Проголосовало пользователей: 6
https://www.dns-shop.ru/product/3d5a45dbc9ab2ff2/videokarta-asus-geforce-rtx-3080-ti-tuf-gaming-oc-tuf-rtx3080ti-o12g-gaming/
Значит не так уж и сильно тебе нужны деньги
Эта поеботина не стоит своих денег. Или че хочешь сказать что видюхи подешевле не потянут игры?Допустим возьмешь ты эту карту, а через месяц уже надо будет брать новую, потому что эта будет не актуальна, ололо трололо
Шариковые мыши топ, у меня даже шарик от такой сохранился, вот это качество раньше было
На твоем месте уже давно можно было полстраны купить, а ты все еще нормальный ПК взять не можешь
Ну, явно не настолько чтобы снимать комнату в четырёхкомнатной квартире на окраине с толпой узбеков.
И я вроде не говорил что бедствую. Просто объяснил что собрать хороший комп и плойку не особо получается пока
Связка ПК+ ПС вполне неплоха, но с нынешними ценами на ПС5 и игры на неё, предпочту взять Бокс. А чтоб вообще не париться, то Series S с геймпассом и алга. Куча игр за копейки, полноценный некст ген, хоть и не в 4К который мне не нужон.
Всегда считал что ПС и Хбоқ плюсминус равны по цене
Сейчас все немного иначе. Плойки разбирают как горячие пирожки, поэтому цены на них взвинчены. А сейчас ещё дефицит полупокеров и сони не успевают клепать консоли для всех желающих. Плюс у ссаней ценообразование идёт от курса евро.А коробка нужна меньшему количеству людей, поэтому их довольно много. Плюс микромягкие выставляют ценники относительно доллара и понимают что консоль должна окупаться за счёт игор, а не за счёт ценника на саму приставку. Кому же есть большая коробка для богатых и маленькая для бедных. Off-Topic: показатьФил, жду премию за сверхурочные.
Или у тебя X?
Ну за 27к это по божески вообще
Эсочку взял, всё равно в спальне фуллхд телек и в отдыхайке тоже. Да и Х у нас тяжелее достать по нормальной цене, а тут Эсочка вышла по рекомендованной цене Майков, 27К рублей примерно, хотя в крупных магазах на неё цены уже начали прилично так поднимать. ДНС по 40К продает
Ну, там и официально начали поднимать. Есть опасения что Майки хотят перейти на элитный сегмент. И опасения что геймпас пока замануха, а потом цены задерут. И тогда диски опять станут единственной возможностью сэкономить на приставке, как и у Саней.
Игровая приставка Microsoft Xbox Series S 512 ГБ, белый/черный, только приставка
Решил взять затычку 1050ти
Херасе у тебя затычки
Чот моей видюхе пиздарики пришли. Решил взять затычку 1050ти чтобы всех в кс нагибать, а она 17к стоит. И я чот приуныл