Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Jujutsu kaisen II (игровая тема)  (Прочитано 19916 раз)

Скрывать неподписанных -

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2021 Окт.. 11, 23:33 [#3570]
Мы - это кто?
Ты явно не мирный, раз пошел в сторону от Риндо.
Как и Попс с Купажом.

годжо блядь я знаю тебя с первого хода не пизди

румпеля даю негом со второй ночи так что нехуй

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Окт.. 11, 23:34 [#3571]
пошел в пизду, мистер три хода и ноль инфы   
Переигрываешь. :ognepeka

:loading

Soego| Игроки

2021 Окт.. 11, 23:36 [#3572]
И опять нет смайликов Рондо. Где три смайлика погорельца, если ты правда горишь, а не наебываешь?  :DoorsIsDoors

2021 Окт.. 11, 23:36 [#3573]
годжо блядь я знаю тебя с первого хода не пизди

румпеля даю негом со второй ночи так что нехуй
Но при этом во вторую ночь сперва даешь голос в меня, а потом в Аета. Хотя бы попытались врать поубедительней что ли. Если там не маф, то я не знаю что сказать.

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:36 [#3574]
Нашел того, кто нашел роль Яги(которого нет в игре), но при этом не нашел ход Джуго(который в игре).
А ведь до тебя, про Ягу никто не писал.

в смысле до меня никто не писал? шестиглазый осел, до меня газету сделал только ты, потому что я орал не делать ее до меня. а помнишь, почему? потому что ты пизданул, что я пизжу газеты других. там было написано про лидера, алло. какой еще вариант был? твой? "кто лидер?". ну давай, распиши что там было теперь. после газеты-то. сможешь? или ходы свои еще поищешь?
про джуго. кто-то нашел джуго? нет? я написал, что не вижу чосо и не вижу джуго. хуле ты меня не ткнул, если ты их видел? ГДЕ В ТВОЕМ РАЗБОРЕ ДЖУГО, НАКАМА?
я и сейчас не вижу его ХОД в газете. ты видишь? ну покажи мне блять.
до меня блять никто не писал :Grozniy :Grozniy :Grozniy

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:37 [#3575]
Но при этом во вторую ночь сперва даешь голос в меня, а потом в Аета. Хотя бы попытались врать поубедительней что ли. Если там не маф, то я не знаю что сказать.

ты вообще ниче не знаешь, судя по тому, что ты не видишь свои же ходы, которых было всего три, по ходу :Grozniy :Grozniy :Grozniy

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 11, 23:38 [#3576]
каст, что не так с юки у тебя? она кинула ульт и заблочила ульт мафов. хуле тебя не устроило?
Не читая газету написал, увидев сходу два ульта

Soego| Игроки

2021 Окт.. 11, 23:38 [#3577]
И опять нет смайликов Рондо. Где три смайлика погорельца, если ты правда горишь, а не наебываешь? 
А все, вижу смайлики. Я жопочтец.  :suguru

2021 Окт.. 11, 23:40 [#3578]
А где  в твоем разборе Джуго?
Ты сейчас пытаешься что доказать? Что ты не маф что ли? :dalton

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 11, 23:40 [#3579]
Все хуйня, я больше всего взорвусь - если Квадрат маф и такая подстава в газете.

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 11, 23:41 [#3580]
Да он тут на радостях от победы шапито просто устроить решил  :intelboy

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Окт.. 11, 23:41 [#3581]
вот нахуя вы орете всю игру, что я маф? спроси у мехи, в кого он ходил и откуда там маф блять :Grozniy :Grozniy :Grozniy
всю игру пишу хуярить войса и тулера. писал, что войс и тулер не в тиме. алло

да забей

я выпилюсь  с этого  позора с прибольшим удовольствием

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:42 [#3582]
накама щас показывает мне, где он увидел ход джуго, потому что в своем разборе он его не описал и предъявляет это мне.
и объясняет, кем четко был сэпи, раз он у него 99% маф был по его нд.
или идет нахуй опять, потому что он тупой и свои же ходы не видит уже четвертую ночь.
ты разобрался, что сделал с уткером и как всунул его в мафы, гений? про это я тоже несколько раз писал. как и про юту с сукуной, меху с тодо, мегуми, в которого никто не ходил.
но всем похуй. лучше поорать, что риндо маф и не искать больше никого. тима где, кретины?
почему я каждые блятские сутки должен доказывать что я не маф и тыкать вас в возможные тимы, пока вы меня игнорите и не можете разобрать СВОИ же нд.
"риндо урауме и в него ходил тоджи" пишет меха. МЕХА БЛЯТЬ. который вроде знает, куда он ходил, сука

:Grozniy :Grozniy :Grozniy

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 11, 23:42 [#3583]
Накама, так кто ДЖУГО?  :nyun

2021 Окт.. 11, 23:42 [#3584]
Накама, так кто ДЖУГО? 
Итачи выходит.

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:43 [#3585]
Не читая газету написал, увидев сходу два ульта

в риндо ходил тоджи, пишешь ты. ТЫ. лол. почитай и газеты и свои ходы, хоспаде :Grozniy :Grozniy :Grozniy

2021 Окт.. 11, 23:43 [#3586]
накама щас показывает мне, где он увидел ход джуго, потому что в своем разборе он его не описал и предъявляет это мне.
и объясняет, кем четко был сэпи, раз он у него 99% маф был по его нд.
или идет нахуй опять, потому что он тупой и свои же ходы не видит уже четвертую ночь.
ты разобрался, что сделал с уткером и как всунул его в мафы, гений? про это я тоже несколько раз писал. как и про юту с сукуной, меху с тодо, мегуми, в которого никто не ходил.
но всем похуй. лучше поорать, что риндо маф и не искать больше никого. тима где, кретины?
почему я каждые блятские сутки должен доказывать что я не маф и тыкать вас в возможные тимы, пока вы меня игнорите и не можете разобрать СВОИ же нд.
"риндо урауме и в него ходил тоджи" пишет меха. МЕХА БЛЯТЬ. который вроде знает, куда он ходил, сука
:ClassicTrash

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 11, 23:43 [#3587]
в риндо ходил тоджи, пишешь ты. ТЫ. лол. почитай и газеты и свои ходы, хоспаде :Grozniy :Grozniy :Grozniy
Да я уже понял давно это, в среднем треде написал, зоебал  :intelboy

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:44 [#3588]

накама. твою душу. а где джого в ТВОЕМ разборе? :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy
я не вижу ход джого в третьей газете. понимаешь? он там есть, раз был ульт, но я НЕ ВИЖУ ход. ты видишь? нет? тогда почему мне претензия, что я не вижу джого, а если ты его не видишь, то это норм?
ты вообще вдупляешь, что ты пишешь?

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 11, 23:44 [#3589]
Итачи выходит.

Ну получается так. Вот его и нужно было убирать как довесок к Сэппи. Но ты даже после того, как видел, что того нихуя не спасали, продолжал его брать мафом хотя сам же на двое суток убрал Итачи.

2021 Окт.. 11, 23:45 [#3590]
совсем страх  потеряли

пишешь  я не маф

не верят блять
  :neponimat

Soego| Игроки

2021 Окт.. 11, 23:45 [#3591]
Рондо скоро начнет писать что мирные тупые и даст голос в себя?  :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:46 [#3592]
:ClassicTrash

и все? где ход джуго в третьей газете, пидорас? ГДЕ ОН? я не вижу и я маф, ты не видишь и это норм. и никто не видит, но маф я. у тебя причинно-следственные связи из жепы твоей идут что-ли?
свои ходы разберу, прошу тебя. РАЗБЕРИ ТРИ СВОИХ ЕДИНСТВЕННЫХ ХОДА ИЗ ОДНОЙ БЛЯТСКОЙ ГАЗЕТЫ

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 11, 23:47 [#3593]
Ну Меха получается стрелял в Кенджаку и Джуго прошлой ночью  :antibalance  :antibalance  :antibalance

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2021 Окт.. 11, 23:48 [#3594]

у меня был выбор между тобой и риндо

ает просто заебал

поэтому я хотел повесить тебя и посмотреть повиснешь ли ты

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:48 [#3595]
Да я уже понял давно это, в среднем треде написал, зоебал  :intelboy

ну что за хуйню тогда ты тут разводишь? накама НЕ ПОНИМЕТ СВОИ ХОДЫ. алло. он не знает, почему он вешал сэпика, прием. ОН НЕ ВИДИТ СВОЙ ХОД ПО СЭПИКУ, и не понимает, почему уткер у него в мафы попал. я уже понял вместо него ебучий момент с уткером, но не накама. ЗАТО 99% НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ НАХУЙ. И РИНДО МАФ. БЕЗ ИНФЫ ПО НЕМУ

:Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 11, 23:49 [#3596]
А Махито получается ОТОРОПЕЛ ОТ СТРАХА не от Сукуны, от которого в штаны ссыт, а от присутствия на локации Мехамару  :antibalance  :antibalance  :antibalance

Бежал убить и внезапно обосрался из-за блока вестимо  :Risitas

2021 Окт.. 11, 23:49 [#3597]
 :Gandalf_White

[вложение удалено]

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:49 [#3598]
Ну Меха получается стрелял в Кенджаку и Джуго прошлой ночью  :antibalance  :antibalance  :antibalance

как ты блять к этому пришел, если там был махито? :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy

2021 Окт.. 11, 23:49 [#3599]
малая на отдыхе  :satoru