Я подобную хуйню уже привык слышать от всех остальных местных, о тебе я был другого мнения, но ты теперь примкнул к ним - оценивающим не на фактах а на хейте Зоро и фанатизме на резиного днаря. Похуй что предел Зоро не показан, похуй что арка толком началась, похуй что Зоро никто в плен не брал, зато четко расписали что он будет делать в арке и кого будет побеждать. Даже сам Ода скорее всего не полностью знает ход развития сюжета, зато вы все уже знаете, заебись.
Где ты тут увидел хейт Зоро и нафап на Луффаря? Я как бы говорил о том, что мне жаль, что все эфирное время и даже незначительные фраги достаются Луффи, а не Зоро и Санджи. Я не в восторге от этого. А то, что у Лу больше экранного времени, больше достижений и больше боев - факт, а не нафап. Нафап был бы, если бы мне это нравилось, но это не так.
В общем, мы много чего хотим: я хочу, чтобы Санджи уже был уровня генерала без костюма, да и вообще это костюм Усоппу отдал или Чопперу, ни разу не одев; Грим хочет, чтобы Михавк был зашкваром уровня максимум третьего комдива и убедить в этом всех остальных; Садовски хочет того же, что и я, только по отношению к Зоро, с примечанием, что кок нифига Зоро не равен и фиг сравнится даже с костюмом. Но это все - наши хотелки. Не факты манги, а именно хотелки. А такие вещи, как избиение капитана, невыполнение обещаний - факты манги, к сожалению. Такие же факты, как и то, что у одного Луффаря экранного времени больше, чем у всей остальной части тимы вместе взятой. И их нужно просто принимать. Мне они не нравится, но так и есть. Поэтому я бурчу на Оду, надеясь, что он все исправит. Но не принимая их просто по упертости, человек уподобляется просто упрямому барану, котором просто даже не стоит заикаться об какой-либо объективности. Вот ты Луффи хейтиш, даже больше, чем Грим, ДонКубо и другие хейтят Санджи, и куда сильнее, чем Мельпопс хейтит Зоро, и в его (Лу) оценке ты необъективен от слова совсем, стоит только глянуть на твой топ) Естественно, личность может раздражать, естественно, левел отдельных персонажей не так легко установить: Михавк и правда имеет шансы оказаться на уровне Крекера и Висты (хоть по мне - минимальные, но они есть), Санджи может быть по силе как на уровне Педро так и на уровне Овена/Дайфуку или даже уделать их, для любого варианта есть предпосылки. Но Луффи же это не касается, ведь как минимум Крекер-левел у него имеется уже, это неоспоримый факт, это - нижайшая планка его уровня, ниже которой - только необоснованый хейт.
Подводя итог: мне не нравится, что Лу - затычка для всех дыр, мне не нравится, что мало времени уделяется раскрытию Зоро и Санджи, но я признаю, что это - обьективная реальность. Ода выставлял Санджи в дурном свете? Конечно! Избиение капитана чего только стоит. А ведь еще есть порванная газета с неимоверно, прям жизненно ценной инфой! Ода говорил словами Зоро одно, а потом обещанного не исполнял? Было дело, да и полуголые мужики не улучшают картины. Не знаю почему, но факт того, что Зоро пренебрегает Зоро и Санджи и приписывает им то, чего раньше за ними не замечалось (нелогичности и балабольства), не дает раскрыться и забивает то на одного, то на другого на несколько лет , видится неоспоримой истиной. Конечно,мы как фанаты своих любимцев будем их всячески защищать. Я тоже кока защищал постоянно и защищаю теперь, ведь его поступки можно истолковать по-разному и действительно его оправдать (в случае Зоро - аналогично). Но почему Ода ставит их в такие двоякие условия, в которых их действия приходится оправдывать? А он ставит.
Так что я не хейчу Зоро, не хейчу Санджи, и не фапаю на Луффи. Я недоволен нынешним раскладом. Но я его принимаю. И все остальные - тоже. Думаешь, тому же Гриму не хотелось бы увидеть полноценный бой Маримо против стоящего врага? Более чем уверен, что он с куда большим удовольствием посмотрел бы этот бой, нежели бой Луффи. Скажу даже больше, я уверен, что даже бой кока даже ему куда более интересен, чем бой Лу! Но он просто обьективен в том, что ПО ПОКАЗАННОМУ Лу беспощадно что в значимости вклада в сюжет, что в силе, обгоняет и Зоро, и Санджи. Все.