Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Jujutsu kaisen II (игровая тема)  (Прочитано 19879 раз)

Скрывать неподписанных -

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2021 Окт.. 11, 23:33 [#3570]
Мы - это кто?
Ты явно не мирный, раз пошел в сторону от Риндо.
Как и Попс с Купажом.

годжо блядь я знаю тебя с первого хода не пизди

румпеля даю негом со второй ночи так что нехуй

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Окт.. 11, 23:34 [#3571]
пошел в пизду, мистер три хода и ноль инфы   
Переигрываешь. :ognepeka

:loading

Soego| Игроки

2021 Окт.. 11, 23:36 [#3572]
И опять нет смайликов Рондо. Где три смайлика погорельца, если ты правда горишь, а не наебываешь?  :DoorsIsDoors

2021 Окт.. 11, 23:36 [#3573]
годжо блядь я знаю тебя с первого хода не пизди

румпеля даю негом со второй ночи так что нехуй
Но при этом во вторую ночь сперва даешь голос в меня, а потом в Аета. Хотя бы попытались врать поубедительней что ли. Если там не маф, то я не знаю что сказать.

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:36 [#3574]
Нашел того, кто нашел роль Яги(которого нет в игре), но при этом не нашел ход Джуго(который в игре).
А ведь до тебя, про Ягу никто не писал.

в смысле до меня никто не писал? шестиглазый осел, до меня газету сделал только ты, потому что я орал не делать ее до меня. а помнишь, почему? потому что ты пизданул, что я пизжу газеты других. там было написано про лидера, алло. какой еще вариант был? твой? "кто лидер?". ну давай, распиши что там было теперь. после газеты-то. сможешь? или ходы свои еще поищешь?
про джуго. кто-то нашел джуго? нет? я написал, что не вижу чосо и не вижу джуго. хуле ты меня не ткнул, если ты их видел? ГДЕ В ТВОЕМ РАЗБОРЕ ДЖУГО, НАКАМА?
я и сейчас не вижу его ХОД в газете. ты видишь? ну покажи мне блять.
до меня блять никто не писал :Grozniy :Grozniy :Grozniy

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:37 [#3575]
Но при этом во вторую ночь сперва даешь голос в меня, а потом в Аета. Хотя бы попытались врать поубедительней что ли. Если там не маф, то я не знаю что сказать.

ты вообще ниче не знаешь, судя по тому, что ты не видишь свои же ходы, которых было всего три, по ходу :Grozniy :Grozniy :Grozniy

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 11, 23:38 [#3576]
каст, что не так с юки у тебя? она кинула ульт и заблочила ульт мафов. хуле тебя не устроило?
Не читая газету написал, увидев сходу два ульта

Soego| Игроки

2021 Окт.. 11, 23:38 [#3577]
И опять нет смайликов Рондо. Где три смайлика погорельца, если ты правда горишь, а не наебываешь? 
А все, вижу смайлики. Я жопочтец.  :suguru

2021 Окт.. 11, 23:40 [#3578]
А где  в твоем разборе Джуго?
Ты сейчас пытаешься что доказать? Что ты не маф что ли? :dalton

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 11, 23:40 [#3579]
Все хуйня, я больше всего взорвусь - если Квадрат маф и такая подстава в газете.

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 11, 23:41 [#3580]
Да он тут на радостях от победы шапито просто устроить решил  :intelboy

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Окт.. 11, 23:41 [#3581]
вот нахуя вы орете всю игру, что я маф? спроси у мехи, в кого он ходил и откуда там маф блять :Grozniy :Grozniy :Grozniy
всю игру пишу хуярить войса и тулера. писал, что войс и тулер не в тиме. алло

да забей

я выпилюсь  с этого  позора с прибольшим удовольствием

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:42 [#3582]
накама щас показывает мне, где он увидел ход джуго, потому что в своем разборе он его не описал и предъявляет это мне.
и объясняет, кем четко был сэпи, раз он у него 99% маф был по его нд.
или идет нахуй опять, потому что он тупой и свои же ходы не видит уже четвертую ночь.
ты разобрался, что сделал с уткером и как всунул его в мафы, гений? про это я тоже несколько раз писал. как и про юту с сукуной, меху с тодо, мегуми, в которого никто не ходил.
но всем похуй. лучше поорать, что риндо маф и не искать больше никого. тима где, кретины?
почему я каждые блятские сутки должен доказывать что я не маф и тыкать вас в возможные тимы, пока вы меня игнорите и не можете разобрать СВОИ же нд.
"риндо урауме и в него ходил тоджи" пишет меха. МЕХА БЛЯТЬ. который вроде знает, куда он ходил, сука

:Grozniy :Grozniy :Grozniy

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 11, 23:42 [#3583]
Накама, так кто ДЖУГО?  :nyun

2021 Окт.. 11, 23:42 [#3584]
Накама, так кто ДЖУГО? 
Итачи выходит.

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:43 [#3585]
Не читая газету написал, увидев сходу два ульта

в риндо ходил тоджи, пишешь ты. ТЫ. лол. почитай и газеты и свои ходы, хоспаде :Grozniy :Grozniy :Grozniy

2021 Окт.. 11, 23:43 [#3586]
накама щас показывает мне, где он увидел ход джуго, потому что в своем разборе он его не описал и предъявляет это мне.
и объясняет, кем четко был сэпи, раз он у него 99% маф был по его нд.
или идет нахуй опять, потому что он тупой и свои же ходы не видит уже четвертую ночь.
ты разобрался, что сделал с уткером и как всунул его в мафы, гений? про это я тоже несколько раз писал. как и про юту с сукуной, меху с тодо, мегуми, в которого никто не ходил.
но всем похуй. лучше поорать, что риндо маф и не искать больше никого. тима где, кретины?
почему я каждые блятские сутки должен доказывать что я не маф и тыкать вас в возможные тимы, пока вы меня игнорите и не можете разобрать СВОИ же нд.
"риндо урауме и в него ходил тоджи" пишет меха. МЕХА БЛЯТЬ. который вроде знает, куда он ходил, сука
:ClassicTrash

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 11, 23:43 [#3587]
в риндо ходил тоджи, пишешь ты. ТЫ. лол. почитай и газеты и свои ходы, хоспаде :Grozniy :Grozniy :Grozniy
Да я уже понял давно это, в среднем треде написал, зоебал  :intelboy

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:44 [#3588]

накама. твою душу. а где джого в ТВОЕМ разборе? :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy
я не вижу ход джого в третьей газете. понимаешь? он там есть, раз был ульт, но я НЕ ВИЖУ ход. ты видишь? нет? тогда почему мне претензия, что я не вижу джого, а если ты его не видишь, то это норм?
ты вообще вдупляешь, что ты пишешь?

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 11, 23:44 [#3589]
Итачи выходит.

Ну получается так. Вот его и нужно было убирать как довесок к Сэппи. Но ты даже после того, как видел, что того нихуя не спасали, продолжал его брать мафом хотя сам же на двое суток убрал Итачи.

2021 Окт.. 11, 23:45 [#3590]
совсем страх  потеряли

пишешь  я не маф

не верят блять
  :neponimat

Soego| Игроки

2021 Окт.. 11, 23:45 [#3591]
Рондо скоро начнет писать что мирные тупые и даст голос в себя?  :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:46 [#3592]
:ClassicTrash

и все? где ход джуго в третьей газете, пидорас? ГДЕ ОН? я не вижу и я маф, ты не видишь и это норм. и никто не видит, но маф я. у тебя причинно-следственные связи из жепы твоей идут что-ли?
свои ходы разберу, прошу тебя. РАЗБЕРИ ТРИ СВОИХ ЕДИНСТВЕННЫХ ХОДА ИЗ ОДНОЙ БЛЯТСКОЙ ГАЗЕТЫ

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 11, 23:47 [#3593]
Ну Меха получается стрелял в Кенджаку и Джуго прошлой ночью  :antibalance  :antibalance  :antibalance

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2021 Окт.. 11, 23:48 [#3594]

у меня был выбор между тобой и риндо

ает просто заебал

поэтому я хотел повесить тебя и посмотреть повиснешь ли ты

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:48 [#3595]
Да я уже понял давно это, в среднем треде написал, зоебал  :intelboy

ну что за хуйню тогда ты тут разводишь? накама НЕ ПОНИМЕТ СВОИ ХОДЫ. алло. он не знает, почему он вешал сэпика, прием. ОН НЕ ВИДИТ СВОЙ ХОД ПО СЭПИКУ, и не понимает, почему уткер у него в мафы попал. я уже понял вместо него ебучий момент с уткером, но не накама. ЗАТО 99% НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ НАХУЙ. И РИНДО МАФ. БЕЗ ИНФЫ ПО НЕМУ

:Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 11, 23:49 [#3596]
А Махито получается ОТОРОПЕЛ ОТ СТРАХА не от Сукуны, от которого в штаны ссыт, а от присутствия на локации Мехамару  :antibalance  :antibalance  :antibalance

Бежал убить и внезапно обосрался из-за блока вестимо  :Risitas

2021 Окт.. 11, 23:49 [#3597]
 :Gandalf_White

[вложение удалено]

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:49 [#3598]
Ну Меха получается стрелял в Кенджаку и Джуго прошлой ночью  :antibalance  :antibalance  :antibalance

как ты блять к этому пришел, если там был махито? :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy

2021 Окт.. 11, 23:49 [#3599]
малая на отдыхе  :satoru