Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Какой топ персонажей нам нужен?

Тот что уже есть. Не надо ничего менять.
3 (18.8%)
4 тира с тремя подуровнями
0 (0%)
4 тира с четырьмя подуровнями
8 (50%)
5 тиров  с четырьмя подуровнями
3 (18.8%)
10 тиров с тремя подуровнями
2 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.3)  (Прочитано 43132 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 9, 21:36 [#900]
Ну это самое очевидное, а так мало ли кто че думает. Может все суперновы, может Марко присоединится.
Не нужно Марко. Марко и так уже проебал две войны. Не по рылу старпому на йонко прыгать, а ведь если Марко прыгнет, то скорее всего именно для хайпа Кайдо и, следовательно, опять отлетит.
Если исключать Марко, то меня интересует на ком будут хайпить самого Кайдо.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 9, 21:39 [#901]
Если исключать Марко, то меня интересует на ком будут хайпить самого Кайдо.
- Кизару-кун? В прошлый раз вас было трое и получилось так себе.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 9, 21:44 [#902]
- Кизару-кун? В прошлый раз вас было трое и получилось так себе.
Было бы недурно.
Бля, зашел на пхорум. https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1114515&postcount=9437 - он ваще окончательно кукушкой поехал? Ракуль не слабее БМ физически? Ахахахха. Бляяя...

Сук, нука еще почитаю.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 9, 21:46 [#903]
Было бы недурно.
Ну кстати чего-то подобного и жду. Если бы это был другой автор, то я бы сказал, что те фразочки про 33 пленения - это так, хуйни нагнать, но Ода любит всякие мелкие детали как-то использовать.
Бля, зашел на пхорум. https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1114515&postcount=9437 - он ваще окончательно кукушкой поехал? Ракуль не слабее БМ физически? Ахахахха. Бляяя...

Сук, нука еще почитаю.
Лол, кажется он совсем поплыл.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 9, 21:51 [#904]
Это по ходу от баттхерта что Ракуль уже теперь официально чисто в фехтовании соревновался с Шанксом и внатуре равен Висте. Я хз как этот фимоз головного мозга еще объяснить у придурка.

А что до Кайдо, то одно дело, если просто будет сказано что он расшвыривал адмиралов как котят, а другое дело, когда покажут. Я вот именно посмотреть хочу.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 9, 21:51 [#905]
Лол, кажется он совсем поплыл.

Не,ну а чё,нормальная позиция,Михавк сильнее Шанкса ибо оба мечники,имеет физуху на уровне БМ,скорость на уровне Катакури,выживаемость на уровне Кайдо,осталось ещё какие-то фишки у Тича и Белоуса дёрнуть и он безусловный топ-1 в манге.Вот в общем всё что нужно,чтобы влажная мечта не дающая ему спать стала явью :baskov

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 9, 21:53 [#906]
Да не, на мой взгляд карты таро действуют не только не юзере. И когда Луффи упрется в стенку, Хоукинс ему поможет преодолеть это предел и встать.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 9, 21:53 [#907]
Не,ну а чё,нормальная позиция,Михавк сильнее Шанкса ибо оба мечники,имеет физуху на уровне БМ,скорость на уровне Катакури,выживаемость на уровне Кайдо,осталось ещё какие-то фишки у Тича и Белоуса дёрнуть и он безусловный топ-1 в манге.Вот в общем всё что нужно,чтобы влажная мечта не дающая ему спать стала явью
Еще флаг в жопу и барабан на шею. Ну к этому там у петушиного угла похоже и идет.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 9, 21:57 [#908]
Еще флаг в жопу и барабан на шею. Ну к этому там у петушиного угла похоже и идет.

Ну,зато весело когда происходит вот такое
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1114504&postcount=9427
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1114505&postcount=9428

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 9, 21:58 [#909]
Ну,зато весело когда происходит вот такое
:peka

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 9, 22:02 [#910]
Да не, на мой взгляд карты таро действуют не только не юзере. И когда Луффи упрется в стенку, Хоукинс ему поможет преодолеть это предел и встать.

Мангой подвержденно, что негативные эффекты карт таро действуют на подчинённых кукол. Момент, когда они начали резать друг друга.
На пугало карты тоже действовали.

:friendlyLeo

2018 Окт.. 9, 22:03 [#911]
Мангой подвержденно, что негативные эффекты карт таро действуют на подчинённых кукол. Момент, когда они начали резать друг друга.
На пугало карты тоже действовали.

Всё же как по мне это банальные гадания и Хоукинс на этом крышей двинулся.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 9, 22:04 [#912]
Не,ну а чё,нормальная позиция,Михавк сильнее Шанкса ибо оба мечники,имеет физуху на уровне БМ,скорость на уровне Катакури,выживаемость на уровне Кайдо,осталось ещё какие-то фишки у Тича и Белоуса дёрнуть и он безусловный топ-1 в манге.Вот в общем всё что нужно,чтобы влажная мечта не дающая ему спать стала явью
Осталось только прийти к мысли, что стать КП сложнее, чем WSS, чисто из-за того, что для одного нужен чисто меч, а для второго корабль, врач, навигатор. Разница чисто количественная, про павер-лвл тут речь не шла.
Читово. У Кида и Дрейка походу самые тупые из всех супернов фрукты т.о. будут. )

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 9, 22:20 [#913]
Осталось только прийти к мысли, что стать КП сложнее, чем WSS, чисто из-за того, что для одного нужен чисто меч, а для второго корабль, врач, навигатор. Разница чисто количественная, про павер-лвл тут речь не шла.
Так петушиный угол же про это еще при нас с тобой кукарекал, только не так громко.
Там было что-то вроде того что нужно тупо количественно больше врагов победить на пути к титулу (обойти конкурентов в виде йонко и расшвыривать ногами адмиралов, которые на пути попадаются), но это типа с силой не связано качественно.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Окт.. 9, 22:22 [#914]
Так петушиный угол же про это еще при нас с тобой кукарекал, только не так громко.
Там было что-то вроде того что нужно тупо количественно больше врагов победить на пути к титулу (обойти конкурентов в виде йонко и расшвыривать ногами адмиралов, которые на пути попадаются), но это типа с силой не связано качественно.
Какой пиздец. Хорошо что я этого не помнил. И щас опять забуду.

Я тебя сильно уважаю.

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Окт.. 10, 00:15 [#915]
Осталось только прийти к мысли, что стать КП сложнее, чем WSS, чисто из-за того, что для одного нужен чисто меч, а для второго корабль, врач, навигатор. Разница чисто количественная, про павер-лвл тут речь не шла.Читово. У Кида и Дрейка походу самые тупые из всех супернов фрукты т.о. будут. )
А если внатуре то у Кида и Дрейка как раз таки самые охуенные фрукты из СН

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 10, 11:41 [#916]
У Кида и Дрейка походу самые тупые из всех супернов фрукты т.о. будут.
Ну у Кида еще дохуя всего можно навыдумывать с таким фруктом.
А вот Дрейк да, скучный. Но у него может быть хорошая ВВ + интересные комбинации с оружием. У него же шестопер и меч. Любопытное сочетание.

З.ы. Бьяк, когда там, говоришь, инфа по БМовцам?

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 10, 11:54 [#917]
Журнал 17го вроде обещали

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Окт.. 10, 12:08 [#918]
че там?

когда там глава?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 10, 12:11 [#919]
че там?

когда там глава?
Еще не скоро. Да хуй с ней, с главой, мне пока интереснее чо там будет в журнале.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Окт.. 10, 12:12 [#920]
че там?

когда там глава?
На этой неделе перерыв

2018 Окт.. 10, 12:56 [#921]
На этой неделе перерыв

пичаль только грехи остаются  :snide

хотя и там явно будет какой-то проходняк

пока всех сведут  в 1 на 1  :butthurt
« Последнее редактирование: 2018 Окт.. 10, 13:00 от На позитиве »

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 10, 13:40 [#922]
Что тебя в журнале интересует?) Там походу дичь всякая будет: имена, днюхи и прочее

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 10, 13:48 [#923]
Что тебя в журнале интересует?) Там походу дичь всякая будет: имена, днюхи и прочее
Награды Овна с Дайфуку.
Ну как минимум.

2018 Окт.. 10, 17:27 [#924]
Есть карточки в норм изображении?

2018 Окт.. 10, 17:33 [#925]
 :grumpy

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 10, 17:56 [#926]
Есть карточки в норм изображении?

Редон, вроде, выложил, но я не проверял.
На телефоне столько места нет.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 10, 18:48 [#927]
Бляди, мне из-за вас приходится читать форум Верта. И там опять срач за ракуля.
Какой то провал.

2018 Окт.. 10, 18:53 [#928]
Off-Topic: показать

2018 Окт.. 10, 18:55 [#929]
Бляди, мне из-за вас приходится читать форум Верта. И там опять срач за ракуля.
Какой то провал.

Даже у нас неделю назад был срач, аж рекорд по сообщениям набили. Что ж при таком раскладе от опры то хотел? Михавк самая срачегенераторная фигура только лишь потому, что она же и самая загадочная - его уровень сил до сих пор даже примерно неизвестен, отсюда и срачи. Как только Миха покажет себя всерьез - срачи прекратятся.
« Последнее редактирование: 2018 Окт.. 10, 19:09 от Sadovski »