Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Какой масштаб используете на ПК?

100%
3 (50%)
125%
1 (16.7%)
133%
0 (0%)
150%
2 (33.3%)
166%
0 (0%)
175%
0 (0%)
200%
0 (0%)
Другое
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: ПК/Приставки/Переферия [Архив]  (Прочитано 59250 раз)

Скрывать неподписанных -

elDagon| Игроки

2023 Фев.. 24, 22:16 [#1980]
Сук, может, тоже Гей Пасс потрогать?
Но чет ебаться с турками как-то не охота.
Я даже ЭР до сих пор не купил в Стиме, т.к. не хочется запариваться, а просто так счет там не пополнтиь.
« Последнее редактирование: 2023 Фев.. 24, 22:52 от elDagon »

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Фев.. 24, 22:26 [#1981]
Сук, может, тоже Гей Пасс потрогать?
Но чет ебаться с турками как-тор не охота.
Я даже ЭР до сих пор не купил в Стиме, т.к. не хочется запариваться, а просто так счет там не пополнтиь.
Да нет никакой ебли.

Регаешь макрософтовский акк.
Находишь на плати.ру или авито челика, который делает подписки.
Даёшь ему денег и реквизиты акка.
Он сам ебётся с турцией.
Дальше запускаешь и пользуешься  :schrodinger

Soego| Игроки

2023 Фев.. 24, 22:31 [#1982]
Но чет ебаться с турками как-тор не охота.
Ебаться нужно. только если ты крахобор и хочешь прям сэкономить-сэкономить.  :catnose
Я решил этого не делать и написал чуваку с платиру.

elDagon| Игроки

2023 Фев.. 24, 22:52 [#1983]
Плати.ру проплатили рекламу на Прудике? :wtf_nursultan

elDagon| Игроки

2023 Фев.. 24, 22:53 [#1984]
Хммм, надо посмотреть, что там куда, спасибо. :uvojenie

Soego| Игроки

2023 Фев.. 25, 01:50 [#1985]
Плати.ру проплатили рекламу на Прудике? :wtf_nursultan
Переходи по моей ссылке.  :catnose

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2023 Фев.. 25, 07:19 [#1986]
Да нет никакой ебли.

Регаешь макрософтовский акк.
Находишь на плати.ру или авито челика, который делает подписки.
Даёшь ему денег и реквизиты акка.
Он сам ебётся с турцией.
Дальше запускаешь и пользуешься  :schrodinger
Так и покупал подписку в первый раз. Тоже сразу на 13 месяцев оформили. В этот раз уже подписку напрямую в мс сторе оформил, плачу со своей карты.

Soego| Игроки

2023 Фев.. 25, 11:16 [#1987]
Как же раздражает интерфейс микромягких, максимально неитуитивная и перегруженная хуета. Перейдите туда, перейдите туда, почитайте здесь. В приложении гейпасса я не смог найти ограничение скорости загрузки, а это важная фича я щитаю.
Моя подписка закончится в день моего рождения кста. Майки что-то знают.  :catnose

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2023 Фев.. 25, 11:30 [#1988]
Как же раздражает интерфейс микромягких, максимально неитуитивная и перегруженная хуета. Перейдите туда, перейдите туда, почитайте здесь. В приложении гейпасса я не смог найти ограничение скорости загрузки, а это важная фича я щитаю.
Моя подписка закончится в день моего рождения кста. Майки что-то знают.  :catnose
Я работал в одной конторе и там мы запилили столько говносайтов что интерфейс майков уже не вызывает вопросов
 :catnose

Soego| Игроки

2023 Фев.. 25, 11:37 [#1989]
Я работал в одной конторе и там мы запилили столько говносайтов что интерфейс майков уже не вызывает вопросов
 :catnose
Мне однажды предлагали запилить говносайт для одного кренделя. Я подумал что не хочу делать говно и отказался, наверное зря.  :krolik

Soego| Игроки

2023 Фев.. 25, 12:31 [#1990]
Еще и дебильный сайт у них не грузится нихуя. Я хочу посмотреть список игр из подписки, а они не прогружаются.  :ClassicTrash

Soego| Игроки

2023 Фев.. 25, 12:33 [#1991]
Еще и в самом приложении не находит Hi-Fi RUSH. Или в Антарктиде нельзя играть в Хифи раш, что за дискриминация?

Soego| Игроки

2023 Фев.. 25, 13:17 [#1992]
https://dtf.ru/gamedev/1653571-midjourney-pozvolila-sokratit-stoimost-razrabotki-na-80-glava-rossiyskoy-igrovoy-studii-o-primenenii-neyrosetey
«Midjourney позволила сократить стоимость разработки на 80%»: глава российской игровой студии о применении нейросетей

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 25, 23:23 [#1993]
Мне однажды предлагали запилить говносайт для одного кренделя. Я подумал что не хочу делать говно и отказался, наверное зря.  :krolik

Ты же мебелью занимаешься, какой ещё сайт  :bullshit

Soego| Игроки

2023 Фев.. 26, 00:46 [#1994]
Ты же мебелью занимаешься, какой ещё сайт  :bullshit
Я был молод, мне нужны были деньги.  :moneymoney

Soego| Игроки

2023 Фев.. 28, 19:05 [#1995]
https://dtf.ru/hard/1659910-rosatom-nachal-testirovat-rossiyskie-mini-pk-bober-na-baze-processora-baykal
Росатом начал тестировать российские мини-ПК «Бобёр» на базе процессора «Байкал»
Эти компьютеры также поставляются вместе с мониторами «Сова».
:moneymoney

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Март. 1, 00:06 [#1996]
Думаю хренли золотистые фитинги на трубок СЖО стоят в разы дороже черных и никелированных, а они оказывается реально позолоченные.

:nicu

Off-Topic: показать
Тогда берем  :mons

cook| Администратор

2023 Март. 1, 00:20 [#1997]
Думаю хренли золотистые фитинги на трубок СЖО стоят в разы дороже черных и никелированных, а они оказывается реально позолоченные.

:nicu

Off-Topic: показать
Тогда берем  :mons

По-моему, с позолотой - это наебалово. По крайней мере в плане теплопроводимости, ибо у обычной меди ее будет больше :wtf_nursultan :wtf_nursultan

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 1, 00:37 [#1998]
По-моему, с позолотой - это наебалово. По крайней мере в плане теплопроводимости, ибо у обычной меди ее будет больше :wtf_nursultan :wtf_nursultan
Кук, ты Токарь?  :Doge

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Март. 1, 00:37 [#1999]
Ну понятно что там золота нанослой, материал латунь, сверху еще никель и только потом золото для цвета, ну что бы не краской золотить а натурально и без порчи защитных качеств материала.

:bateman

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Март. 1, 00:40 [#2000]
А, ну и главное, фитинги не для отвода тепла, от них требуется шланги соединять и не давать окислы в воду :Doge

cook| Администратор

2023 Март. 1, 00:47 [#2001]
Кук, ты Токарь?  :Doge

Ничего с коммунизмом общего не имею  :schrodinger :schrodinger

cook| Администратор

2023 Март. 1, 00:48 [#2002]
А, ну и главное, фитинги не для отвода тепла, от них требуется шланги соединять и не давать окислы в воду :Doge
Ну вот и хз чем обычные пластмассовые фитинги хуже, если они не для отвода тепла нужны :Jimyhmm :Jimyhmm

cook| Администратор

2023 Март. 1, 00:50 [#2003]
Ну понятно что там золота нанослой, материал латунь, сверху еще никель и только потом золото для цвета, ну что бы не краской золотить а натурально и без порчи защитных качеств материала.

:bateman
Прост смысл переплачивать за красивое слово, если от этого профита почти никакого? :NevilleImYours

cook| Администратор

2023 Март. 1, 00:54 [#2004]
то бы не краской золотить а натурально и без порчи защитных качеств материала.
Да и зачем внутренний слой золотить, когда там можно просто неприглядный никель оставить, а с внешней стороны краской прыснуть для красоты? :wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Март. 1, 01:02 [#2005]
Пластмассовые вообще не видел, цель фитингов - держать резьбу и давления на шланг для минимизации протечек, пластик от таких нагрузок трескает.

Красители могут реагировать с водой и примесями, ну и золотистая краска выглядит так себе, никель довольно приглядный кстати, тут уже чисто по вкусу выбор.

cook| Администратор

2023 Март. 1, 01:21 [#2006]
Пластмассовые вообще не видел, цель фитингов - держать резьбу и давления на шланг для минимизации протечек, пластик от таких нагрузок трескает.
Смотря какая там нагрузка идет. Сомневаюсь, что там нагрузка выше, чем в бытовом водопроводе, где такие за милую душу используют. Да и пластик сейчас делают такой, который может держать нагрузки как обычный металл.  :wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan

Красители могут реагировать с водой и примесями, ну и золотистая краска выглядит так себе, никель довольно приглядный кстати, тут уже чисто по вкусу выбор.
Так, это если со внутренней стороны, а я говорю про внешний слой, где контакта нет с водой. Просто я не могу понять зачем они внутренний слой покрывают позолотой, если там в ней толку не будет. А внешней стороны можно бахнуть пластик, который изначально покрашен под нужный цвет. :Jimyhmm :Jimyhmm

p.S.
Вот нашел пластмассовый фитинг для промышленных пневмосистем:

Рабочее давление 0-1 Мпа (9.87 Атм)
Компьютерная сжо выдает давление больше 10 атмосфер? :wtf_nursultan :wtf_nursultan

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Март. 1, 01:28 [#2007]
Речь не о давлении хладка, там может быть даже отрицательное давление для контроля протечек, речь о том чтобы трубка не вылетала из паза и резьба не слетала при нятяжке. Думаю не надо уточнять прочность 1/4 резьбы из пластика против аналогичной из металла.

:homewave

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Март. 1, 01:33 [#2008]
Так, это если со внутренней стороны, а я говорю про внешний слой, где контакта нет с водой. Просто я не могу понять зачем они внутренний слой покрывают позолотой, если там в ней толку не будет. А внешней стороны можно бахнуть пластик, который изначально покрашен под нужный цвет.
Потому что проще целиком нагальванить позолоту в жиже чем как то еще наносить. А крашеный против позолоченного никеля вроде понятно что по другому выглядит, есть и крашенные под разные цвета.

:PepeFact

cook| Администратор

2023 Март. 1, 01:38 [#2009]
Потому что проще целиком нагальванить позолоту в жиже чем как то еще наносить. А крашеный против позолоченного никеля вроде понятно что по другому выглядит, есть и крашенные под разные цвета.

:PepeFact
Я все равно не могу понять зачем переплачивать за эту галимую позолоту, если она практической пользы не несет :pedrocry :pedrocry :pedrocry