Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Какой топ персонажей нам нужен?

Тот что уже есть. Не надо ничего менять.
3 (18.8%)
4 тира с тремя подуровнями
0 (0%)
4 тира с четырьмя подуровнями
8 (50%)
5 тиров  с четырьмя подуровнями
3 (18.8%)
10 тиров с тремя подуровнями
2 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.3)  (Прочитано 43694 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 5, 17:54 [#750]
Да так же как и Дон Крейг, или Арлонг. Или любой статист, который родился в НМ. Как-то они плавают ведь) Но вообще говоря я до сих пор надеюсь что Зефф окажется не так прост. Зря на него Ода забил. У него и легенда есть неплохая и похайпан он в свое время. И на ГЛ был. Вот что угодно же можно придумать.

Я могу ещё представить, что Крейг не мог и не сможет после битвы за барати овладеть хаки. Гин и то покруче характером.
На счёт Арлонга согласен. Очень страно, что без воли его оставили.
Просто, я тоже считал, что этот датабук начнёт раскрывать персов, на которых в манге не найти экранного времени, а тут такая лажа.
 :grumpy
« Последнее редактирование: 2018 Окт.. 5, 18:05 от Леопольд »

:friendlyLeo

2018 Окт.. 5, 18:02 [#751]
На счёт Арлонга согласен. Очень страной, что без воли его оставили.

Боже,да днище он по меркам НМ,оттого и пыхтел только в "Раю".

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Окт.. 5, 20:24 [#752]
Поставьте себе какую нибудь цель до окончания арки Вано. Прикольно)

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Окт.. 5, 20:35 [#753]

поставил   :snide

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Окт.. 5, 20:45 [#754]
Старайся ее достичь до того как закончится арка, интересно внатуре

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Окт.. 5, 20:46 [#755]
Моя цель чтобы Кайдо шотнул пару адмиралов, буду стараться  :butthurt

2018 Окт.. 5, 21:02 [#756]
Старайся ее достичь до того как закончится арка, интересно внатуре

я тебе фотки запощу

2018 Окт.. 5, 21:02 [#757]
Аполлоновского  30 летнего  тела  :snide

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 5, 21:08 [#758]
Моя цель:
Сделать Санджи снова великим!
 (в глазах большинства форумчан)
Трамп, вон, Америку великой делает, а я Кока буду пиарить. Ух!

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 5, 21:16 [#759]
Хочу, чтобы в арке был Михавк и в очень потном бою одолел второе бедствие. Это бы доказало хейтерам, Гриму и Монсу, что он круче чем они думают  :peka

2018 Окт.. 5, 21:30 [#760]
Я подобную хуйню уже привык слышать от всех остальных местных, о тебе я был другого мнения, но ты теперь примкнул к ним - оценивающим не на фактах а на хейте Зоро и фанатизме на резиного днаря. Похуй что предел Зоро не показан, похуй что арка толком началась, похуй что Зоро никто в плен не брал, зато четко расписали что он будет делать в арке и кого будет побеждать. Даже сам Ода скорее всего не полностью знает ход развития сюжета, зато вы все уже знаете, заебись.
Где ты тут увидел хейт Зоро и нафап на Луффаря? Я как бы говорил о том, что мне жаль, что все эфирное время и даже незначительные фраги достаются Луффи, а не Зоро и Санджи. Я не в восторге от этого. А то, что у Лу больше экранного времени, больше достижений и больше боев - факт, а не нафап. Нафап был бы, если бы мне это нравилось, но это не так.
В общем, мы много чего хотим: я хочу, чтобы Санджи уже был уровня генерала без костюма, да и вообще это костюм Усоппу отдал или Чопперу, ни разу не одев; Грим хочет, чтобы Михавк был зашкваром уровня максимум третьего комдива и убедить в этом всех остальных; Садовски хочет того же, что и я, только по отношению к Зоро, с примечанием, что кок нифига Зоро не равен и фиг сравнится даже с костюмом. Но это все - наши хотелки. Не факты манги, а именно хотелки. А такие вещи, как избиение капитана, невыполнение обещаний - факты манги, к сожалению. Такие же факты, как и то, что у одного Луффаря экранного времени больше, чем у всей остальной части тимы вместе взятой. И их нужно просто принимать. Мне они не нравится, но так и есть. Поэтому я бурчу на Оду, надеясь, что он все исправит. Но не принимая их просто по упертости, человек уподобляется просто упрямому барану, котором просто даже не стоит заикаться об какой-либо объективности. Вот ты Луффи хейтиш, даже больше, чем Грим, ДонКубо и другие хейтят Санджи, и куда сильнее, чем Мельпопс хейтит Зоро, и в его (Лу) оценке ты необъективен от слова совсем, стоит только глянуть на твой топ) Естественно, личность может раздражать, естественно, левел отдельных персонажей не так легко установить: Михавк и правда имеет шансы оказаться на уровне Крекера и Висты (хоть по мне - минимальные, но они есть), Санджи может быть по силе как на уровне Педро так и на уровне Овена/Дайфуку или даже уделать их, для любого варианта есть предпосылки. Но Луффи же это не касается, ведь как минимум Крекер-левел у него имеется уже, это неоспоримый факт, это - нижайшая планка его уровня, ниже которой - только необоснованый хейт.
Подводя итог: мне не нравится, что Лу - затычка для всех дыр, мне не нравится, что мало времени уделяется раскрытию Зоро и Санджи, но я признаю, что это - обьективная реальность. Ода выставлял Санджи в дурном свете? Конечно! Избиение капитана чего только стоит. А ведь еще есть порванная газета с неимоверно, прям жизненно ценной инфой! Ода говорил словами Зоро одно, а потом обещанного не исполнял? Было дело, да и полуголые мужики не улучшают картины. Не знаю  почему, но факт того, что Зоро пренебрегает Зоро и Санджи и приписывает им то, чего раньше за ними не замечалось (нелогичности и балабольства), не дает раскрыться и забивает то на одного, то на другого на несколько лет , видится неоспоримой истиной. Конечно,мы как фанаты своих любимцев будем их всячески защищать. Я тоже кока защищал постоянно и защищаю теперь, ведь его поступки можно истолковать по-разному и действительно его оправдать (в случае Зоро - аналогично). Но почему Ода ставит их в такие двоякие условия, в которых их действия приходится оправдывать? А он ставит.
Так что я не хейчу Зоро, не хейчу Санджи, и не фапаю на Луффи. Я недоволен нынешним раскладом. Но я его принимаю. И все остальные - тоже. Думаешь, тому же Гриму не хотелось бы увидеть полноценный бой Маримо против стоящего врага? Более чем уверен, что он с куда большим удовольствием посмотрел бы этот бой, нежели бой Луффи. Скажу даже больше, я уверен, что даже бой кока даже ему куда более интересен, чем бой Лу! Но он просто обьективен в том, что ПО ПОКАЗАННОМУ Лу беспощадно что в значимости вклада в сюжет, что в силе, обгоняет и Зоро, и Санджи. Все.

2018 Окт.. 5, 21:30 [#761]
Моя цель:
Сделать Санджи снова великим!
 (в глазах большинства форумчан)
Трамп, вон, Америку великой делает, а я Кока буду пиарить. Ух!

:snide :peka

2018 Окт.. 5, 21:31 [#762]
шутки  шутками

но за полгода на этом форум еосталось  четыре! йонкофана

четыре Карл

2018 Окт.. 5, 21:31 [#763]
все остальные топят за Михоука  :butthurt

2018 Окт.. 5, 21:33 [#764]
так что Кот удачи

Прудик слишком внушаем

возможно твой хайп приживется

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 5, 21:40 [#765]
Миша все четко описал. Дай Ода у нашего Санджи награда всегда будет выше, чем у Зоро... на это есть очень большая предпосылка, он должен стать самым опасным для МП
 :snide

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Окт.. 5, 21:44 [#766]
Mikhael,Эка,тебя брат,бомбануло,что аж такое полотно накатал :umi

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 5, 21:48 [#767]
Меня внатуре пиздец удручает что вот Зоро уже фактически не хуже Михавка, чуток, буквально, по слешам не дотягивает, а норм противника чтобы подтвердить этот уровень ему так и не дают. Они епт против йонко уже собираются войной выступать, а у старпома ГГ как был лучший фраг до ТС - правая рука шича, так после ТС таким же и остался.

Миша кстати верно заметил что даже бой кока мне интереснее чем бои Луффи, потому что в нем минимум роялей, он не затянут на дохуища глав и насыщен. К тому же сейчас противники кока уже достойного для сравнений в колизее уровня. Ну должны быть.

Но с другой стороны и бои Луффи мне теперь интересны. Раньше такого не было. Раньше было как? Мы смотрим и знаем что ГГ будет давить тупорылыми роялями, его будут жалеть, щадить и пиздец, все по одному сценарию (кроме боя с Луччи офк).
Теперь же, объективно, на самого Луффи нужно сбрасывать рояли, чтобы его враги не укладывались пачками, следовательно любой противник, который простоит против серьезного Луффи какое-то время становится автоматом неплохого уровня. Луффи превратился в перса, по которому можно оценивать силу других.
Но кок и Зоро все-равно в приоритете.
Хотя в еще большем приоритете на данный момент у меня СН.

Леопольд| Игроки

2018 Окт.. 5, 21:48 [#768]
так что Кот удачи Прудик слишком внушаем возможно твой хайп приживется

Люди так устроены, что слова формируют реальность.
К сожалению факты можно вертеть как угодно, а к истине при этом не приблизится.
Я думаю все только выиграют от того, что будут читать One piece про достойных героев в команде Мугивары, а это целиком и полностью зависит от их собственного восприятия.
Если без шуток, то Санджи заслуживает шанс на реабилитацию даже если она будет не в этой арке.

2018 Окт.. 5, 21:50 [#769]
почти наступил 2 к 19

Свич продолжал  искать Луффидрочеров   :grumpy

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 5, 21:53 [#770]
Вообще да, интересны эти мифические луффидрочеры)
есть тут вообще кто-нибудь, кто за Луффи подтапливает?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 5, 21:56 [#771]
Вообще да, интересны эти мифические луффидрочеры)
есть тут вообще кто-нибудь, кто за Луффи подтапливает?
Я думаю Crusher подтапливает.  :grumpy

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Окт.. 5, 21:56 [#772]
почти наступил 2 к 19
Общет после XX18 идет 141619, молодо-зелено  :grumpy

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 5, 21:57 [#773]
кстати, касательно паверлевлов мугивар в карточке Зоро сказано, что он строго второй по силе после Луффи.

Он в принципе очевидно, что он хоть чуть-чуть, но превосходит кока.И что Луффи сильнее Зоро. Но вообще Ода сам редко пишет подобные вещи, и это снова же заставляет сомневаться в датабуке.

2018 Окт.. 5, 21:58 [#774]
Общет после XX18 идет 141619, молодо-зелено  :grumpy

:umi     :mog  :grumpy 
« Последнее редактирование: 2018 Окт.. 5, 22:05 от На позитиве »

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Окт.. 5, 22:00 [#775]
Сук, как же не хватает Жопски, он бы вам доказал что ФТ крутой мангач Зоря сильнее даже Луффа, и пока только на 1% выкладывался.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Окт.. 5, 22:00 [#776]
кстати, касательно паверлевлов мугивар в карточке Зоро сказано, что он строго второй по силе после Луффи.

Он в принципе очевидно, что он хоть чуть-чуть, но превосходит кока.И что Луффи сильнее Зоро. Но вообще Ода сам редко пишет подобные вещи, и это снова же заставляет сомневаться в датабуке.

Ты думаешь,что кто-то(кроме совершенно отбитых) сомневается в данной информации после того,что происходит в манге последние 4 арки? Было бы наоборот странно,если бы Ода чё-то там темнил с этой последовательностью.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Окт.. 5, 22:05 [#777]
Ты думаешь,что кто-то(кроме совершенно отбитых) сомневается в данной информации после того,что происходит в манге последние 4 арки? Было бы наоборот странно,если бы Ода чё-то там темнил с этой последовательностью.
Ну так то у многих отбитых Зоро уже побеждает Джека )

То бишь Луффи апнутый ВН и после стольких боев одного уровня с Зоро. Из этого следует, что на ОР, ДР, ПХ он был слабее Зоро.

А тут по буку следует, (собственно мы, адекватные, это итак знаем) что Зоро просто на пару голов в развитии отстал.

2018 Окт.. 5, 22:08 [#778]
Ну так то у многих отбитых Зоро уже побеждает Джека )

Ну так для них эта информация не проблема,т.к. им достаточно будет просто назвать Катакури децл сильнее Джека и ух,Зоро по прежнему второй,но практически не отстаёт.

А тут по буку следует, (собственно мы, адекватные, это итак знаем) что Зоро просто на пару голов в развитии отстал.

Ну,я думаю Ода всё таки достаточно адекватен и не противоречит тому,что нарисовал.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Окт.. 5, 22:09 [#779]
Норм все с буками и карточками. По ним:
1 йонко = шичи + дозор.
Марко = адмирал.
Рейли чисто на ВВ держит адмирала.
Шики=Роджер=Белоус.
Виста~Михавк.
Михавк соперник Шанксу исключительно в фехтовании.

Датабуки - збс. Четко отражают мангу.  :snide