владению хаки, если черный меч - это именно вершина ВВ для мечника.
Тут ведь эту фигню с продвинутой КВ Ода ввел. Пойди разбери, что круче продвинутая ВВ с перманентно черным мечом или удары рассекающие небеса.

По мне, что то, что это понты и главное дамаг.
Удар с кв 2 рассекающий небеса в снейкмене+кв 2 яматки+именная комба почти не надамажили кайду. Это фансервис и ссанина

Murciélago| Eeee Boy

2021 Окт.. 14, 19:46 [#2821]
Бекман > блядина которая даже Висту ваншотнуть не может. Да какой нахуй ваншотнуть, он его победить не может и в страхе убегает откладывая бой

Чморо возможно уже >= сосавк

Ширьо убьёт сосавка, он уже железно > шлюха бабуинов. Возможно кто-то другой уровня Ширьо обоссыт бомжа.

2021 Окт.. 14, 19:48 [#2822]
Михоук+Рюма vs Все йонко.
Серез сколько головы йонок украсят стены топ мечников верса?

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Окт.. 14, 19:57 [#2823]
Серез сколько головы йонок украсят стены топ мечников верса?
  :houma

SAG| SUPER

2021 Окт.. 14, 20:06 [#2824]
два любых йонко побеждают или максимум ничья. Если йонко на пике, раз Рьюма живой, то точно два любых йонко побеждают

Леопольд| Игроки

2021 Окт.. 14, 20:06 [#2825]
Чёрный меч подаётся как вышка для мечника.

У Михи есть. У Рьюмы было. У Зоро будет. У Одена не было.

Тут прямо  напрашивается на язык: Оден не в лиге с сильнейшими мечниками :idunno
А кем подаётся?
Я понимаю у Михи титул. Вопросов нет. Сильнейший мечник.
Рьбма - Бог меча. Ок. Ясно, понятно.
А как определить за что титул дали? За какие навыки?
А если Михе дели не за черный меч, а к примеру за какие-то фишки с глазами. Почему-то его соколиным глазом зовут, а не черным мечом.

А может Рьюма не только меч покрасил, но и все виды воли в потолок вкачал. Погоду там мог менять. Вилки, ложки чернить. Как Фуджи весь остров палить ВН или как Катёк в будущее заглядывать.
Это всё мой имхолор. Я не знаю почему Рьюма Бог меча, а Михоук СМ. За что им такую честь оказали и равноценны ли эти статусы. Их не раскрыли. Не понятно, что за ними стоит кроме точно наличия ВВ.
Но по одному чёрному мечу тот же Фуджитора не бежал от Зоро как от потенциального СМ. Рейли, Кизару, Дофламинго никак не комментировал столь крутой меч. Никто не спрашивал Зоро о том освоил ли он в такой степени ВВ или это сам меч такой ценный.

Я считаю, что это очередной огромный косяк Оды, если вы правы и именно за черный меч - это признак качество. Ода никак словами топов не выделяет Шусуй кроме ребят из Вано для которых любой предмет, связанный с Рьюмой, а особенно меч, реликвия.

2021 Окт.. 14, 20:10 [#2826]
два любых йонко побеждают или максимум ничья. Если йонко на пике, раз Рьюма живой, то точно два любых йонко побеждают
У меня Рюма кп лвл и побеждает любого йонку,а Михоук йонко лвл :suguru

Леопольд| Игроки

2021 Окт.. 14, 20:11 [#2827]
Удар с кв 2 рассекающий небеса в снейкмене+кв 2 яматки+именная комба почти не надамажили кайду. Это фансервис и ссанина
Да. Должны были нанести урон. Кику же нанес.
Тем круче Зоро.

2021 Окт.. 14, 20:15 [#2828]
А кем подаётся?
Я понимаю у Михи титул. Вопросов нет. Сильнейший мечник.
Рьбма - Бог меча. Ок. Ясно, понятно.
А как определить за что титул дали? За какие навыки?
А если Михе дели не за черный меч, а к примеру за какие-то фишки с глазами. Почему-то его соколиным глазом зовут, а не черным мечом.

А может Рьюма не только меч покрасил, но и все виды воли в потолок вкачал. Погоду там мог менять. Вилки, ложки чернить. Как Фуджи весь остров палить ВН или как Катёк в будущее заглядывать.
Это всё мой имхолор. Я не знаю почему Рьюма Бог меча, а Михоук СМ. За что им такую честь оказали и равноценны ли эти статусы. Их не раскрыли. Не понятно, что за ними стоит кроме точно наличия ВВ.
Но по одному чёрному мечу тот же Фуджитора не бежал от Зоро как от потенциального СМ. Рейли, Кизару, Дофламинго никак не комментировал столь крутой меч. Никто не спрашивал Зоро о том освоил ли он в такой степени ВВ или это сам меч такой ценный.

Я считаю, что это очередной огромный косяк Оды, если вы правы и именно за черный меч - это признак качество. Ода никак словами топов не выделяет Шусуй кроме ребят из Вано для которых любой предмет, связанный с Рьюмой, а особенно меч, реликвия.
Ахунность кв тоже никто не подтверждал. Вплоть до боя с кайдо ни слова что это топ оружие и тд. Никто не говорил что это пиздато. А теперь идет хайп кв 2. Так что всему свое время. Ну а если самая компетентная в мире стра мечников говорит что черный мечь ебейший хайп значит так оно и есть. Сам Зоро не знал что Шусуй и его чернота это ахуенно. Так откуда Дофла должен знать за черный клинок если это фишка топовейших мечников которых всего было двое. 400 лет назад Рюма и нынешний Михоук. 99,9% мечников не знают за это а только лютая элита
« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 14, 20:34 от Эмарь в кедах »

2021 Окт.. 14, 20:16 [#2829]
Да. Должны были нанести урон. Кику же нанес.
Тем круче Зоро.
От той же Ашуры рана и реакция была куда как четче.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Окт.. 14, 20:22 [#2830]
Луффи показали, Зоро показали, Санджи показали. Кто по вашему будет в следующей главе в центре истории?
Думаю что Усопп. А значит глава про Нами и О-таму, так как они ряжом тусят. :Catruism

2021 Окт.. 14, 20:22 [#2831]
Самая компетенция мира мечников что то говорит про Ракуила?  :stannis

Murciélago| Eeee Boy

2021 Окт.. 14, 20:24 [#2832]
Обосравк в лучшем случае победит Бекмана на экстриме в чем я сомневаюсь так как считаю их одного лвла. Хз как эту блядь ставят вровень с Йонко.
САГ вообще из-за упоротого хейтерства БМ считает что у ВистоБляди есть варианты победить БМ
« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 14, 20:28 от Murciélago »

2021 Окт.. 14, 20:26 [#2833]
Оден больше про свободу, как Луффи, чем про силу. та же Ямато сказала Луффи, что он(Луффи) больше Оден, чем она, то есть свободен духом и искатель приключений, а не силы.
Луффи ищет свободу
Зоро ищет силу
Санджи ищет место
Усопп ищет признание

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Окт.. 14, 20:46 [#2834]
У меня Рюма кп лвл и побеждает любого йонку,а Михоук йонко лвл :suguru
У тебя же недавно Михавк был повыше Рюмы :Kizaru

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Окт.. 14, 20:54 [#2835]
Посоны, взял хату в ипотеку  :nigro , первый раз в ней ночую сегодня.  :houma

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Окт.. 14, 20:55 [#2836]
Посоны, взял хату в ипотеку  :nigro , первый раз в ней ночую сегодня.  :houma

на тридцать  лет?  :neponimat

Леопольд| Игроки

2021 Окт.. 14, 20:59 [#2837]
Ахунность кв тоже никто не подтверждал. Вплоть до боя с кайдо ни слова что это топ оружие и тд. Никто не говорил что это пиздато. А теперь идет хайп кв 2. Так что всему свое время. Ну а если самая компетентная в мире стра мечников говорит что черный мечь ебейший хайп значит так оно и есть. Сам Зоро не знал что Шусуй и его чернота это ахуенно. Так откуда Дофла должен знать за черный клинок если это фишка топовейших мечников которых всего было двое. 400 лет назад Рюма и нынешний Михоук. 99,9% мечников не знают за это а только лютая элита
Ну, если Доффи не знал тогда Михи дали СМ не за черный меч, а за что-то другое тогда. Доффи всё знает.

Леопольд| Игроки

2021 Окт.. 14, 21:01 [#2838]
От той же Ашуры рана и реакция была куда как четче.
Да, была.
Там когда Луффи только начал бой с Кайдо в составе сверхнов было больше реакции чем от той комбо атаки.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Окт.. 14, 21:01 [#2839]

2021 Окт.. 14, 21:02 [#2840]
У тебя же недавно Михавк был повыше Рюмы :Kizaru
Не не. Равны были. Сейчас думаю Бог чутка четче Сильнейшего ну или равны. Вообщем топы оба :suguru
Равны короче
« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 14, 21:48 от Эмарь в кедах »

Леопольд| Игроки

2021 Окт.. 14, 21:02 [#2841]
Оден больше про свободу, как Луффи, чем про силу. та же Ямато сказала Луффи, что он(Луффи) больше Оден, чем она, то есть свободен духом и искатель приключений, а не силы.
Луффи ищет свободу
Зоро ищет силу
Санджи ищет место
Усопп ищет признание
Как поэтично
 :dalton

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Окт.. 14, 21:05 [#2842]
Луффи ищет свободу
Зоро ищет силу
Санджи ищет место
Усопп ищет признание
Луффи ищет свободу, потому что независим душой.
Чехол ищет силу, потому что слаб.
Санджи ищет место, потому что ищет место.
Усопп ищет признание непонятно зачем ведь у него уже есть тянка, которую можно ебать.  :suguru

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Окт.. 14, 21:05 [#2843]
Костян, приедешь на новоселье? Обстановка почти как у Вани, только комнат две и лоджия есть.

2021 Окт.. 14, 21:22 [#2844]
Посоны, взял хату в ипотеку   , первый раз в ней ночую сегодня. 
Сколько комнат?

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Окт.. 14, 21:24 [#2845]
Сколько комнат?
Двушка.

2021 Окт.. 14, 21:25 [#2846]

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Окт.. 14, 21:25 [#2847]
Костян, приедешь на новоселье? Обстановка почти как у Вани, только комнат две и лоджия есть.
Я пас, сорян.
Поздравляю, кстати. :albus2

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Окт.. 14, 21:31 [#2848]
Я пас, сорян.
Поздравляю, кстати. :albus2
Ну ты и сука...  :nigro

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Окт.. 14, 21:32 [#2849]
Ну ты и сука...  :nigro
Есть немного. : notlikethis