Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Jujutsu kaisen II (игровая тема)  (Прочитано 20316 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 11, 22:05 [#3540]
Ну и Римбо Ураюме, которого Тоджи ебашил и Юта. И давал Кенджаку. Хотя сам же и разбирал правильно этот момент, там очень редко Кенджаку виделся и очень четко виделся хил в себя от Ураюме. Нахуя ей без защит хилить Кенджаку, у которого универсалка, защита фракции и смена тела

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 11, 22:06 [#3541]
Тоджи Тайлер получается, культист.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Окт.. 11, 22:32 [#3542]
Если Сепи и правда был Ягой, то он себя удваивал, чтобы на следующую ночь завербовать сразу двоих. Он сам об этом говорил.
Я тоже писал об этом. Разговоров и вариантов много было озвучено. Да и как бы я не настаивал и не клянчил голоса в него, и говорил, если есть другие варианты, или кто уверен в нем, пусть говорят. На тот момент, да и позже, когда перепроверял газету, видел ход только в этом(определённом) моменте. В общем, теперь, когда Сэпи мирный, то свой ход я не вижу в 1 газете.

2021 Окт.. 11, 22:33 [#3543]
Ну и Римбо Ураюме, которого Тоджи ебашил и Юта. И давал Кенджаку. Хотя сам же и разбирал правильно этот момент, там очень редко Кенджаку виделся и очень четко виделся хил в себя от Ураюме. Нахуя ей без защит хилить Кенджаку, у которого универсалка, защита фракции и смена тела
Риндо Кенджаку.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Окт.. 11, 22:48 [#3544]
 :houma

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:13 [#3545]
Ночь 4. Хлад и пепел

Мастер завершил барьер. Клон добрался до цели и активировал ещё один. Приготовления были завершены. Оригинал предвкушал победу. «В жизни не нужна последовательность. Проголодался – поешь. Ненавидишь – убей». В его рту появилось несколько пар рук, а глаза закатились от приятного ощущение собственной сути.
САМОВОПЛОЩЁННОЕ СОВЕРШЕНСТВО

На его ладони поместились и огромный титан, и высокая девушка с её бывшим учеником, и парень, приручивший Королеву проклятий.
Смерть уже готова была их прихлопнуть, но простая территория девушки развеяла сети из рук лоскутного чудовища. Ей в спину устремились острые когти зверя, а она пыталась защитить бывшую коллегу. Назначенный палач с упорством маньяка вновь пытался убить ученика своего наставника, нарушая данное слово. Капсула уже загрузилась в палец и его бы ждал успех. Но их планам не суждено было сбыться…
Залп лавы разрушил часть завала и взбешенный проклятый дух смог освободиться. Усиление территорией помогло ему избежать повреждений. От гнева пробки вылетели из его ушей, а пальцы рук приняли причудливую форме. Монах полностью восстановился после тяжких увечий с прошлой ночи и дотронулся до земли, от которой начал быстро расти лёд распространяясь по воздуху. Их слова застыли в воздухе:
Off-Topic: показать

Лёд мгновенно разросся и сковал тела жертв, а раскаленные глыбы полетели точно в цели. Боль была невыносима, но оставалось лишь терпеть.
Его время истекло. Он больше не мог продолжать бой, но для этого и нужен запасной план.
RIP Каст

Удача сегодня отвернулась от столь талантливого мага, ведь запас проклятой энергии изрядно просел ещё днем. Его пепел разлетелся по воздуху, а катана оплавилась.
RIP Цезарь

Птица подчинилась пакту, совершая суицидальную атаку. Раздался треск и хруст. «Лишь Сатору Годжо смог пережить удар птицей». Кровь начала проступать на разбросанных всюду осколках льда, которыми пару минут назад были мускулистым мужчиной. «Не плохо для заклинателя новой эры» - он одобрительно улыбнулся новому союзнику.
RIP Хомма

Парень рванулся, что есть мочи и смог освободиться ото льда. «Даже я впечатлен! Сосуд Сукуна оказался на удивление крепким». Парень кричал: «Верни Годжо сенсея!», но мужчина опередил его, и бедняга ухнул прямо в образовавшуюся под ногами пасть сома.
Всё не могло закончиться так. Он вспомнил слова Годжо: «Вложи всего себя. Это нормально быть эгоистичным». Будущий я сможет превзойти свой лимит:
САД ТЕНЕЙ ХИМЕРЫ
Оно не завершено, но сойдёт и так.

Перевернутое копье небес и Остатки черной веревки достались старомодному мужчине и женщине, которая знает цену служения, из фракции «Проклятые духи».

Каст может продолжать общаться в теме и голосовать ещё двое игровых суток.

ЙЕБАТ. ВЫ ЧО НАХУЙ. АЛЛО

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:14 [#3546]
ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:15 [#3547]
Юки умерла, или ебанулась?

она заблочила ульт махиты, алло :Stive :Stive :Stive

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:16 [#3548]
Я про то, что Румпель Кенджаку. Кенджаку Риндо.

вот реально. я не перестаю тебе удивляться. У ТЕБЯ НОЛЬ ИНФЫ. НОЛЬ. ЗИРО. пруфай, или иди в пень :Mr.Trololo

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 11, 23:16 [#3549]
ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ
Блять, я восхищаюсь  :antonio

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:17 [#3550]
Судя по Сэппи, то из космоса. Я хочу после игры понять, откуда он 99 процентов взял.

ты до сих пор не понял, что он не въехал в свои же нд? :Nightmare :Nightmare :Nightmare я сто раз писал про это. в том числе про то, как проснулся сукуна в первую ночь. накама дал ответ? нет. он не понял :Grozniy :Grozniy :Grozniy

Попсик| They/them

2021 Окт.. 11, 23:17 [#3551]
 :jjj :jjj :jjj

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:18 [#3552]
Мы - это кто?
Ты явно не мирный, раз пошел в сторону от Риндо.
Как и Попс с Купажом.

продолжается вброс с нулем инфы от того, кто не понимает свои ходы, ахуенно :omg_wow

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:19 [#3553]

вот что за хуйню ты пишешь? ты не знаешь, в кого ходил меха? :CoolBobstory :CoolBobstory :CoolBobstory

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:19 [#3554]
то свой ход я не вижу в 1 газете.

ДА ЛАДНО? СКОЛЬКО РАЗ Я ПИСАЛ ТЕБЕ НАЙТИ СВОИ БЛЯДСКИЕ ХОДЫ? СКОЛЬКО РАЗ, НАКАМА?

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:20 [#3555]
Риндо Кенджаку.

пошел в пизду, мистер три хода и ноль инфы :Grozniy :Grozniy :Grozniy

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:22 [#3556]
отъехал юта. сколько раз я писал, что юта уперся в сукуну и хуярит его. и юта не писал об этом в треде, что я отметил. а знаете, почему? потому что ебучий юта был на чези. но вам же похуй.
сколько раз я писал, что меха знает тодо? тодо умер, ахуенно.
а как отъехал меха? у него еще 1 нд же :catharsis :catharsis :catharsis

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:23 [#3557]
нахуя вы голосуете в румпу, вы ебанутые? :catspalm :catspalm :catspalm :catspalm :catspalm

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:24 [#3558]
лол? чел не мкашнут? лооооол? он не мегуми? штоблять

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:24 [#3559]
еееебааааать

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:25 [#3560]
я орал на чела за то, что он палится на мегуми, а он не мегуми :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:26 [#3561]
т.е. среди оставшихся есть мегуми с потенциальным килом, двумя нд и контр-килом при киле в себя. и он не чел

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:27 [#3562]
чел орал, что в него походили и теперь дают желтым. а я орал, что в него никто не ходил, потому что в газете мегуми никто не трогал. он отъехавший культу мирняк? но про свою роль мегуми он напиздел, мог и напиздеть про это. зачем?

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:28 [#3563]
уткер прав, такую хуйню чел мог провернуть только в конфе. + он не мегуми. надо идти в чела. и в войса, желательно. снимайте с румпеля, бараны :Grozniy :Grozniy :Grozniy

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:29 [#3564]
Блять, я восхищаюсь  :antonio

чем ты восхищаешься? у тебя я урауме и в меня ходил тоджи? а меха блять в кого ходил, гений? :Grozniy :Grozniy :Grozniy

Soego| Игроки

2021 Окт.. 11, 23:31 [#3565]
Родно и Чел два мафа. Кто из них Кенджаку вопрос главный.  :djugo

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:31 [#3566]
каст, что не так с юки у тебя? она кинула ульт и заблочила ульт мафов. хуле тебя не устроило?

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2021 Окт.. 11, 23:31 [#3567]
тот кто даёт меня негом это пиздец

накама уткер (ты скорее мирный либо культ) каст присмотритесь к ним

не могу вскрыть свою роль но очень хочется

2021 Окт.. 11, 23:32 [#3568]
Лидер – яга? Похоже за замедленную вербовке, раз скоро помощь, либо на удвоение себя на след ночь  Один из тех, кого не было видно в предыдущие газеты. Ему пытались помешать и провалились об него.
Нашел того, кто нашел роль Яги(которого нет в игре), но при этом не нашел ход Джуго(который в игре).
А ведь до тебя, про Ягу никто не писал.

:loading

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:33 [#3569]
Родно и Чел два мафа. Кто из них Кенджаку вопрос главный.  :djugo

вот нахуя вы орете всю игру, что я маф? спроси у мехи, в кого он ходил и откуда там маф блять :Grozniy :Grozniy :Grozniy
всю игру пишу хуярить войса и тулера. писал, что войс и тулер не в тиме. алло