Проголосовало пользователей: 16
Я внимательно читал. Муги уже начал за святое цепляться - говорить, что Акаину не мог пройти Марко.Еще чуть-чуть и родится новый йонкудрочер. :pekaОн пока еще не осознал, что по таким критериям Магеллан > Акаину. Но я верю в ебанутого, до Муги когда-нибудь дойдет, что тут есть что вспомнить.
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Ты просто ищешь повод нахуяриться. Если он будет вытягивать металл с организма и убивать взглядом, то ты просто на радостях накидаешься, если окажется, что он тупо теплицами кидается, то это я виноват. Алкаш короче.
Всё еще считаю, что Итачи на другом уровне.
Люблю запах жоп по утрам
Я внимательно читал. Муги уже начал за святое цепляться - говорить, что Акаину не мог пройти Марко.Еще чуть-чуть и родится новый йонкудрочер.
В прошлый раз он не захотел, сказал, что фанатов Михоука слишком много.
Почему кстати нет того, кто считает Михавка топом, а админов дном?Вот нигер то примерно с этой категории, у него Михавк дно, а админы топы.
Более того, до ТС Луффи около старпом лвл поэтому и держался против Магеллана с помощью воска. Все условия для гнобления Михавка соблюдены.
Все верно. Если он будет имбой как думаю я - я ставлю. Если дном, как думаешь ты - ты ставишь. Выбора то у тебя всяко нет, мы с тобой наебенимся и проснемся у Вани.
Итача был мерисьюшкой самого автора. Это другое.
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Михавк ~ старпомКрок с ним на изи дралсяКрок ~ старпомЛуффи > КрокЛуффи ~ старпомДа, все условия соблюдены.
Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроениепиздуй в игнор уёбок
Кто-то сильный старпом, кто-то слабый
У Нигера система то усложнилась. На наруто бейсе у него все шичи были равны старпомам. Сейчас некоторые все же равны просто топовым комдивам
Ну вот лет через 6 и посмотрим. )
А Михавк едет чисто на неопределенности автора, что тоже так себе. )
Там, где говорится что Михоук не мог найти себе врагов, под врагами имеется в виду тоже самое понятие, что использовал Рейли, когда говорил, что существуют СИЛЬНЫЕ ЛЮДИ, способные видеть в будущие.
Там, где говорится что Михоук не мог найти себе врагов, под врагами имеется в виду тоже самое понятие, что использовал Рейли, когда говорил, что существуют СИЛЬНЫЕ ЛЮДИ, способные смотреть в будущее.
Почему кстати нет того, кто считает Михавка топом, а админов дном?
Ой, да раньше это будет. Ну Цирроз мой точно будет раньше.
В Японии никто не считает Михавка топом. Тем более никто не считает его уровнем Шанкса. Это какая-то болезнь европеоидной расы. Мало того, он и по рейтингам в жопе глубокой.
В целом же йонкодрочеры и админофаперы
В общем получается Катакури ему вполне себе соперник,но не подходит по стилистеке,норм.
Ну примерно на этом уровне, то бишь Катакури, я его и вижу.
У меня есть мнение, что когда мы начинаем писать тут, то перестают писать на пхоруме. Потому что вот тока что так и вышло.
Это что же, Зори только под конец манги будет на уровне Кати? А если ещё вспомнить слух, что под конец Зори будет админ лвл, всё очень плохо.
ты про вп ру? )
-Сегун(один из топовых мечников и претендент на титул WSS) - Ширью(действующий обладатель титула, после убийства Михуила)-Лыйсый горосей(сильнейший мечник в истори)
По датабуку потвердили, что Михоук сильнейший по титула и наяву, т.е на данный момент нет чистого мечника сильнее его.
Это кстати еще одна из необъяснимых тайн, связанных с павер-лвлом Михавка.- Вот бой на Рафтеле за титул КП- Вот Зоро дерется со ссаным-старпомом-он-в-5-раз-слабее-Михавка/адмиралов- Вот Зоро выиграл- Вот мугивары плывут воевать с МП- Вот Зоро побеждает уже МихавкаНатренит походу за 2 недели плавания больше сил, чем за 3 года что были до этого.
Даже не буду спрашивать как ты так точно определил как будет протекать сценарий его боя с Крекером, не имея инфы о его силе. Зато есть инфа что Зоро каждый день качается, не теряет ни минуты, а сон и отдых ему нужны для восстановления и поддержания сил. Вот так написано в датабуке про стиль жизни Зоро. То есть это пруф что с каждым днем Зоро хоть немного но становится сильнее. Никто в команде так не апается, все остальные тупо хуйней страдают. Так что Зоро уже 100% сильнее чем был при входе в НМ.