Айфон всегда был и есть лучше андроида
Просто у обладателей андроида батхерт на Айфон.
Без причины 
По своему опыту: работал я на карьере маркшейдером, а карьер это такое место, где работа никогда не останавливается: ебашит дневная смена, ебашит ночная смена. В обязанности маркшейдера входит получение актуальной информации по состоянию самого карьера и продвижению работ на нём, что выражается в регулярной топографической съёмке всех горизонтов и их контуров. Для этого мы применяли GPS- оборудование, специализированное для таких дел. Состоит оно из "башки"- приемника и контролера сиречь планшета, на который эта самая съёмка и записывалась. Бывали такие ситуации, когда контролер ломался/зависал, а работа в этот момент на самом карьере не останавливалась. В таких экстренных ситуациях выручал телефон на андроиде, на который можно было установить такую же программу для топосъёмки, синхронизировать смартфон с башкой и продолжить своё чёрное дело. Данного решения, именно подходящего для нашего производства, в айоси в принципе нет, соответственно тут он уже бесполезен. Помимо этого, в работе регулярно происходило Взаимодействие с файлами DXF, которые на ПК создавались/открывались в автокаде, на контролерах их встроенным ПО. Бывало так, что такой файл нужно было открыть, находясь в ебенях степных, карьерных обыкновенных, а под рукой только смартфон и старый знакомый андроид вновь выручал в столь важном деле. Учитывая темпы работы на карьере, все эти топосъёмки, DXF файлы зачастую приходилось перекидывать, скачивать то тут, то сям и опять же старый добрый андроид беспрекословно выполнял то, что требуется. Когда на большом производстве ебашит толпа мужиков 24/7 в пыли и грязи, им как-то не сразу и не всегда приходит мысль заморачиваться всякими айтюнсами и эйрдропами, без понятия почему так ага. Я яблоко не хейчу, но и не превозношу, для меня это просто хороший телефон с ограничениями. Ну и яблочко тоже прикольное, да.