Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Какой масштаб используете на ПК?

100%
3 (50%)
125%
1 (16.7%)
133%
0 (0%)
150%
2 (33.3%)
166%
0 (0%)
175%
0 (0%)
200%
0 (0%)
Другое
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: ПК/Приставки/Переферия [Архив]  (Прочитано 57684 раз)

Скрывать неподписанных -

elDagon| Игроки

2023 Фев.. 24, 22:16 [#1980]
Сук, может, тоже Гей Пасс потрогать?
Но чет ебаться с турками как-то не охота.
Я даже ЭР до сих пор не купил в Стиме, т.к. не хочется запариваться, а просто так счет там не пополнтиь.
« Последнее редактирование: 2023 Фев.. 24, 22:52 от elDagon »

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Фев.. 24, 22:26 [#1981]
Сук, может, тоже Гей Пасс потрогать?
Но чет ебаться с турками как-тор не охота.
Я даже ЭР до сих пор не купил в Стиме, т.к. не хочется запариваться, а просто так счет там не пополнтиь.
Да нет никакой ебли.

Регаешь макрософтовский акк.
Находишь на плати.ру или авито челика, который делает подписки.
Даёшь ему денег и реквизиты акка.
Он сам ебётся с турцией.
Дальше запускаешь и пользуешься  :schrodinger

Soego| Игроки

2023 Фев.. 24, 22:31 [#1982]
Но чет ебаться с турками как-тор не охота.
Ебаться нужно. только если ты крахобор и хочешь прям сэкономить-сэкономить.  :catnose
Я решил этого не делать и написал чуваку с платиру.

elDagon| Игроки

2023 Фев.. 24, 22:52 [#1983]
Плати.ру проплатили рекламу на Прудике? :wtf_nursultan

elDagon| Игроки

2023 Фев.. 24, 22:53 [#1984]
Хммм, надо посмотреть, что там куда, спасибо. :uvojenie

Soego| Игроки

2023 Фев.. 25, 01:50 [#1985]
Плати.ру проплатили рекламу на Прудике? :wtf_nursultan
Переходи по моей ссылке.  :catnose

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2023 Фев.. 25, 07:19 [#1986]
Да нет никакой ебли.

Регаешь макрософтовский акк.
Находишь на плати.ру или авито челика, который делает подписки.
Даёшь ему денег и реквизиты акка.
Он сам ебётся с турцией.
Дальше запускаешь и пользуешься  :schrodinger
Так и покупал подписку в первый раз. Тоже сразу на 13 месяцев оформили. В этот раз уже подписку напрямую в мс сторе оформил, плачу со своей карты.

Soego| Игроки

2023 Фев.. 25, 11:16 [#1987]
Как же раздражает интерфейс микромягких, максимально неитуитивная и перегруженная хуета. Перейдите туда, перейдите туда, почитайте здесь. В приложении гейпасса я не смог найти ограничение скорости загрузки, а это важная фича я щитаю.
Моя подписка закончится в день моего рождения кста. Майки что-то знают.  :catnose

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2023 Фев.. 25, 11:30 [#1988]
Как же раздражает интерфейс микромягких, максимально неитуитивная и перегруженная хуета. Перейдите туда, перейдите туда, почитайте здесь. В приложении гейпасса я не смог найти ограничение скорости загрузки, а это важная фича я щитаю.
Моя подписка закончится в день моего рождения кста. Майки что-то знают.  :catnose
Я работал в одной конторе и там мы запилили столько говносайтов что интерфейс майков уже не вызывает вопросов
 :catnose

Soego| Игроки

2023 Фев.. 25, 11:37 [#1989]
Я работал в одной конторе и там мы запилили столько говносайтов что интерфейс майков уже не вызывает вопросов
 :catnose
Мне однажды предлагали запилить говносайт для одного кренделя. Я подумал что не хочу делать говно и отказался, наверное зря.  :krolik

Soego| Игроки

2023 Фев.. 25, 12:31 [#1990]
Еще и дебильный сайт у них не грузится нихуя. Я хочу посмотреть список игр из подписки, а они не прогружаются.  :ClassicTrash

Soego| Игроки

2023 Фев.. 25, 12:33 [#1991]
Еще и в самом приложении не находит Hi-Fi RUSH. Или в Антарктиде нельзя играть в Хифи раш, что за дискриминация?

Soego| Игроки

2023 Фев.. 25, 13:17 [#1992]
https://dtf.ru/gamedev/1653571-midjourney-pozvolila-sokratit-stoimost-razrabotki-na-80-glava-rossiyskoy-igrovoy-studii-o-primenenii-neyrosetey
«Midjourney позволила сократить стоимость разработки на 80%»: глава российской игровой студии о применении нейросетей

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 25, 23:23 [#1993]
Мне однажды предлагали запилить говносайт для одного кренделя. Я подумал что не хочу делать говно и отказался, наверное зря.  :krolik

Ты же мебелью занимаешься, какой ещё сайт  :bullshit

Soego| Игроки

2023 Фев.. 26, 00:46 [#1994]
Ты же мебелью занимаешься, какой ещё сайт  :bullshit
Я был молод, мне нужны были деньги.  :moneymoney

Soego| Игроки

2023 Фев.. 28, 19:05 [#1995]
https://dtf.ru/hard/1659910-rosatom-nachal-testirovat-rossiyskie-mini-pk-bober-na-baze-processora-baykal
Росатом начал тестировать российские мини-ПК «Бобёр» на базе процессора «Байкал»
Эти компьютеры также поставляются вместе с мониторами «Сова».
:moneymoney

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Март. 1, 00:06 [#1996]
Думаю хренли золотистые фитинги на трубок СЖО стоят в разы дороже черных и никелированных, а они оказывается реально позолоченные.

:nicu

Off-Topic: показать
Тогда берем  :mons

cook| Администратор

2023 Март. 1, 00:20 [#1997]
Думаю хренли золотистые фитинги на трубок СЖО стоят в разы дороже черных и никелированных, а они оказывается реально позолоченные.

:nicu

Off-Topic: показать
Тогда берем  :mons

По-моему, с позолотой - это наебалово. По крайней мере в плане теплопроводимости, ибо у обычной меди ее будет больше :wtf_nursultan :wtf_nursultan

Бегемот| Зеленый утк

2023 Март. 1, 00:37 [#1998]
По-моему, с позолотой - это наебалово. По крайней мере в плане теплопроводимости, ибо у обычной меди ее будет больше :wtf_nursultan :wtf_nursultan
Кук, ты Токарь?  :Doge

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Март. 1, 00:37 [#1999]
Ну понятно что там золота нанослой, материал латунь, сверху еще никель и только потом золото для цвета, ну что бы не краской золотить а натурально и без порчи защитных качеств материала.

:bateman

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Март. 1, 00:40 [#2000]
А, ну и главное, фитинги не для отвода тепла, от них требуется шланги соединять и не давать окислы в воду :Doge

cook| Администратор

2023 Март. 1, 00:47 [#2001]
Кук, ты Токарь?  :Doge

Ничего с коммунизмом общего не имею  :schrodinger :schrodinger

cook| Администратор

2023 Март. 1, 00:48 [#2002]
А, ну и главное, фитинги не для отвода тепла, от них требуется шланги соединять и не давать окислы в воду :Doge
Ну вот и хз чем обычные пластмассовые фитинги хуже, если они не для отвода тепла нужны :Jimyhmm :Jimyhmm

cook| Администратор

2023 Март. 1, 00:50 [#2003]
Ну понятно что там золота нанослой, материал латунь, сверху еще никель и только потом золото для цвета, ну что бы не краской золотить а натурально и без порчи защитных качеств материала.

:bateman
Прост смысл переплачивать за красивое слово, если от этого профита почти никакого? :NevilleImYours

cook| Администратор

2023 Март. 1, 00:54 [#2004]
то бы не краской золотить а натурально и без порчи защитных качеств материала.
Да и зачем внутренний слой золотить, когда там можно просто неприглядный никель оставить, а с внешней стороны краской прыснуть для красоты? :wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Март. 1, 01:02 [#2005]
Пластмассовые вообще не видел, цель фитингов - держать резьбу и давления на шланг для минимизации протечек, пластик от таких нагрузок трескает.

Красители могут реагировать с водой и примесями, ну и золотистая краска выглядит так себе, никель довольно приглядный кстати, тут уже чисто по вкусу выбор.

cook| Администратор

2023 Март. 1, 01:21 [#2006]
Пластмассовые вообще не видел, цель фитингов - держать резьбу и давления на шланг для минимизации протечек, пластик от таких нагрузок трескает.
Смотря какая там нагрузка идет. Сомневаюсь, что там нагрузка выше, чем в бытовом водопроводе, где такие за милую душу используют. Да и пластик сейчас делают такой, который может держать нагрузки как обычный металл.  :wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan

Красители могут реагировать с водой и примесями, ну и золотистая краска выглядит так себе, никель довольно приглядный кстати, тут уже чисто по вкусу выбор.
Так, это если со внутренней стороны, а я говорю про внешний слой, где контакта нет с водой. Просто я не могу понять зачем они внутренний слой покрывают позолотой, если там в ней толку не будет. А внешней стороны можно бахнуть пластик, который изначально покрашен под нужный цвет. :Jimyhmm :Jimyhmm

p.S.
Вот нашел пластмассовый фитинг для промышленных пневмосистем:

Рабочее давление 0-1 Мпа (9.87 Атм)
Компьютерная сжо выдает давление больше 10 атмосфер? :wtf_nursultan :wtf_nursultan

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Март. 1, 01:28 [#2007]
Речь не о давлении хладка, там может быть даже отрицательное давление для контроля протечек, речь о том чтобы трубка не вылетала из паза и резьба не слетала при нятяжке. Думаю не надо уточнять прочность 1/4 резьбы из пластика против аналогичной из металла.

:homewave

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Март. 1, 01:33 [#2008]
Так, это если со внутренней стороны, а я говорю про внешний слой, где контакта нет с водой. Просто я не могу понять зачем они внутренний слой покрывают позолотой, если там в ней толку не будет. А внешней стороны можно бахнуть пластик, который изначально покрашен под нужный цвет.
Потому что проще целиком нагальванить позолоту в жиже чем как то еще наносить. А крашеный против позолоченного никеля вроде понятно что по другому выглядит, есть и крашенные под разные цвета.

:PepeFact

cook| Администратор

2023 Март. 1, 01:38 [#2009]
Потому что проще целиком нагальванить позолоту в жиже чем как то еще наносить. А крашеный против позолоченного никеля вроде понятно что по другому выглядит, есть и крашенные под разные цвета.

:PepeFact
Я все равно не могу понять зачем переплачивать за эту галимую позолоту, если она практической пользы не несет :pedrocry :pedrocry :pedrocry