Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Какой масштаб используете на ПК?

100%
3 (50%)
125%
1 (16.7%)
133%
0 (0%)
150%
2 (33.3%)
166%
0 (0%)
175%
0 (0%)
200%
0 (0%)
Другое
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: ПК/Приставки/Переферия [Архив]  (Прочитано 57066 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Сен.. 19, 20:49 [#30]
https://www.dns-shop.ru/product/3d5a45dbc9ab2ff2/videokarta-asus-geforce-rtx-3080-ti-tuf-gaming-oc-tuf-rtx3080ti-o12g-gaming/

:satoru :satoru :satoru
Эта поеботина не стоит своих денег. Или че хочешь сказать что видюхи подешевле не потянут игры?
Допустим возьмешь ты эту карту, а через месяц уже надо будет брать новую, потому что эта будет не актуальна, ололо трололо

2021 Сен.. 19, 20:50 [#31]
:plecho_bolit
Значит не так уж и сильно тебе нужны деньги

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Сен.. 19, 20:51 [#32]
Ну, явно не настолько чтобы снимать комнату в четырёхкомнатной квартире на окраине с толпой узбеков.

2021 Сен.. 19, 20:53 [#33]
Эта поеботина не стоит своих денег. Или че хочешь сказать что видюхи подешевле не потянут игры?
Допустим возьмешь ты эту карту, а через месяц уже надо будет брать новую, потому что эта будет не актуальна, ололо трололо
Ну, "хоть как-то более-менее комфортно потянет всё в 2K" сейчас это 3060. Она стоит 70к.

Soego| Игроки

2021 Сен.. 19, 20:53 [#34]
Шариковые мыши топ, у меня даже шарик от такой сохранился, вот это качество раньше было 
Ага, он тоже так говорит.  :jeanny
:antonio

2021 Сен.. 19, 20:57 [#35]
И я вроде не говорил что бедствую. Просто объяснил что собрать хороший комп и плойку не особо получается пока  :Catruism
На твоем месте уже давно можно было полстраны купить, а ты все еще нормальный ПК взять не можешь

2021 Сен.. 19, 21:02 [#36]
Ну, явно не настолько чтобы снимать комнату в четырёхкомнатной квартире на окраине с толпой узбеков.
О чем и речь
Для некоторых, в частности для меня, это не было бы проблемой. Да и это еще далеко не самые худшие условия

2021 Сен.. 19, 21:04 [#37]
И я вроде не говорил что бедствую. Просто объяснил что собрать хороший комп и плойку не особо получается пока  :Catruism
Просто я имел ввиду что на твоем месте я бы уже давно приобрел то, что ты хочешь

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Сен.. 20, 05:36 [#38]
Связка ПК+ ПС вполне неплоха, но с нынешними ценами на ПС5 и игры на неё, предпочту взять Бокс. А чтоб вообще не париться, то Series S с геймпассом и алга. Куча игр за копейки, полноценный некст ген, хоть и не в 4К который мне не нужон.

2021 Сен.. 20, 11:19 [#39]
Связка ПК+ ПС вполне неплоха, но с нынешними ценами на ПС5 и игры на неё, предпочту взять Бокс. А чтоб вообще не париться, то Series S с геймпассом и алга. Куча игр за копейки, полноценный некст ген, хоть и не в 4К который мне не нужон.
Всегда считал что ПС и Хбоқ плюсминус равны по цене

Soego| Игроки

2021 Сен.. 20, 11:38 [#40]
Всегда считал что ПС и Хбоқ плюсминус равны по цене
Сейчас все немного иначе.
Плойки разбирают как горячие пирожки, поэтому цены на них взвинчены. А сейчас ещё дефицит полупокеров и сони не успевают клепать консоли для всех желающих. Плюс у ссаней ценообразование идёт от курса евро.
А коробка нужна меньшему количеству людей, поэтому их довольно много. Плюс микромягкие выставляют ценники относительно доллара и понимают что консоль должна окупаться за счёт игор, а не за счёт ценника на саму приставку. Кому же есть большая коробка для богатых и маленькая для бедных.

Off-Topic: показать
Фил, жду премию за сверхурочные.  :IAmCallingAPolice
« Последнее редактирование: 2021 Сен.. 20, 11:42 от Soego »

2021 Сен.. 20, 11:56 [#41]
Сейчас все немного иначе.
Плойки разбирают как горячие пирожки, поэтому цены на них взвинчены. А сейчас ещё дефицит полупокеров и сони не успевают клепать консоли для всех желающих. Плюс у ссаней ценообразование идёт от курса евро.
А коробка нужна меньшему количеству людей, поэтому их довольно много. Плюс микромягкие выставляют ценники относительно доллара и понимают что консоль должна окупаться за счёт игор, а не за счёт ценника на саму приставку. Кому же есть большая коробка для богатых и маленькая для бедных.

Off-Topic: показать
Фил, жду премию за сверхурочные.  :IAmCallingAPolice

Ну первичная причина все-таки в том что коробок две.

Большую коробку как и плойку только у перекупов найти можно, и по немного завышенной цене.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Сен.. 28, 09:24 [#42]
Ноутбуки :chad
Если дохуя мажор как Хома то ПК+ПС для эксклюзивов самое то, а так пекарня>коробка>плойка по приоритету :Kek

Ммда

2021 Сен.. 28, 17:08 [#43]
Чет микросы совсем охренели, 11 венда не поддерживает мой проц  :malfoi_damn

Вся надежда на прайми ноут  :bukashka

2021 Окт.. 1, 19:24 [#44]
Бля, пацаны, прикиньте всё-таки успел я забрать Бокс, причем последний. Только заказ оформил и на странице товара пропала возможность его покупки и можно было только оформить рассылку уведомлений о поступлений. Я аж сомневался, думал не успел, позвонил оператору и он сказал что заказ оформлен и будет отправлен. Всё равно я не верил и ждал звонка о том, что к сожалению товар закончился и всё такое. Но тут на странице заказа обновился статус: сперва было что он готовится к отправке а теперь вот так

:crazy

2021 Окт.. 1, 19:25 [#45]
ЭСОЧКА ПИСЕЧКА  :crazy :crazy :crazy

2021 Окт.. 1, 19:25 [#46]
Или у тебя X?  :houma

2021 Окт.. 1, 19:28 [#47]
Или у тебя X?  :houma
Эсочку взял, всё равно в спальне фуллхд телек и в отдыхайке тоже. Да и Х у нас тяжелее достать по нормальной цене, а тут Эсочка вышла по рекомендованной цене Майков, 27К рублей примерно, хотя в крупных магазах на неё цены уже начали прилично так поднимать. ДНС по 40К продает

2021 Окт.. 1, 19:42 [#48]
Ну за 27к это по божески вообще  :albus_clap

2021 Окт.. 1, 20:53 [#49]
Ну за 27к это по божески вообще  :albus_clap
Ага. Из-за этого и заказал сразу же.

Soego| Игроки

2021 Окт.. 1, 21:03 [#50]
Эсочку взял, всё равно в спальне фуллхд телек и в отдыхайке тоже. Да и Х у нас тяжелее достать по нормальной цене, а тут Эсочка вышла по рекомендованной цене Майков, 27К рублей примерно, хотя в крупных магазах на неё цены уже начали прилично так поднимать. ДНС по 40К продает
Ну, там и официально начали поднимать. Есть опасения что Майки хотят перейти на элитный сегмент. И опасения что геймпас пока замануха, а потом цены задерут. И тогда диски опять станут единственной возможностью сэкономить на приставке, как и у Саней.  :malfoi_damn

2021 Окт.. 1, 21:11 [#51]
Ну, там и официально начали поднимать. Есть опасения что Майки хотят перейти на элитный сегмент. И опасения что геймпас пока замануха, а потом цены задерут. И тогда диски опять станут единственной возможностью сэкономить на приставке, как и у Саней.  :malfoi_damn
Возьму геймпасс на 16 месяцев, а потом продам приставку если реально цены задерут.
 :moneymoney

Ммда

2021 Окт.. 1, 22:09 [#52]
XBOX S на ямаркете можно за 30тень купить  :patrick

Игровая приставка Microsoft Xbox Series S 512 ГБ, белый/черный, только приставка

2021 Окт.. 2, 13:55 [#53]

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Окт.. 2, 14:03 [#54]
прочитал как детей поднимать  :Gandalf_White

Ммда

2021 Окт.. 2, 19:51 [#55]
Какой конфэтка, слюшай.  :hagrid

2021 Окт.. 6, 14:41 [#56]
Чот моей видюхе пиздарики пришли.

Решил взять затычку 1050ти чтобы всех в кс нагибать, а она 17к стоит. И я чот приуныл  :djugo

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Окт.. 6, 14:48 [#57]
Решил взять затычку 1050ти
Херасе у тебя затычки :Nightmare

2021 Окт.. 6, 14:56 [#58]
Херасе у тебя затычки :Nightmare
Это пятилетняя лоу-мид карта, по хорошему должна быть затычка. Но чот цена вообще не как за затычку даже на авито. В магазах и вовсе за 22+ продают их  :antibalance

Soego| Игроки

2021 Окт.. 6, 15:48 [#59]
Чот моей видюхе пиздарики пришли.

Решил взять затычку 1050ти чтобы всех в кс нагибать, а она 17к стоит. И я чот приуныл  :djugo
Падажди, но майнеры в ВК уверяют что это игроки скупают видеокарты по дикому оверпрайсу, а не они, майнеры. Ты что не игрок, и не можешь купить себе какую-нибудь 3080?  :Kek