Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Какой топ персонажей нам нужен?

Тот что уже есть. Не надо ничего менять.
3 (18.8%)
4 тира с тремя подуровнями
0 (0%)
4 тира с четырьмя подуровнями
8 (50%)
5 тиров  с четырьмя подуровнями
3 (18.8%)
10 тиров с тремя подуровнями
2 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.3)  (Прочитано 44060 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2018 Нояб.. 3, 01:13 [#4230]
мой топ
https://top.narutoproject.ru/?data=30:22;25:12;23:23;20:15;12:5,9;11:4,1,8,11,17;10:7,24,34;9:20;8:19,29,3,6;7:35,38,28,2,14;6:16,21;5:13,30;4:32;3:36,10,37;2:31,25,33,18;1:26,27
правда то, что Катакури находился на отметке 1 сильно ограничило разброс среди персонажей.

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Нояб.. 3, 01:48 [#4231]
Че, говорите что Акаину и Аокиджи срали во время 10-дневной дуэли?
А вы сами попробуйте 10 дней не срать. Это нереально, если вы только не лежите с зондом в животе. Я в больнице лежал, только 4 дня продержался, ничего при этом не жрав

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 3, 02:02 [#4232]
мой топ
Не, я понимаю, многие считают что Гарп сдал, постарел и т.д. Кто-то вообще считает что Гарп перехайплен. Кто-то даже считает его слабее Верго. Но ты то чего его поставил на уровень с Иссо? Это ж пиздец...

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 3, 02:13 [#4233]
Не, я понимаю, многие считают что Гарп сдал, постарел и т.д. Кто-то вообще считает что Гарп перехайплен. Кто-то даже считает его слабее Верго. Но ты то чего его поставил на уровень с Иссо? Это ж пиздец...
ограничение топа, я не могу нормально распределить, поэтому приходиться кидать в ближайшие уровни. К тому же, при всей топовости Гарпа, на войне он показал себя чуть лучше Михоука. Если Михоук и Виста разошелись миром, то Марко получил урон при столкновении с Гарпом. Но опять же, основной фактор, ограничение в начала, где позиция Катакури на планке 1. Будь она хотя бы 1.5, было бы куда больше места.

:loading

2018 Нояб.. 3, 02:20 [#4234]
ограничение топа, я не могу нормально распределить, поэтому приходиться кидать в ближайшие уровни. К тому же, при всей топовости Гарпа, на войне он показал себя чуть лучше Михоука. Если Михоук и Виста разошелись миром, то Марко получил урон при столкновении с Гарпом. Но опять же, основной фактор, ограничение в начала, где позиция Катакури на планке 1. Будь она хотя бы 1.5, было бы куда больше места.

А что собственно показал Иссо,что ты его пихнул на одну позицию с Кизару?

2018 Нояб.. 3, 03:27 [#4235]
А что собственно показал Иссо,что ты его пихнул на одну позицию с Кизару?
Не хочу начинать споры про силу и синяки, можешь назвать это просто симпатией.
Человек его уровня и положения взял и открыто преклонился с извинениями за зверство шичибукая, и то, что пошел наперекор МД/МП и протранслировал все по денден муши на ближайшие острова, чтобы верхам не позволить включить заднюю или закрыть глаза на трагедию ДР.

:loading

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 3, 07:10 [#4236]
Перенес обсуждение процесса изготовления фекалий в Свободное общение.
 :baskov :vzhuh

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 3, 08:25 [#4237]
Катакури на 1 это не очень удобно, да

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 3, 13:00 [#4238]
Интересно, получается в карточках будут только добавлять информацию, заполняя пробелы, а не править.
Следовательно теперь в манге  больше никто атакующей способностью своего ДФ не переплюнет Акаину.
Нам показали пик и больше ждать нечего. ДФы других топов будут брать чем угодно кроме атакующей/пробивной способности.

:friendlyLeo

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 3, 13:43 [#4239]
Катакури на 1 это не очень удобно, да
Да нужно по тирам перепилить, как давно хотели. Все оставить как есть, но дописать деления на тиры и будет заебись.

Люблю запах жоп по утрам

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Нояб.. 3, 14:26 [#4240]
поставить шаг  0.05 == профит

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 3, 15:45 [#4241]
По-моему, Бьяк идеально все расписал здесь:
Да, давайте на этом варианте и остановимся. Без привязи к вицам/шичам/админам
Итого у нас получается

0,1-0,4 лоу тир

0,5-0,8 мид тир

0,9-1,2 хай тир

1,3-1,6 топ тир

Без разрывов в 2-3 раза. Будет понятно, что 0,3 в целом слабее 0,4 но в общем порядке бой будет напряжённым.
0,5 сливает 0,3 уже в среднюю и так далее.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 3, 15:53 [#4242]
Да, я это и имел в виду. Идеально.
Только вот Монс не торопится перепиливать.

2018 Нояб.. 3, 16:42 [#4243]

А в единицу всё пихнуть нельзя(ну или в сотню,как в спортивных симуляторах),сделав просто шаг короче?Допустим не просто 0,3 и 0,4,а 0,35 и 0,75(ёпта,как алкашку измеряю),где за 1 будет приниматься сильнейший.
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 3, 16:46 от serega »

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Нояб.. 3, 17:28 [#4244]
Кто-нибудь кстати обратил внимание на то, что у чувака с погонялом Дождь меч называется Гроза? Че там у нас по погоде еще остается, чтоб прикинуть какой у Ширью фрукт будет? Логия ветра, спизженная с покойного Драгона?

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 3, 17:36 [#4245]
Кто-нибудь кстати обратил внимание на то, что у чувака с погонялом Дождь меч называется Гроза? Че там у нас по погоде еще остается, чтоб прикинуть какой у Ширью фрукт будет? Логия ветра, спизженная с покойного Драгона?
Не, он кароче тоже из Вано и по аналогии с Кинемоном, который "огненный Лис", и который умеет создавать и резать огонь, будет создавать всякие ураганы с молниями и резать их.
Вообще чот управление бурями и погодой уже попсой становится в куске.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 3, 17:41 [#4246]
Так-так-так. Кто это тут у нас Hero Garp? Он проголосовал за вариант с победой Акаину, но до сих пор не оставил ни одного сообщения. Интересно, кто же это такой.

И тут он такой не один - примерно 5-7 человек стабильно заходят на форум и читают его, но сами ничего не пишут

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Нояб.. 3, 17:44 [#4247]
Не, он кароче тоже из Вано и по аналогии с Кинемоном, который "огненный Лис", и который умеет создавать и резать огонь, будет создавать всякие ураганы с молниями и резать их.
Вообще чот управление бурями и погодой уже попсой становится в куске.
Хз, вановские чуваки смахивают на японцев, а Ширью по типажу немец из нацистской Германии.
Но я в общем не удивлюсь, если у него реально окажется фрукт как-то связанный с погодой. Вот только какой сук.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Нояб.. 3, 17:49 [#4248]
только для людей вроде Свича, у которых йонко равны адмиралам. У меня же йонко как минимум раза в два сильнее старпома/адмирала.

2018 Нояб.. 3, 17:52 [#4249]
Лазутчики  :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 3, 17:53 [#4250]
Хз, вановские чуваки смахивают на японцев, а Ширью по типажу немец из нацистской Германии.
Сук, у них союз был во вторую мировую.  :snide

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 3, 17:54 [#4251]
только для людей вроде Свича, у которых йонко равны адмиралам. У меня же йонко как минимум раза в два сильнее старпома/адмирала.
Тогда, просто, дописать до 2:
Хай топ тир 1.7 - 2

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Нояб.. 3, 17:56 [#4252]
Кто это тут у нас Hero Garp?
Ну первый кто в голову приходит - змейка.
Сук, у них союз был во вторую мировую.
Кайдо с командой уже в Вано, БМ туда плывет, а мы теперь выяснили, что скоро и ЧБ с командой нарисуется. Нормалек. )

2018 Нояб.. 3, 17:56 [#4253]
Вот куда Отнесёте  Кайдо. И сколько это в пунктах? 3.0? 2.5? Все эти тиры временная затычка.

2018 Нояб.. 3, 17:58 [#4254]
После хай топа. Придется вводить легенд тир монстр тир и так далее.

2018 Нояб.. 3, 17:58 [#4255]

Тут скорее речь о подуровнях. Будет 4 больших блока - лоу, мир, хай, топ, а внутри каждвго по 3-4 деления - те самые 0,1.  Каждая 0,1 означает подуровень силы внутри уровня, а вовсе не то, что один персонаж сильнее другого на 10%

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 3, 17:59 [#4256]
Да можно вообще от цифр отказаться. Главное же принадлежность в тирам. Причем внутри каждого тира тоже 4 деления, чтобы отображать какое место перс занимает внутри тира.

Например возьмем хай тир. Вот у меня там адмиралы и старпомы. Но уже внутри этого тира Окаина и Бекман будут на самом верху, а Фуджитора и Луффи будут в самом низу.

2018 Нояб.. 3, 18:01 [#4257]
Тогда, просто, дописать до 2:
Хай топ тир 1.7 - 2

Нет смысла, нужно просто принимать деление в 0,1 не в буквалньом слысле, а условно. Хотя по мне все эти цифры вообще не нужны. Просто сделать 4 больших блока, а внутри каждого еще по 3 деления (ну или 4-5) и все на этом

2018 Нояб.. 3, 18:04 [#4258]
Например возьмем хай тир. Вот у меня там адмиралы и старпомы. Но уже внутри этого тира Окаина и Бекман будут на самом верху, а Фуджитора и Луффи будут в самом низу.

У меня Акаину в низу топ тира, а в самом топ тире 3 уровня - низкий, средний, топовый. Самый высокий получаеется топ-топ тир

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 3, 18:12 [#4259]
У меня Акаину в низу топ тира, а в самом топ тире 3 уровня - низкий, средний, топовый. Самый высокий получаеется топ-топ тир
Ну тут уже дело каждого, я про саму концепцию.
Хотя объективно Укаина ни в какой топ тир не влезает  :snide

Люблю запах жоп по утрам