кстати, касательно паверлевлов мугивар в карточке Зоро сказано, что он строго второй по силе после Луффи.
Он в принципе очевидно, что он хоть чуть-чуть, но превосходит кока.И что Луффи сильнее Зоро. Но вообще Ода сам редко пишет подобные вещи, и это снова же заставляет сомневаться в датабуке.
Во-во.
Но штука в том, что я думаю, что Зоро всегда будет чуток опережать по силе Санджи, но, тем не менее, у Санджи может быть выше награда и в противостоянии с Зоро он ту небольшую разницу в силе сможет нивелировать умом и смекалкой, так что уровень ~ тот же будут, и споры о результате их боя будут продолжаться всегда.
Садовски вон скептически настроен насчет кока, считает, что он куда слабее нынешнего Зори. НО:
1. Фраги Зоро: Хьезо, Моне, Пика.
Фраги Сани: Вадацуми (он его бы и сам уложил, думаю, никто не станет спорить), Шипсхед (хедлайнер), Йонджи, Райджин, обмен ударами с ветеранами.
Как бы по фрагам Зори отстает даже чуток, ведь Ветеранов я ставлю выше Пики и даже Верго, а Йонджи не на много слабее пискли должен быть, раз тоже министров шотит.
2. Награда, как бы заезжено это не звучало. Тем не менее, он и по ней опережает зеленоголового.
Так что, как бы фанам Зоро этого не хотелось, Маримо НЕ обогнал кока, а по показанному вообще немного отстает. Кстати, вот вам пасхалка, которую Ода кидонул еще до событий чаепития: