у ОГ в постах прослеживалась идея, что вот Ода красава, замутил подгоны, потому что в такой ситуации без них никуда.
Во первых, в какой такой ситуации?
Во вторых, а кто вообще к данному сюжету привёл?
Ода очень херово построил арку йонко и сейчас хуярит какими-то дешёвыми способами всю эту дрочку с апами и преподнесением боёв.
Я не верю в побуде Лу соло против Крайды 1 на 1. Даже с учётом того, что тот уже не пиковый.
Т.е. нас ещё ждёт поебота на Луфи скорей всего.
Цирк с БМ - это вообще верхушка. Просто бред и слив перса. Вот какой блять у неё итог будет? И нахуя они тут в Вано всё это время делает?
Всратый Тотленд и вот итог, есть стойкое ощущение, что Ода тупо не знает, куда эту жируху всунуть и как с ней поступить, когда уже попытался всунуть. Тупо рандомно хуярит идеи не продумывая, а что дальше. Или продумывая только в общих чертах, а потом как пойдёт и выходит цирк чистой воды.
С Зори и Санджи тоже непонятная поебота. Просто потому что потому. Счас мы замутим апы, потом чёт ещё подумаем с пиздостраданием, и прочая поебень.
Это всё смотрится очень не очень. Можно было сделать всё куда более логично и последовательно, а не ахуй хайп моменты, которые прям смотрятся коряво. Поэтому многие недовольны.
Можно ж было сделать всё красиво и плавно и без этой хуеты.
Опять таки, когда он тянет время с беготнёй, это тупо затягивание, потому что сюжетку не продумал нормально и приходится лить воду. Лишь бы была, а я пока подумаю.
Очень много элементов не нужных.
Мне не нравится, что арка Санджи и арка Зори превратилась в арку про пиздостродание и превозмогание Луфи.
Понятно,ч то сёнен и без этой поеботы у ГГ никуда, но сюжетка Санджи и Зори тупо слита.
А потом сумбурно, а давайте хуйнём пробуждение генов
а Санджи будет ныть,м ол не хочу, я не такой..... Хз что там с энмой, но мне было бы куда интересней ветка Зори на самураях. С тем что бы его признали самураи, выдали Сюсуй и сказали, что мол вот он, наследник Рюмы и всё такое.
Было бы прикольно. А так, о блять, а ведь Рбма тоже был одноглазый, и батька его..... и всё.

Ода сам всрал повествование, сейчас идёт поебота очередная. И просто хочется дождаться окончание этого бреда и дропать нахуй. Как минимум потом, хоть не придётся смотреть, как Ода пыжится пытаясь что-то придумать, а пока не может, вставляет очередную беготню.
ну или рофлолинию с Линлин