Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Какой топ персонажей нам нужен?

Тот что уже есть. Не надо ничего менять.
3 (18.8%)
4 тира с тремя подуровнями
0 (0%)
4 тира с четырьмя подуровнями
8 (50%)
5 тиров  с четырьмя подуровнями
3 (18.8%)
10 тиров с тремя подуровнями
2 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.3)  (Прочитано 43383 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 5, 17:54 [#750]
Да так же как и Дон Крейг, или Арлонг. Или любой статист, который родился в НМ. Как-то они плавают ведь) Но вообще говоря я до сих пор надеюсь что Зефф окажется не так прост. Зря на него Ода забил. У него и легенда есть неплохая и похайпан он в свое время. И на ГЛ был. Вот что угодно же можно придумать.

Я могу ещё представить, что Крейг не мог и не сможет после битвы за барати овладеть хаки. Гин и то покруче характером.
На счёт Арлонга согласен. Очень страно, что без воли его оставили.
Просто, я тоже считал, что этот датабук начнёт раскрывать персов, на которых в манге не найти экранного времени, а тут такая лажа.
 :grumpy
« Последнее редактирование: 2018 Окт.. 5, 18:05 от Леопольд »

:friendlyLeo

2018 Окт.. 5, 18:02 [#751]
На счёт Арлонга согласен. Очень страной, что без воли его оставили.

Боже,да днище он по меркам НМ,оттого и пыхтел только в "Раю".

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Окт.. 5, 20:24 [#752]
Поставьте себе какую нибудь цель до окончания арки Вано. Прикольно)

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Окт.. 5, 20:35 [#753]

поставил   :snide

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Окт.. 5, 20:45 [#754]
Старайся ее достичь до того как закончится арка, интересно внатуре

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Окт.. 5, 20:46 [#755]
Моя цель чтобы Кайдо шотнул пару адмиралов, буду стараться  :butthurt

2018 Окт.. 5, 21:02 [#756]
Старайся ее достичь до того как закончится арка, интересно внатуре

я тебе фотки запощу

2018 Окт.. 5, 21:02 [#757]
Аполлоновского  30 летнего  тела  :snide

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 5, 21:08 [#758]
Моя цель:
Сделать Санджи снова великим!
 (в глазах большинства форумчан)
Трамп, вон, Америку великой делает, а я Кока буду пиарить. Ух!

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 5, 21:16 [#759]
Хочу, чтобы в арке был Михавк и в очень потном бою одолел второе бедствие. Это бы доказало хейтерам, Гриму и Монсу, что он круче чем они думают  :peka

2018 Окт.. 5, 21:30 [#760]
Я подобную хуйню уже привык слышать от всех остальных местных, о тебе я был другого мнения, но ты теперь примкнул к ним - оценивающим не на фактах а на хейте Зоро и фанатизме на резиного днаря. Похуй что предел Зоро не показан, похуй что арка толком началась, похуй что Зоро никто в плен не брал, зато четко расписали что он будет делать в арке и кого будет побеждать. Даже сам Ода скорее всего не полностью знает ход развития сюжета, зато вы все уже знаете, заебись.
Где ты тут увидел хейт Зоро и нафап на Луффаря? Я как бы говорил о том, что мне жаль, что все эфирное время и даже незначительные фраги достаются Луффи, а не Зоро и Санджи. Я не в восторге от этого. А то, что у Лу больше экранного времени, больше достижений и больше боев - факт, а не нафап. Нафап был бы, если бы мне это нравилось, но это не так.
В общем, мы много чего хотим: я хочу, чтобы Санджи уже был уровня генерала без костюма, да и вообще это костюм Усоппу отдал или Чопперу, ни разу не одев; Грим хочет, чтобы Михавк был зашкваром уровня максимум третьего комдива и убедить в этом всех остальных; Садовски хочет того же, что и я, только по отношению к Зоро, с примечанием, что кок нифига Зоро не равен и фиг сравнится даже с костюмом. Но это все - наши хотелки. Не факты манги, а именно хотелки. А такие вещи, как избиение капитана, невыполнение обещаний - факты манги, к сожалению. Такие же факты, как и то, что у одного Луффаря экранного времени больше, чем у всей остальной части тимы вместе взятой. И их нужно просто принимать. Мне они не нравится, но так и есть. Поэтому я бурчу на Оду, надеясь, что он все исправит. Но не принимая их просто по упертости, человек уподобляется просто упрямому барану, котором просто даже не стоит заикаться об какой-либо объективности. Вот ты Луффи хейтиш, даже больше, чем Грим, ДонКубо и другие хейтят Санджи, и куда сильнее, чем Мельпопс хейтит Зоро, и в его (Лу) оценке ты необъективен от слова совсем, стоит только глянуть на твой топ) Естественно, личность может раздражать, естественно, левел отдельных персонажей не так легко установить: Михавк и правда имеет шансы оказаться на уровне Крекера и Висты (хоть по мне - минимальные, но они есть), Санджи может быть по силе как на уровне Педро так и на уровне Овена/Дайфуку или даже уделать их, для любого варианта есть предпосылки. Но Луффи же это не касается, ведь как минимум Крекер-левел у него имеется уже, это неоспоримый факт, это - нижайшая планка его уровня, ниже которой - только необоснованый хейт.
Подводя итог: мне не нравится, что Лу - затычка для всех дыр, мне не нравится, что мало времени уделяется раскрытию Зоро и Санджи, но я признаю, что это - обьективная реальность. Ода выставлял Санджи в дурном свете? Конечно! Избиение капитана чего только стоит. А ведь еще есть порванная газета с неимоверно, прям жизненно ценной инфой! Ода говорил словами Зоро одно, а потом обещанного не исполнял? Было дело, да и полуголые мужики не улучшают картины. Не знаю  почему, но факт того, что Зоро пренебрегает Зоро и Санджи и приписывает им то, чего раньше за ними не замечалось (нелогичности и балабольства), не дает раскрыться и забивает то на одного, то на другого на несколько лет , видится неоспоримой истиной. Конечно,мы как фанаты своих любимцев будем их всячески защищать. Я тоже кока защищал постоянно и защищаю теперь, ведь его поступки можно истолковать по-разному и действительно его оправдать (в случае Зоро - аналогично). Но почему Ода ставит их в такие двоякие условия, в которых их действия приходится оправдывать? А он ставит.
Так что я не хейчу Зоро, не хейчу Санджи, и не фапаю на Луффи. Я недоволен нынешним раскладом. Но я его принимаю. И все остальные - тоже. Думаешь, тому же Гриму не хотелось бы увидеть полноценный бой Маримо против стоящего врага? Более чем уверен, что он с куда большим удовольствием посмотрел бы этот бой, нежели бой Луффи. Скажу даже больше, я уверен, что даже бой кока даже ему куда более интересен, чем бой Лу! Но он просто обьективен в том, что ПО ПОКАЗАННОМУ Лу беспощадно что в значимости вклада в сюжет, что в силе, обгоняет и Зоро, и Санджи. Все.

2018 Окт.. 5, 21:30 [#761]
Моя цель:
Сделать Санджи снова великим!
 (в глазах большинства форумчан)
Трамп, вон, Америку великой делает, а я Кока буду пиарить. Ух!

:snide :peka

2018 Окт.. 5, 21:31 [#762]
шутки  шутками

но за полгода на этом форум еосталось  четыре! йонкофана

четыре Карл

2018 Окт.. 5, 21:31 [#763]
все остальные топят за Михоука  :butthurt

2018 Окт.. 5, 21:33 [#764]
так что Кот удачи

Прудик слишком внушаем

возможно твой хайп приживется

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 5, 21:40 [#765]
Миша все четко описал. Дай Ода у нашего Санджи награда всегда будет выше, чем у Зоро... на это есть очень большая предпосылка, он должен стать самым опасным для МП
 :snide

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Окт.. 5, 21:44 [#766]
Mikhael,Эка,тебя брат,бомбануло,что аж такое полотно накатал :umi

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 5, 21:48 [#767]
Меня внатуре пиздец удручает что вот Зоро уже фактически не хуже Михавка, чуток, буквально, по слешам не дотягивает, а норм противника чтобы подтвердить этот уровень ему так и не дают. Они епт против йонко уже собираются войной выступать, а у старпома ГГ как был лучший фраг до ТС - правая рука шича, так после ТС таким же и остался.

Миша кстати верно заметил что даже бой кока мне интереснее чем бои Луффи, потому что в нем минимум роялей, он не затянут на дохуища глав и насыщен. К тому же сейчас противники кока уже достойного для сравнений в колизее уровня. Ну должны быть.

Но с другой стороны и бои Луффи мне теперь интересны. Раньше такого не было. Раньше было как? Мы смотрим и знаем что ГГ будет давить тупорылыми роялями, его будут жалеть, щадить и пиздец, все по одному сценарию (кроме боя с Луччи офк).
Теперь же, объективно, на самого Луффи нужно сбрасывать рояли, чтобы его враги не укладывались пачками, следовательно любой противник, который простоит против серьезного Луффи какое-то время становится автоматом неплохого уровня. Луффи превратился в перса, по которому можно оценивать силу других.
Но кок и Зоро все-равно в приоритете.
Хотя в еще большем приоритете на данный момент у меня СН.

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 5, 21:48 [#768]
так что Кот удачи Прудик слишком внушаем возможно твой хайп приживется

Люди так устроены, что слова формируют реальность.
К сожалению факты можно вертеть как угодно, а к истине при этом не приблизится.
Я думаю все только выиграют от того, что будут читать One piece про достойных героев в команде Мугивары, а это целиком и полностью зависит от их собственного восприятия.
Если без шуток, то Санджи заслуживает шанс на реабилитацию даже если она будет не в этой арке.

2018 Окт.. 5, 21:50 [#769]
почти наступил 2 к 19

Свич продолжал  искать Луффидрочеров   :grumpy

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 5, 21:53 [#770]
Вообще да, интересны эти мифические луффидрочеры)
есть тут вообще кто-нибудь, кто за Луффи подтапливает?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 5, 21:56 [#771]
Вообще да, интересны эти мифические луффидрочеры)
есть тут вообще кто-нибудь, кто за Луффи подтапливает?
Я думаю Crusher подтапливает.  :grumpy

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Окт.. 5, 21:56 [#772]
почти наступил 2 к 19
Общет после XX18 идет 141619, молодо-зелено  :grumpy

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 5, 21:57 [#773]
кстати, касательно паверлевлов мугивар в карточке Зоро сказано, что он строго второй по силе после Луффи.

Он в принципе очевидно, что он хоть чуть-чуть, но превосходит кока.И что Луффи сильнее Зоро. Но вообще Ода сам редко пишет подобные вещи, и это снова же заставляет сомневаться в датабуке.

2018 Окт.. 5, 21:58 [#774]
Общет после XX18 идет 141619, молодо-зелено  :grumpy

:umi     :mog  :grumpy 
« Последнее редактирование: 2018 Окт.. 5, 22:05 от На позитиве »

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Окт.. 5, 22:00 [#775]
Сук, как же не хватает Жопски, он бы вам доказал что ФТ крутой мангач Зоря сильнее даже Луффа, и пока только на 1% выкладывался.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Окт.. 5, 22:00 [#776]
кстати, касательно паверлевлов мугивар в карточке Зоро сказано, что он строго второй по силе после Луффи.

Он в принципе очевидно, что он хоть чуть-чуть, но превосходит кока.И что Луффи сильнее Зоро. Но вообще Ода сам редко пишет подобные вещи, и это снова же заставляет сомневаться в датабуке.

Ты думаешь,что кто-то(кроме совершенно отбитых) сомневается в данной информации после того,что происходит в манге последние 4 арки? Было бы наоборот странно,если бы Ода чё-то там темнил с этой последовательностью.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 5, 22:05 [#777]
Ты думаешь,что кто-то(кроме совершенно отбитых) сомневается в данной информации после того,что происходит в манге последние 4 арки? Было бы наоборот странно,если бы Ода чё-то там темнил с этой последовательностью.
Ну так то у многих отбитых Зоро уже побеждает Джека )

То бишь Луффи апнутый ВН и после стольких боев одного уровня с Зоро. Из этого следует, что на ОР, ДР, ПХ он был слабее Зоро.

А тут по буку следует, (собственно мы, адекватные, это итак знаем) что Зоро просто на пару голов в развитии отстал.

2018 Окт.. 5, 22:08 [#778]
Ну так то у многих отбитых Зоро уже побеждает Джека )

Ну так для них эта информация не проблема,т.к. им достаточно будет просто назвать Катакури децл сильнее Джека и ух,Зоро по прежнему второй,но практически не отстаёт.

А тут по буку следует, (собственно мы, адекватные, это итак знаем) что Зоро просто на пару голов в развитии отстал.

Ну,я думаю Ода всё таки достаточно адекватен и не противоречит тому,что нарисовал.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 5, 22:09 [#779]
Норм все с буками и карточками. По ним:
1 йонко = шичи + дозор.
Марко = адмирал.
Рейли чисто на ВВ держит адмирала.
Шики=Роджер=Белоус.
Виста~Михавк.
Михавк соперник Шанксу исключительно в фехтовании.

Датабуки - збс. Четко отражают мангу.  :snide