Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Какой топ персонажей нам нужен?

Тот что уже есть. Не надо ничего менять.
3 (18.8%)
4 тира с тремя подуровнями
0 (0%)
4 тира с четырьмя подуровнями
8 (50%)
5 тиров  с четырьмя подуровнями
3 (18.8%)
10 тиров с тремя подуровнями
2 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.3)  (Прочитано 43117 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Окт.. 10, 19:03 [#930]
Даже у нас неделю назад был срач, аж рекорд по сообщениям набили. Что ж ты таком раскладе от опры то хотел? Михавк самая срачегенераторная фигура только лишь потому, что она же и самая загадочная - его уровень сил до сих пор даже примерно неизвестен, отсюда и срачи. Как только Миха покажет себя всерьез - срачи прекратятся.
Правильно, показали в самом начале манги, а не раскрывают его до сих пор спустя 21 год)
И хуй знает сколько еще лет так будет длиться

2018 Окт.. 10, 19:09 [#931]
Бляди, мне из-за вас приходится читать форум Верта. И там опять срач за ракуля.
Какой то провал.
+У меня от Нигера горит. Кстати, про Михоука, там имеется в виду те, кто полностью посвящают себя мечу.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 10, 19:18 [#932]
ПОЛНОСТЬЮ посвящают себя мечу?
ТЫ УВЕРЕН?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 10, 19:19 [#933]
Пруфани со сканом Дарке.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 10, 19:22 [#934]
А если внатуре то у Кида и Дрейка как раз таки самые охуенные фрукты из СН
Ты просто так пишешь некие утверждения, которые полностью противоречат моим, или в твоей голове реально каким-то образом сходится паззл, в котором превращение в динозавра может быть более читерным, чем выкручивание всех статов до запредельного уровня? Типа вот с одной стороны клац зубами, а с другой Луффи в 4 гире к своим возросшим статам получает умножение на три?
Ну у Кида еще дохуя всего можно навыдумывать с таким фруктом.
А вот Дрейк да, скучный. Но у него может быть хорошая ВВ + интересные комбинации с оружием. У него же шестопер и меч. Любопытное сочетание.
Ну у Кида тут чисто в потенциале, типа он там будет из сантиметров железа выгибать хз чо, но вот Дрейк тут чисто кроме клац-клац ниче не предлагает.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 10, 19:25 [#935]
Элан, ща Свич же напишет тебе что Хоукинс ни фига такого не может и ты чертов луффидрочер))

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 10, 19:27 [#936]
Элан, ща Свич же напишет тебе что Хоукинс ни фига такого не может и ты чертов луффидрочер))
Сук, я мог написать, что Хокинс апнул бы Усоппу ВВ с меткостью в 15 раз, из-за чего носатый стал боы топ-имбой уровня мид-шича, и заодно подружился бы с нашим ебанутым попрыгунчиком, а в итоге я почему-то вспомнил блядского Луффи и на мне теперь клеймо луффидрочера. Это несправедливо.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 10, 19:38 [#937]
Ну у Кида тут чисто в потенциале, типа он там будет из сантиметров железа выгибать хз чо, но вот Дрейк тут чисто кроме клац-клац ниче не предлагает.
Слушай, ты ведь прекрасно знаешь как я за него топлю. И почему я за него топлю. Вот я надеюсь что хотя бы 20% сил Магнето будет у Кида. Этого уже хватает на весь верс ВП)

З.ы. я все читаю пхорум и там есть какой-то кубик, давайте его к нам.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 10, 19:40 [#938]
ТЫ УВЕРЕН?
Не уверен, там такое чувство, что 1 иероглиф пропущен, щя посмотрю точнее.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 10, 19:44 [#939]
Дарке ты можешь положить конец этой священной войне. Вся надежда на тебя.
Переводчик бука, которого мы читаем, жуткий фан Зоро, поэтому может быть отсебятина.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 10, 19:45 [#940]
Слушай, ты ведь прекрасно знаешь как я за него топлю. И почему я за него топлю. Вот я надеюсь что хотя бы 20% сил Магнето будет у Кида. Этого уже хватает на весь верс ВП)
Я почти готов спорить, что в абилке вообще не будет читов, и Кидд тупо будет драться в стиле  "я кидаю в тебя трехтонную палатку, которая стоит рядом". )
З.ы. я все читаю пхорум и там есть какой-то кубик, давайте его к нам.
Умиляюсь с того, как цыган пересрался с Михавкодрочерами.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 10, 19:47 [#941]
Дарке ты можешь положить конец этой священной войне. Вся надежда на тебя.
Переводчик бука, которого мы читаем, жуткий фан Зоро, поэтому может быть отсебятина.
На самом деле я не шутил, когда говорил что у меня есть кореш который шарит японский. Этот тот, который мне привез модели Белоуса и Марко. В конце концов я могу спросить у него. Он топит за хуй знает за кого.
Он кстати говорил что в Японии можно с любым человеком заговорить про ВП и он поддержит разговор.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 10, 19:48 [#942]
Я почти готов спорить, что в абилке вообще не будет читов, и Кидд тупо будет драться в стиле  "я кидаю в тебя трехтонную палатку, которая стоит рядом". )
Если так случится, то мы пьем в следующий после этой инфы раз за твой счет. Ок?
Тоже читаешь)))

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 10, 19:49 [#943]
Все, кто ( как бы это правильно выразить) делает меч своим призванием/занятием/средством существования.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 10, 19:49 [#944]
На самом деле я не шутил, когда говорил что у меня есть кореш который шарит японский. Этот тот, который мне привез модели Белоуса и Марко. В конце концов я могу спросить у него. Он топит за хуй знает за кого.
Он кстати говорил что в Японии можно с любым человеком заговорить про ВП и он поддержит разговор.
Ну это гуд  :snide

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 10, 19:49 [#945]
Все, кто ( как бы это правильно выразить) делает меч своим призванием/занятием/средством существования.
:peka :peka :peka :peka :peka

2018 Окт.. 10, 19:50 [#946]
Что он ответил по поводу Михоука?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 10, 19:51 [#947]
Ну это гуд
Ну он там внатуре в Японию по кулдауну летает и постоянно там с ними трет. Мы с ним забились что через год, т.е. в сентябре следующем, я с ним поеду. На три недели. Но мне нужно разговорный английский подтянуть до очень годного уровня. Всем будет похуй там что я умею на нем читать.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 10, 19:52 [#948]
Если так случится, то мы пьем в следующий после этой инфы раз за твой счет. Ок?
Ну если ты свою позицию определишь не как "всё, кроме бросков трехтонных палаток, считается", то можно и поспррить. )
Тоже читаешь)))
Да это не меняется кстати вообще, я как туда не зайду - он с кем-то за Михавка срется. )

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 10, 19:53 [#949]
Что он ответил по поводу Михоука?
Да я ему не скидывал. Мало того. Он не ответил даже на то что я скидывал (тогда, помнишь, просил я сканы?) Говорит та хуйня что сверху над большими иероглифами неразборчива.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 10, 19:54 [#950]
Ну если ты свою позицию определишь не как "всё, кроме бросков трехтонных палаток, считается", то можно и поспррить. )
Не, это не спор. Просто если случится как ты сказал, то я хочу чтобы ты залил мое горе, потому что ты, сука, сглазил!
Да это не меняется кстати вообще, я как туда не зайду - он с кем-то за Михавка срется. )
Мне кажется фандом Михавка по всему миру перебил любой другой сененевский в неадекватности.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 10, 19:55 [#951]
Говорит та хуйня что сверху над большими иероглифами неразборчива.
Что-то у него такие себя отмазы.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 10, 19:58 [#952]
Не, это не спор. Просто если случится как ты сказал, то я хочу чтобы ты залил мое горе, потому что ты, сука, сглазил!
Ты просто ищешь повод нахуяриться. Если он будет вытягивать металл с организма и убивать взглядом, то ты просто на радостях накидаешься, если окажется, что он тупо теплицами кидается, то это я виноват. Алкаш короче.
Мне кажется фандом Михавка по всему миру перебил любой другой сененевский в неадекватности.
Всё еще считаю, что Итачи на другом уровне.

Я тебя сильно уважаю.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 10, 20:00 [#953]
Фуджитора подходит под этом описание?

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 10, 20:01 [#954]
Но вообще надо признать, что цыган профессионально Михавкофагов троллит, эта тема с уронившим Иванкова Акаину, тогда как Михавк с таким же персом потел, почти непобедима.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Окт.. 10, 20:02 [#955]
Фуджитора подходит под этом описание?
Мало инфы, но я думаю скорее нет, чем да. Только если фрукт не в мече.

2018 Окт.. 10, 20:02 [#956]

У него выбора нету,т.к. админов никто больше не говнит,а сраться с кем-то надо.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 10, 20:04 [#957]
Но вообще надо признать, что цыган профессионально Михавкофагов троллит, эта тема с уронившим Иванкова Акаину, тогда как Михавк с таким же персом потел, почти непобедима.
Ты не представляешь, что тут самое забавное. Для всей этой связки, чтобы она действовала, он еще и Магеллана админ лвлом сделал.  :snide

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 10, 20:06 [#958]
У него выбора нету,т.к. админов никто больше не говнит,а сраться с кем-то надо.
Я внимательно читал. Муги уже начал за святое цепляться - говорить, что Акаину не мог пройти Марко.
Еще чуть-чуть и родится новый йонкудрочер.  :peka
Ты не представляешь, что тут самое забавное. Для всей этой связки, чтобы она действовала, он еще и Магеллана админ лвлом сделал. 
Он пока еще не осознал, что по таким критериям Магеллан > Акаину. Но я верю в ебанутого, до Муги когда-нибудь дойдет, что тут есть что вспомнить.

2018 Окт.. 10, 20:06 [#959]
а сраться с кем-то надо.
В прошлый раз он не захотел, сказал, что фанатов Михоука слишком много.