Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Какой масштаб используете на ПК?

100%
3 (50%)
125%
1 (16.7%)
133%
0 (0%)
150%
2 (33.3%)
166%
0 (0%)
175%
0 (0%)
200%
0 (0%)
Другое
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: ПК/Приставки/Переферия [Архив]  (Прочитано 59321 раз)

Скрывать неподписанных -

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2023 Окт.. 11, 20:45 [#3270]
Айфон всегда был и есть лучше андроида
Просто у обладателей андроида батхерт на Айфон.
Без причины  :houma

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Rindo| It doesn't matter

2023 Окт.. 11, 21:01 [#3271]
Узнаю паттерн, слушай.
 :hmm :hmm :hmm :hmm :hmm :hmm :hmm :tonko

учился у лучших :tonko :tonko :tonko :tonko :tonko

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2023 Окт.. 11, 21:14 [#3272]
По своему опыту: работал я на карьере маркшейдером, а карьер это такое место, где работа никогда не останавливается: ебашит дневная смена, ебашит ночная смена. В обязанности маркшейдера входит получение актуальной информации по состоянию самого карьера и продвижению работ на нём, что выражается в регулярной топографической съёмке всех горизонтов и их контуров. Для этого мы применяли GPS- оборудование, специализированное для таких дел. Состоит оно из "башки"- приемника и контролера сиречь планшета, на который эта самая съёмка и записывалась. Бывали такие ситуации, когда контролер ломался/зависал, а работа в этот момент на самом карьере не останавливалась. В таких экстренных ситуациях выручал телефон на андроиде, на который можно было установить такую же программу для топосъёмки, синхронизировать смартфон с башкой и продолжить своё чёрное дело. Данного решения, именно подходящего для нашего производства, в айоси в принципе нет, соответственно тут он уже бесполезен. Помимо этого, в работе регулярно происходило Взаимодействие с файлами DXF, которые на ПК создавались/открывались в автокаде, на контролерах их встроенным ПО. Бывало так, что такой файл нужно было открыть, находясь в ебенях степных, карьерных обыкновенных, а под рукой только смартфон и старый знакомый андроид вновь выручал в столь важном деле. Учитывая темпы работы на карьере, все эти топосъёмки, DXF файлы зачастую приходилось перекидывать, скачивать то тут, то сям и опять же старый добрый андроид беспрекословно выполнял то, что требуется. Когда на большом производстве ебашит толпа мужиков 24/7 в пыли и грязи, им как-то не сразу и не всегда приходит мысль заморачиваться всякими айтюнсами и эйрдропами, без понятия почему так ага. Я яблоко не хейчу, но и не превозношу, для меня это просто хороший телефон с ограничениями. Ну и яблочко тоже прикольное, да.
  :SiriusWink

Rindo| It doesn't matter

2023 Окт.. 11, 21:29 [#3273]
По своему опыту: работал я на карьере маркшейдером, а карьер это такое место, где работа никогда не останавливается: ебашит дневная смена, ебашит ночная смена. В обязанности маркшейдера входит получение актуальной информации по состоянию самого карьера и продвижению работ на нём, что выражается в регулярной топографической съёмке всех горизонтов и их контуров. Для этого мы применяли GPS- оборудование, специализированное для таких дел. Состоит оно из "башки"- приемника и контролера сиречь планшета, на который эта самая съёмка и записывалась. Бывали такие ситуации, когда контролер ломался/зависал, а работа в этот момент на самом карьере не останавливалась. В таких экстренных ситуациях выручал телефон на андроиде, на который можно было установить такую же программу для топосъёмки, синхронизировать смартфон с башкой и продолжить своё чёрное дело. Данного решения, именно подходящего для нашего производства, в айоси в принципе нет, соответственно тут он уже бесполезен. Помимо этого, в работе регулярно происходило Взаимодействие с файлами DXF, которые на ПК создавались/открывались в автокаде, на контролерах их встроенным ПО. Бывало так, что такой файл нужно было открыть, находясь в ебенях степных, карьерных обыкновенных, а под рукой только смартфон и старый знакомый андроид вновь выручал в столь важном деле. Учитывая темпы работы на карьере, все эти топосъёмки, DXF файлы зачастую приходилось перекидывать, скачивать то тут, то сям и опять же старый добрый андроид беспрекословно выполнял то, что требуется. Когда на большом производстве ебашит толпа мужиков 24/7 в пыли и грязи, им как-то не сразу и не всегда приходит мысль заморачиваться всякими айтюнсами и эйрдропами, без понятия почему так ага. Я яблоко не хейчу, но и не превозношу, для меня это просто хороший телефон с ограничениями. Ну и яблочко тоже прикольное, да.
  :SiriusWink

у тебя просто батхерт на айфон :SiriusWink

2023 Окт.. 11, 21:34 [#3274]
Только хотел ему ответить про пиксель и galaxy s22/s23 ultra. Речи про неповторимую камеру яблока уже становятся стереотипами, хоть раньше и были правдой.
 :UraSweatingHot

В 6 классе у меня была нокия N72 с самой первой на тот момент камерой в 2МП , в 8 классе у меня была Nokia N95 с первой в мире 5 мп телефон разьеб приходилось ходить с двумя телефонами что бы не спиздили этот на повороте, в 9 классе у меня была нокия N96 тоже разьеб. Вот это были камеры которые ебали , а сейчас все хуйня как будто нечего нового и вау :SiriusWink

В 10 классе я носил уже обычную нокию 6700 но в золотом корпусе , телки текли

2023 Окт.. 11, 21:35 [#3275]

У тебя на аве мой бывший телефон  :SiriusWink

2023 Окт.. 11, 21:47 [#3276]
у тебя просто батхерт на айфон :SiriusWink
Сук ты зачем меня сразу так палишь
 :cat_cry

Rindo| It doesn't matter

2023 Окт.. 11, 23:37 [#3277]
Сук ты зачем меня сразу так палишь
 :cat_cry

прости, не могу удержаться никак, всегда чувствую острое желание сказать правду :dalton

2023 Окт.. 12, 13:29 [#3278]
Хороший выбор.
Камера топ.

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Rindo| It doesn't matter

2023 Окт.. 12, 13:35 [#3279]

Украли?

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2023 Окт.. 12, 18:49 [#3280]
А зачем вообще ДДР5 озушку брать?
Стоит х2 в сравнении с ДДР4, а разница в цене значительная.
Профитнее на эти деньги купить что-нибудь другое.

2023 Окт.. 12, 18:53 [#3281]
Эпс
У тебя ДДР4 или ДДР5 Озу?
Ты в ногу со временем и готов переплатить х2 за незначительный прирост?

epsilon| Пони

2023 Окт.. 13, 08:02 [#3282]
Эпс бы ответил, но это будет пустая трата времени, так что Эпс не будет отвечать.  :pony_dunno

2023 Окт.. 13, 08:46 [#3283]
Эпс бы ответил, но это будет пустая трата времени, так что Эпс не будет отвечать.  :pony_dunno
Почему? Мне интересно твое мнение
Мне нужен будет мощный процессор и скоростная оперативная память. Так ли велика разница между ДДР 4-5?

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2023 Окт.. 13, 08:51 [#3284]
 :risitas_popcorne

2023 Окт.. 13, 09:05 [#3285]
Просто материнка вроде нужна ласт с поддержкой ддр5
Стоит ли так зашиваться.

cook| Администратор

2023 Окт.. 13, 11:46 [#3286]
Просто материнка вроде нужна ласт с поддержкой ддр5
Стоит ли так зашиваться.
Я бы подождал ддрр6, ибо профита буит намного больше в плане скорострельности  :SiriusWink

2023 Окт.. 13, 13:09 [#3287]
Купил таки Айфончик  :nomnom
11 по хорошей цене подвернулась.

2023 Окт.. 13, 13:18 [#3288]
Я бы подождал ддрр6, ибо профита буит намного больше в плане скорострельности  :SiriusWink
В старом компухтере который оставил вообще ддр 3  :risitas_popcorne
Я на 630 видекарте играл в доту  :emozoro
Йебать прикольно было.

cook| Администратор

2023 Окт.. 13, 16:04 [#3289]
В старом компухтере который оставил вообще ддр 3  :risitas_popcorne
Я на 630 видекарте играл в доту  :emozoro
Йебать прикольно было.
Ну норм. Все равно сейчас больше 1333 Гигачадгерц никуда не надо :SiriusWink

2023 Окт.. 19, 10:13 [#3290]
Бля, Айфон ахуй.
Сейчас 12, не Про Макс.
Знакомые с топовыми андроидами просят мой мобильный, когда хотят сфоткаться  :antonio

Интересно как фотает 15 Про Макс  :FeelsWowMan

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Окт.. 22, 01:22 [#3291]
Чет оказывается в Регарде Barrow продают  :WTF

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Окт.. 23, 19:38 [#3292]

suprise_cat2

epsilon| Пони

2023 Окт.. 24, 01:47 [#3293]
Этому стулу же лет двадцать уже  :hmm

Rindo| It doesn't matter

2023 Окт.. 24, 01:49 [#3294]
Этому стулу же лет двадцать уже  :hmm

пока тридцать не исполнилось, юзать можно :heh

2023 Окт.. 28, 16:35 [#3295]
Пацаны, зацените мою красотулю. При помощи Хомы смог подобрать устраивающий меня вариант и сегодня вот только привез, собрал. Хома, тебе большое спасибо, я тебя походу достал своими сообщениями за эти дни.
 :uvojenie

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Окт.. 28, 16:39 [#3296]
Надо запомнить, кого доебывать со сборкой  :heh

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Окт.. 28, 16:39 [#3297]
Асхат поздравляю :leo

2023 Окт.. 28, 16:43 [#3298]
Асхат поздравляю :leo
Спасибо, Ливморнинг
 :SanjiBAE

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Окт.. 28, 17:21 [#3299]
Пацаны, зацените мою красотулю. При помощи Хомы смог подобрать устраивающий меня вариант и сегодня вот только привез, собрал. Хома, тебе большое спасибо, я тебя походу достал своими сообщениями за эти дни.
 :uvojenie

Красивый, весь такой лгбт :yesbro
попробую угадать конфиг.
видюха - 4080, проц - 13600к, оперативки 32 гига? :SiriusWink