Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: One piece, глава 1028  (Прочитано 25751 раз)

Скрывать неподписанных -

Уткер| Супермодератор

2021 Окт.. 13, 21:30 [#2610]
интересно, у нашей брюлле тоже есть шрам? :Kek :Kek :Kek
У него на лбу выпуклость, он мне показывал

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 13, 22:06 [#2611]
У него на лбу выпуклость, он мне показывал

это точно был лоб? :hype :hype :hype

Murciélago| Eeee Boy

2021 Окт.. 13, 22:07 [#2612]
Ты кто сперва представься пёс без намордника

Нахуй сходи, котакбас   :Mr.Trololo

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Окт.. 13, 22:08 [#2613]
Ебаная Брюлле  свои выпуклости по вебке показывает, совсем стыда у черни  :moneymoney

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Окт.. 13, 22:15 [#2614]
честер беннингтон умер

предпенсионер всем ребятам пример  :PepeNose

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 13, 22:17 [#2615]
предпенсионер всем ребятам пример  :PepeNose

тинки винки фиолетовый

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Окт.. 13, 22:37 [#2616]
Мне кажется Ода читал посты чернявых шлюх про финал бой Зоро с высеранами и орочами и орошая их блядские рты потоками ссанины рофлит над дегройдными крестьянами выдавая Зоро больше всех подвигов и топ мувов чем у любого в этой арке. Как же он уничтожил блядских крестьян и у Храма снова ноль ошибок :bukashka

[вложение удалено]

2021 Окт.. 13, 22:38 [#2617]
Я натураль в ахуе,эту МАШИНУ неостановить

[вложение удалено]

2021 Окт.. 13, 22:39 [#2618]
Гнев Зоры разгоняет ЙонкоВшей :KakOreh

[вложение удалено]

2021 Окт.. 13, 22:43 [#2619]
В ШОКЕ,Я В ДИЧАЙШЕМ ШОКЕ. Такая мощь и сила будучи без единого апа пост тс и четырьма нерфами.... Я представляю как горит у выродков суливших ему в финалку высерана и Джека в паре с кем то. Как же пылают нежные дырки Чернявых. А ведь это только начало. Хотя козалось бы куда еще.
А теперь убедившись в виличии топ 1 бойца альянса я задам один вопрос.
Зоро без мечей после апа на Ашуре(с проволенными топ хаки кулаками)vs Ло+Кид+Ямато
« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 14, 11:20 от Эмарь в кедах »

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Окт.. 13, 22:44 [#2620]
Ебааать, сучки разгавкались с одного моего поста буквально всей сворой  :FeelsWowMan

2021 Окт.. 13, 22:46 [#2621]
Зору вообще возможно остановить? МАШИНА СМЕРТИ :hype

O~G| PART~I~SAN

2021 Окт.. 13, 22:47 [#2622]
Этот пост о том, что все случайности не случайны...   :houma

Только представьте сколь невероятно стеклись обстоятельства жизненного пути Момоноске - когда он с Кинемоном и Канджуро впервые приплыли на Дресс Роуз, последнего взяли в плен, а Момо испугавшись спрятался на рандомном корабле, который доставил его не куда нибудь, а именно на Панк Хазард, чисто случайно. Там он вместе с остальными детьми попадает в эксперимент Цезаря, но из за самурайской гордости отказывается от конфет с наркотиком. Не в силах терпеть голод он сбегает и чисто случайно натыкается на старую лабораторию Вегапанка, где чисто случайно до сих пор хранится искусственный фрукт. Он естественно его съедает и превращается в дракона, после чего, чисто случайно, падает в мусорку, где спустя какое то время чисто случайно встречает Луфаря. Далее идёт долгая канитель до Вано и уже здесь, чисто случайно , у Шинобу оказывается фрукт, который может увеличить дракончика в несколько сотен раз, чтобы  тот смог хоть разок грызануть другого злого дракона, а когда он начнёт ослабевать, чисто случайно найти в себе силы, чтобы подхватить падающий остров, чтобы он не рухнул на столицу. Ах да, ещё же есть дочка злого дракона, которая учит доброго дракона пользоваться его способностями, естественно всё чисто случайно...

Мда уж, действительно говорят правду, что пути судьбы неисповедимы. Чего только не случится, лиш бы Момо смог хоть как то оправдать имя своего отца. Но тут уж как ни крути, но колличество роялей на одного мелко пиздюка уже зашкаливает сверх меры. Даже страшно представить, какие ещё "случайности" нас ждут впереди...
  :Lo

O~G| PART~I~SAN

2021 Окт.. 13, 23:27 [#2623]

Ода подает это так, что Зоро никогда бы не получил такой навык владения хаки, не имея Энмы

Вот именно что смысл подгона этого меча заключается в том, что нужен был быстрый и качественный скачёк владения вв, плюс скил управления её количества, вливаемым в атаку. Без этих умений дамаг наносимый Зорой был бы менее значительным. К примеру вспомнить ту атаку Энмой, которой он промахнулся и срубил рог черепушки. Там даже БМ учуяла опасность, попади этот слеш в Кайду, то ему явно бы не поздоровалось. Это очевидные вещи, которые говорят о том, что этот ап нужен был здесь и сейчас. Без него Зоро не сделал бы того, что будет сделано им в оконцовке арки, глупо это отрицать...
 :djugo

Согласен. Сейчас обстоятельства такие что им деваться некуда. Хотя Саня прям вообще принципиально не хотел ничего общего с джермой иметь.

За то Джерма поимела Саню аж на генетическом уровне...
 :malfoi_damn

Ояджи го в мафию следующую, я вижу в тебе топ-игрока :dalton

Сук, я отбеливатель хуеватенько помню, но в принципе, думаю сыграть можно. Только сильно не обольщайтесь на мой счёт, я никакой не скрытый топ, а обычный нубасик, который последний раз играл в мафию в студенческой общаге лет семь тому назад. Так что если заруиню, то я зять - нехуй взять...
 :suguru

Санджи из-за своего в аварию попал, плюс есть всегда традиционный путь апа хаки.
Ода просто не хотел одинакового всем 
Вон таже Нами вместо ВН получила Зевса, хоть и потенциал есть.
Традиционный путь прокачки хаки (через бои и тренировки) будет практиковаться вплоть до самого финала, но на сегодняшний день в противниках Мугивар не какая там банда худого Толика, а йонко, причем не один, а ещё и сайферы на горизонте маячат. Планка поднялась на две головы выше, все что было до этой войны было словно возня в песочнице. Поэтому, чтобы детки не ударили в грязь лицом, им были выданы топовые игрушки (костюм, Энма, Зевс, утроенное время монстроформы и т.д.), благодаря которым они могут соперничать с одними из сильнейших мира сего...

И как я уже сказал, если прокачка хаки будет продолжаться всю дорогу, то выдавать апгрейды вроде костюмов и зевсов в самом конце манги было бы отнюдь не круто, поэтому Ода решил раздать их прямо сейчас. Как по мне, это сделано вполне уместно и вовремя, а не то дальше была бы жопа...
 :satoru

:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

Верно  :intelboy
поэтому моцик я продал...    :nigro

Это кто про такое писал? По диагонали читал что ли?
Впрочем учитывая что ты полностью главы пересказываешь, не удивительно что ты такую херню стеганул.

Не думал, что кому то придется объяснять столько очевидные вещи, но специально для тебя все же придется разложить на пальцах. Обзоры глав, которые я здесь оставляю, это не какой то банальный пересказ событий. Я делаю подробный разбор и анализ всех основных моментов, которые смогли заинтересовать моё внимание. Кроме того, я задаю вопросы, на которые у меня нет конкретных ответов, подмечаю тонкости, на которые другие могли не обратить внимание, в конце концов я показываю окружающим своё отношение и видение этой манги, ведь у всех людей оно разное и если я что то недопонял или истолковал не верно, то прочитав мой обзор люди обратят на это внимание и согласятся/поправят/дополнят мою точку зрения. Надеюсь теперь до тебя дойдёт смысл того, чем я здесь занимаюсь...

Хотя в одном ты все же отчасти прав, я действительно читаю форум по диагонали, потому как у меня далеко не всегда есть время на изучение таких вопросов как - кто, кому, что проспорил; ДОЛГ; ХРАМ; НЕРФ; МЕЧ; БОЛЬАНС; ЗОРО и прочая хуита, которую вы здесь обсуждаете 90% времени. Годных мыслей крайне не много. Благо хоть иногда можно отвлечься и поржать с местных рофлов, но в остальном конечно пиздец полнейший...

А по поводу нерфа Санджи я могу пояснить следующее - не помню кто именно, вроде как Эмарь и ко (в ответ на предъявы о нёрфе Квина), писали что Саня занерфлен метаморфозами в его организме, которые были вызваны после надевания костюма. Отсюда, следую простой логической цепочке, можно сделать вывод: костюм занерфил Санджи вплоть до момента окончания генетических преобразований организма - собственно как я и написал. К чему ты решил доебаться до этой фразы, я в душе не чаю...
 :plecho_bolit

Оно так УЖЕ ЕСТЬ, а не будет.

Зоро УЖЕ затонировал Энму и перевёл из разряда топ 21 в топ 12¿? Нихуя се новости, ахуй хайп! Ты там в противовес манге Грима собственную мангу штоль начал выпускать? Рисуеш от своего имени, а сценарий пишеш под псевдонимом Эмаря?!
 :hype

Сэпифро| God of Balance

2021 Окт.. 13, 23:32 [#2624]
Сук, я отбеливатель хуеватенько помню, но в принципе, думаю сыграть можно
:hype

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 14, 01:50 [#2626]
йебат ояджи бамбинул :hype :hype :hype

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 14, 01:51 [#2627]
на проэкте работает деда 61 год( с 26 до 61 в айти),  а  его друга в 51 троллят  возрастом 

он делает все так а второй парится   :sukuna :PepeNose :FeelsWowMan :houma

Off-Topic: показать

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 14, 01:52 [#2628]
только что  мимо шли 2 девки

им было  28  а стало ......

как быстр о летит  время грят  :sukuna

а зори здесь тихие :maki

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Окт.. 14, 06:26 [#2629]
МИСТЕР ПРЮНЦ, ПОГНАЛИ В МАФИЮ

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Окт.. 14, 06:35 [#2630]
Не думал, что кому то придется объяснять столько очевидные вещи
я действительно читаю форум по диагонали
Ну я про это сразу тебе сказал, нахер ты опять полотно накатал? :Stive

2021 Окт.. 14, 06:48 [#2631]
Полотна Ояджи как глоток свежего воздуха, а то тут только зориёбы сами себе надрачивают в последнее время :triumph

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Окт.. 14, 07:57 [#2632]
Традиционный путь прокачки хаки (через бои и тренировки) будет практиковаться вплоть до самого финала, но на сегодняшний день в противниках Мугивар не какая там банда худого Толика, а йонко, причем не один, а ещё и сайферы на горизонте маячат. Планка поднялась на две головы выше, все что было до этой войны было словно возня в песочнице. Поэтому, чтобы детки не ударили в грязь лицом, им были выданы топовые игрушки (костюм, Энма, Зевс, утроенное время монстроформы и т.д.), благодаря которым они могут соперничать с одними из сильнейших мира сего...

И как я уже сказал, если прокачка хаки будет продолжаться всю дорогу, то выдавать апгрейды вроде костюмов и зевсов в самом конце манги было бы отнюдь не круто, поэтому Ода решил раздать их прямо сейчас. Как по мне, это сделано вполне уместно и вовремя, а не то дальше была бы жопа...
Они по показанному и так не ударили бы, апгрейды сами по себе создавали моменты в которых Санджи и Зоро испытывали трудности. Я даже прикинул по главам, вырезав апгрейды из повествования, и арка вышла бы значительно короче.
И нет, не из-за проигрыша Мугивар.  :intelboy
Без грейдов Санджи и Зоро просто раньше столкнулись бы с бедствиями.
Да что уж там, сама подводка к змеиному захвату была в том, что Квин хотел увидеть костюм.
С Зоро так же, он тупо поломал себе кости, а потом стремительно их лечил из-за Энмы и возни с ней. Так бы он не попал на крышу, и ранил Кайдо уже после битвы с Кингом, с которым бы плавно апнул хаки и не потерял кости.
Санджи с Зоро и так есть что качать, АВ и Асура должны стать полноценными режимами с новыми мувами , что они могли бы и сделать за неделю.
А в дальнейшем, у Зоро и так покраска мечей и вообще раскрытие этой темы.
У Санджи пробуждение генов можно было сделать на потом и более красочно, завязав на его собственном развитии и 99 рецептах.
Но Ода сделал как сделал, и с этим надо только смириться.
МИСТЕР ПРЮНЦ, ПОГНАЛИ В МАФИЮ
В этот раз нет, мне некогда будет в ближайшую пару недель.

2021 Окт.. 14, 08:08 [#2633]
В этот раз нет, мне некогда будет в ближайшую пару недель.
Понял :triumph

SAG| SUPER

2021 Окт.. 14, 09:24 [#2634]
Эх, даже обсудить захотелось кусок, после таких постов.
Всяко лучше, чем перекидывание какашками йонкодрочи с мечедрочей
 :djugo

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Окт.. 14, 09:48 [#2635]
даже обсудить захотелось кусок
Если ты пишешь полотно забив хуй на чужие мнения, это не обсуждение, даже если при этом кто-то еще точно так же бессмысленное полотно катает, точно так же забив хуй.

SAG| SUPER

2021 Окт.. 14, 09:51 [#2636]
Только представьте сколь невероятно стеклись обстоятельства жизненного пути Момоноске -
ну, такой подход конечно странный.
Как говорится, если бы не видели всё это, то не было бы интересно. Да и были бы главные герои главными героями, если бы не все эти случайности? Это и про того же Луфи можно сказать. Да и не только.

История пишется автором и всякие случае подстраиваются им, это не что-то там случайное в жизни произошло.
А то, можно дойти до всякой хуйни типа плот армора.

SAG| SUPER

2021 Окт.. 14, 09:56 [#2637]
Если ты пишешь полотно забив хуй на чужие мнения, это не обсуждение, даже если при этом кто-то еще точно так же бессмысленное полотно катает, точно так же забив хуй.
ой, Снек, не душни. Не интересно слышать, что где-то тебя опять кто-то обидел или что-то там не прочитал.
Душнила, ей богу  :nigro

в любом случае, это что-то хоть новое, чем стандартная хуета на зоре и тому подобное.

SAG| SUPER

2021 Окт.. 14, 10:00 [#2638]
. Обзоры глав, которые я здесь оставляю, это не какой то банальный пересказ событий
на самом деле очень много именно, что пересказа событий.
Это читать не интересно. Мнение по тому или иному событию ок, но много букв именно пересказа событий. Тут блять каждую главу по дохуя страниц обсуждат. Думаешь, кто-то н помнит события последних трёх глав?

Elessar| Игроки

2021 Окт.. 14, 10:20 [#2639]
 :nyun