Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Какой масштаб используете на ПК?

100%
3 (50%)
125%
1 (16.7%)
133%
0 (0%)
150%
2 (33.3%)
166%
0 (0%)
175%
0 (0%)
200%
0 (0%)
Другое
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: ПК/Приставки/Переферия [Архив]  (Прочитано 58469 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Сен.. 19, 20:49 [#30]
https://www.dns-shop.ru/product/3d5a45dbc9ab2ff2/videokarta-asus-geforce-rtx-3080-ti-tuf-gaming-oc-tuf-rtx3080ti-o12g-gaming/

:satoru :satoru :satoru
Эта поеботина не стоит своих денег. Или че хочешь сказать что видюхи подешевле не потянут игры?
Допустим возьмешь ты эту карту, а через месяц уже надо будет брать новую, потому что эта будет не актуальна, ололо трололо

2021 Сен.. 19, 20:50 [#31]
:plecho_bolit
Значит не так уж и сильно тебе нужны деньги

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Сен.. 19, 20:51 [#32]
Ну, явно не настолько чтобы снимать комнату в четырёхкомнатной квартире на окраине с толпой узбеков.

2021 Сен.. 19, 20:53 [#33]
Эта поеботина не стоит своих денег. Или че хочешь сказать что видюхи подешевле не потянут игры?
Допустим возьмешь ты эту карту, а через месяц уже надо будет брать новую, потому что эта будет не актуальна, ололо трололо
Ну, "хоть как-то более-менее комфортно потянет всё в 2K" сейчас это 3060. Она стоит 70к.

Soego| Игроки

2021 Сен.. 19, 20:53 [#34]
Шариковые мыши топ, у меня даже шарик от такой сохранился, вот это качество раньше было 
Ага, он тоже так говорит.  :jeanny
:antonio

2021 Сен.. 19, 20:57 [#35]
И я вроде не говорил что бедствую. Просто объяснил что собрать хороший комп и плойку не особо получается пока  :Catruism
На твоем месте уже давно можно было полстраны купить, а ты все еще нормальный ПК взять не можешь

2021 Сен.. 19, 21:02 [#36]
Ну, явно не настолько чтобы снимать комнату в четырёхкомнатной квартире на окраине с толпой узбеков.
О чем и речь
Для некоторых, в частности для меня, это не было бы проблемой. Да и это еще далеко не самые худшие условия

2021 Сен.. 19, 21:04 [#37]
И я вроде не говорил что бедствую. Просто объяснил что собрать хороший комп и плойку не особо получается пока  :Catruism
Просто я имел ввиду что на твоем месте я бы уже давно приобрел то, что ты хочешь

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Сен.. 20, 05:36 [#38]
Связка ПК+ ПС вполне неплоха, но с нынешними ценами на ПС5 и игры на неё, предпочту взять Бокс. А чтоб вообще не париться, то Series S с геймпассом и алга. Куча игр за копейки, полноценный некст ген, хоть и не в 4К который мне не нужон.

2021 Сен.. 20, 11:19 [#39]
Связка ПК+ ПС вполне неплоха, но с нынешними ценами на ПС5 и игры на неё, предпочту взять Бокс. А чтоб вообще не париться, то Series S с геймпассом и алга. Куча игр за копейки, полноценный некст ген, хоть и не в 4К который мне не нужон.
Всегда считал что ПС и Хбоқ плюсминус равны по цене

Soego| Игроки

2021 Сен.. 20, 11:38 [#40]
Всегда считал что ПС и Хбоқ плюсминус равны по цене
Сейчас все немного иначе.
Плойки разбирают как горячие пирожки, поэтому цены на них взвинчены. А сейчас ещё дефицит полупокеров и сони не успевают клепать консоли для всех желающих. Плюс у ссаней ценообразование идёт от курса евро.
А коробка нужна меньшему количеству людей, поэтому их довольно много. Плюс микромягкие выставляют ценники относительно доллара и понимают что консоль должна окупаться за счёт игор, а не за счёт ценника на саму приставку. Кому же есть большая коробка для богатых и маленькая для бедных.

Off-Topic: показать
Фил, жду премию за сверхурочные.  :IAmCallingAPolice
« Последнее редактирование: 2021 Сен.. 20, 11:42 от Soego »

2021 Сен.. 20, 11:56 [#41]
Сейчас все немного иначе.
Плойки разбирают как горячие пирожки, поэтому цены на них взвинчены. А сейчас ещё дефицит полупокеров и сони не успевают клепать консоли для всех желающих. Плюс у ссаней ценообразование идёт от курса евро.
А коробка нужна меньшему количеству людей, поэтому их довольно много. Плюс микромягкие выставляют ценники относительно доллара и понимают что консоль должна окупаться за счёт игор, а не за счёт ценника на саму приставку. Кому же есть большая коробка для богатых и маленькая для бедных.

Off-Topic: показать
Фил, жду премию за сверхурочные.  :IAmCallingAPolice

Ну первичная причина все-таки в том что коробок две.

Большую коробку как и плойку только у перекупов найти можно, и по немного завышенной цене.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Сен.. 28, 09:24 [#42]
Ноутбуки :chad
Если дохуя мажор как Хома то ПК+ПС для эксклюзивов самое то, а так пекарня>коробка>плойка по приоритету :Kek

Ммда

2021 Сен.. 28, 17:08 [#43]
Чет микросы совсем охренели, 11 венда не поддерживает мой проц  :malfoi_damn

Вся надежда на прайми ноут  :bukashka

2021 Окт.. 1, 19:24 [#44]
Бля, пацаны, прикиньте всё-таки успел я забрать Бокс, причем последний. Только заказ оформил и на странице товара пропала возможность его покупки и можно было только оформить рассылку уведомлений о поступлений. Я аж сомневался, думал не успел, позвонил оператору и он сказал что заказ оформлен и будет отправлен. Всё равно я не верил и ждал звонка о том, что к сожалению товар закончился и всё такое. Но тут на странице заказа обновился статус: сперва было что он готовится к отправке а теперь вот так

:crazy

2021 Окт.. 1, 19:25 [#45]
ЭСОЧКА ПИСЕЧКА  :crazy :crazy :crazy

2021 Окт.. 1, 19:25 [#46]
Или у тебя X?  :houma

2021 Окт.. 1, 19:28 [#47]
Или у тебя X?  :houma
Эсочку взял, всё равно в спальне фуллхд телек и в отдыхайке тоже. Да и Х у нас тяжелее достать по нормальной цене, а тут Эсочка вышла по рекомендованной цене Майков, 27К рублей примерно, хотя в крупных магазах на неё цены уже начали прилично так поднимать. ДНС по 40К продает

2021 Окт.. 1, 19:42 [#48]
Ну за 27к это по божески вообще  :albus_clap

2021 Окт.. 1, 20:53 [#49]
Ну за 27к это по божески вообще  :albus_clap
Ага. Из-за этого и заказал сразу же.

Soego| Игроки

2021 Окт.. 1, 21:03 [#50]
Эсочку взял, всё равно в спальне фуллхд телек и в отдыхайке тоже. Да и Х у нас тяжелее достать по нормальной цене, а тут Эсочка вышла по рекомендованной цене Майков, 27К рублей примерно, хотя в крупных магазах на неё цены уже начали прилично так поднимать. ДНС по 40К продает
Ну, там и официально начали поднимать. Есть опасения что Майки хотят перейти на элитный сегмент. И опасения что геймпас пока замануха, а потом цены задерут. И тогда диски опять станут единственной возможностью сэкономить на приставке, как и у Саней.  :malfoi_damn

2021 Окт.. 1, 21:11 [#51]
Ну, там и официально начали поднимать. Есть опасения что Майки хотят перейти на элитный сегмент. И опасения что геймпас пока замануха, а потом цены задерут. И тогда диски опять станут единственной возможностью сэкономить на приставке, как и у Саней.  :malfoi_damn
Возьму геймпасс на 16 месяцев, а потом продам приставку если реально цены задерут.
 :moneymoney

Ммда

2021 Окт.. 1, 22:09 [#52]
XBOX S на ямаркете можно за 30тень купить  :patrick

Игровая приставка Microsoft Xbox Series S 512 ГБ, белый/черный, только приставка

2021 Окт.. 2, 13:55 [#53]

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Окт.. 2, 14:03 [#54]
прочитал как детей поднимать  :Gandalf_White

Ммда

2021 Окт.. 2, 19:51 [#55]
Какой конфэтка, слюшай.  :hagrid

2021 Окт.. 6, 14:41 [#56]
Чот моей видюхе пиздарики пришли.

Решил взять затычку 1050ти чтобы всех в кс нагибать, а она 17к стоит. И я чот приуныл  :djugo

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Окт.. 6, 14:48 [#57]
Решил взять затычку 1050ти
Херасе у тебя затычки :Nightmare

2021 Окт.. 6, 14:56 [#58]
Херасе у тебя затычки :Nightmare
Это пятилетняя лоу-мид карта, по хорошему должна быть затычка. Но чот цена вообще не как за затычку даже на авито. В магазах и вовсе за 22+ продают их  :antibalance

Soego| Игроки

2021 Окт.. 6, 15:48 [#59]
Чот моей видюхе пиздарики пришли.

Решил взять затычку 1050ти чтобы всех в кс нагибать, а она 17к стоит. И я чот приуныл  :djugo
Падажди, но майнеры в ВК уверяют что это игроки скупают видеокарты по дикому оверпрайсу, а не они, майнеры. Ты что не игрок, и не можешь купить себе какую-нибудь 3080?  :Kek