Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Какой топ персонажей нам нужен?

Тот что уже есть. Не надо ничего менять.
3 (18.8%)
4 тира с тремя подуровнями
0 (0%)
4 тира с четырьмя подуровнями
8 (50%)
5 тиров  с четырьмя подуровнями
3 (18.8%)
10 тиров с тремя подуровнями
2 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.3)  (Прочитано 43126 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 10, 20:08 [#960]
Я внимательно читал. Муги уже начал за святое цепляться - говорить, что Акаину не мог пройти Марко.
Еще чуть-чуть и родится новый йонкудрочер.  :pekaОн пока еще не осознал, что по таким критериям Магеллан > Акаину. Но я верю в ебанутого, до Муги когда-нибудь дойдет, что тут есть что вспомнить.
Более того, до ТС Луффи около старпом лвл поэтому и держался против Магеллана с помощью воска.
Все условия для гнобления Михавка соблюдены.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 10, 20:08 [#961]
Ты просто ищешь повод нахуяриться. Если он будет вытягивать металл с организма и убивать взглядом, то ты просто на радостях накидаешься, если окажется, что он тупо теплицами кидается, то это я виноват. Алкаш короче.
Все верно. Если он будет имбой как думаю я - я ставлю. Если дном, как думаешь ты - ты ставишь. Выбора то у тебя всяко нет, мы с тобой наебенимся и проснемся у Вани.
Всё еще считаю, что Итачи на другом уровне.
Итача был мерисьюшкой самого автора. Это другое.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 10, 20:09 [#962]
Я внимательно читал. Муги уже начал за святое цепляться - говорить, что Акаину не мог пройти Марко.
Еще чуть-чуть и родится новый йонкудрочер.

Это да,ещё чуть-чуть и у Муги слом мозгов случится :peka

В прошлый раз он не захотел, сказал, что фанатов Михоука слишком много.

Тут проблема в том,что других фанатов там либо почти не осталось,либо они его стороной обходят.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 10, 20:11 [#963]
Почему кстати нет того, кто считает Михавка топом, а админов дном?
Вот нигер то примерно с этой категории, у него Михавк дно, а админы топы.

В целом же йонкодрочеры и админофаперы почти все в вопросе Михавке по разные баррикады.

2018 Окт.. 10, 20:14 [#964]
Вот нигер то примерно с этой категории, у него Михавк дно, а админы топы.

Потому что для этого надо иметь психику Ведра,только с уклоном не на Дофлу,а на Михоука.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 10, 20:14 [#965]
Более того, до ТС Луффи около старпом лвл поэтому и держался против Магеллана с помощью воска.
Все условия для гнобления Михавка соблюдены.
Михавк ~ старпом
Крок с ним на изи дрался
Крок ~ старпом
Луффи > Крок
Луффи ~ старпом
Да, все условия соблюдены.
Все верно. Если он будет имбой как думаю я - я ставлю. Если дном, как думаешь ты - ты ставишь. Выбора то у тебя всяко нет, мы с тобой наебенимся и проснемся у Вани.
Ну вот лет через 6 и посмотрим. )
Итача был мерисьюшкой самого автора. Это другое.
А Михавк едет чисто на неопределенности автора, что тоже так себе. )

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 10, 20:17 [#966]
Михавк ~ старпом
Крок с ним на изи дрался
Крок ~ старпом
Луффи > Крок
Луффи ~ старпом
Да, все условия соблюдены.
Кто-то сильный старпом, кто-то слабый  :snide

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Попсик| They/them

2018 Окт.. 10, 20:18 [#967]
У Нигера система то усложнилась. На наруто бейсе у него все шичи были равны старпомам. Сейчас некоторые все же равны просто топовым комдивам

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 10, 20:21 [#968]
Кто-то сильный старпом, кто-то слабый 
Топове объяснение. )

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Окт.. 10, 20:21 [#969]
У Нигера система то усложнилась. На наруто бейсе у него все шичи были равны старпомам. Сейчас некоторые все же равны просто топовым комдивам

Ждём момента когда эта система усложнится настолько,что большинство шичей скатится до уровня ветеранов :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 10, 20:22 [#970]
Ну вот лет через 6 и посмотрим. )
Ой, да раньше это будет. Ну Цирроз мой точно будет раньше.
А Михавк едет чисто на неопределенности автора, что тоже так себе. )
В Японии никто не считает Михавка топом. Тем более никто не считает его уровнем Шанкса.
Это какая-то болезнь европеоидной расы.
Мало того, он и по рейтингам в жопе глубокой.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 10, 20:22 [#971]
Там, где говорится что Михоук не мог найти себе врагов, под врагами имеется в виду тоже самое понятие, что использовал Рейли, когда говорил, что существуют СИЛЬНЫЕ ЛЮДИ, способные смотреть в будущее.

2018 Окт.. 10, 20:23 [#972]
Там, где говорится что Михоук не мог найти себе врагов, под врагами имеется в виду тоже самое понятие, что использовал Рейли, когда говорил, что существуют СИЛЬНЫЕ ЛЮДИ, способные видеть в будущие.

В общем получается Катакури ему вполне себе соперник,но не подходит по стилистеке,норм.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 10, 20:25 [#973]
Там, где говорится что Михоук не мог найти себе врагов, под врагами имеется в виду тоже самое понятие, что использовал Рейли, когда говорил, что существуют СИЛЬНЫЕ ЛЮДИ, способные смотреть в будущее.
Ну примерно на этом уровне, то бишь Катакури, я его и вижу.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 10, 20:25 [#974]
Ух, невероятно отличный вопрос. И он же вроде бы, логически напрашивается из МФ? Ну типа пираты - топ, админы- дно. Я нигде не встречал такого. А щас я уже много где сижу кстати. Ибо видос не за горами, посоны!

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 10, 20:26 [#975]
Ой, да раньше это будет. Ну Цирроз мой точно будет раньше.
Ну 6 может дохуя, но раньше чем года через 2-3 даже не жду боя с Кайдо.
В Японии никто не считает Михавка топом. Тем более никто не считает его уровнем Шанкса.
Это какая-то болезнь европеоидной расы.
Мало того, он и по рейтингам в жопе глубокой.
Да он в манге просто появляется в главах 30, слишком дохера внимания. )
Закономерный старпом-лвл.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 10, 20:27 [#976]
В целом же йонкодрочеры и админофаперы
Йонкологики и админошкольники.
Давай объективно и с высоты возраста уже называть фандомы?

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 10, 20:28 [#977]
В общем получается Катакури ему вполне себе соперник,но не подходит по стилистеке,норм.
Ну примерно на этом уровне, то бишь Катакури, я его и вижу.
Ну мрази же вы...

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 10, 20:31 [#978]
У меня есть мнение, что когда мы начинаем писать тут, то перестают писать на пхоруме.
Потому что вот тока что так и вышло.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 10, 20:31 [#979]
Это что же, Зори только под конец манги будет на уровне Кати? А если ещё вспомнить слух, что под конец Зори будет админ лвл, всё очень плохо. :grumpy

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 10, 20:34 [#980]
У меня есть мнение, что когда мы начинаем писать тут, то перестают писать на пхоруме.
Потому что вот тока что так и вышло.
ты про вп ру? )

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 10, 20:34 [#981]
Это что же, Зори только под конец манги будет на уровне Кати? А если ещё вспомнить слух, что под конец Зори будет админ лвл, всё очень плохо. :grumpy
Короче эта арка все решит для Зори. Если там потеть будет с каким-то Ашурой, то пиши пропало  :butthurt

Попсик| They/them

2018 Окт.. 10, 20:34 [#982]
Под конец манги про Михоука уже никто не будет вспоминать.
А вообще логичная цепочка противника для Зоро:
-Сегун(один из топовых мечников и претендент на титул WSS) - Ширью(действующий обладатель титула, после убийства Михуила)-Лыйсый горосей(сильнейший мечник в истори)

2018 Окт.. 10, 20:35 [#983]
Это что же, Зори только под конец манги будет на уровне Кати? А если ещё вспомнить слух, что под конец Зори будет админ лвл, всё очень плохо.

Давай,вбрасывай инфу на OP.ru и сразу же будет ещё 20+ страниц обсуждений :baskov

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 10, 20:36 [#984]
Это что же, Зори только под конец манги будет на уровне Кати? А если ещё вспомнить слух, что под конец Зори будет админ лвл, всё очень плохо.
Нуу, как тебе сказать. Все вроде логично, не?
ты про вп ру? )
Йап!

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 10, 20:36 [#985]
Это кстати еще одна из необъяснимых тайн, связанных с павер-лвлом Михавка.
- Вот бой на Рафтеле за титул КП
- Вот Зоро дерется со ссаным-старпомом-он-в-5-раз-слабее-Михавка/адмиралов
- Вот Зоро выиграл
- Вот мугивары плывут воевать с МП
- Вот Зоро побеждает уже Михавка
Натренит походу за 2 недели плавания больше сил, чем за 3 года что были до этого.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Окт.. 10, 20:37 [#986]
-Сегун(один из топовых мечников и претендент на титул WSS) - Ширью(действующий обладатель титула, после убийства Михуила)-Лыйсый горосей(сильнейший мечник в истори)
По датабуку потвердили, что Михоук сильнейший по титула и наяву, т.е на данный момент нет чистого мечника сильнее его.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 10, 20:40 [#987]
По датабуку потвердили, что Михоук сильнейший по титула и наяву, т.е на данный момент нет чистого мечника сильнее его.
А еще по буку фактически подтвердили что всем похуй на это.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 10, 20:41 [#988]
Это кстати еще одна из необъяснимых тайн, связанных с павер-лвлом Михавка.
- Вот бой на Рафтеле за титул КП
- Вот Зоро дерется со ссаным-старпомом-он-в-5-раз-слабее-Михавка/адмиралов
- Вот Зоро выиграл
- Вот мугивары плывут воевать с МП
- Вот Зоро побеждает уже Михавка
Натренит походу за 2 недели плавания больше сил, чем за 3 года что были до этого.

Что ты,всё будет объясняться примерно так:
Off-Topic: показать
Даже не буду спрашивать как ты так точно определил как будет протекать сценарий его боя с Крекером, не имея инфы о его силе. Зато есть инфа что Зоро каждый день качается, не теряет ни минуты, а сон и отдых ему нужны для восстановления и поддержания сил. Вот так написано в датабуке про стиль жизни Зоро. То есть это пруф что с каждым днем Зоро хоть немного но становится сильнее. Никто в команде так не апается, все остальные тупо хуйней страдают. Так что Зоро уже 100% сильнее чем был при входе в НМ.

Попсик| They/them

2018 Окт.. 10, 20:41 [#989]
Ну логично, пока Ширью с ним не сразился он не может считаться сильнее. А горосей не палится вообще