Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Какой масштаб используете на ПК?

100%
3 (50%)
125%
1 (16.7%)
133%
0 (0%)
150%
2 (33.3%)
166%
0 (0%)
175%
0 (0%)
200%
0 (0%)
Другое
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: ПК/Приставки/Переферия [Архив]  (Прочитано 58367 раз)

Скрывать неподписанных -

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2023 Окт.. 11, 20:45 [#3270]
Айфон всегда был и есть лучше андроида
Просто у обладателей андроида батхерт на Айфон.
Без причины  :houma

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Rindo| It doesn't matter

2023 Окт.. 11, 21:01 [#3271]
Узнаю паттерн, слушай.
 :hmm :hmm :hmm :hmm :hmm :hmm :hmm :tonko

учился у лучших :tonko :tonko :tonko :tonko :tonko

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2023 Окт.. 11, 21:14 [#3272]
По своему опыту: работал я на карьере маркшейдером, а карьер это такое место, где работа никогда не останавливается: ебашит дневная смена, ебашит ночная смена. В обязанности маркшейдера входит получение актуальной информации по состоянию самого карьера и продвижению работ на нём, что выражается в регулярной топографической съёмке всех горизонтов и их контуров. Для этого мы применяли GPS- оборудование, специализированное для таких дел. Состоит оно из "башки"- приемника и контролера сиречь планшета, на который эта самая съёмка и записывалась. Бывали такие ситуации, когда контролер ломался/зависал, а работа в этот момент на самом карьере не останавливалась. В таких экстренных ситуациях выручал телефон на андроиде, на который можно было установить такую же программу для топосъёмки, синхронизировать смартфон с башкой и продолжить своё чёрное дело. Данного решения, именно подходящего для нашего производства, в айоси в принципе нет, соответственно тут он уже бесполезен. Помимо этого, в работе регулярно происходило Взаимодействие с файлами DXF, которые на ПК создавались/открывались в автокаде, на контролерах их встроенным ПО. Бывало так, что такой файл нужно было открыть, находясь в ебенях степных, карьерных обыкновенных, а под рукой только смартфон и старый знакомый андроид вновь выручал в столь важном деле. Учитывая темпы работы на карьере, все эти топосъёмки, DXF файлы зачастую приходилось перекидывать, скачивать то тут, то сям и опять же старый добрый андроид беспрекословно выполнял то, что требуется. Когда на большом производстве ебашит толпа мужиков 24/7 в пыли и грязи, им как-то не сразу и не всегда приходит мысль заморачиваться всякими айтюнсами и эйрдропами, без понятия почему так ага. Я яблоко не хейчу, но и не превозношу, для меня это просто хороший телефон с ограничениями. Ну и яблочко тоже прикольное, да.
  :SiriusWink

Rindo| It doesn't matter

2023 Окт.. 11, 21:29 [#3273]
По своему опыту: работал я на карьере маркшейдером, а карьер это такое место, где работа никогда не останавливается: ебашит дневная смена, ебашит ночная смена. В обязанности маркшейдера входит получение актуальной информации по состоянию самого карьера и продвижению работ на нём, что выражается в регулярной топографической съёмке всех горизонтов и их контуров. Для этого мы применяли GPS- оборудование, специализированное для таких дел. Состоит оно из "башки"- приемника и контролера сиречь планшета, на который эта самая съёмка и записывалась. Бывали такие ситуации, когда контролер ломался/зависал, а работа в этот момент на самом карьере не останавливалась. В таких экстренных ситуациях выручал телефон на андроиде, на который можно было установить такую же программу для топосъёмки, синхронизировать смартфон с башкой и продолжить своё чёрное дело. Данного решения, именно подходящего для нашего производства, в айоси в принципе нет, соответственно тут он уже бесполезен. Помимо этого, в работе регулярно происходило Взаимодействие с файлами DXF, которые на ПК создавались/открывались в автокаде, на контролерах их встроенным ПО. Бывало так, что такой файл нужно было открыть, находясь в ебенях степных, карьерных обыкновенных, а под рукой только смартфон и старый знакомый андроид вновь выручал в столь важном деле. Учитывая темпы работы на карьере, все эти топосъёмки, DXF файлы зачастую приходилось перекидывать, скачивать то тут, то сям и опять же старый добрый андроид беспрекословно выполнял то, что требуется. Когда на большом производстве ебашит толпа мужиков 24/7 в пыли и грязи, им как-то не сразу и не всегда приходит мысль заморачиваться всякими айтюнсами и эйрдропами, без понятия почему так ага. Я яблоко не хейчу, но и не превозношу, для меня это просто хороший телефон с ограничениями. Ну и яблочко тоже прикольное, да.
  :SiriusWink

у тебя просто батхерт на айфон :SiriusWink

2023 Окт.. 11, 21:34 [#3274]
Только хотел ему ответить про пиксель и galaxy s22/s23 ultra. Речи про неповторимую камеру яблока уже становятся стереотипами, хоть раньше и были правдой.
 :UraSweatingHot

В 6 классе у меня была нокия N72 с самой первой на тот момент камерой в 2МП , в 8 классе у меня была Nokia N95 с первой в мире 5 мп телефон разьеб приходилось ходить с двумя телефонами что бы не спиздили этот на повороте, в 9 классе у меня была нокия N96 тоже разьеб. Вот это были камеры которые ебали , а сейчас все хуйня как будто нечего нового и вау :SiriusWink

В 10 классе я носил уже обычную нокию 6700 но в золотом корпусе , телки текли

2023 Окт.. 11, 21:35 [#3275]

У тебя на аве мой бывший телефон  :SiriusWink

2023 Окт.. 11, 21:47 [#3276]
у тебя просто батхерт на айфон :SiriusWink
Сук ты зачем меня сразу так палишь
 :cat_cry

Rindo| It doesn't matter

2023 Окт.. 11, 23:37 [#3277]
Сук ты зачем меня сразу так палишь
 :cat_cry

прости, не могу удержаться никак, всегда чувствую острое желание сказать правду :dalton

2023 Окт.. 12, 13:29 [#3278]
Хороший выбор.
Камера топ.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Rindo| It doesn't matter

2023 Окт.. 12, 13:35 [#3279]

Украли?

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2023 Окт.. 12, 18:49 [#3280]
А зачем вообще ДДР5 озушку брать?
Стоит х2 в сравнении с ДДР4, а разница в цене значительная.
Профитнее на эти деньги купить что-нибудь другое.

2023 Окт.. 12, 18:53 [#3281]
Эпс
У тебя ДДР4 или ДДР5 Озу?
Ты в ногу со временем и готов переплатить х2 за незначительный прирост?

epsilon| Пони

2023 Окт.. 13, 08:02 [#3282]
Эпс бы ответил, но это будет пустая трата времени, так что Эпс не будет отвечать.  :pony_dunno

2023 Окт.. 13, 08:46 [#3283]
Эпс бы ответил, но это будет пустая трата времени, так что Эпс не будет отвечать.  :pony_dunno
Почему? Мне интересно твое мнение
Мне нужен будет мощный процессор и скоростная оперативная память. Так ли велика разница между ДДР 4-5?

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2023 Окт.. 13, 08:51 [#3284]
 :risitas_popcorne

2023 Окт.. 13, 09:05 [#3285]
Просто материнка вроде нужна ласт с поддержкой ддр5
Стоит ли так зашиваться.

cook| Администратор

2023 Окт.. 13, 11:46 [#3286]
Просто материнка вроде нужна ласт с поддержкой ддр5
Стоит ли так зашиваться.
Я бы подождал ддрр6, ибо профита буит намного больше в плане скорострельности  :SiriusWink

2023 Окт.. 13, 13:09 [#3287]
Купил таки Айфончик  :nomnom
11 по хорошей цене подвернулась.

2023 Окт.. 13, 13:18 [#3288]
Я бы подождал ддрр6, ибо профита буит намного больше в плане скорострельности  :SiriusWink
В старом компухтере который оставил вообще ддр 3  :risitas_popcorne
Я на 630 видекарте играл в доту  :emozoro
Йебать прикольно было.

cook| Администратор

2023 Окт.. 13, 16:04 [#3289]
В старом компухтере который оставил вообще ддр 3  :risitas_popcorne
Я на 630 видекарте играл в доту  :emozoro
Йебать прикольно было.
Ну норм. Все равно сейчас больше 1333 Гигачадгерц никуда не надо :SiriusWink

2023 Окт.. 19, 10:13 [#3290]
Бля, Айфон ахуй.
Сейчас 12, не Про Макс.
Знакомые с топовыми андроидами просят мой мобильный, когда хотят сфоткаться  :antonio

Интересно как фотает 15 Про Макс  :FeelsWowMan

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Окт.. 22, 01:22 [#3291]
Чет оказывается в Регарде Barrow продают  :WTF

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Окт.. 23, 19:38 [#3292]

suprise_cat2

epsilon| Пони

2023 Окт.. 24, 01:47 [#3293]
Этому стулу же лет двадцать уже  :hmm

Rindo| It doesn't matter

2023 Окт.. 24, 01:49 [#3294]
Этому стулу же лет двадцать уже  :hmm

пока тридцать не исполнилось, юзать можно :heh

2023 Окт.. 28, 16:35 [#3295]
Пацаны, зацените мою красотулю. При помощи Хомы смог подобрать устраивающий меня вариант и сегодня вот только привез, собрал. Хома, тебе большое спасибо, я тебя походу достал своими сообщениями за эти дни.
 :uvojenie

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Окт.. 28, 16:39 [#3296]
Надо запомнить, кого доебывать со сборкой  :heh

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Окт.. 28, 16:39 [#3297]
Асхат поздравляю :leo

2023 Окт.. 28, 16:43 [#3298]
Асхат поздравляю :leo
Спасибо, Ливморнинг
 :SanjiBAE

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Окт.. 28, 17:21 [#3299]
Пацаны, зацените мою красотулю. При помощи Хомы смог подобрать устраивающий меня вариант и сегодня вот только привез, собрал. Хома, тебе большое спасибо, я тебя походу достал своими сообщениями за эти дни.
 :uvojenie

Красивый, весь такой лгбт :yesbro
попробую угадать конфиг.
видюха - 4080, проц - 13600к, оперативки 32 гига? :SiriusWink