Проголосовало пользователей: 16
мой топ
Люблю запах жоп по утрам
Не, я понимаю, многие считают что Гарп сдал, постарел и т.д. Кто-то вообще считает что Гарп перехайплен. Кто-то даже считает его слабее Верго. Но ты то чего его поставил на уровень с Иссо? Это ж пиздец...
ограничение топа, я не могу нормально распределить, поэтому приходиться кидать в ближайшие уровни. К тому же, при всей топовости Гарпа, на войне он показал себя чуть лучше Михоука. Если Михоук и Виста разошелись миром, то Марко получил урон при столкновении с Гарпом. Но опять же, основной фактор, ограничение в начала, где позиция Катакури на планке 1. Будь она хотя бы 1.5, было бы куда больше места.
А что собственно показал Иссо,что ты его пихнул на одну позицию с Кизару?
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Катакури на 1 это не очень удобно, да
Да, давайте на этом варианте и остановимся. Без привязи к вицам/шичам/админам Итого у нас получается 0,1-0,4 лоу тир 0,5-0,8 мид тир0,9-1,2 хай тир 1,3-1,6 топ тирБез разрывов в 2-3 раза. Будет понятно, что 0,3 в целом слабее 0,4 но в общем порядке бой будет напряжённым. 0,5 сливает 0,3 уже в среднюю и так далее.
По-моему, Бьяк идеально все расписал здесь:
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Кто-нибудь кстати обратил внимание на то, что у чувака с погонялом Дождь меч называется Гроза? Че там у нас по погоде еще остается, чтоб прикинуть какой у Ширью фрукт будет? Логия ветра, спизженная с покойного Драгона?
Не, он кароче тоже из Вано и по аналогии с Кинемоном, который "огненный Лис", и который умеет создавать и резать огонь, будет создавать всякие ураганы с молниями и резать их. Вообще чот управление бурями и погодой уже попсой становится в куске.
Хз, вановские чуваки смахивают на японцев, а Ширью по типажу немец из нацистской Германии.
только для людей вроде Свича, у которых йонко равны адмиралам. У меня же йонко как минимум раза в два сильнее старпома/адмирала.
Кто это тут у нас Hero Garp?
Сук, у них союз был во вторую мировую.
Тогда, просто, дописать до 2:Хай топ тир 1.7 - 2
Например возьмем хай тир. Вот у меня там адмиралы и старпомы. Но уже внутри этого тира Окаина и Бекман будут на самом верху, а Фуджитора и Луффи будут в самом низу.
У меня Акаину в низу топ тира, а в самом топ тире 3 уровня - низкий, средний, топовый. Самый высокий получаеется топ-топ тир